有一个警.察男票是一种什么体验?

想着你

来自 豆瓣App
56人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-25 14:10:52

Y(^_^)Y

• 婉大王

婉大王 2016-11-25 14:13:23

我很多同学是警察,反正各种节假日周末要是有聚会,他们很多都是各种值班值班值班,重大节日都要备勤

• 藤木直人

藤木直人 2016-11-25 14:14:33

警,察男票不知道,有个警校好基友,就是上课的时候听他讲巨人观这些和各种陈年大案,实习的时候就是各种邻里纠纷,谁谁家婆媳又吵架啦过去调解一下

来自 豆瓣App
  • 想着你

想着你 2016-11-25 14:14:54

我很多同学是警察,反正各种节假日周末要是有聚会,他们很多都是各种值班值班值班,重大节日都要 我很多同学是警察,反正各种节假日周末要是有聚会,他们很多都是各种值班值班值班,重大节日都要备勤 ... 婉大王

但是穿起制度就感觉很帅气啦哈哈

• 噜 啦 嘞™

噜 啦 嘞™ (恭~喜恭~喜恭~喜你丫!) 2016-11-25 14:15:27

没体验过

• 太子狗子柿子

太子狗子柿子 2016-11-25 14:16:58

哈哈,我几个同学就嫁警察了,现在每天抱怨家里不管,孩子不带,休息了也照样不管家里要么睡觉要么玩游戏,说多了就骗家里人所里有事去加班了其实跑去单位宁可呆坐也不愿意照顾孩子。

• 灵犀

灵犀 2016-11-25 14:24:51

我老公是警察,但我总觉得他是无业游民,他们部门一般只有出人命案的时候才要去现场加班,其余都挺好啊。家里琐碎的事儿都一手包办了,反正结婚后宝宝现在两个多月买房房子装修修车娃洗澡尿不湿基本都他搞定啊,当然他也有同事像前排说的不加班也赖在单位不回家的那种

• ?

去做笔录的时候一屋子警察在看游戏直播

来自 豆瓣App
  • 不知道是谁的猫

不知道是谁的猫 (不买别摸) 2016-11-25 14:29:14

我哥吧 闲起来是真的闲死了 每天做办公室没事做 忙起来几天我都见不到人 半夜打电话叫去审犯人也常有的事儿

• 浅仓小南

浅仓小南 2016-11-25 14:30:06

老公警种是武警消防,隔两天值一个24小时119的班,出警时提心吊胆,每逢佳节必战备,北京这边勤务多的要死没事就周末停休,还有其他毫无理由的周末上班,我俩认识3年还没有出京一起玩过,没有蜜月旅行,早就知道嫁给警察就这样的结果,理解并尊重他的职业!

来自 豆瓣App
  • 想着你

想着你 2016-11-25 14:32:09

我老公是警察,但我总觉得他是无业游民,他们部门一般只有出人命案的时候才要去现场加班,其余都 我老公是警察,但我总觉得他是无业游民,他们部门一般只有出人命案的时候才要去现场加班,其余都挺好啊。家里琐碎的事儿都一手包办了,反正结婚后宝宝现在两个多月买房房子装修修车娃洗澡尿不湿基本都他搞定啊,当然他也有同事像前排说的不加班也赖在单位不回家的那种 ... 灵犀

所以其实不是职业的原因,还是看人对吗,你真幸福。还有,你老公应该属于刑警吧,就是那种大案才会需要

• 漫游花都无芳草

漫游花都无芳草 (无常~) 2016-11-25 14:32:15

有任Ex是警察,很忙很忙,整天不是出差就是值班要么通宵审讯。他的部门算相对比较舒服的了,他说和之前在派出所锻炼相比,现在是天堂日子。所以我想象不出派出所有多苦逼。

来自 豆瓣App
  • 想着你

想着你 2016-11-25 14:33:02

哈哈,我几个同学就嫁警察了,现在每天抱怨家里不管,孩子不带,休息了也照样不管家里要么睡觉要 哈哈,我几个同学就嫁警察了,现在每天抱怨家里不管,孩子不带,休息了也照样不管家里要么睡觉要么玩游戏,说多了就骗家里人所里有事去加班了其实跑去单位宁可呆坐也不愿意照顾孩子。 ... 太子狗子柿子

