世界上最具攻击性的十种狗狗 如果看见了就请远离它们

狗狗猫猫友

2人 喜欢
  • 她

(你看不到我) 2016-11-25 14:07:05

哈哈哈 就是那种特别像孙红雷的品种吗

• 狗狗猫猫友

狗狗猫猫友 (有趣,有料,有情怀的宠物乐园) 2016-11-25 14:08:26

哈哈哈 就是那种特别像孙红雷的品种吗 哈哈哈 就是那种特别像孙红雷的品种吗

对啊。这你都知道啊

• 土酷Uncle one

土酷Uncle one (凌晨惊醒,以为是黎明) 2016-11-25 14:14:59

藏獒战斗力还真的要打个问号

• 陈以三

陈以三 2016-11-25 14:27:51

我失忆啦?以前听说高加索很温顺的,我爸以前还想养呢。

• 飞天烙铁

飞天烙铁 2016-11-25 15:05:25

藏獒,呵呵了,那不是马家军嘛?

来自 豆瓣App
  • 狗狗猫猫友

狗狗猫猫友 (有趣,有料,有情怀的宠物乐园) 2016-11-25 15:40:37

藏獒战斗力还真的要打个问号 藏獒战斗力还真的要打个问号 土酷Uncle one

战斗力为什么要打个问号呢?

• 狗狗猫猫友

狗狗猫猫友 (有趣,有料,有情怀的宠物乐园) 2016-11-25 15:45:09

藏獒,呵呵了,那不是马家军嘛? 藏獒,呵呵了,那不是马家军嘛? 飞天烙铁

什么是马家军呢

• 飞天烙铁

飞天烙铁 2016-11-25 15:46:21

什么是马家军呢 什么是马家军呢 狗狗猫猫友

就是马俊仁炒作出来的神 犬啊

来自 豆瓣App

土酷Uncle one (凌晨惊醒,以为是黎明) 2016-11-25 15:50:15

战斗力为什么要打个问号呢? 战斗力为什么要打个问号呢? 狗狗猫猫友

没有任何或者书面或是影视资料 只有口口相传和网络转载
    藏獒为了打开销路 也是用尽了办法和手段 可惜至今都没有任何拿得出手的 来源可靠的战绩

• 简短而甜美

简短而甜美 2016-11-25 15:54:28

长得都很凶

• 狗狗猫猫友

狗狗猫猫友 (有趣,有料,有情怀的宠物乐园) 2016-11-25 16:01:44

就是马俊仁炒作出来的神 犬啊 就是马俊仁炒作出来的神 犬啊 飞天烙铁

0.0看来你懂的很多咯

• 狗狗猫猫友

狗狗猫猫友 (有趣,有料,有情怀的宠物乐园) 2016-11-25 16:03:02

没有任何或者书面或是影视资料 只有口口相传和网络转载 藏獒为了打开销路 也是用尽了办法和手 没有任何或者书面或是影视资料 只有口口相传和网络转载 藏獒为了打开销路 也是用尽了办法和手段 可惜至今都没有任何拿得出手的 来源可靠的战绩 ... 土酷Uncle one

哈哈哈,这个真理我服。但有新闻报道说咬到人了而且si了,应该是真的

土酷Uncle one (凌晨惊醒,以为是黎明) 2016-11-25 16:15:14

哈哈哈,这个真理我服。但有新闻报道说咬到人了而且si了,应该是真的 哈哈哈,这个真理我服。但有新闻报道说咬到人了而且si了,应该是真的 狗狗猫猫友

咬死人 不等于 战斗力的肯定 什么时候拿出高加索犬和比特犬的那种实战证据再说藏獒战斗力吧 不过我真的见过藏獒咬不过比特的视频资料

• Celia

Celia (Time tells everything.) 2016-11-30 08:01:04

第四个 样子好像圣伯纳

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

141535 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部