欠钱的人死了。怎么办???

灬咘ǒ飣灬

来自 豆瓣App
  • 电池不吃饭

电池不吃饭 2016-11-25 14:14:05

无解

• 斐济的水

斐济的水 2016-11-25 14:14:19

人死账销

• philo-sophia

philo-sophia (enjoy your life) 2016-11-25 14:16:13

你是开玩笑的吗

来自 豆瓣App
  • 爸爸真

爸爸真 (斌尖卡傀) 2016-11-25 14:17:02

看有好多。多的话,父债子还,子债父还,啰

来自 豆瓣App
  • 终于进去了

终于进去了 (Excuse me) 2016-11-25 14:17:33

先说是不是你弄死的

• 灬咘ǒ飣灬

灬咘ǒ飣灬 2016-11-25 14:19:30

你是开玩笑的吗 你是开玩笑的吗 philo-sophia

我没开玩笑。。。

来自 豆瓣App
  • 灬咘ǒ飣灬

灬咘ǒ飣灬 2016-11-25 14:20:01

看有好多。多的话,父债子还,子债父还,啰 看有好多。多的话,父债子还,子债父还,啰 爸爸真

我百度了一下,只能用他遗产偿还,家属没有义务还

来自 豆瓣App
  • 灬咘ǒ飣灬

灬咘ǒ飣灬 2016-11-25 14:20:24

先说是不是你弄死的 先说是不是你弄死的 终于进去了

他说我逼他死的。刚才说去跳河了。然后关机了0

来自 豆瓣App
  • 舞女泪

舞女泪 (暗暗流着眼泪也要对人笑嘻嘻) 2016-11-25 14:23:10

他说我逼他死的。刚才说去跳河了。然后关机了0 他说我逼他死的。刚才说去跳河了。然后关机了0 灬咘ǒ飣灬

我日这你也信?

来自 豆瓣App
  • 灬咘ǒ飣灬

灬咘ǒ飣灬 2016-11-25 14:24:08

我日这你也信? 我日这你也信? 舞女泪

之前他电话一直关机,他说他去跳河,然后被救了起来,今天才好点,才能出来打电话。。然后刚才打电话,我骂他,他说随便我怎么样,他又去死了

来自 豆瓣App
  • 舞女泪

舞女泪 (暗暗流着眼泪也要对人笑嘻嘻) 2016-11-25 14:24:57

之前他电话一直关机,他说他去跳河,然后被救了起来,今天才好点,才能出来打电话。。然后刚才打 之前他电话一直关机,他说他去跳河,然后被救了起来,今天才好点,才能出来打电话。。然后刚才打电话,我骂他,他说随便我怎么样,他又去死了 ... 灬咘ǒ飣灬

那你只能尝试联系他的家人解决这个问题了

来自 豆瓣App
  • 栗子酱

栗子酱 2016-11-25 14:25:07

之前他电话一直关机,他说他去跳河,然后被救了起来,今天才好点,才能出来打电话。。然后刚才打 之前他电话一直关机,他说他去跳河,然后被救了起来,今天才好点,才能出来打电话。。然后刚才打电话,我骂他,他说随便我怎么样,他又去死了 ... 灬咘ǒ飣灬

到底欠了几百万

来自 豆瓣App
  • 宇宙大爆炸!