他们属于哪类警察吖?其实还是看个人

• 没选择

没选择 (不飘、不醉、不清新、不bigger) 2016-11-25 14:33:35

谈过恋爱,分分合合最后结了,现在孩子都大了。这么说吧,年轻的时候我很傻也很天真,总会觉得“怎么会有这事啊?”“怎么可能?”,现在我逻辑和理智涨了不少,我以前看新闻看到一个弱者会觉得他很可怜,但现在我会首先看清楚他遇到了什么事,先看事,而不是先看他的处境、他的身份,透过老公可以接触警察这行业,也就可以间接知道社会最坏的一群人、社会最坏的一面

• 想着你

想着你 2016-11-25 14:33:44

警,察男票不知道,有个警校好基友,就是上课的时候听他讲巨人观这些和各种陈年大案,实习的时候 警,察男票不知道,有个警校好基友,就是上课的时候听他讲巨人观这些和各种陈年大案,实习的时候就是各种邻里纠纷,谁谁家婆媳又吵架啦过去调解一下 ... 藤木直人

实习的时候应该是去派出所啦,哈哈

• 悠悠我心

悠悠我心 (终不似,少年游。) 2016-11-25 14:34:10

哈哈哈,突然想起来之前我一个朋友说的,他在农村派出所,每天接到的大部分案子就是调解纠纷,再下来就是满山坡帮人找丢了的鸡,牛,羊等等。。。

• 想着你

想着你 2016-11-25 14:35:21

谈过恋爱,分分合合最后结了,现在孩子都大了。这么说吧,年轻的时候我很傻也很天真,总会觉得“ 谈过恋爱,分分合合最后结了,现在孩子都大了。这么说吧,年轻的时候我很傻也很天真,总会觉得“怎么会有这事啊?”“怎么可能?”,现在我逻辑和理智涨了不少,我以前看新闻看到一个弱者会觉得他很可怜,但现在我会首先看清楚他遇到了什么事,先看事,而不是先看他的处境、他的身份,透过老公可以接触警察这行业,也就可以间接知道社会最坏的一群人、社会最坏的一面 ... 没选择

所以有点直击黑暗面了对吗,那只要他能一直积极乐观就好

• 锦瑟

锦瑟 (晚来天欲雪 能饮一杯无) 2016-11-25 14:35:57

很忙啊!总是被群众欺负,有时候真的觉得这个社会坏人太多了!他脾气不好,总担心跟别人吵架时被有心者利用放到网上,总是提心吊胆!

