【粉丝豆油喷脏加诅咒】为什么不是王凯买营销借踩...

酒吞童子

标题:【粉丝豆油喷脏加诅咒】为什么不是王凯买营销借踩王鸥捧自己
9人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-25 14:06:09

(─.─|||

• 张继科的手机

张继科的手机 (ZJK:我没有美黑是打高尔夫晒得) 2016-11-25 14:07:18

换了是你,你会在节目里说她是个婊子?哈哈哈这个评论

来自 豆瓣App
  • 呆若狗策

呆若狗策 2016-11-25 14:07:59

不知道,楼下怎么说

来自 豆瓣App
  • 王大陆

王大陆 2016-11-25 14:08:38

抬头见id,你不来我心里都不安稳了

来自 豆瓣App
  • 远悠

远悠 (来不相知去不留) 2016-11-25 14:09:14

嗯,这跟说王鸥艳压杨幂通稿是杨幂买的一个思路

来自 豆瓣App
  • 张继科的手机

张继科的手机 (ZJK:我没有美黑是打高尔夫晒得) 2016-11-25 14:09:33

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 聂局长

哈哈哈我知道你说的谁

来自 豆瓣App
  • 秃驴!放开德纲

秃驴!放开德纲 (我好喜欢你啊,你喜欢我吗) 2016-11-25 14:09:39

酒吞童子你最近戏有点多
    回家找茨木吧好嘛

• 鲶鱼炖茄子

鲶鱼炖茄子 (祝偶像剧女王再创辉煌!) 2016-11-25 14:09:52

王凯的蜗牛剧正在播,下个月还有抓放新剧,元旦还有跟成龙大哥的新电影,为什么要买一个就合作过两次还处在敏感中的女人的热搜,又不是所有人脑子都有泡

• greenzy

greenzy 2016-11-25 14:09:54

童子你终于又出现了

• 聂局长

聂局长 2016-11-25 14:10:09

另外,LZ,有件事你要知道,王凯就算是买营销,也不会买扒皮王和青春剧未央哈哈哈哈哈哈

• 长安

长安 2016-11-25 14:10:12

讲道理,王凯跟王子文的蜗牛正在播,还夸她是戏疯子,要买也买跟王子文的。任何一个单身青年在风口浪尖都不会主动跟一个有小三绯闻的女同事扯上关系吧,不过我看了楼主id,就当我在说废话

来自 豆瓣App
  • COLOUR

COLOUR 2016-11-25 14:10:29

哈哈哈哈哈哈我就知道会看见楼主你。你不发帖我都不习惯~

• Vivian Lee

Vivian Lee (有个人让我想要努力变更好) 2016-11-25 14:10:35

讲道理,一年来我凯第一次上热搜榜首是因为这个,跨界歌王不服、我们战斗吧不服、如果蜗牛有爱情不服、放弃我抓紧我不服!

来自 豆瓣App
  • 叶芷青

叶芷青 2016-11-25 14:10:45

扒皮王这个著名凯黑发的还说明不了问题吗

• 言候的炼丹童子

言候的炼丹童子 (总是想当热评) 2016-11-25 14:11:59

你快………冷静点吧

来自 豆瓣App
  • 季白

季白 2016-11-25 14:12:07

八组王凯的帖子十个有五个你发的 王凯团队给你发钱吗?

