过年应付逼婚互助小组

yakamazoe

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-25 13:59:10

m(_ _)m

• 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-25 13:59:12

我没长大的时候,感觉天都是bling bling的

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-25 13:59:27

考虑下我的心情,不要再说逼婚了~

• 已注销?

已注销? 2016-11-25 14:00:32

这个提议不错

• 我在西湖边

我在西湖边 2016-11-25 14:00:52

嘻嘻

• yakamazoe

yakamazoe 2016-11-25 14:09:05

这个提议不错 这个提议不错 已注销?

过年之前希望有一个出现

来自 豆瓣App
  • 言笑晏晏

言笑晏晏 (冬眠醒来。) 2016-11-25 15:22:17

租个人回家应付下也行

来自 豆瓣App
  • yakamazoe

yakamazoe 2016-11-25 15:32:06

租个人回家应付下也行 租个人回家应付下也行 言笑晏晏

互惠互利……拒绝买卖

来自 豆瓣App
  • 洗茶

洗茶 2016-11-25 15:33:47

前两天有偿招男演员那个怎么样了 好奇

来自 豆瓣App
  • 弧殇

弧殇 (世界很美,而我正好有空) 2016-11-25 15:36:39

23,163,130,,,愿有一人,知我冷暖,懂我悲欢,陪我吃饭!!!

• 我以前是冠军

我以前是冠军 2016-11-25 15:37:14

所以我要逃了。

• yakamazoe

yakamazoe 2016-11-25 15:37:30

23,163,130,,,愿有一人,知我冷暖,懂我悲欢,陪我吃饭!!! 23,163,130,,,愿有一人,知我冷暖,懂我悲欢,陪我吃饭!!! 弧殇

130有点亮……

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-25 15:37:33

我觉得我过年可能真的需要...京津冀地区...过年互相回家应付家长,互助。

来自 豆瓣App
  • yakamazoe

yakamazoe 2016-11-25 15:37:54

前两天有偿招男演员那个怎么样了 好奇 前两天有偿招男演员那个怎么样了 好奇 洗茶

逼得最后没办法,我也只有出钱找人了

来自 豆瓣App
  • 只影单飞无人渡

只影单飞无人渡 2016-11-25 15:38:54

怎么办,我穷的请不起人来假扮

• yakamazoe

yakamazoe 2016-11-25 15:39:16

我觉得我过年可能真的需要...京津冀地区...过年互相回家应付家长,互助。 我觉得我过年可能真的需要...京津冀地区...过年互相回家应付家长,互助。 已注销

羡慕地标……川渝简直难找

来自 豆瓣App
  • 洗茶

洗茶 2016-11-25 15:39:40

逼得最后没办法,我也只有出钱找人了 逼得最后没办法,我也只有出钱找人了 yakamazoe

祝你好运了亲

来自 豆瓣App
  • yakamazoe

yakamazoe 2016-11-25 15:39:50

怎么办,我穷的请不起人来假扮 怎么办,我穷的请不起人来假扮 只影单飞无人渡

所以我的帖子出现了,解决你的困扰,互助合作

来自 豆瓣App
  • 弧殇

弧殇 (世界很美,而我正好有空) 2016-11-25 15:39:58

130有点亮…… 130有点亮…… yakamazoe

我是汝瓷的真诚。。。

• yakamazoe

yakamazoe 2016-11-25 15:40:32

我是汝瓷的真诚。。。 我是汝瓷的真诚。。。 弧殇

真、诚!