来自 豆瓣App
  • 袁园头

袁园头 (呮偠鼡仂呼吸 就能看見奇跡) 2016-11-25 14:35:59

没啥好的 好多嫖的

来自 豆瓣App
  • 忒忒一忒一忒忒

忒忒一忒一忒忒 (娃对不起,爹今年还是没追到你娘) 2016-11-25 14:40:57

分人吧。

很多姑娘是制服控,喜欢军警法检。。。

但是。。。

那个圈子啊。很多人实际上是很不可描述的。

还是睁大眼睛吧。这个具体看个人情况了。

• 忒忒一忒一忒忒

忒忒一忒一忒忒 (娃对不起,爹今年还是没追到你娘) 2016-11-25 14:42:12

没啥好的 好多嫖的 没啥好的 好多嫖的 袁园头

我第一次听说这种事的时候也震惊了。。。

后来想想,好像也没什么奇怪的。

• 瘦成一道闪电

瘦成一道闪电 2016-11-25 14:42:33

有一个在追我的即将成为警察,总觉得和警察谈恋爱会不会对方总是太忙

来自 豆瓣App
  • 泡泡

泡泡 2016-11-25 14:47:01

职业病很重 查你的各项记录 看垃圾桶

来自 豆瓣App
  • MonicaBaby

MonicaBaby (爱你) 2016-11-25 14:47:16

。。。好多警察都是和流氓 混混 还有这些七大姑八大姨 还有不讲理的人打交道的,总感觉素质不是特别高,但是还是非常正义的,但是确实也听说好多吃喝嫖赌的。。。。

• 没选择

没选择 (不飘、不醉、不清新、不bigger) 2016-11-25 15:03:20

所以有点直击黑暗面了对吗,那只要他能一直积极乐观就好 所以有点直击黑暗面了对吗,那只要他能一直积极乐观就好 想着你

做这一行基本都亚健康,积极乐观。。。。只能嘴上说说吧,现在上面不护着警察,什么都是民对,警察都是提心吊胆的。不要盲目崇拜警察,警察也分层次的,层次里面也分人的

• T爷能吃三碗饭

T爷能吃三碗饭 (I look to my eskimofriend) 2016-11-25 15:07:26

我有过一个民警男友 在一起不到一个月吧 感觉特别闲 上四天班值班一天休一天 后来觉得对方实在是好无趣就分手了

来自 豆瓣App
  • 想着你

想着你 2016-11-25 15:11:55

分人吧。 很多姑娘是制服控,喜欢军警法检。。。 但是。。。 那个圈子啊。很多人实际上 分人吧。 很多姑娘是制服控,喜欢军警法检。。。 但是。。。 那个圈子啊。很多人实际上是很不可描述的。 还是睁大眼睛吧。这个具体看个人情况了。 ... 忒忒一忒一忒忒

这个确实,那个圈子比较容易学坏,有点极端,不过我觉得狱警会不会好点呢,毕竟多数时候也被关着……

• 想着你

想着你 2016-11-25 15:12:55

做这一行基本都亚健康,积极乐观。。。。只能嘴上说说吧,现在上面不护着警察,什么都是民对,警 做这一行基本都亚健康,积极乐观。。。。只能嘴上说说吧,现在上面不护着警察,什么都是民对,警察都是提心吊胆的。不要盲目崇拜警察,警察也分层次的,层次里面也分人的 ... 没选择

基层的可能更累更受欺负吧,好像刑警队好一些?再然后就是里面的文职也不错

• 想着你

想着你 2016-11-25 15:15:58

哈哈哈,突然想起来之前我一个朋友说的,他在农村派出所,每天接到的大部分案子就是调解纠纷,再 哈哈哈,突然想起来之前我一个朋友说的,他在农村派出所,每天接到的大部分案子就是调解纠纷,再下来就是满山坡帮人找丢了的鸡,牛,羊等等。。。 ... 悠悠我心

在小说里看过,余罪哈哈

• 小鹿和云朵

小鹿和云朵 (愿有岁月可回首) 2016-11-25 15:16:31

让我妈回答,她有个警察老公23333。很累,不是很顾家,加班是常事,工作压力大,但是我爸家庭感很强,对我和我妈特别好。所以我妈也想让我找个警察…

这个吧,好不好还是看个人,每一份职业里都有优秀的也有不咋样的,别一杆子打翻一船人。

来自 豆瓣App
  • 想着你

想着你 2016-11-25 15:16:53

。。。好多警察都是和流氓 混混 还有这些七大姑八大姨 还有不讲理的人打交道的,总感觉素质不是 。。。好多警察都是和流氓 混混 还有这些七大姑八大姨 还有不讲理的人打交道的,总感觉素质不是特别高,但是还是非常正义的,但是确实也听说好多吃喝嫖赌的。。。。 ... MonicaBaby

如果是正规警察学校毕业的应该素质比原来高很多了吧

• 哦

男朋友是警校生哈哈以后再来回答

来自 豆瓣App
  • 忒忒一忒一忒忒

忒忒一忒一忒忒 (娃对不起,爹今年还是没追到你娘) 2016-11-25 15:27:35

这个确实,那个圈子比较容易学坏,有点极端,不过我觉得狱警会不会好点呢,毕竟多数时候也被关着 这个确实,那个圈子比较容易学坏,有点极端,不过我觉得狱警会不会好点呢,毕竟多数时候也被关着…… ... 想着你

也有同学做狱警。。。。

圈子也是很复杂的。

跟那些人混一起,心理素质差的是绝对混不下去的。

• 想着你

想着你 2016-11-25 15:35:20

也有同学做狱警。。。。 圈子也是很复杂的。 跟那些人混一起,心理素质差的是绝对混不下去 也有同学做狱警。。。。 圈子也是很复杂的。 跟那些人混一起,心理素质差的是绝对混不下去的。 ... 忒忒一忒一忒忒