• Someone

Someone 2016-11-25 14:12:08

前几天王凯 盒盒盒盒盒 才是配合金星秀的热搜,根本就没进热搜前五。好像最高十一吧。
    包括之前的综艺诸葛凯和跨界歌王的热搜都可没有空降热搜榜一路涨到第二哈。
    王凯有两部剧正在播or即将上线,最近蓝V配合宣传的正面警官形象,还有最美表演的消防员都是正面绝好的营销点,他是钱没地方花还是团队脑子进水要捆绑王鸥女士买热搜啊···

• 深知是梦

深知是梦 (Nothing for nothing.) 2016-11-25 14:12:32

你知道扒皮王和青春剧未央是凯粉【恨之入骨的营销号】吗?黑王凯最厉害的就是这两个,买他们脑子一定是秀逗了

• 卡卡米糊

卡卡米糊 2016-11-25 14:12:51

23333333333那个艺人上节目能说别的艺人坏话啊

• 五月的天

五月的天 2016-11-25 14:13:21

昨天组里一个杨幂粉提示可能会有热搜时,当时很多营销号重点都是说王鸥人品好,今天看王凯粉控制住了风评就带一句说明王凯人品也好,厉害了不但可以洗白还可以倒打一耙。

来自 豆瓣App
  • 酒吞童子

酒吞童子 (本宫不死,脑残妹通通退散) 2016-11-25 14:13:29

八组王凯的帖子十个有五个你发的 王凯团队给你发钱吗? 八组王凯的帖子十个有五个你发的 王凯团队给你发钱吗? 季白

可以口牙,打钱我就各种的夸

• 夏日已老

夏日已老 (我已熟悉黑夜。) 2016-11-25 14:13:35

好啦好啦 让我来后排卖安利"٩(๑ᵒ̴̶͈̀ ᗜ ᵒ̴̶͈́)و
    11.28蜗牛大结局,12.11放弃我抓紧我播出,12.30铁道飞虎,敬请期待。

来自 豆瓣App
  • 暗狸

暗狸 (走了一夜,鞋上全是青苔和露水。) 2016-11-25 14:13:50

我喜欢这样的演员。受不了戏里伟光正,戏外虚伪世故。

• 酒吞童子

酒吞童子 (本宫不死,脑残妹通通退散) 2016-11-25 14:14:44

酒吞童子你最近戏有点多 回家找茨木吧好嘛 酒吞童子你最近戏有点多 回家找茨木吧好嘛 秃驴!放开德纲

挚爱红叶

• Laurentium

Laurentium (嘻嘻) 2016-11-25 14:14:58

王凯大半年没怎么上过热搜,就算有也是和节目作品相关,而且位置都很靠后。而且我没觉得现在这样对王凯有什么好处,优酷等视频网站推送标题都是王凯力挺王鸥,这样用意还不够明显吗?虽然知道是你,我还发了这么长。

来自 豆瓣App
  • 酒吞童子

酒吞童子 (本宫不死,脑残妹通通退散) 2016-11-25 14:15:07

你快………冷静点吧 你快………冷静点吧 言候的炼丹童子

我只是讲道理

• 星星

星星 (会当凌绝顶,一览众山小!Oasis) 2016-11-25 14:15:33

又是你啊 抠鼻

来自 豆瓣App
  • 王大陆

王大陆 2016-11-25 14:15:39

我再说一句,给所有说热搜王凯买的人,王凯一年以来上热搜次数屈指可数,蜡像一次,港澳通行证一次,金星秀一次,然后就是这次,这次是唯一的热搜第一,他一年来作品也不少,偏偏买个跟王鸥这个风口浪尖的人物,把两个人扯在一起?更别提因为他给对方说话,一堆路人转黑的,233

来自 豆瓣App
  • 渣秦

渣秦 (可爱了。) 2016-11-25 14:15:47

怎样脑子有屎才会买和这位的热搜啊,自己傻逼为什么要脑补别人都傻呢?

• 酒吞童子

酒吞童子 (本宫不死,脑残妹通通退散) 2016-11-25 14:16:05

扒皮王这个著名凯黑发的还说明不了问题吗 扒皮王这个著名凯黑发的还说明不了问题吗 叶芷青

营销号啦,给钱就是爹咯

• Nove's C.77

Nove's C.77 2016-11-25 14:16:29

挚爱红叶 挚爱红叶 酒吞童子

红叶在晴明的床上!

