??我想对你(婆婆)说

尘小醒

来自 豆瓣App
  • 爱肉的兔子

爱肉的兔子 2016-11-25 19:38:38

那下次,你喜欢的就多做一点,或者多买一点,让大家吃腻了为止喔,

来自 豆瓣App
  • 爱肉的兔子

爱肉的兔子 2016-11-25 19:39:23

那下次,你喜欢的就多做一点,或者多买一点,让大家吃腻了为止喔,

来自 豆瓣App
  • 尘小醒

尘小醒 (你就是我的温柔) 2016-11-26 22:22:00

那下次,你喜欢的就多做一点,或者多买一点,让大家吃腻了为止喔, 那下次,你喜欢的就多做一点,或者多买一点,让大家吃腻了为止喔, 爱肉的兔子

家里不是我做菜买菜呢~ 我不计较吃多吃少。是觉得礼貌问题~ 毕竟我本来也吃不惯这边的饮食

来自 豆瓣App
  • 晨

下次说话直接点,说给我留点啊

来自 豆瓣App
  • 饭饭巛

饭饭巛 2016-12-08 13:15:40

对,下次菜上来之后就先盛自己碗里,认可剩到自己碗里,也不给他们留

来自 豆瓣App
  • 爱肉的兔子

爱肉的兔子 2016-12-08 21:32:45

家里不是我做菜买菜呢~ 我不计较吃多吃少。是觉得礼貌问题~ 毕竟我本来也吃不惯这边的饮食 家里不是我做菜买菜呢~ 我不计较吃多吃少。是觉得礼貌问题~ 毕竟我本来也吃不惯这边的饮食 尘小醒

你喜欢的菜多买一点啦

来自 豆瓣App
  • 半夏

半夏 (dream a little dream) 2016-12-09 23:59:32

家里不是我做菜买菜呢~ 我不计较吃多吃少。是觉得礼貌问题~ 毕竟我本来也吃不惯这边的饮食 家里不是我做菜买菜呢~ 我不计较吃多吃少。是觉得礼貌问题~ 毕竟我本来也吃不惯这边的饮食 尘小醒

跟我婆婆一样,不过你好歹不买菜,我是买菜做饭后,她吃就吃,还说,你们不吃啊,不吃我吃了

来自 豆瓣App
  • 早安郑小姐

早安郑小姐 (1_____1) 2016-12-14 17:39:37

你婆婆对她婆婆不好呗,给你做好榜样呢。

来自 豆瓣App
  • 早安郑小姐

早安郑小姐 (1_____1) 2016-12-14 17:40:43

对这种人不需要太客气,就说给我留一点,既然你问了我就好好回答没什么错。

来自 豆瓣App
  • 尘小醒

尘小醒 (你就是我的温柔) 2016-12-19 01:42:13

你婆婆对她婆婆不好呗,给你做好榜样呢。 你婆婆对她婆婆不好呗,给你做好榜样呢。 早安郑小姐

??我也经常这样想的。不过我是没办法对人凶的,特别是老一辈人 所以特别心疼奶奶。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

6532 人聚集在这个小组
↑回顶部