宇宙大爆炸! (摧毁重建) 2016-11-25 14:28:09

要钱好难 TAT

• 灬咘ǒ飣灬

灬咘ǒ飣灬 2016-11-25 14:28:15

那你只能尝试联系他的家人解决这个问题了 那你只能尝试联系他的家人解决这个问题了 舞女泪

联系不到。。

来自 豆瓣App
  • 灬咘ǒ飣灬

灬咘ǒ飣灬 2016-11-25 14:28:41

到底欠了几百万 到底欠了几百万 栗子酱

有几百万的话我就直接把他楞死了

来自 豆瓣App
  • 吃瓜的小狐狸

吃瓜的小狐狸 (逢场作戏) 2016-11-25 14:29:47

现在到处都是烂账 sad

来自 豆瓣App
  • 我要稳稳的幸福

我要稳稳的幸福 2016-11-25 14:31:46

人了,账清…
    几百年的传统…

• 灬咘ǒ飣灬

灬咘ǒ飣灬 2016-11-25 14:35:39

现在到处都是烂账 sad 现在到处都是烂账 sad 吃瓜的小狐狸

就不该借钱

来自 豆瓣App
  • 灬咘ǒ飣灬

灬咘ǒ飣灬 2016-11-25 14:35:49

人了,账清… 几百年的传统… 人了,账清… 几百年的传统… 我要稳稳的幸福

意思就是钱打水漂咯

来自 豆瓣App
  • 伊谢尔伦的风

伊谢尔伦的风 2016-11-25 14:36:15

鞭尸吧

• 走走走

走走走 (噗噗) 2016-11-25 14:37:10

债务人挂了,还能怎么办…

• 曾是拥有

曾是拥有 (不怕事的校园初一扛把子) 2016-11-25 14:37:37

你这是来逗逼的的吧 或者就是写小说的

• 灬咘ǒ飣灬

灬咘ǒ飣灬 2016-11-25 14:40:18

你这是来逗逼的的吧 或者就是写小说的 你这是来逗逼的的吧 或者就是写小说的 曾是拥有

我去,上次一个扑到公交车下面脑壳着碾烂那个,不是就因为欠账,然后自杀了。现在这些事多的很,不巧我遇到而已

来自 豆瓣App
  • 灬咘ǒ飣灬

灬咘ǒ飣灬 2016-11-25 14:40:27

债务人挂了,还能怎么办… 债务人挂了,还能怎么办… 走走走

那确实我有点霉了

来自 豆瓣App
  • 走走走

走走走 (噗噗) 2016-11-25 14:43:32

债务人挂了,还能怎么办… 债务人挂了,还能怎么办… 走走走

不过也可以试着去找找他家人,万一家里人通情达理给还了呢…欠的多吗

• 我要稳稳的幸福

我要稳稳的幸福 2016-11-25 14:44:04

意思就是钱打水漂咯 意思就是钱打水漂咯 灬咘ǒ飣灬

这个是运气问题,不能怪你也不能怪挂掉的那个人。嗯,换个好听的说法就是我操你人品真差,这都被你遇到了。

• 灬咘ǒ飣灬

灬咘ǒ飣灬 2016-11-25 14:44:52

不过也可以试着去找找他家人,万一家里人通情达理给还了呢…欠的多吗 不过也可以试着去找找他家人,万一家里人通情达理给还了呢…欠的多吗 走走走

对于我们这些普通人来说还是算多的。毕竟上了几年班存的。刚才咨询了律师,只有告继承人了,麻烦

来自 豆瓣App
  • 我要稳稳的幸福

我要稳稳的幸福 2016-11-25 14:46:15

他说我逼他死的。刚才说去跳河了。然后关机了0 他说我逼他死的。刚才说去跳河了。然后关机了0 灬咘ǒ飣灬

尼玛………你咋的这还好意思要钱!我说要是真死了就算了…要是没死,你就直接把他丢府南河里去淹死

• Lost Stars

Lost Stars 2016-11-25 14:48:06

哈哈哈 为什么我觉得很搞笑

来自 豆瓣App
  • 走走走

走走走 (噗噗) 2016-11-25 14:48:55

对于我们这些普通人来说还是算多的。毕竟上了几年班存的。刚才咨询了律师,只有告继承人了,麻烦 对于我们这些普通人来说还是算多的。毕竟上了几年班存的。刚才咨询了律师,只有告继承人了,麻烦 灬咘ǒ飣灬