• 这个瓜不错

这个瓜不错 2016-11-25 14:17:12

营销号啦,给钱就是爹咯 营销号啦,给钱就是爹咯 酒吞童子

你爹是谁啊

来自 豆瓣App
  • 1200亿影帝

1200亿影帝 2016-11-25 14:18:27

讲道理你听吗?你还不是我不听我不听

• Dcrystal 2016-11-25 14:19:08

心疼我凯

• 酒吞童子

酒吞童子 (本宫不死,脑残妹通通退散) 2016-11-25 14:19:14

张小朵,你的回复是我不小心删掉的,我想删掉自己重复的回贴的时候走神了,你可以再写一遍

• 酒吞童子

酒吞童子 (本宫不死,脑残妹通通退散) 2016-11-25 14:19:51

你爹是谁啊 你爹是谁啊 这个瓜不错

我爹就是我亲生父亲咯,你不知道你亲爹是谁口牙?你妈也真逗

• 不,是你的滔滔

不,是你的滔滔 2016-11-25 14:20:08

好啦好啦 让我来后排卖安利"٩(๑ᵒ̴̶͈̀ ᗜ ᵒ̴̶͈́)و 11 好啦好啦 让我来后排卖安利"٩(๑ᵒ̴̶͈̀ ᗜ ᵒ̴̶͈́)و 11.28蜗牛大结局,12.11放弃我抓紧我播出,12.30铁道飞虎,敬请期待。 ... 夏日已老

太坏了你 凯粉再卖安利酒吞童子又要生气到弃贴了啦

• 萨多娃

萨多娃 2016-11-25 14:21:11

王凯是脑残了才会买暗示他“力挺丑闻女主角”的营销吧

• 杀死牛奶

杀死牛奶 (我非善类…生人勿扰…) 2016-11-25 14:22:15

看来看去还是酒吞比较可爱...

来自 豆瓣App
  • 张小朵

张小朵 2016-11-25 14:22:29

张小朵,你的回复是我不小心删掉的,我想删掉自己重复的回贴的时候走神了,你可以再写一遍 张小朵,你的回复是我不小心删掉的,我想删掉自己重复的回贴的时候走神了,你可以再写一遍 酒吞童子

森气!!重新写也上不了热门了!!赔我热门!!

• 这个瓜不错

这个瓜不错 2016-11-25 14:22:36

我爹就是我亲生父亲咯,你不知道你亲爹是谁口牙?你妈也真逗 我爹就是我亲生父亲咯,你不知道你亲爹是谁口牙?你妈也真逗 酒吞童子

原来你知道啊 还以为你经常换呢 我自己当然没困扰啊 毕竟我又不天天黑人 又不用接一单黑个人换个爹

来自 豆瓣App
  • 千页豆腐

千页豆腐 2016-11-25 14:23:50

不知道为什么你开王凯黑帖我生气不起来,因为你黑帖造成的结果好像都是不小心卖出了我凯的安利

• 酒吞童子

酒吞童子 (本宫不死,脑残妹通通退散) 2016-11-25 14:24:02

森气!!重新写也上不了热门了!!赔我热门!! 森气!!重新写也上不了热门了!!赔我热门!! 张小朵

要不我再开一个骂王凯的帖子还你?

• 这个瓜不错

这个瓜不错 2016-11-25 14:24:04

可以口牙,打钱我就各种的夸 可以口牙,打钱我就各种的夸 酒吞童子

打钱给你你就认爹啊 你妈妈好可怜

来自 豆瓣App
  • 茶花小姐

茶花小姐 (剁椒) 2016-11-25 14:24:14

酒桶,你什么能放过王凯?

• lwin

lwin (神神神神经病) 2016-11-25 14:24:15

今早搜王凯,还是一波消防蓝V在发的消防员照~睡了个午觉,就空降热榜第一~要买也是买正面的吧,虽然留下个bug,被人怼?

