我和一个来旅行的异国人恋爱了,明知道不会有结果...

[已注销]

标题:我和一个来旅行的异国人恋爱了,明知道不会有结果竟然还是走心了
加入小组后即可参加投票
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-25 13:54:07

人家听不懂你在说什么哦

• 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-11-25 13:54:07

口rz

• 呀~你猜

呀~你猜 2016-11-25 13:55:05

像老友记的ross

• [已注销]

[已注销] 2016-11-25 13:55:40

像老友记的ross 像老友记的ross 呀~你猜

那是怎么样的一个人

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-25 13:55:53

人家听不懂你在说什么哦 人家听不懂你在说什么哦 无聊的阿辰

他听得懂 中文很好啊

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-25 13:55:58

他听得懂 中文很好啊 他听得懂 中文很好啊 [已注销]

你懂的,你教我。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-25 13:56:10

你懂的,你教我。 你懂的,你教我。 无聊的阿辰

我不会

来自 豆瓣App
  • miumius

miumius 2016-11-25 13:56:12

哪国的,远咩

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-25 13:56:15

我不会 我不会 [已注销]

我也不

• [已注销]

[已注销] 2016-11-25 13:56:37

哪国的,远咩 哪国的,远咩 miumius

日本 不是很远 但觉得也不可能

来自 豆瓣App
  • 无鹿森林

无鹿森林 (无耻之徒) 2016-11-25 13:56:38

哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-25 13:56:53

哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈 无鹿森林

笑屁啊

来自 豆瓣App

212 (5 years time) 2016-11-25 13:57:32

可能不是爱。就是好感 这种感觉在他离开后很容易消逝的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-25 13:57:54

可能不是爱。就是好感 这种感觉在他离开后很容易消逝的 可能不是爱。就是好感 这种感觉在他离开后很容易消逝的 212

那又要我一个人了

来自 豆瓣App
  • 无鹿森林

无鹿森林 (无耻之徒) 2016-11-25 13:58:18

笑屁啊 笑屁啊 [已注销]

抬头看组名

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-25 13:58:54

抬头看组名 抬头看组名 无鹿森林

唉 我真觉得我是个傻逼

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-25 13:58:57

我有个同学…高中时候喜欢上一个德国来的交换生,然后她就去德国留学了,前不久去见到了那个交换生…

来自 豆瓣App
  • miumius

miumius 2016-11-25 13:59:00

日本 不是很远 但觉得也不可能 日本 不是很远 但觉得也不可能 [已注销]

有缘分肯定可以在一起的,希望那个他也如你一样是真心的,不辜负你

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-25 14:00:00

我有个同学…高中时候喜欢上一个德国来的交换生,然后她就去德国留学了,前不久去见到了那个交换 我有个同学…高中时候喜欢上一个德国来的交换生,然后她就去德国留学了,前不久去见到了那个交换生… ... [已注销]

可我已经不在读书了 年假有限 对方也是

来自 豆瓣App
  • 吐槽狗

吐槽狗 (从此山水不相逢,不问旧人长与短) 2016-11-25 14:00:38

对方哪好?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-25 14:01:39

有缘分肯定可以在一起的,希望那个他也如你一样是真心的,不辜负你 有缘分肯定可以在一起的,希望那个他也如你一样是真心的,不辜负你 miumius

可是对方回答说不想要远距离 太累了 他来我这里或者我去他那里的时候可以做情侣

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-25 14:02:52

对方哪好? 对方哪好? 吐槽狗

很绅士很细心 和国内很多直男癌不一样 在一起没有套路 安全感

来自 豆瓣App
  • 无鹿森林

无鹿森林 (无耻之徒) 2016-11-25 14:02:52

唉 我真觉得我是个傻逼 唉 我真觉得我是个傻逼 [已注销]

就享受现在

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-25 14:03:28

感觉今天问人家要不要做我男朋友 直接把天聊死了

来自 豆瓣App
  • 吐槽狗

吐槽狗 (从此山水不相逢,不问旧人长与短) 2016-11-25 14:04:26

很绅士很细心 和国内很多直男癌不一样 在一起没有套路 安全感 很绅士很细心 和国内很多直男癌不一样 在一起没有套路 安全感 [已注销]

唉,国内的男生好可怜。。。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-25 14:04:48

唉,国内的男生好可怜。。。 唉,国内的男生好可怜。。。 吐槽狗

起码我认识的 是这样的

来自 豆瓣App
  • 吐槽狗

吐槽狗 (从此山水不相逢,不问旧人长与短) 2016-11-25 14:06:17

起码我认识的 是这样的 起码我认识的 是这样的 [已注销]

那你加油吧!