来自 豆瓣App
  • 言笑晏晏

言笑晏晏 (冬眠醒来。) 2016-11-25 15:46:03

互惠互利……拒绝买卖 互惠互利……拒绝买卖 yakamazoe

昂,实在没办法了才这样

来自 豆瓣App
  • 言笑晏晏

言笑晏晏 (冬眠醒来。) 2016-11-25 15:46:03

互惠互利……拒绝买卖 互惠互利……拒绝买卖 yakamazoe

昂,实在没办法了才这样

来自 豆瓣App
  • 只影单飞无人渡

只影单飞无人渡 2016-11-25 15:48:10

江苏、安徽边界长得不丑还不介意对方丑的单身男青年请看向这里

• 男朋友

男朋友 (宇宙大爆炸怎么没把你炸死,哼) 2016-11-25 15:54:38

女,活

• yakamazoe

yakamazoe 2016-11-25 15:54:45

江苏、安徽边界长得不丑还不介意对方丑的单身男青年请看向这里 江苏、安徽边界长得不丑还不介意对方丑的单身男青年请看向这里 只影单飞无人渡

你这条件有点高了

来自 豆瓣App
  • 无奈之举

无奈之举 (沙漠中的游狐孤孤单单) 2016-11-25 15:56:38

是在成都的话 可以 哈哈

来自 豆瓣App
  • yakamazoe

yakamazoe 2016-11-25 15:57:51

是在成都的话 可以 哈哈 是在成都的话 可以 哈哈 无奈之举

……不巧正是

来自 豆瓣App
  • 无奈之举

无奈之举 (沙漠中的游狐孤孤单单) 2016-11-25 15:58:36

额 开玩笑了
    感觉压力大

来自 豆瓣App
  • 弧殇

弧殇 (世界很美,而我正好有空) 2016-11-25 15:59:05

真、诚! 真、诚! yakamazoe

不瘦果然是没活路了╮(╯▽╰)╭ 其实我也不丑啊,月半的也不是那么明显

• 只影单飞无人渡

只影单飞无人渡 2016-11-25 15:59:10

你这条件有点高了 你这条件有点高了 yakamazoe

梦想总要有的,万一实现了呢

• 无奈之举

无奈之举 (沙漠中的游狐孤孤单单) 2016-11-25 15:59:55

23,163,130,,,愿有一人,知我冷暖,懂我悲欢,陪我吃饭!!! 23,163,130,,,愿有一人,知我冷暖,懂我悲欢,陪我吃饭!!! 弧殇

爱旅行 赞一个

来自 豆瓣App
  • yakamazoe

yakamazoe 2016-11-25 16:00:30

额 开玩笑了 感觉压力大 额 开玩笑了 感觉压力大 无奈之举

你们这些打酱油的走开……距离新年只有60多天了,我很紧张

来自 豆瓣App
  • 无奈之举

无奈之举 (沙漠中的游狐孤孤单单) 2016-11-25 16:01:12

我不是打酱油哦 有可能过年回不去老家。。所以找个事情做

来自 豆瓣App
  • 弧殇

弧殇 (世界很美,而我正好有空) 2016-11-25 16:01:25

这个可以随意聊\(^o^)/~不出去看看你都不知道世界有多美

• 会来的闪电

会来的闪电 2016-11-25 16:02:56

给报销车票吗?

来自 豆瓣App
  • yakamazoe

yakamazoe 2016-11-25 16:03:18

给报销车票吗? 给报销车票吗? 会来的闪电

……不

来自 豆瓣App
  • 李二狗

李二狗 (hello hell) 2016-11-25 16:04:10

刚离婚,暂时没压力,我就是来给你们打气的~

• yakamazoe

yakamazoe 2016-11-25 16:04:51

刚离婚,暂时没压力,我就是来给你们打气的~ 刚离婚,暂时没压力,我就是来给你们打气的~ 李二狗

还能更绝望一点吗

来自 豆瓣App
  • 李二狗

李二狗 (hello hell) 2016-11-25 16:06:03

还能更绝望一点吗 还能更绝望一点吗 yakamazoe

其实还好。。。

• yakamazoe

yakamazoe 2016-11-25 16:07:44

其实还好。。。 其实还好。。。 李二狗

我都想找个gay形婚了……简直绝望

来自 豆瓣App
  • 李二狗

李二狗 (hello hell) 2016-11-25 16:08:49

我都想找个gay形婚了……简直绝望 我都想找个gay形婚了……简直绝望 yakamazoe

这话说的没道理。

• 李二狗

李二狗 (hello hell) 2016-11-25 16:09:45

我都想找个gay形婚了……简直绝望 我都想找个gay形婚了……简直绝望 yakamazoe

说的就好像gay形婚多待见你似的。。。

• yakamazoe

yakamazoe 2016-11-25 16:11:16

说的就好像gay形婚多待见你似的。。。 说的就好像gay形婚多待见你似的。。。 李二狗

互相不待见最好……长鸡鸡的男人我都不想要了

来自 豆瓣App
  • 猴马船长

猴马船长 (我还是想当一位诗人) 2016-11-25 16:11:25

北京有吗!