• can子.

can子. (啦啦啦~黑猫紧张) 2016-11-25 14:24:44

为什么呀老是打成口牙 你是在卖萌吗

• 酒吞童子

酒吞童子 (本宫不死,脑残妹通通退散) 2016-11-25 14:25:07

不知道为什么你开王凯黑帖我生气不起来,因为你黑帖造成的结果好像都是不小心卖出了我凯的安利 不知道为什么你开王凯黑帖我生气不起来,因为你黑帖造成的结果好像都是不小心卖出了我凯的安利 千页豆腐

我只能说王凯粉是我见过脸皮最厚的一家

• 夏日已老

夏日已老 (我已熟悉黑夜。) 2016-11-25 14:25:27

为什么呀老是打成口牙 你是在卖萌吗 为什么呀老是打成口牙 你是在卖萌吗 can子.

我们酒吞真可爱口牙

来自 豆瓣App
  • 夏日已老

夏日已老 (我已熟悉黑夜。) 2016-11-25 14:25:43

我只能说王凯粉是我见过脸皮最厚的一家 我只能说王凯粉是我见过脸皮最厚的一家 酒吞童子

不敢当不敢当 嘻嘻。

来自 豆瓣App
  • 平胸的狗子

平胸的狗子 (八百标兵奔北坡) 2016-11-25 14:26:00

你不累啊

来自 豆瓣App
  • 茶花小姐

茶花小姐 (剁椒) 2016-11-25 14:26:01

后排卖个安利"٩(๑ᵒ̴̶͈̀ ᗜ ᵒ̴̶͈́)و
    11.28蜗牛大结局,12.11放弃我抓紧我播出,12.30铁道飞虎,敬请期待

• 酒吞童子

酒吞童子 (本宫不死,脑残妹通通退散) 2016-11-25 14:26:17

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 这个瓜不错

我新爹就是你新爷爷口牙,脑残妹叫我声干爹吧

• 鲶鱼炖茄子

鲶鱼炖茄子 (祝偶像剧女王再创辉煌!) 2016-11-25 14:26:33

我只能说王凯粉是我见过脸皮最厚的一家 我只能说王凯粉是我见过脸皮最厚的一家 酒吞童子

哎哟~爱你啦(づ ̄3 ̄)づ╭❤~

• 千页豆腐

千页豆腐 2016-11-25 14:27:05

你之前发广播说过了啊~

• Laurentium

Laurentium (嘻嘻) 2016-11-25 14:27:20

原来口牙是呀,我还以为是哪里的方言呢,差点去百度(>_<)

来自 豆瓣App
  • 远悠

远悠 (来不相知去不留) 2016-11-25 14:27:21

虽然这个楼主总是一副我就是讨厌王凯你们解释什么鬼我不听我不听,但看久了我还觉得挺萌的……我真是王凯路人粉来着,是因为我粉的不够么??

来自 豆瓣App
  • 轮椅车神X教授

轮椅车神X教授 2016-11-25 14:28:12

一开始我也怀疑过,但是哪个明星愿意被扯到这种事情里还发通稿吹啊……

来自 豆瓣App
  • Rachel

Rachel (The Rabbit) 2016-11-25 14:29:08

钱就算烧掉也不可能买扒皮王和青春剧未央啊

来自 豆瓣App
  • 陈亦度的如年

陈亦度的如年 2016-11-25 14:29:49

酒吞你来啦

来自 豆瓣App
  • 王大陆

王大陆 2016-11-25 14:29:49

行了行了,凯粉都出楼吧,别帮着顶了,标题挂首页很好看吗,虽然酒吞真的特别可爱吧,我也忍不住想多跟他待会儿,酒吞真是世另我,我就觉得八组没人扣锅王凯不正常,这就来了,谢天谢地,澄清好了就撤吧

来自 豆瓣App
  • 陈亦度娇妻

陈亦度娇妻 2016-11-25 14:30:06

为什么把那天你发的广播删掉嘛QAQ

来自 豆瓣App
  • 小猪快跑

小猪快跑 2016-11-25 14:31:10

虽然这个楼主总是一副我就是讨厌王凯你们解释什么鬼我不听我不听,但看久了我还觉得挺萌的……我 虽然这个楼主总是一副我就是讨厌王凯你们解释什么鬼我不听我不听,但看久了我还觉得挺萌的……我真是王凯路人粉来着,是因为我粉的不够么?? ... 远悠

不不不,作为粉我也觉得吞吞特别萌!

