卤煮三个月胖了20斤,说说孕期体重的那些事儿

腐竹包子

1人 喜欢
  • GAI妹是我

GAI妹是我 (最后的疼爱是手放开···) 2016-11-28 09:36:29

我也是 孕前一百一十几 现在已经一百五了····还有两个月呢 能吃能睡的 体重蹭蹭的 愁死我了

• 腐竹包子

腐竹包子 (成为孕妈Day153打卡) 2016-11-28 10:33:37

我也是 孕前一百一十几 现在已经一百五了····还有两个月呢 能吃能睡的 体重蹭蹭的 愁死 我也是 孕前一百一十几 现在已经一百五了····还有两个月呢 能吃能睡的 体重蹭蹭的 愁死我了 ... GAI妹是我

哈哈谢谢姑娘的回复,不然卤煮还以为自己写的东西没人看呢。卤煮预产期跟你的应该差不多吧,也是阳历3月初,目前做了糖耐和四维都顺利通过了,体重也控制在72.5kg左右。总结了一下,基本上就是管住嘴迈开腿,晨起养成排便的习惯,晚上过了8点绝对不吃,要是饿了就喝点水,不过不能多喝怕水肿,晚上如厕会太频繁。早餐吃得丰富些,求质不求量,吃高蛋白、粗纤维最好容易饱腹的,中午可以敞开肚皮吃,晚上呢可以多吃点蔬菜少吃米饭。加餐可以吃粗纤维容易饱腹的,比如我推荐的坚果/水果麦片,低脂低糖低热量还管饱,蒸红薯或者土豆泥之类的。晚饭后适当散步助消化。夜宵就不要吃了。

• GAI妹是我

GAI妹是我 (最后的疼爱是手放开···) 2016-11-28 10:35:52

哈哈谢谢姑娘的回复,不然卤煮还以为自己写的东西没人看呢。卤煮预产期跟你的应该差不多吧,也是 哈哈谢谢姑娘的回复,不然卤煮还以为自己写的东西没人看呢。卤煮预产期跟你的应该差不多吧,也是阳历3月初,目前做了糖耐和四维都顺利通过了,体重也控制在72.5kg左右。总结了一下,基本上就是管住嘴迈开腿,晨起养成排便的习惯,晚上过了8点绝对不吃,要是饿了就喝点水,不过不能多喝怕水肿,晚上如厕会太频繁。早餐吃得丰富些,求质不求量,吃高蛋白、粗纤维最好容易饱腹的,中午可以敞开肚皮吃,晚上呢可以多吃点蔬菜少吃米饭。加餐可以吃粗纤维容易饱腹的,比如我推荐的坚果/水果麦片,低脂低糖低热量还管饱,蒸红薯或者土豆泥之类的。晚饭后适当散步助消化。夜宵就不要吃了。 ... 腐竹包子

我预产期除夕那天。。排便啥都正常就是管不住嘴。。现在开始准备每天走一万步

• 腐竹包子

腐竹包子 (成为孕妈Day153打卡) 2016-11-28 11:08:31

我预产期除夕那天。。排便啥都正常就是管不住嘴。。现在开始准备每天走一万步 我预产期除夕那天。。排便啥都正常就是管不住嘴。。现在开始准备每天走一万步 GAI妹是我

赞赞的呢姑娘,不过预产期前还是不要太劳累,饭后散步慢走30-40分钟就好了,走1万步容易疲劳,到时候疲劳会引起肝功能异常。保持散步的习惯,按平常自己的身体状况来就好^_^

• GAI妹是我

GAI妹是我 (最后的疼爱是手放开···) 2016-11-28 11:15:14

赞赞的呢姑娘,不过预产期前还是不要太劳累,饭后散步慢走30-40分钟就好了,走1万步容易疲劳,到 赞赞的呢姑娘,不过预产期前还是不要太劳累,饭后散步慢走30-40分钟就好了,走1万步容易疲劳,到时候疲劳会引起肝功能异常。保持散步的习惯,按平常自己的身体状况来就好^_^ ... 腐竹包子

平常随便走走就七八千啦 一万步不多的。为了顺产~~

• 腐竹包子

腐竹包子 (成为孕妈Day153打卡) 2016-11-28 12:45:38

平常随便走走就七八千啦 一万步不多的。为了顺产~~ 平常随便走走就七八千啦 一万步不多的。为了顺产~~ GAI妹是我

先预祝姑娘顺产一个白白胖胖的健康宝宝咯~

• wikine

wikine 2016-11-29 22:05:42

哈哈^ω^高颜值的麦片 减肥必备呀 谢谢楼主的分享

来自 豆瓣App
  • wikine

wikine 2016-11-29 22:06:00

当妈妈的都很辛苦哎

来自 豆瓣App
  • 腐竹包子

腐竹包子 (成为孕妈Day153打卡) 2016-11-30 10:39:57

哈哈^ω^高颜值的麦片 减肥必备呀 谢谢楼主的分享 哈哈^ω^高颜值的麦片 减肥必备呀 谢谢楼主的分享 wikine

谢谢妹子捧场哟~妹子眼光不错,这款麦片是卤煮亲试后低热量高纤维的良心分享,性价比高,而且就像妹子说的,颜值高,可塑性强,爱好烘焙的姐妹们完全可以拿它当原材料,偶尔拍个照在朋友圈显摆下也是不错的选择呢哈哈╭(╯3╰)╮

• 腐竹包子

腐竹包子 (成为孕妈Day153打卡) 2016-11-30 10:48:06

哈哈^ω^高颜值的麦片 减肥必备呀 谢谢楼主的分享 哈哈^ω^高颜值的麦片 减肥必备呀 谢谢楼主的分享 wikine

嗯嗯是呢,第一次当妈啥都不知道,还以为吃好喝好睡好就行了,没想到体重蹭蹭蹭涨得那么快,还好及时刹车,把所有油水厚腻的食物都戒了,才能顺利通过糖耐。戒油炸食品、膨化食品,哎呦,没怀孕前都是卤煮的心头爱呀。不过还好发现了这个新大陆,嘎嘎脆的麦片,吃起来满足又不会长膘,想想还有点小开心~

你的回应

回应请先 , 或 注册

19579 人聚集在这个小组
↑回顶部