• yakamazoe

yakamazoe 2016-11-25 16:11:59

北京有吗! 北京有吗! 猴马船长

楼上有一个……

来自 豆瓣App
  • 兽君

兽君 2016-11-25 16:15:06

老师不错哎,家里人就想让我找个老师哈哈!可惜我离你好远噻。。。

• 猴马船长

猴马船长 (我还是想当一位诗人) 2016-11-25 16:15:18

楼上有一个…… 楼上有一个…… yakamazoe

我男。。

• yakamazoe

yakamazoe 2016-11-25 16:18:21

老师不错哎,家里人就想让我找个老师哈哈!可惜我离你好远噻。。。 老师不错哎,家里人就想让我找个老师哈哈!可惜我离你好远噻。。。 兽君

坐标太硬是硬伤……

来自 豆瓣App
  • 李二狗

李二狗 (hello hell) 2016-11-25 16:19:36

互相不待见最好……长鸡鸡的男人我都不想要了 互相不待见最好……长鸡鸡的男人我都不想要了 yakamazoe

不长的还叫男人嘛

• 豆了个辛瓜辛

豆了个辛瓜辛 (相册有我帅照,不骗你) 2016-11-25 16:21:02

嗨呀 楼主说的我都好符合
    可惜我有男朋友了

• sugata

sugata (今天我来举杯) 2016-11-25 16:23:41

关于重庆我知道的不多

• yakamazoe

yakamazoe 2016-11-25 16:53:24

嗨呀 楼主说的我都好符合 可惜我有男朋友了 嗨呀 楼主说的我都好符合 可惜我有男朋友了 豆了个辛瓜辛

……我们可以换一换

来自 豆瓣App
  • 豆了个辛瓜辛

豆了个辛瓜辛 (相册有我帅照,不骗你) 2016-11-25 16:55:21

……我们可以换一换 ……我们可以换一换 yakamazoe

难道你不是应该和我男朋友换换

• yakamazoe

yakamazoe 2016-11-25 16:56:08

难道你不是应该和我男朋友换换 难道你不是应该和我男朋友换换 豆了个辛瓜辛

我觉得你男朋友一定符合我的条件

来自 豆瓣App
  • 豆了个辛瓜辛

豆了个辛瓜辛 (相册有我帅照,不骗你) 2016-11-25 16:57:08

我觉得你男朋友一定符合我的条件 我觉得你男朋友一定符合我的条件 yakamazoe

我男朋友娇小 小正太

• yakamazoe

yakamazoe 2016-11-25 17:39:30

我男朋友娇小 小正太 我男朋友娇小 小正太 豆了个辛瓜辛

放开祖国的花朵!

来自 豆瓣App
  • 泽塔西

泽塔西 (蟾蜍爬滑石) 2016-11-25 17:48:26

我还以为是对应逼婚的策略,结果误入一个征友帖?

• 水蛇腰

水蛇腰 (旺夫。别废话了,娶我。) 2016-11-25 17:51:44

津京 地区。需要骗家长的男生 联系我。价格好说。 小黄蛇过年可没什么事儿 ⊙ω⊙

来自 豆瓣App
  • yakamazoe

yakamazoe 2016-11-25 17:55:23

我还以为是对应逼婚的策略,结果误入一个征友帖? 我还以为是对应逼婚的策略,结果误入一个征友帖? 泽塔西

……不征友,只找搭子凑合糊弄家长过个好年

来自 豆瓣App
  • xiong

xiong 2016-12-01 10:05:36

……不征友,只找搭子凑合糊弄家长过个好年 ……不征友,只找搭子凑合糊弄家长过个好年 yakamazoe

越来越污了。。

来自 豆瓣App
  • yakamazoe

yakamazoe 2016-12-01 10:06:38

越来越污了。。 越来越污了。。 xiong

?!