• Miss兔兔子

Miss兔兔子 2016-11-25 14:30:19

我也是在旅行中认识了个没可能得人,大家回国后还有联系⋯⋯我有点走心了,我觉得我智商太糟糕了!

来自 豆瓣App
  • miumius

miumius 2016-11-25 14:30:21

可是对方回答说不想要远距离 太累了 他来我这里或者我去他那里的时候可以做情侣 可是对方回答说不想要远距离 太累了 他来我这里或者我去他那里的时候可以做情侣 [已注销]

那他说出这种话,我觉得他没有你想的那么好

来自 豆瓣App
  • aumiaoo

aumiaoo 2016-11-25 14:30:54

走心也可以呀~如果他答应你就在一起呗。easy come easy go~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-25 14:32:59

看到日本,先笑了笑,再看到 很绅士很细心。

还是不多说了,直接祝愿楼主有百般武艺就好了。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-25 14:55:55

我也是在旅行中认识了个没可能得人,大家回国后还有联系⋯⋯我有点走心了,我觉得我智商太糟 我也是在旅行中认识了个没可能得人,大家回国后还有联系⋯⋯我有点走心了,我觉得我智商太糟糕了! ... Miss兔兔子

额 那现在你还好吗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-25 14:56:19

走心也可以呀~如果他答应你就在一起呗。easy come easy go~ 走心也可以呀~如果他答应你就在一起呗。easy come easy go~ aumiaoo

人家说了不想远距离恋爱诶

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-25 14:56:46

看到日本,先笑了笑,再看到 很绅士很细心。 还是不多说了,直接祝愿楼主有百般武艺就好了。 看到日本,先笑了笑,再看到 很绅士很细心。 还是不多说了,直接祝愿楼主有百般武艺就好了。 [已注销]

额 不要有民族仇恨啊

来自 豆瓣App
  • Miss兔兔子

Miss兔兔子 2016-11-25 14:58:34

额 那现在你还好吗 额 那现在你还好吗 [已注销]

没那么好,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-25 14:59:05

没那么好,哈哈哈 没那么好,哈哈哈 Miss兔兔子

诶 还会你来我往嘛

来自 豆瓣App
  • 阿邦

阿邦 (手慢型机器人) 2016-11-25 15:03:19

外国人真是好,睡完还不用负责,呵呵哒

• [已注销]

[已注销] 2016-11-25 15:06:02

外国人真是好,睡完还不用负责,呵呵哒 外国人真是好,睡完还不用负责,呵呵哒 阿邦

= =我们又没睡

来自 豆瓣App
  • 沙帷

沙帷 (东道若逢相识问 青袍今已误儒生) 2016-11-25 15:07:32

你们是已经恋爱了还是你在暗恋他啊?

• Miss兔兔子

Miss兔兔子 2016-11-25 15:09:22

诶 还会你来我往嘛 诶 还会你来我往嘛 [已注销]

这个我也不知道⋯⋯哎!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-25 15:13:13

你们是已经恋爱了还是你在暗恋他啊? 你们是已经恋爱了还是你在暗恋他啊? 沙帷

彼此说好见面后有感觉的话就恋爱 不过现在对方觉得远距离太累了 就说他来上海找我或者我去他的城市找他的时候 我们就是情侣

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-25 15:13:37

这个我也不知道⋯⋯哎! 这个我也不知道⋯⋯哎! Miss兔兔子

诶= =你不是当事人嘛

来自 豆瓣App
  • Miss兔兔子

Miss兔兔子 2016-11-25 15:18:31

诶= =你不是当事人嘛 诶= =你不是当事人嘛 [已注销]

我是一脸懵逼的当事人

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-25 15:22:44

我是一脸懵逼的当事人 我是一脸懵逼的当事人 Miss兔兔子

对方走心了吗

来自 豆瓣App
  • 沙帷

沙帷 (东道若逢相识问 青袍今已误儒生) 2016-11-25 15:24:33

彼此说好见面后有感觉的话就恋爱 不过现在对方觉得远距离太累了 就说他来上海找我或者我去他的城 彼此说好见面后有感觉的话就恋爱 不过现在对方觉得远距离太累了 就说他来上海找我或者我去他的城市找他的时候 我们就是情侣 ... [已注销]

有点像小孩过家家阿 你确定对方不是不想负责任?