确实不同的压力哈

• 麦子

麦子 2016-11-25 15:51:19

有被警察追过 还是个刑警 去夜总会找小姐被我发现了 立刻断了联系

来自 豆瓣App
  • Rachel💋🌸❣

Rachel💋🌸❣ 2016-11-25 15:52:10

就是可能对他要更有耐心更包容吧,在一起之前就要考虑很多方面,然后在一起之后也不介意付出多一点的女生比较适合找警察。

• BBBBBH x

BBBBBH x 2016-11-25 16:08:25

说实话。我挺想告诉你有个警察老爸是一种什么体验。

来自 豆瓣App
  • i

i (王小波波) 2016-11-25 16:11:10

很忙

来自 豆瓣App
  • summer

summer 2016-11-25 16:14:35

我上班的时候他休息,他上班的时候我休息,平时还各种备勤要住在单位。一个星期七天,其中起码有5天我觉得自己还是单身狗(微笑脸)

来自 豆瓣App
  • 你不太多

你不太多 ((:з」∠)) 2016-11-25 16:16:23

最大的烦恼 不能出国

来自 豆瓣App
  • 你看起来很好吃

你看起来很好吃 2016-11-25 16:16:30

刚跟警察在一起(´・︶・`)感觉像在网恋,他好忙啊,不过有时间就会来找我

来自 豆瓣App
  • 阿尖

阿尖 2016-11-25 18:27:07

不穿警服有点痞,穿了警服正经脸

• 莫甘娜

莫甘娜 2016-11-25 18:29:53

喜欢他穿制服和我啪啪啪

来自 豆瓣App
  • 想着你

想着你 2016-11-25 19:31:02

说实话。我挺想告诉你有个警察老爸是一种什么体验。 说实话。我挺想告诉你有个警察老爸是一种什么体验。 BBBBBH x

想知道!

• 中队长的小号

中队长的小号 2016-11-25 23:26:58

我感觉容易有危险情况出现 我们高中学习长得漂亮的一个班花有一次填了一张烈士子女表貌似她爸爸就是警察牺牲,在她小学时 我个人觉得警察只是一种职业啦 如果从性格分析还要因人而异。

来自 豆瓣App
  • toIris。

toIris。 (那么。那么。爱。) 2016-11-25 23:54:16

最大的烦恼 不能出国 最大的烦恼 不能出国 你不太多

警察可以啊,军人不行

来自 豆瓣App
  • toIris。

toIris。 (那么。那么。爱。) 2016-11-25 23:54:40

祖上十八代都被他查过来了。

来自 豆瓣App
  • 既然

既然 2016-11-25 23:55:19

喜欢他穿制服和我啪啪啪 喜欢他穿制服和我啪啪啪 莫甘娜

你这个爱好有点可怕

来自 豆瓣App
  • 翠林新月

翠林新月 2016-11-25 23:57:14

没什么特别体验,除了老公比较忙,业务需要自己打发时间。

来自 豆瓣App
  • wind

wind 2016-11-25 23:57:47

不愿意找警察

来自 豆瓣App
  • 空翻少年

空翻少年 2016-11-26 00:00:42

嗯虽然有男票但平时就跟单身差不多吧,各忙各的…

来自 豆瓣App
  • 灵犀

灵犀 2016-11-26 00:01:08

所以其实不是职业的原因,还是看人对吗,你真幸福。还有,你老公应该属于刑警吧,就是那种大案才 所以其实不是职业的原因,还是看人对吗,你真幸福。还有,你老公应该属于刑警吧,就是那种大案才会需要 ... 想着你