来自 豆瓣App
  • 芝士芒果慕斯

芝士芒果慕斯 (享受安静,又沉醉陪伴) 2016-12-01 10:08:15

帮忙顶顶

• 吃土老姐姐

吃土老姐姐 (何以解忧 唯有暴富 。) 2016-12-01 10:11:17

90后。。好年轻 现在的嬢嬢都好心急。。。

• 梅花香自苦寒来

梅花香自苦寒来 2016-12-01 10:11:43

不错嘛~

• xiong

xiong 2016-12-01 10:16:31

?! ?! yakamazoe

我说留言的哈 我看了下

来自 豆瓣App
  • yakamazoe

yakamazoe 2016-12-01 10:21:30

90后。。好年轻 现在的嬢嬢都好心急。。。 90后。。好年轻 现在的嬢嬢都好心急。。。 吃土老姐姐

准确所是91……反正在我妈眼里,过年我就去26然后虚岁二十7.然后四舍五入一下30~再就是大龄剩女,孤独终老病逝公寓尸臭五十天长蛆了才被人发现……悲惨得我打下这行字都流了两盆眼泪,不行我得马上补液去,不然一个即将三十岁的老女人就要因为电解质紊乱步入更年期了

来自 豆瓣App
  • 吃土老姐姐

吃土老姐姐 (何以解忧 唯有暴富 。) 2016-12-01 10:23:23

准确所是91……反正在我妈眼里,过年我就去26然后虚岁二十7.然后四舍五入一下30~再就是大龄剩 准确所是91……反正在我妈眼里,过年我就去26然后虚岁二十7.然后四舍五入一下30~再就是大龄剩女,孤独终老病逝公寓尸臭五十天长蛆了才被人发现……悲惨得我打下这行字都流了两盆眼泪,不行我得马上补液去,不然一个即将三十岁的老女人就要因为电解质紊乱步入更年期了 ... yakamazoe

我。。。。也是醉了。。不至于塞!!! 我就是快30的老女人 但是 家里人一年不会说两次 你妈也是好夸张。。。妹纸不哭抱抱

• yakamazoe

yakamazoe 2016-12-01 10:30:25

我。。。。也是醉了。。不至于塞!!! 我就是快30的老女人 但是 家里人一年不会说两次 你妈也是 我。。。。也是醉了。。不至于塞!!! 我就是快30的老女人 但是 家里人一年不会说两次 你妈也是好夸张。。。妹纸不哭抱抱 ... 吃土老姐姐

我常年把我妈拉黑名单的,有需要时候白拉出来,不然整个人都要被她搞抑郁……而且家里奇葩亲戚多的我想挖了他们祖坟大家一起同归于尽,举个例子~我大堂姐,88年的正经大学毕业,造价师长相清秀品质可靠无不良嗜好自己供房供车,我小叔老婆给她解释农村30多岁穷得娶不起老婆的光棍……我小姨非要把她同事的堂弟介绍给我,160左右快200斤,我真的想当场爆炸。

来自 豆瓣App
  • peanut

peanut 2016-12-01 10:32:24

川渝地区,女的,活的。。。

来自 豆瓣App
  • 吃土老姐姐

吃土老姐姐 (何以解忧 唯有暴富 。) 2016-12-01 10:32:25

我常年把我妈拉黑名单的,有需要时候白拉出来,不然整个人都要被她搞抑郁……而且家里奇葩亲戚多 我常年把我妈拉黑名单的,有需要时候白拉出来,不然整个人都要被她搞抑郁……而且家里奇葩亲戚多的我想挖了他们祖坟大家一起同归于尽,举个例子~我大堂姐,88年的正经大学毕业,造价师长相清秀品质可靠无不良嗜好自己供房供车,我小叔老婆给她解释农村30多岁穷得娶不起老婆的光棍……我小姨非要把她同事的堂弟介绍给我,160左右快200斤,我真的想当场爆炸。 ... yakamazoe

。。。。。好可怕!!!!!!!!!!!!妹纸真的同情你!怎么那么多奇葩亲戚!!这个真的太闹心了!!!!!!!!!!!容易嘛真的是!都是些制杖一样的亲戚!