• Miss兔兔子

Miss兔兔子 2016-11-25 15:25:52

对方走心了吗 对方走心了吗 [已注销]

他说他很认真,算走心吧!可是又怎么样呢?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-25 15:31:40

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-25 15:52:05

有点像小孩过家家阿 你确定对方不是不想负责任? 有点像小孩过家家阿 你确定对方不是不想负责任? 沙帷

我们又没发生什么= =

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-25 15:52:43

他说他很认真,算走心吧!可是又怎么样呢? 他说他很认真,算走心吧!可是又怎么样呢? Miss兔兔子

= =所以只能隔空恋爱了咯

来自 豆瓣App
  • 沙帷

沙帷 (东道若逢相识问 青袍今已误儒生) 2016-11-25 15:53:55

我们又没发生什么= = 我们又没发生什么= = [已注销]

谈恋爱不是责任吗 你在想什么 你们这种约定不就是导游 说好听点旅伴而已吗

• 好动男孩刘娇妹

好动男孩刘娇妹 (相信自己,2018年会有猫的) 2016-11-25 15:55:36

你这算是一厢情愿强行恋爱

来自 豆瓣App
  • 周不休

周不休 2016-11-25 15:58:26

之前去旅行的时候认识的ex
    不考虑后果的就在一起了....
    异地几个月后我又到日本留学
    异地变异国 然后就被变前任了╮(╯▽╰)╭

• [已注销]

[已注销] 2016-11-25 15:58:38

谈恋爱不是责任吗 你在想什么 你们这种约定不就是导游 说好听点旅伴而已吗 谈恋爱不是责任吗 你在想什么 你们这种约定不就是导游 说好听点旅伴而已吗 沙帷

哦哦哦!这样啊!也是哦= =想想两个不是一个国家的人,还要在两个地方彼此负责= =换作是我我估计也不想负这个责

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-25 16:15:46

你这算是一厢情愿强行恋爱 你这算是一厢情愿强行恋爱 好动男孩刘娇妹

诶 是啊 现在尴尬了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-25 16:17:08

之前去旅行的时候认识的ex 不考虑后果的就在一起了.... 异地几个月后我又到日本留学 异地变异国 之前去旅行的时候认识的ex 不考虑后果的就在一起了.... 异地几个月后我又到日本留学 异地变异国 然后就被变前任了╮(╯▽╰)╭ ... 周不休

听着好心累

来自 豆瓣App
  • 好动男孩刘娇妹

好动男孩刘娇妹 (相信自己,2018年会有猫的) 2016-11-25 16:19:05

诶 是啊 现在尴尬了 诶 是啊 现在尴尬了 [已注销]

喜欢就去追啊。一年前认识了一个意大利姑娘,一年后跟着她到了意大利,语言不通硬着头皮也来了,为了爱学一门小语种有什么难的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-25 16:34:33

喜欢就去追啊。一年前认识了一个意大利姑娘,一年后跟着她到了意大利,语言不通硬着头皮也来了, 喜欢就去追啊。一年前认识了一个意大利姑娘,一年后跟着她到了意大利,语言不通硬着头皮也来了,为了爱学一门小语种有什么难的 ... 好动男孩刘娇妹

啊哈 对方刚跟我说 在日本不会有女朋友的

来自 豆瓣App
  • OMG

OMG (一个:很高兴见到你) 2016-11-25 16:37:07

看他怎么看你了,说不定是你一厢情愿呢

• [已注销]

[已注销] 2016-11-25 18:50:24

看他怎么看你了,说不定是你一厢情愿呢 看他怎么看你了,说不定是你一厢情愿呢 OMG

接吻了 算是喜欢我吗

来自 豆瓣App
  • OMG

OMG (一个:很高兴见到你) 2016-11-25 19:12:00

接吻了 算是喜欢我吗 接吻了 算是喜欢我吗 [已注销]

还是得分接吻在对方心中的分量,祝你成功

来自 豆瓣App
  • Doris

Doris 2016-11-25 19:29:11

可能不是爱。就是好感 这种感觉在他离开后很容易消逝的 可能不是爱。就是好感 这种感觉在他离开后很容易消逝的 212

同意,我经历过这种感觉

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 09:13:31

额 不要有民族仇恨啊 额 不要有民族仇恨啊 [已注销]

我可没民族仇恨。

我非常喜欢日本,

你的回应

回应请先 , 或 注册

1260491 人聚集在这个小组
↑回顶部