先去家里找找看看吧。上诉了,还得花钱

• 嘟嘟嘟

嘟嘟嘟 2016-11-25 14:49:10

几万块,如果真死了,那就算了,如果几十万以上,要追追

来自 豆瓣App
  • 灬咘ǒ飣灬

灬咘ǒ飣灬 2016-11-25 14:49:45

哈哈哈 为什么我觉得很搞笑 哈哈哈 为什么我觉得很搞笑 Lost Stars

我给他说了他爱死不死,把钱还我就行了

来自 豆瓣App
  • 潜水艇

潜水艇 (so ....去你妹的~) 2016-11-25 14:49:54

如果他的继承人继承他的财产,就要承担他的债务

来自 豆瓣App
  • 灬咘ǒ飣灬

灬咘ǒ飣灬 2016-11-25 14:49:56

几万块,如果真死了,那就算了,如果几十万以上,要追追 几万块,如果真死了,那就算了,如果几十万以上,要追追 嘟嘟嘟

几万块钱我就不找他了哈

来自 豆瓣App
  • 灬咘ǒ飣灬

灬咘ǒ飣灬 2016-11-25 14:50:19

先去家里找找看看吧。上诉了,还得花钱 先去家里找找看看吧。上诉了,还得花钱 走走走

说了半天找不到他住哪里,和身份证地址不一样

来自 豆瓣App
  • 灬咘ǒ飣灬

灬咘ǒ飣灬 2016-11-25 14:51:58

如果他的继承人继承他的财产,就要承担他的债务 如果他的继承人继承他的财产,就要承担他的债务 潜水艇

他整个财产就是一个汽车,最多用汽车贷款,再二贷,这样可能有个5.6万,然后再卖了。还是不够

来自 豆瓣App
  • 灬咘ǒ飣灬

灬咘ǒ飣灬 2016-11-25 14:52:41

这个是运气问题,不能怪你也不能怪挂掉的那个人。嗯,换个好听的说法就是我操你人品真差,这都被 这个是运气问题,不能怪你也不能怪挂掉的那个人。嗯,换个好听的说法就是我操你人品真差,这都被你遇到了。 ... 我要稳稳的幸福

好吧,我还能说啥子

来自 豆瓣App
  • 我要稳稳的幸福

我要稳稳的幸福 2016-11-25 14:56:06

好吧,我还能说啥子 好吧,我还能说啥子 灬咘ǒ飣灬

福兮祸之所伏,祸兮福之所!虽然不知道你借了他多少钱,看开点…

• 灬咘ǒ飣灬

灬咘ǒ飣灬 2016-11-25 14:57:16

福兮祸之所伏,祸兮福之所!虽然不知道你借了他多少钱,看开点… 福兮祸之所伏,祸兮福之所!虽然不知道你借了他多少钱,看开点… 我要稳稳的幸福

不止钱,还有这几年の感情,还有这几年的信任,所有的一切。嗯,真是没意思。

来自 豆瓣App
  • 我要稳稳的幸福

我要稳稳的幸福 2016-11-25 14:58:48

不止钱,还有这几年の感情,还有这几年的信任,所有的一切。嗯,真是没意思。 不止钱,还有这几年の感情,还有这几年的信任,所有的一切。嗯,真是没意思。 灬咘ǒ飣灬

死的是个女的?

• 灬咘ǒ飣灬

灬咘ǒ飣灬 2016-11-25 15:02:48

死的是个女的? 死的是个女的? 我要稳稳的幸福

我是女的。。。

来自 豆瓣App
  • 不做熊猫

不做熊猫 (我想做老虎) 2016-11-25 15:04:46

如果你没及时施救报警的话,人家家人可以证实你知晓此事,兄弟,你要坐牢了

来自 豆瓣App
  • 灬咘ǒ飣灬

灬咘ǒ飣灬 2016-11-25 15:06:23

如果你没及时施救报警的话,人家家人可以证实你知晓此事,兄弟,你要坐牢了 如果你没及时施救报警的话,人家家人可以证实你知晓此事,兄弟,你要坐牢了 不做熊猫

我不想跟你说,我晓得他在哪里,我就直接去找他了。我还用的着猜他在爪子嗦?