• 先挂号后聊天。

先挂号后聊天。 (如果你说要我陪你浪迹四方) 2016-12-01 10:32:46

全国包邮的在这里!!!免费出租过年时段15天!!!176.120...红包五五分就好

来自 豆瓣App
  • yakamazoe

yakamazoe 2016-12-01 10:35:25

。。。。。好可怕!!!!!!!!!!!!妹纸真的同情你!怎么那么多奇葩亲戚!!这个真的太闹 。。。。。好可怕!!!!!!!!!!!!妹纸真的同情你!怎么那么多奇葩亲戚!!这个真的太闹心了!!!!!!!!!!!容易嘛真的是!都是些制杖一样的亲戚! ... 吃土老姐姐

我姐性格好,所以笑一笑就算了……真要是给我介绍那种,我估计能啪啪给我小叔老婆耳光,太欺负人了……我小姨介绍得虽然矮臭胖,起码自己人家有个建筑设计事务所,智商还在线。

来自 豆瓣App
  • yakamazoe

yakamazoe 2016-12-01 10:36:49

全国包邮的在这里!!!免费出租过年时段15天!!!176.120...红包五五分就好 全国包邮的在这里!!!免费出租过年时段15天!!!176.120...红包五五分就好 先挂号后聊天。

太瘦,差评

来自 豆瓣App
  • 吃土老姐姐

吃土老姐姐 (何以解忧 唯有暴富 。) 2016-12-01 10:37:54

我姐性格好,所以笑一笑就算了……真要是给我介绍那种,我估计能啪啪给我小叔老婆耳光,太欺负人 我姐性格好,所以笑一笑就算了……真要是给我介绍那种,我估计能啪啪给我小叔老婆耳光,太欺负人了……我小姨介绍得虽然矮臭胖,起码自己人家有个建筑设计事务所,智商还在线。 ... yakamazoe

小区阿姨也给我介绍了一个 35岁离异165的体重不到100的男的 我直接就冒火了的!!真的特别奇葩 你说我一个女孩子努力工作的起早摸黑的自己赚钱买房供房的容易么!不知道这些介绍人什么脑回路 就觉得结了就好了 觉得没有感情也没所谓 真的是呵呵

• 先挂号后聊天。

先挂号后聊天。 (如果你说要我陪你浪迹四方) 2016-12-01 10:39:00

太瘦,差评 太瘦,差评 yakamazoe

可是不收费啊!!!实在不行红包你7,我3。最低了!!

来自 豆瓣App
  • 丨Lu丨_可乐

丨Lu丨_可乐 (君要臣死,臣facebook) 2016-12-01 10:39:22

178。83。28.前钢琴老师现艺术公司行政运营,绝对老人喜欢的类型。毕竟大学辅修表演。

坐标北京。过年不回家了。如果有需要充当男朋友的。可以找我。反正闲着也是无聊。

• yakamazoe

yakamazoe 2016-12-01 10:39:29

小区阿姨也给我介绍了一个 35岁离异165的体重不到100的男的 我直接就冒火了的!!真的特别奇葩 小区阿姨也给我介绍了一个 35岁离异165的体重不到100的男的 我直接就冒火了的!!真的特别奇葩 你说我一个女孩子努力工作的起早摸黑的自己赚钱买房供房的容易么!不知道这些介绍人什么脑回路 就觉得结了就好了 觉得没有感情也没所谓 真的是呵呵 ... 吃土老姐姐

空虚寂寞冷喜欢拉红线的中年妇女绝对是应该列入第五害

来自 豆瓣App
  • Latte

Latte 2016-12-01 10:40:38

不是男活就可以了么

来自 豆瓣App
  • 真是麻烦~!!

真是麻烦~!! 2016-12-01 10:41:48

请不起

来自 豆瓣App
  • 演员

演员 2016-12-01 10:42:04

我是颜控,能发张照片吗

来自 豆瓣App
  • 叫我小太阳

叫我小太阳 (一人一世界,一喵一天堂~) 2016-12-01 10:43:08

传说中老师医生公务员不都是最好脱单的职业吗。。。。

• yakamazoe

yakamazoe 2016-12-01 10:43:17

可是不收费啊!!!实在不行红包你7,我3。最低了!! 可是不收费啊!!!实在不行红包你7,我3。最低了!! 先挂号后聊天。

我们这边都是男生拜访女生长辈给红包带烟酒茶……不会给男生钱,不然那就成倒贴的了,只会给男生来衣服鞋子什么的(取决于男生送的红包)