对啊,刑警而且负责技术侦查所以不是那么危险,小地方大案也不多,有工作时表示支持,都是工作,相互理解吧,他能做那么多我很知足了,有些不是特殊岗位的做的也没他多

• 大泥

大泥 (行走世间,尽是妖怪) 2016-11-26 00:01:31

之前组里有个妹子和特警谈上的
    制服play什么的手动脸红

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2016-11-26 00:04:01

还挺想谈一个的

来自 豆瓣App
  • 愚愚

愚愚 2016-11-26 00:10:08

无限出差

来自 豆瓣App
  • 太后是老佛爷

太后是老佛爷 2016-11-26 01:19:48

我爹是警察
    男票也是。。。所以一开始就知道会有多忙。。
    男票刚毕业的时候被分在一个挺清闲的岗位,后来被刑侦借用了段时间,忙大案件,再后来他觉得天天闲着浪费时间浪费生命对不起自己【……什么鬼,总之就是申请调去市里最忙的一个派出所,希望在基层多锻炼多学习。
    所以现在是四天一个24小时班,有警必出,不值班的时候也忙的要死,各种查娱乐场所,查xidu,查dubo,昼夜不分,通宵达旦加班到凌晨都是常事,睡着了来了案子也得爬起来出任务。
    所以平时基本都是他找我,因为我根本不知道他什么时间在睡觉什么时间在工作,有时候忙的他出完警站路边上抽空跟我聊一会儿,周末万一碰上他值班,也是只能见一下,约会经常临时联系,因为恰好手头上没事了才能有时间出去。曾经看电影看一半放我鸽子,说之前盯着的du 贩有新的线索,要去捉拿归案,简直气die,但还不能不让他去,毕竟是维护社会稳定的工作。。

来自 豆瓣App
  • Handle

Handle (since u wore ur grow box hat) 2016-11-26 01:20:09

会查你所有纪录

来自 豆瓣App
  • nono的母上大人

nono的母上大人 (挺好~) 2016-11-26 02:53:46

会查你所有纪录 会查你所有纪录 Handle

额....除了开房坐动车飞机还能查些什么啊

• 快去干zeng事

快去干zeng事 (快向前走呀) 2016-11-26 02:59:02

我姑父是刑警,奇了怪了,每年三十晚上都有案子。哈哈哈哈哈哈。
    就没吃过一顿完整饺子。

来自 豆瓣App
  • 努力补番好青年

努力补番好青年 (请叫我正义小伙伴) 2016-11-26 03:01:03

天天忙死了。还危险。。

来自 豆瓣App
  • 鲨鱼喜欢你

鲨鱼喜欢你 (由此开始,随处可往。) 2016-11-26 03:44:30

我是军嫂 表示男的真的穿军装会掩饰很多 参考柳时镇

来自 豆瓣App
  • 抠门的艾小比

抠门的艾小比 (一枚走南闯北的吃货。) 2016-11-26 04:18:14

老公开始刑警的时候特别忙,有案子的时候经常熬夜,现在到机关好多了,但也经常需要加班。然后就是节假日或者有大活动需要执勤值班,不过我的工作也忙所以没差了,看了上面的鹅回复,不知道以后有孩子了咋办233333

• 大方脸

大方脸 2016-11-26 08:55:27

我男票就是基层派出所民警 确实每天都在处理纠纷 还通宵蹲点审人

来自 豆瓣App
  • 想着你

想着你 2016-11-26 09:02:13

老公开始刑警的时候特别忙,有案子的时候经常熬夜,现在到机关好多了,但也经常需要加班。然后就 老公开始刑警的时候特别忙,有案子的时候经常熬夜,现在到机关好多了,但也经常需要加班。然后就是节假日或者有大活动需要执勤值班,不过我的工作也忙所以没差了,看了上面的鹅回复,不知道以后有孩子了咋办233333 ... 抠门的艾小比

有点搞不明白,公安局不就是机关吗?还是往上调了?

• 抠门的艾小比

抠门的艾小比 (一枚走南闯北的吃货。) 2016-11-26 09:03:52

有点搞不明白,公安局不就是机关吗?还是往上调了? 有点搞不明白,公安局不就是机关吗?还是往上调了? 想着你

就是不在基层了啊,不用直接办案子了

• 想着你

想着你 2016-11-26 09:08:06

就是不在基层了啊,不用直接办案子了 就是不在基层了啊,不用直接办案子了 抠门的艾小比

哦,就是公安局的其它岗喽?