来自 豆瓣App
  • 潜水艇

潜水艇 (so ....去你妹的~) 2016-11-25 15:06:53

他整个财产就是一个汽车,最多用汽车贷款,再二贷,这样可能有个5.6万,然后再卖了。还是不够 他整个财产就是一个汽车,最多用汽车贷款,再二贷,这样可能有个5.6万,然后再卖了。还是不够 灬咘ǒ飣灬

以后借钱记得要抵押物,这种把钱要回来的周期和程序太复杂了,不过能挽回一点算一点吧,看看他有没有保险。

来自 豆瓣App
  • 我要稳稳的幸福

我要稳稳的幸福 2016-11-25 15:07:56

我是女的。。。 我是女的。。。 灬咘ǒ飣灬

卧槽,你确定骗你钱的那个男人死了!??

• 我要稳稳的幸福

我要稳稳的幸福 2016-11-25 15:09:05

卧槽,你确定骗你钱的那个男人死了!?? 卧槽,你确定骗你钱的那个男人死了!?? 我要稳稳的幸福

我觉得他是在玩金蝉脱壳……你把细点了

• 灬咘ǒ飣灬

灬咘ǒ飣灬 2016-11-25 15:09:30

卧槽,你确定骗你钱的那个男人死了!?? 卧槽,你确定骗你钱的那个男人死了!?? 我要稳稳的幸福

中午打电话说的他又要去死了。。不晓得这次死的下去不。已经死了几次了,第一次喝农药,第二次吃了一盒药,第三次去跳河。。

来自 豆瓣App
  • 灬咘ǒ飣灬

灬咘ǒ飣灬 2016-11-25 15:09:48

以后借钱记得要抵押物,这种把钱要回来的周期和程序太复杂了,不过能挽回一点算一点吧,看看他有 以后借钱记得要抵押物,这种把钱要回来的周期和程序太复杂了,不过能挽回一点算一点吧,看看他有没有保险。 ... 潜水艇

没有。社保都没有买

来自 豆瓣App
  • 灬咘ǒ飣灬

灬咘ǒ飣灬 2016-11-25 15:10:36

我觉得他是在玩金蝉脱壳……你把细点了 我觉得他是在玩金蝉脱壳……你把细点了 我要稳稳的幸福

嗯,我两手准备,找律师和找收账的。

来自 豆瓣App
  • 曾是拥有

曾是拥有 (不怕事的校园初一扛把子) 2016-11-25 15:10:45

我去,上次一个扑到公交车下面脑壳着碾烂那个,不是就因为欠账,然后自杀了。现在这些事多的很, 我去,上次一个扑到公交车下面脑壳着碾烂那个,不是就因为欠账,然后自杀了。现在这些事多的很,不巧我遇到而已 ... 灬咘ǒ飣灬

你这写小说的本事简直了~

• 不做熊猫

不做熊猫 (我想做老虎) 2016-11-25 15:10:47

首先我不死和你吵架的,就事论事:你可以通知他家人或者其他人,最坏也可以选择报警。但愿你说的是假话,或者他是骗你的。不然你随便咨询下律师和平台,你都会知道这是要承担刑事责任。他死了,警察也会查通话记录,然后找到人问都说了什么。

来自 豆瓣App
  • 我要稳稳的幸福

我要稳稳的幸福 2016-11-25 15:12:51

中午打电话说的他又要去死了。。不晓得这次死的下去不。已经死了几次了,第一次喝农药,第二次吃 中午打电话说的他又要去死了。。不晓得这次死的下去不。已经死了几次了,第一次喝农药,第二次吃了一盒药,第三次去跳河。。 ... 灬咘ǒ飣灬

卧槽这不是告诉你,他不想还钱嘛!
    渣男一点没有担当!

