有没有暗牧同好?

瓦尔登湖畔

加入小组后即可参加投票
  • 夏目初云

夏目初云 2016-11-25 15:36:07

你可以培养我O.O

• 是谁挽住我的狗

是谁挽住我的狗 2016-11-25 19:47:05

没有自杀你就是条咸鱼,我自杀木桩可以打50万,一进团本就打五折,想玩的得好,还是要看对boss站时间轴的掌握

来自 豆瓣App
  • 瓦尔登湖畔

瓦尔登湖畔 (大狗居士) 2016-11-25 23:51:20

你可以培养我O.O 你可以培养我O.O 夏目初云

你也是牧师啊……???

• 蛮浦文

蛮浦文 2016-11-26 02:42:19

不点自杀可以 虚空领主+萨莱茵+灌注+虚空之遗。属性急速精通也可以在30-40W之间徘徊

• 周小瑾不是坑、

周小瑾不是坑、 2016-11-26 03:20:29

自杀吧…自杀了天空就是白色的了

• 瓦尔登湖畔

瓦尔登湖畔 (大狗居士) 2016-11-26 13:29:37

869的AM打个木桩跟我855的猎人一样高,醉了醉了……

• 瓦尔登湖畔

瓦尔登湖畔 (大狗居士) 2016-11-26 13:30:07

自杀吧…自杀了天空就是白色的了 自杀吧…自杀了天空就是白色的了 周小瑾不是坑、

手残啊,手一抖就死了。啊!噗通。

• 瓦尔登湖畔

瓦尔登湖畔 (大狗居士) 2016-11-26 13:30:41

不点自杀可以 虚空领主+萨莱茵+灌注+虚空之遗。属性急速精通也可以在30-40W之间徘徊 不点自杀可以 虚空领主+萨莱茵+灌注+虚空之遗。属性急速精通也可以在30-40W之间徘徊 蛮浦文

这个天赋30-40W,装等是多少。。。

• 大罗

大罗 2016-11-26 14:15:36

暗牧武器有点不能看啊,幸亏有幻化

来自 豆瓣App
  • 桑葚是紫色

桑葚是紫色 (知足常乐~) 2016-11-26 16:28:43

玩不来(`_ゝ´)

来自 豆瓣App
  • 瓦尔登湖畔

瓦尔登湖畔 (大狗居士) 2016-11-26 17:41:28

玩不来(`_ゝ´) 玩不来(`_ゝ´) 桑葚是紫色

我很自信玩得来,结果被打脸。。。

• 瓦尔登湖畔

瓦尔登湖畔 (大狗居士) 2016-11-26 17:41:45

暗牧武器有点不能看啊,幸亏有幻化 暗牧武器有点不能看啊,幸亏有幻化 大罗

我很喜欢啊。。。。匕首多帅。

• 蛮浦文

蛮浦文 2016-11-26 17:56:16

875,主要还看什么什么类型的战斗,纯单体是不行的。其他类型还不错

来自 豆瓣App
  • 胡思乱想.boY

胡思乱想.boY 2016-11-26 18:12:06

我呀

不过主要是休闲
    玩幻化

• 周小瑾不是坑、

周小瑾不是坑、 2016-11-26 22:59:59

手残啊,手一抖就死了。啊!噗通。 手残啊,手一抖就死了。啊!噗通。 瓦尔登湖畔

阿什兰木桩欢迎你!