来自 豆瓣App
  • 格仔裙

格仔裙 2016-12-01 10:43:24

哈哈,楼上两个妹子太可爱,其实有亲戚催催有点紧迫感也挺好的,我就是没人催不知不觉活到了36还是单身狗

• 吃土老姐姐

吃土老姐姐 (何以解忧 唯有暴富 。) 2016-12-01 10:43:29

空虚寂寞冷喜欢拉红线的中年妇女绝对是应该列入第五害 空虚寂寞冷喜欢拉红线的中年妇女绝对是应该列入第五害 yakamazoe

对啊!!!!!!!!!!!!!妹纸你努力工作让你爸妈有点更多安全感 估计会稍微不管那么多了 或者索性离着远点。。我有一段时间都在考虑出国工作哈哈哈哈 幸亏我妈现在不和我住 不然好头大。。

• yakamazoe

yakamazoe 2016-12-01 10:44:06

传说中老师医生公务员不都是最好脱单的职业吗。。。。 传说中老师医生公务员不都是最好脱单的职业吗。。。。 叫我小太阳

呸!这句话骗得我好惨!

来自 豆瓣App
  • yakamazoe

yakamazoe 2016-12-01 10:45:17

哈哈,楼上两个妹子太可爱,其实有亲戚催催有点紧迫感也挺好的,我就是没人催不知不觉活到了36还 哈哈,楼上两个妹子太可爱,其实有亲戚催催有点紧迫感也挺好的,我就是没人催不知不觉活到了36还是单身狗 ... 格仔裙

36……估计到时候我孩子没有满地跑,我妈能跟我断绝母女关系了……突然好期待呢,棒棒哒

来自 豆瓣App
  • 格仔裙

格仔裙 2016-12-01 10:46:35

36……估计到时候我孩子没有满地跑,我妈能跟我断绝母女关系了……突然好期待呢,棒棒哒 36……估计到时候我孩子没有满地跑,我妈能跟我断绝母女关系了……突然好期待呢,棒棒哒 yakamazoe

哈哈哈哈,突然好想感谢我妈对我的纵容

• 狐狸未成精

狐狸未成精 (后来我爱的人都像你) 2016-12-01 10:47:48

我这地方人几乎没有还是算了

来自 豆瓣App
  • 先挂号后聊天。

先挂号后聊天。 (如果你说要我陪你浪迹四方) 2016-12-01 10:48:17

我们这边都是男生拜访女生长辈给红包带烟酒茶……不会给男生钱,不然那就成倒贴的了,只会给男生 我们这边都是男生拜访女生长辈给红包带烟酒茶……不会给男生钱,不然那就成倒贴的了,只会给男生来衣服鞋子什么的(取决于男生送的红包) ... yakamazoe

我的妈呀不是有见面红包么,我们蓝方都有!!亏本生意不能做!!!

来自 豆瓣App
  • yakamazoe

yakamazoe 2016-12-01 10:52:22

哈哈哈哈,突然好想感谢我妈对我的纵容 哈哈哈哈,突然好想感谢我妈对我的纵容 格仔裙

我妈一半文盲中年大妈,跟我医学院毕业的人天天灌输,30岁之前不生小孩卵子就不行了,将来只有搞试管,找代孕,各种讽刺好像我生不出孩子她预言成功就能扬名立万一样……在她眼里反正觉得我小腹里鸡蛋大小的子宫显然比脖子上篮球大小的头脑重要得多,还不能反驳她,一旦试图跟她讲道理,就能上升到忤逆不孝天打雷劈不得好死这种程度。