• 灬咘ǒ飣灬

灬咘ǒ飣灬 2016-11-25 15:17:18

首先我不死和你吵架的,就事论事:你可以通知他家人或者其他人,最坏也可以选择报警。但愿你说的 首先我不死和你吵架的,就事论事:你可以通知他家人或者其他人,最坏也可以选择报警。但愿你说的是假话,或者他是骗你的。不然你随便咨询下律师和平台,你都会知道这是要承担刑事责任。他死了,警察也会查通话记录,然后找到人问都说了什么。 ... 不做熊猫

对的啊,人自杀了,警察会调查,一般会问相关人的问题。他大不了就是打我电话询问问题,如果真这样的话也好,我不用查他户口看他销户没有。我没有任何动机爪子他,更没有任何时间去爪子他,他不在成都,而我一直在上班。

来自 豆瓣App
  • 灬咘ǒ飣灬

灬咘ǒ飣灬 2016-11-25 15:18:40

首先我不死和你吵架的,就事论事:你可以通知他家人或者其他人,最坏也可以选择报警。但愿你说的 首先我不死和你吵架的,就事论事:你可以通知他家人或者其他人,最坏也可以选择报警。但愿你说的是假话,或者他是骗你的。不然你随便咨询下律师和平台,你都会知道这是要承担刑事责任。他死了,警察也会查通话记录,然后找到人问都说了什么。 ... 不做熊猫

亲,这对于我来说不属于刑事案件。除非他伪装自杀现场,布置成他杀,要不然警察不会蠢到说我教唆杀人,或者我杀人。不成立。

来自 豆瓣App
  • 灬咘ǒ飣灬

灬咘ǒ飣灬 2016-11-25 15:18:52

卧槽这不是告诉你,他不想还钱嘛! 渣男一点没有担当! 卧槽这不是告诉你,他不想还钱嘛! 渣男一点没有担当! 我要稳稳的幸福

没事。真的死了就不还了嘛

来自 豆瓣App
  • 佩服许仙敢日蛇

佩服许仙敢日蛇 2016-11-25 15:19:02

估计几十万吧! 现在好多男的借女的钱不还 不是拿钱去赌博 就是去挥霍。姑娘眼睛擦亮点,他是不是把你骗呢

来自 豆瓣App
  • 不做熊猫

不做熊猫 (我想做老虎) 2016-11-25 15:20:22

对的啊,人自杀了,警察会调查,一般会问相关人的问题。他大不了就是打我电话询问问题,如果真这 对的啊,人自杀了,警察会调查,一般会问相关人的问题。他大不了就是打我电话询问问题,如果真这样的话也好,我不用查他户口看他销户没有。我没有任何动机爪子他,更没有任何时间去爪子他,他不在成都,而我一直在上班。 ... 灬咘ǒ飣灬

。。。祝福你他没死,祝福你可以骗的过警察,祝福你保持天真

来自 豆瓣App
  • 我要稳稳的幸福

我要稳稳的幸福 2016-11-25 15:21:18

没事。真的死了就不还了嘛 没事。真的死了就不还了嘛 灬咘ǒ飣灬

放心好了,要死第一次就死了,死了哪能多次都死不了可见生命力就像蟑螂一样!

• 灬咘ǒ飣灬

灬咘ǒ飣灬 2016-11-25 15:23:03

。。。祝福你他没死,祝福你可以骗的过警察,祝福你保持天真 。。。祝福你他没死,祝福你可以骗的过警察,祝福你保持天真 不做熊猫

我觉得你真的有病,他说他要死就怪到我脑壳上?你把刑法的书拿来翻三!有人报案警察就可以介入调查,他是成年人,有辨别能力,他真的要自杀就怪到我头上,那就是警察无能!