• 抠门的艾小比

抠门的艾小比 (一枚走南闯北的吃货。) 2016-11-26 09:10:02

哦,就是公安局的其它岗喽? 哦,就是公安局的其它岗喽? 想着你

对啊,你自己都说了警种很多的,分工不一样

• 想着你

想着你 2016-11-26 09:14:04

对啊,你自己都说了警种很多的,分工不一样 对啊,你自己都说了警种很多的,分工不一样 抠门的艾小比

最近在看剧,觉得法医检验那些也不错哈哈哈

• 已注销

已注销 (心若安定,即使漂泊也安宁) 2016-11-26 09:15:31

分人吧。 很多姑娘是制服控,喜欢军警法检。。。 但是。。。 那个圈子啊。很多人实际上 分人吧。 很多姑娘是制服控,喜欢军警法检。。。 但是。。。 那个圈子啊。很多人实际上是很不可描述的。 还是睁大眼睛吧。这个具体看个人情况了。 ... 忒忒一忒一忒忒

我爸是相关工作。以后禁止我找政法口的,哈哈哈,有些事情真的是不可描述。

来自 豆瓣App
  • 抠门的艾小比

抠门的艾小比 (一枚走南闯北的吃货。) 2016-11-26 09:18:04

最近在看剧,觉得法医检验那些也不错哈哈哈 最近在看剧,觉得法医检验那些也不错哈哈哈 想着你

我老公的没有这么高大上23333之前听他说过他们单位有个大叔,看样子就是个普通老头,去年一个还挺有热度的一个女老师的案子,这个大叔就根据尸体上的蛆虫判断出死亡时间,当时听着觉得很牛

• 已注销

已注销 (心若安定,即使漂泊也安宁) 2016-11-26 09:18:37

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 摇滚三井寿司

你这个简直让人三观重塑…

来自 豆瓣App
  • 吾买吾爱吾乐意

吾买吾爱吾乐意 2016-11-26 09:18:45

很容易一个电话呼过去加班,大半夜还会有电话进来找。雷打不动几天一个值班

来自 豆瓣App
  • 吾买吾爱吾乐意

吾买吾爱吾乐意 2016-11-26 09:21:30

我爹是警察 男票也是。。。所以一开始就知道会有多忙。。 男票刚毕业的时候被分在一个挺清闲的岗 我爹是警察 男票也是。。。所以一开始就知道会有多忙。。 男票刚毕业的时候被分在一个挺清闲的岗位,后来被刑侦借用了段时间,忙大案件,再后来他觉得天天闲着浪费时间浪费生命对不起自己【……什么鬼,总之就是申请调去市里最忙的一个派出所,希望在基层多锻炼多学习。 所以现在是四天一个24小时班,有警必出,不值班的时候也忙的要死,各种查娱乐场所,查xidu,查dubo,昼夜不分,通宵达旦加班到凌晨都是常事,睡着了来了案子也得爬起来出任务。 所以平时基本都是他找我,因为我根本不知道他什么时间在睡觉什么时间在工作,有时候忙的他出完警站路边上抽空跟我聊一会儿,周末万一碰上他值班,也是只能见一下,约会经常临时联系,因为恰好手头上没事了才能有时间出去。曾经看电影看一半放我鸽子,说之前盯着的du 贩有新的线索,要去捉拿归案,简直气die,但还不能不让他去,毕竟是维护社会稳定的工作。。 ... 太后是老佛爷

一摸一样,而且身体都有些不太好

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-26 09:22:35

可能看个人吧
    高中追过我的一个同学,去读最好的警察学院了,人非常好,蛮讲义气,特别疼女友...会发和小朋友的照片
    大概从小想当警察的人都有一股热血...不过结婚就不知道了