来自 豆瓣App
  • yakamazoe

yakamazoe 2016-12-01 10:54:54

我的妈呀不是有见面红包么,我们蓝方都有!!亏本生意不能做!!! 我的妈呀不是有见面红包么,我们蓝方都有!!亏本生意不能做!!! 先挂号后聊天。

没有,就是没有,给了就是倒贴,所以买衣服买鞋子会送差不多等额的回礼,不过特别得丈母娘眼缘的会送手表之类的,看情况。

来自 豆瓣App
  • 帅帅的小饭

帅帅的小饭 2016-12-01 10:56:37

专业出租过年回家的假男朋友。
    身高179 体重73 年龄92 学历硕士 重庆人。200一天,吃住租方付,期间父母给的红包全部返还←_←→_→

来自 豆瓣App
  • 先挂号后聊天。

先挂号后聊天。 (如果你说要我陪你浪迹四方) 2016-12-01 10:57:46

没有,就是没有,给了就是倒贴,所以买衣服买鞋子会送差不多等额的回礼,不过特别得丈母娘眼缘的 没有,就是没有,给了就是倒贴,所以买衣服买鞋子会送差不多等额的回礼,不过特别得丈母娘眼缘的会送手表之类的,看情况。 ... yakamazoe

哈哈我发现我现在和你同一城市

来自 豆瓣App
  • yakamazoe

yakamazoe 2016-12-01 11:00:45

专业出租过年回家的假男朋友。 身高179 体重73 年龄92 学历硕士 重庆人。200一天,吃住租方 专业出租过年回家的假男朋友。 身高179 体重73 年龄92 学历硕士 重庆人。200一天,吃住租方付,期间父母给的红包全部返还←_←→_→ ... 帅帅的小饭

太小……我妈接受不了姐弟恋,她会崩溃的,作为一个自私的mother ,她喜欢儿子姐弟恋,因为别人家女儿可以给她儿子当老妈子……自己的女儿是必须是小公举的,不得不说人性真是复杂。

来自 豆瓣App
  • 战蓝

战蓝 2016-12-01 11:01:37

准确所是91……反正在我妈眼里,过年我就去26然后虚岁二十7.然后四舍五入一下30~再就是大龄剩 准确所是91……反正在我妈眼里,过年我就去26然后虚岁二十7.然后四舍五入一下30~再就是大龄剩女,孤独终老病逝公寓尸臭五十天长蛆了才被人发现……悲惨得我打下这行字都流了两盆眼泪,不行我得马上补液去,不然一个即将三十岁的老女人就要因为电解质紊乱步入更年期了 ... yakamazoe

一看就是理科生!

• 帅帅的小饭

帅帅的小饭 2016-12-01 11:02:06

太小……我妈接受不了姐弟恋,她会崩溃的,作为一个自私的mother ,她喜欢儿子姐弟恋,因为别人 太小……我妈接受不了姐弟恋,她会崩溃的,作为一个自私的mother ,她喜欢儿子姐弟恋,因为别人家女儿可以给她儿子当老妈子……自己的女儿是必须是小公举的,不得不说人性真是复杂。 ... yakamazoe

←_←可以留胡子装成熟,我要络腮胡,这个很简单

来自 豆瓣App
  • 帅帅的小饭

帅帅的小饭 2016-12-01 11:02:21

我有

来自 豆瓣App
  • yakamazoe

yakamazoe 2016-12-01 11:02:22

哈哈我发现我现在和你同一城市 哈哈我发现我现在和你同一城市 先挂号后聊天。

如果你在牛王庙……明宇豪雅酒店do you know?周围住满了我楼上说的奇葩亲戚

来自 豆瓣App
  • yakamazoe

yakamazoe 2016-12-01 11:03:32

我有 我有 帅帅的小饭

坐标太硬。

来自 豆瓣App
  • 战蓝

战蓝 2016-12-01 11:03:42

我妈一半文盲中年大妈,跟我医学院毕业的人天天灌输,30岁之前不生小孩卵子就不行了,将来只有搞 我妈一半文盲中年大妈,跟我医学院毕业的人天天灌输,30岁之前不生小孩卵子就不行了,将来只有搞试管,找代孕,各种讽刺好像我生不出孩子她预言成功就能扬名立万一样……在她眼里反正觉得我小腹里鸡蛋大小的子宫显然比脖子上篮球大小的头脑重要得多,还不能反驳她,一旦试图跟她讲道理,就能上升到忤逆不孝天打雷劈不得好死这种程度。 ... yakamazoe

关注你一波,讲相声的料子~

<前页 1 2 后页>
1169086 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部