来自 豆瓣App
  • 灬咘ǒ飣灬

灬咘ǒ飣灬 2016-11-25 15:24:14

估计几十万吧! 现在好多男的借女的钱不还 不是拿钱去赌博 就是去挥霍。姑娘眼睛擦亮点,他是不 估计几十万吧! 现在好多男的借女的钱不还 不是拿钱去赌博 就是去挥霍。姑娘眼睛擦亮点,他是不是把你骗呢 ... 佩服许仙敢日蛇

他也辛苦,骗了两年多

来自 豆瓣App
  • 灬咘ǒ飣灬

灬咘ǒ飣灬 2016-11-25 15:25:02

放心好了,要死第一次就死了,死了哪能多次都死不了可见生命力就像蟑螂一样! 放心好了,要死第一次就死了,死了哪能多次都死不了可见生命力就像蟑螂一样! 我要稳稳的幸福

我觉得你楼上那个人有病,紧到说我犯罪了。。

来自 豆瓣App
  • 揽月细挽风流

揽月细挽风流 (岁月随心,终会淡然。) 2016-11-25 15:27:44

这个真的还不好要 问律师吧

• 潜水艇

潜水艇 (so ....去你妹的~) 2016-11-25 15:27:59

没有。社保都没有买 没有。社保都没有买 灬咘ǒ飣灬

你挺背的。。多少钱啊?

来自 豆瓣App
  • 灬咘ǒ飣灬

灬咘ǒ飣灬 2016-11-25 15:29:21

这个真的还不好要 问律师吧 这个真的还不好要 问律师吧 揽月细挽风流

嗯,已经咨询过了

来自 豆瓣App
  • 灬咘ǒ飣灬

灬咘ǒ飣灬 2016-11-25 15:29:41

你挺背的。。多少钱啊? 你挺背的。。多少钱啊? 潜水艇

说多不多,说少不少

来自 豆瓣App
  • 真相在相册

真相在相册 (傻逼才去点我相册) 2016-11-25 15:29:53

我凭自己本事借的钱
    凭什么要还

• 灬咘ǒ飣灬

灬咘ǒ飣灬 2016-11-25 15:30:48

我凭自己本事借的钱 凭什么要还 我凭自己本事借的钱 凭什么要还 真相在相册

嗯,有借条

来自 豆瓣App
  • 我要稳稳的幸福

我要稳稳的幸福 2016-11-25 15:31:50

我觉得你楼上那个人有病,紧到说我犯罪了。。 我觉得你楼上那个人有病,紧到说我犯罪了。。 灬咘ǒ飣灬

豆瓣奇葩多你要习惯,有时候我也很奇葩滴(∼‾▽‾)→))*‾▽‾*)o[手指戳戳]

你心安理得去要帐就好了!该怎么办就怎么办别去管他自不自杀的!

• 就在那一瞬间

就在那一瞬间 2016-11-25 15:32:53

那没希望了,所以不要乱借钱

来自 豆瓣App
  • 灬咘ǒ飣灬

灬咘ǒ飣灬 2016-11-25 15:34:35

豆瓣奇葩多你要习惯,有时候我也很奇葩滴(∼‾▽‾)→))*‾▽‾*)o[手指戳戳] 你心安 豆瓣奇葩多你要习惯,有时候我也很奇葩滴(∼‾▽‾)→))*‾▽‾*)o[手指戳戳] 你心安理得去要帐就好了!该怎么办就怎么办别去管他自不自杀的! ... 我要稳稳的幸福

我觉得我都快被他弄成抑郁症了,可能我死了他就好了,哈哈

来自 豆瓣App
  • 我要稳稳的幸福

我要稳稳的幸福 2016-11-25 15:38:26

我觉得我都快被他弄成抑郁症了,可能我死了他就好了,哈哈 我觉得我都快被他弄成抑郁症了,可能我死了他就好了,哈哈 灬咘ǒ飣灬

你想多了,那个女人结婚前不遇到一两个渣男,重新开始自己的生活就好了!现在你的主要目的是吧你的说了。损失减少好最少…抓紧时间要帐……别的都是假的!要回一分你就少损失一分!