来自 豆瓣App
  • 你不太多

你不太多 ((:з」∠)) 2016-11-26 10:39:51

警察可以啊,军人不行 警察可以啊,军人不行 toIris。

jc很多也不行滴 sad

来自 豆瓣App
  • 忒忒一忒一忒忒

忒忒一忒一忒忒 (娃对不起,爹今年还是没追到你娘) 2016-11-26 11:11:28

我爸是相关工作。以后禁止我找政法口的,哈哈哈,有些事情真的是不可描述。 我爸是相关工作。以后禁止我找政法口的,哈哈哈,有些事情真的是不可描述。 已注销

也得分人。

我相信还是有好人的。哈哈哈。

好多同学做这行。大部分不太那个啥吧。但是也有人很好的。当然,不会混的在这个行业出不了头的。老实人还是适合做码农哈哈哈哈

• Lizzy

Lizzy 2016-11-26 11:16:40

我就好想找个警察谈恋爱,哈哈

来自 豆瓣App
  • Katherine

Katherine (不抛弃,不放弃!) 2016-11-26 11:24:06

想起前段时间去生活区买东西,走我后面的两哥们聊天:大哥在外面和三个女人一起,不敢和大嫂说,隔壁队的zw和女学员开车出去吃饭,陪人拿快递,被点名批评。

• 神经妹

神经妹 2016-11-26 11:25:37

警察忙且收入低,赚不了钱还顾不了家,有啥好

• Katherine

Katherine (不抛弃,不放弃!) 2016-11-26 11:26:19

我是军嫂 表示男的真的穿军装会掩饰很多 参考柳时镇 我是军嫂 表示男的真的穿军装会掩饰很多 参考柳时镇 鲨鱼喜欢你

到了一定年龄穿军装也不帅了。

• 忒忒一忒一忒忒

忒忒一忒一忒忒 (娃对不起,爹今年还是没追到你娘) 2016-11-26 11:37:49

想起前段时间去生活区买东西,走我后面的两哥们聊天:大哥在外面和三个女人一起,不敢和大嫂说, 想起前段时间去生活区买东西,走我后面的两哥们聊天:大哥在外面和三个女人一起,不敢和大嫂说,隔壁队的zw和女学员开车出去吃饭,陪人拿快递,被点名批评。 ... Katherine

女学员?

• 夏日电蚊香

夏日电蚊香 (我爱你中华) 2016-11-26 11:43:45

哈哈哈,突然想起来之前我一个朋友说的,他在农村派出所,每天接到的大部分案子就是调解纠纷,再 哈哈哈,突然想起来之前我一个朋友说的,他在农村派出所,每天接到的大部分案子就是调解纠纷,再下来就是满山坡帮人找丢了的鸡,牛,羊等等。。。 ... 悠悠我心

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 荔枝味儿草莓

荔枝味儿草莓 2016-11-26 11:46:33

高中喜欢一个男的 然后发现他去了警校 so sad

来自 豆瓣App
  • 停下脚步休息

停下脚步休息 (幸福是被爱的人需要·) 2016-11-26 11:57:24

老公是干这个的,6天值一个班24小时,晚上不回家的,动不动就出差,不知道具体回来时间,晚上加班抓人,审问都是正常的,没点~回到家也是累死了,不想动的状态,哎!家里,孩子更是指望不上

• 快来拜我

快来拜我 2016-11-26 12:01:09

看到说警察不好的就很难受 因为知道基层的他们很辛苦 而且人都超好的

来自 豆瓣App
  • 鲨鱼喜欢你

鲨鱼喜欢你 (由此开始,随处可往。) 2016-11-26 12:07:13

到了一定年龄穿军装也不帅了。 到了一定年龄穿军装也不帅了。 Katherine

关键还是看人 还有就是军衔

来自 豆瓣App
  • BBBBBH x

BBBBBH x 2016-11-26 16:28:49

想知道! 想知道! 想着你

哈哈。我才看到啊。首先你要知道 警察一般多多少少都学过心理。然后呢。我的童年就是一撒谎就被戳穿。并且你知道么!他跟你谈话简直太恐怖了!全是跟犯人说话的那一套。他能一眼透过现象看本质!然后我从小住在那种警察家属院。你知道那种安全感么!幸福啊!然后这一切一切让现在的我推理能力特别强。安全意识 反侦查能力也特别强。从小都不容易被骗。特容易看穿一些骗人的伎俩。毕竟环境决定一切嘛。

