大家看过美剧天赐么?男主眼神超灵!!

Pony

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-25 14:11:59

(^_^)/~~

• [已注销]

[已注销] 2016-11-25 14:12:41

别说了,说到这剧我就来气,在最悬念的地方,它。。。。。。。。坑了!气die

• Nicholas老婆

Nicholas老婆 2016-11-25 14:22:45

丫被砍了,气死我了,我以为我能看到结局的!

来自 豆瓣App
  • 年糕

年糕 2016-11-25 14:30:56

看过 好像是一个没肚脐的男孩 后来剧情怎么样了

来自 豆瓣App
  • Pony

Pony 2016-11-25 14:32:05

看过 好像是一个没肚脐的男孩 后来剧情怎么样了 看过 好像是一个没肚脐的男孩 后来剧情怎么样了 年糕

没有后来了…第三季被砍了…

来自 豆瓣App
  • 羽贺清音

羽贺清音 2016-11-25 14:33:30

第一次关注美剧就是因为他,毕竟当年我才12岁

来自 豆瓣App
  • Pony

Pony 2016-11-25 14:34:03

别说了,说到这剧我就来气,在最悬念的地方,它。。。。。。。。坑了!气die 别说了,说到这剧我就来气,在最悬念的地方,它。。。。。。。。坑了!气die [已注销]

所以美剧最后完结再看…追着追着没下文了真是23333

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-25 14:35:03

所以美剧最后完结再看…追着追着没下文了真是23333 所以美剧最后完结再看…追着追着没下文了真是23333 Pony

当时太年轻不懂啊!就这么被坑了,我觉得推荐这剧给我的辣个英文老师一定是故意的!

• Pony

Pony 2016-11-25 14:38:19

当时太年轻不懂啊!就这么被坑了,我觉得推荐这剧给我的辣个英文老师一定是故意的! 当时太年轻不懂啊!就这么被坑了,我觉得推荐这剧给我的辣个英文老师一定是故意的! [已注销]

还有虎头蛇尾那种也很烦啊 最后完全鸡肋了

来自 豆瓣App
  • 不怕事的扛把子

不怕事的扛把子 2016-11-25 14:42:33

男主变成了youtuber 和他男友结婚了 还收养了小孩

来自 豆瓣App
  • 天蓝joey

天蓝joey (能与人说的都不算悲伤) 2016-11-25 14:47:40

当年很爱的一部美剧,温馨挂的,可惜后来被砍了

• (*^__^*)

(*^__^*) 2016-11-25 14:48:38

当时太年轻不懂啊!就这么被坑了,我觉得推荐这剧给我的辣个英文老师一定是故意的! 当时太年轻不懂啊!就这么被坑了,我觉得推荐这剧给我的辣个英文老师一定是故意的! [已注销]

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊我也是英文老师在课上放的!!然后就没有然后了!气!

• Pony

Pony 2016-11-25 14:48:58

男主变成了youtuber 和他男友结婚了 还收养了小孩 男主变成了youtuber 和他男友结婚了 还收养了小孩 不怕事的扛把子

是啊 他儿子炒鸡可爱!!

来自 豆瓣App
  • Mars

Mars (呔!妖精哪里跑!(o゚□゚)o) 2016-11-25 14:50:28

我看过一点,没有肚脐的男主2333
    我想起里面有个小帅哥,后来去演了少男奶爸男主,一直没长高但还是那么帅2333

• 论文太折磨人了

论文太折磨人了 2016-11-25 14:53:43

就是个坑 气死我了··············· 是我看的第一部关于科幻类的美剧

• 兔蛋蛋

兔蛋蛋 (假期,最后的) 2016-11-25 14:56:58

第一季超好看 后面什么鬼

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

608087 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部