• 灬咘ǒ飣灬

灬咘ǒ飣灬 2016-11-25 15:45:59

你想多了,那个女人结婚前不遇到一两个渣男,重新开始自己的生活就好了!现在你的主要目的是吧你 你想多了,那个女人结婚前不遇到一两个渣男,重新开始自己的生活就好了!现在你的主要目的是吧你的说了。损失减少好最少…抓紧时间要帐……别的都是假的!要回一分你就少损失一分! ... 我要稳稳的幸福

好的,谢谢

来自 豆瓣App
  • 我要稳稳的幸福

我要稳稳的幸福 2016-11-25 15:49:53

好的,谢谢 好的,谢谢 灬咘ǒ飣灬

嗯,不客气!
    有微信没来+一个我可想知道故事的结局…

• 灬咘ǒ飣灬

灬咘ǒ飣灬 2016-11-25 15:53:34

嗯,不客气! 有微信没来+一个我可想知道故事的结局… 嗯,不客气! 有微信没来+一个我可想知道故事的结局… 我要稳稳的幸福

我没微信。。。

来自 豆瓣App
  • 佩服许仙敢日蛇

佩服许仙敢日蛇 2016-11-25 15:56:05

我总觉得我认识你 你这豆瓣名字好像是某个老司机的微信昵称 还是只是巧合呀

来自 豆瓣App
  • 我要稳稳的幸福

我要稳稳的幸福 2016-11-25 15:56:34

我没微信。。。 我没微信。。。 灬咘ǒ飣灬

你有什么?( ´◔‸◔`)…我们问一下姑娘属什么的嘛

• 灬咘ǒ飣灬

灬咘ǒ飣灬 2016-11-25 15:56:49

我总觉得我认识你 你这豆瓣名字好像是某个老司机的微信昵称 还是只是巧合呀 我总觉得我认识你 你这豆瓣名字好像是某个老司机的微信昵称 还是只是巧合呀 佩服许仙敢日蛇

那天有人问我是不是啥子云司机,对不起我不是,我没微信。。只有扣扣

来自 豆瓣App
  • 豆了个辛瓜辛

豆了个辛瓜辛 (相册有我帅照,不骗你) 2016-11-25 15:58:43

死了好像就没有办法了

• 灬咘ǒ飣灬

灬咘ǒ飣灬 2016-11-25 15:58:58

你有什么?( ´◔‸◔`)…我们问一下姑娘属什么的嘛 你有什么?( ´◔‸◔`)…我们问一下姑娘属什么的嘛 我要稳稳的幸福

算命吗?岁数不小了,当时谈恋爱,没用这些乱七八糟的东西

来自 豆瓣App
  • 南鹿

南鹿 ((男)臭画画的摄影尸。) 2016-11-25 16:01:27

不是一个没有故事的女同学

• 我要稳稳的幸福

我要稳稳的幸福 2016-11-25 16:03:50

算命吗?岁数不小了,当时谈恋爱,没用这些乱七八糟的东西 算命吗?岁数不小了,当时谈恋爱,没用这些乱七八糟的东西 灬咘ǒ飣灬

嗯,没微信那你有什么网络!QQ

• 灬咘ǒ飣灬

灬咘ǒ飣灬 2016-11-25 16:04:15

不是一个没有故事的女同学 不是一个没有故事的女同学 南鹿

这是一个凄惨的故事

来自 豆瓣App
  • 灬咘ǒ飣灬

灬咘ǒ飣灬 2016-11-25 16:04:27

嗯,没微信那你有什么网络!QQ 嗯,没微信那你有什么网络!QQ 我要稳稳的幸福

来自 豆瓣App
  • 我要稳稳的幸福

我要稳稳的幸福 2016-11-25 16:05:24

好,私信来个扣扣了…其实你可以现在申请一个微信了!