• 瓦尔登湖畔

瓦尔登湖畔 (大狗居士) 2016-11-26 23:46:31

阿什兰木桩欢迎你! 阿什兰木桩欢迎你! 周小瑾不是坑、

是的,今天被安利了,我这就去干翻它。

• 菜菜子

菜菜子 2016-11-27 18:02:33

暴击太低 你需要暴击百分之30 急速百分之30

来自 豆瓣App
  • 瓦尔登湖畔

瓦尔登湖畔 (大狗居士) 2016-11-27 20:17:13

暴击太低 你需要暴击百分之30 急速百分之30 暴击太低 你需要暴击百分之30 急速百分之30 菜菜子

不是堆精通啊?我一身急速精通装。我以为暗牧精通大于暴击呢。。

• 菜菜子

菜菜子 2016-11-27 20:18:56

不是堆精通啊?我一身急速精通装。我以为暗牧精通大于暴击呢。。 不是堆精通啊?我一身急速精通装。我以为暗牧精通大于暴击呢。。 瓦尔登湖畔

暴击和急速百分之30 是可以了 剩下加精通

来自 豆瓣App
  • 瓦尔登湖畔

瓦尔登湖畔 (大狗居士) 2016-11-27 20:19:39

暴击和急速百分之30 是可以了 剩下加精通 暴击和急速百分之30 是可以了 剩下加精通 菜菜子

好,谢谢,我试试。

• 菜菜子

菜菜子 2016-11-27 20:20:15

好,谢谢,我试试。 好,谢谢,我试试。 瓦尔登湖畔

不客气 我也是请教几位大腿 自己还在联系中 嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 大罗

大罗 2016-11-27 21:56:06

我很喜欢啊。。。。匕首多帅。 我很喜欢啊。。。。匕首多帅。 瓦尔登湖畔

那眨巴的眼睛

来自 豆瓣App
  • 瓦尔登湖畔

瓦尔登湖畔 (大狗居士) 2016-11-27 23:05:52

那眨巴的眼睛 那眨巴的眼睛 大罗

这才邪恶呀,哈哈。不过我幻化成了一把小刀。。。

• 大罗

大罗 2016-11-27 23:07:00

这才邪恶呀,哈哈。不过我幻化成了一把小刀。。。 这才邪恶呀,哈哈。不过我幻化成了一把小刀。。。 瓦尔登湖畔

你是真爱

来自 豆瓣App
  • Duck Lee

Duck Lee (金比情坚) 2016-11-28 01:23:29

我神牧装都884了…暗牧还是一塌糊涂…

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 07:59:07

不自杀玩什么AM。。

• •…•

•…• (Watch me hit it solo) 2016-11-28 08:43:23

一层还是点命运多舛好一些 虚伤害太低 并且用读条。点了命途多舛时候 有add的时候基本上是常驻buff

来自 豆瓣App
  • 瓦尔登湖畔

瓦尔登湖畔 (大狗居士) 2016-11-28 10:25:34

一层还是点命运多舛好一些 虚伤害太低 并且用读条。点了命途多舛时候 有add的时候基本上是常驻bu 一层还是点命运多舛好一些 虚伤害太低 并且用读条。点了命途多舛时候 有add的时候基本上是常驻buff ... •…•

用虚感觉不是打伤害呀,是可控变身啊。一个变身结束立马两发虚+心爆又变身了。

• 武林王嘉尔

武林王嘉尔 2016-11-28 10:31:41

玩暗牧的不是信仰就是坑比 哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • •…•

•…• (Watch me hit it solo) 2016-11-28 11:07:47

用虚感觉不是打伤害呀,是可控变身啊。一个变身结束立马两发虚+心爆又变身了。 用虚感觉不是打伤害呀,是可控变身啊。一个变身结束立马两发虚+心爆又变身了。 瓦尔登湖畔

这么讲听起来也很有道理的样子 那么你需要一个橙肩

来自 豆瓣App
  • 不予悉

不予悉 2016-11-28 11:10:51

肯定要自杀的,翻车牧不是白叫的。但是自杀的翻车至少还是法拉利的翻车,不自杀你蹬个自行车是怎么也追不上人家宝马的

• 奔波儿菠萝

奔波儿菠萝 2016-11-28 13:33:45

现在不自杀就是这样的,期待下一个补丁加强下另外两个天赋

• 不如半山去种地

不如半山去种地 (明朝即长路,惜取此时心) 2016-11-29 09:05:56

暗牧的神器是个话唠这点还是蛮萌的_(:_」∠)_

来自 豆瓣App
  • 瓦尔登湖畔

瓦尔登湖畔 (大狗居士) 2016-11-29 18:27:40

NGA又开始吹暗牧DPS登顶了,我靠能不能给不自杀的玩家一点选择空间!

你的回应

回应请先 , 或 注册

66491 人聚集在这个小组
↑回顶部