来自 豆瓣App
  • 想着你

想着你 2016-11-26 16:34:17

哈哈。我才看到啊。首先你要知道 警察一般多多少少都学过心理。然后呢。我的童年就是一撒谎就被 哈哈。我才看到啊。首先你要知道 警察一般多多少少都学过心理。然后呢。我的童年就是一撒谎就被戳穿。并且你知道么!他跟你谈话简直太恐怖了!全是跟犯人说话的那一套。他能一眼透过现象看本质!然后我从小住在那种警察家属院。你知道那种安全感么!幸福啊!然后这一切一切让现在的我推理能力特别强。安全意识 反侦查能力也特别强。从小都不容易被骗。特容易看穿一些骗人的伎俩。毕竟环境决定一切嘛。 ... BBBBBH x

哇!酷!!那么你还想找一个警察男票吗

• BBBBBH x

BBBBBH x 2016-11-26 16:38:46

哇!酷!!那么你还想找一个警察男票吗 哇!酷!!那么你还想找一个警察男票吗 想着你

死都不想!我现在高三!我爸还有那些叔叔阿姨。每次见我都是诶呀去考警校什么的吧。出来分配的。那个什么叔叔现在是那的院长。你去吧。真的!这辈子打死我我都不当警察!更不会找警察男朋友!待遇是好!但是太累了。并且这种工作真的很危险。记得我幼儿园的时候。有一次有个犯人越狱了。然后大半夜我爸就接到电话出去了。真的太不安全了!那个犯人是捅了我一个叔叔跑了的。太吓人了。

来自 豆瓣App
  • 科科

科科 2016-11-26 16:41:00

这两天警察对象贴怎么这么多!!!最近正在和一个警察接触。。。天意啊!!!

来自 豆瓣App
  • 预备富婆

预备富婆 2016-11-26 17:00:56

还没有正式走上岗位的男票,平时在学校周末才双休,如果我双休在上班,我基本跟他见不到,明明一个城市,弄得跟电子宠物一样。

来自 豆瓣App
  • 猪噜噜

猪噜噜 (再看把你吃掉) 2016-11-26 17:01:36

只有一个警辅男票…

来自 豆瓣App
  • 绝望的狗子

绝望的狗子 (明月虽好,不能拖进被窝。) 2016-11-26 17:06:12

男票警察 挺忙的 就刚刚跟我发视频说常服发下来了 开了一看敲帅啊 对我挺好的 但是因为忙吧总是顾不上我 可能也就是因为这点对我有点愧疚吧 所以只要他休假那真是照顾我无微不至 真就是那种人帅又好的人设 哈哈 捡到宝了

来自 豆瓣App
  • Yo!!

Yo!! 2016-11-26 17:10:17

我老公就是警察…呵呵哒
    各种加班 值班 统一行动 备勤
    好不容易空了陪我看个电影,一半时间又被呼唤回去
    孩子生出来最高记录五天没见
    因为加班回来都半夜了

来自 豆瓣App
  • 热心市民叶女士

热心市民叶女士 2016-11-26 17:11:35

男朋友以后毕业是狱警

来自 豆瓣App
  • 可爱的狗子

可爱的狗子 2016-11-26 17:18:36

男朋友在军队,如果要留下就做军官不留就直接去警察局 我觉得警察至少还能多见到他一些

来自 豆瓣App
  • cowboyfromhell

cowboyfromhell (spiritual gangster) 2016-11-26 17:21:52

一个网警朋友碰上一个大案去了荒郊野外一个保密地点办案已经一个多月没回来了……

来自 豆瓣App
  • 喵喵哒呜!

喵喵哒呜! 2016-11-26 18:15:05

有过警察男票,感觉就那样吧。

来自 豆瓣App
  • 想着你

想着你 2016-11-26 20:17:48

一个网警朋友碰上一个大案去了荒郊野外一个保密地点办案已经一个多月没回来了…… 一个网警朋友碰上一个大案去了荒郊野外一个保密地点办案已经一个多月没回来了…… cowboyfromhell

网警也要去外勤吗

来自 豆瓣App
  • cowboyfromhell

cowboyfromhell (spiritual gangster) 2016-11-26 20:22:40

网警也要去外勤吗 网警也要去外勤吗 想着你

要的,他常常出差办案,各种加班,这次去办案真是一个多月没时间联系,前两天还要赶回来考试抓紧时间一起吃了个饭,第二天早上又走了

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
607054 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部