• lady_BB

lady_BB (not so hot, nor so cool.) 2016-11-25 16:05:58

这是个有故事的帖子。。。

• 圣殿传说

圣殿传说 2016-11-25 16:10:40

真的假的

来自 豆瓣App
  • 灬咘ǒ飣灬

灬咘ǒ飣灬 2016-11-25 16:11:22

这是个有故事的帖子。。。 这是个有故事的帖子。。。 lady_BB

老套的故事情节

来自 豆瓣App
  • 灬咘ǒ飣灬

灬咘ǒ飣灬 2016-11-25 16:11:30

真的假的 真的假的 圣殿传说

不知道他死没有

来自 豆瓣App
  • 圣殿传说

圣殿传说 2016-11-25 16:11:58

不知道他死没有 不知道他死没有 灬咘ǒ飣灬

你有多少债权

来自 豆瓣App
  • 灬咘ǒ飣灬

灬咘ǒ飣灬 2016-11-25 16:13:45

你有多少债权 你有多少债权 圣殿传说

其实只有十多二十万

来自 豆瓣App
  • 灬咘ǒ飣灬

灬咘ǒ飣灬 2016-11-25 16:14:00

好,私信来个扣扣了…其实你可以现在申请一个微信了! 好,私信来个扣扣了…其实你可以现在申请一个微信了! 我要稳稳的幸福

没啥子用,很少用

来自 豆瓣App
  • 小花猫

小花猫 (我的任性和坏脾气只给你。) 2016-11-25 16:14:25

我去,上次一个扑到公交车下面脑壳着碾烂那个,不是就因为欠账,然后自杀了。现在这些事多的很, 我去,上次一个扑到公交车下面脑壳着碾烂那个,不是就因为欠账,然后自杀了。现在这些事多的很,不巧我遇到而已 ... 灬咘ǒ飣灬

那个是差水钱公司的,遭催收逼的嘛,这种不晓得外面欠了好多水钱

• 我要稳稳的幸福

我要稳稳的幸福 2016-11-25 16:14:52

没啥子用,很少用 没啥子用,很少用 灬咘ǒ飣灬

好吧,你加油了…

• 灬咘ǒ飣灬

灬咘ǒ飣灬 2016-11-25 16:15:14

那个是差水钱公司的,遭催收逼的嘛,这种不晓得外面欠了好多水钱 那个是差水钱公司的,遭催收逼的嘛,这种不晓得外面欠了好多水钱 小花猫

可能只是欠我的。

来自 豆瓣App
  • 圣殿传说

圣殿传说 2016-11-25 16:15:30

其实只有十多二十万 其实只有十多二十万 灬咘ǒ飣灬

有钱人

来自 豆瓣App
  • 灬咘ǒ飣灬

灬咘ǒ飣灬 2016-11-25 16:18:37

有钱人 有钱人 圣殿传说

我没钱,这是自己几年的积蓄

来自 豆瓣App
  • 圣殿传说

圣殿传说 2016-11-25 16:20:00

我没钱,这是自己几年的积蓄 我没钱,这是自己几年的积蓄 灬咘ǒ飣灬

你都借人了?男人女人?

来自 豆瓣App
  • 灬咘ǒ飣灬

灬咘ǒ飣灬 2016-11-25 16:21:26

你都借人了?男人女人? 你都借人了?男人女人? 圣殿传说

看完回复你就有答案。。。

来自 豆瓣App
  • 山中小土匪

山中小土匪 2016-11-26 09:20:30

在不了解详细情况的时候,不要轻易借大额数字的钱给别人。

来自 豆瓣App
  • 灬咘ǒ飣灬

灬咘ǒ飣灬 2016-11-26 09:31:42

在不了解详细情况的时候,不要轻易借大额数字的钱给别人。 在不了解详细情况的时候,不要轻易借大额数字的钱给别人。 山中小土匪

还是很了解了,钱是分开拿的。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
119350 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部