• 喵?

喵? 2016-11-25 14:31:59

王凯在金星秀上聊到了四个女演员,其中与王子文有《蜗牛》正在热播,有与陈乔恩的《放弃我抓紧我》即将开播,真要是王凯想买,买这俩人还能宣传剧呢,非要买王鸥?而且这批营销号,‘扒皮王’就是去年打头黑王凯的,‘青春剧未央’是王凯惯黑,你会买自己的黑子来营销自己啊???

来自 豆瓣App
  • 深知是梦

深知是梦 (Nothing for nothing.) 2016-11-25 14:33:00

一开始我也怀疑过,但是哪个明星愿意被扯到这种事情里还发通稿吹啊…… 一开始我也怀疑过,但是哪个明星愿意被扯到这种事情里还发通稿吹啊…… 轮椅车神X教授

如果蜗牛有爱情上映过半快播完了,放弃我抓紧我马上就播了,金星秀里都宣传了,他不买关于另外两位合作对象的营销,买深陷丑闻王o的营销?!这得是什么脑回路? 搞不好没准被倒打一耙
    还有一点重要的是扒皮王 和青春剧未央 是著名的资深长期凯黑,凯粉恨之入骨,根本不可能买

• 这个瓜不错

这个瓜不错 2016-11-25 14:33:25

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 这个瓜不错

认新爹就算了 还给你爸整成你兄弟辈 走了

来自 豆瓣App
  • 小鸡快跑

小鸡快跑 2016-11-25 14:36:17

营销号啦,给钱就是爹咯 营销号啦,给钱就是爹咯 酒吞童子

童子 你要拎清楚 买营销号这种东西 买的人是主动方 买的不是营销号是大爷

来自 豆瓣App
  • 重度不知所措征

重度不知所措征 2016-11-25 14:37:22

无论私德上是什么,好演员和努力和私德无关为什么不能说

来自 豆瓣App
  • 千语千寻

千语千寻 2016-11-25 14:39:54

就知道会倒打一耙,果然

来自 豆瓣App
  • 酒吞童子

酒吞童子 (本宫不死,脑残妹通通退散) 2016-11-25 14:46:35

认新爹就算了 还给你爸整成你兄弟辈 走了 认新爹就算了 还给你爸整成你兄弟辈 走了 这个瓜不错

你说你怼不赢我就走了,这脾气不乖啊,干儿子,下次干爹给你买个球踢,让你知道追星顶个球用

• 懒懒懒

懒懒懒 2016-11-25 15:00:10

这种场面话有什么好夸的。。。粉丝滤镜可怕

• 酒吞童子

酒吞童子 (本宫不死,脑残妹通通退散) 2016-11-25 16:43:22

看看王凯粉丝的嘴脸吧

• 那MO克星人

那MO克星人 2016-11-25 17:48:37

= =|||你好顽强。。加油

• 已注销

已注销 (曾是惊鸿照影来) 2016-11-25 17:48:50

倒打一耙迅速啊

来自 豆瓣App
  • 石姬

石姬 2016-11-25 18:29:35

身为一个王凯路人黑都觉得王凯这也太冤了╮( ̄⊿ ̄)╭

• 羽山秋人

羽山秋人 2016-11-25 18:31:10

除非王凯有病

你的回应

回应请先 , 或 注册

615142 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部