车轱辘又来了,人民日报官微和人民日报不属于同一...

午后馨晴

标题:车轱辘又来了,人民日报官微和人民日报不属于同一体系?官微多次造谣?
来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-25 13:52:11

(′m`)

• 午后馨晴

午后馨晴 2016-11-25 14:08:14

(′m`) (′m`) 小黄鸭

除了小黄鸭也是没人关心这个问题了

来自 豆瓣App
  • 午后馨晴

午后馨晴 2016-11-25 14:19:02

在八组发帖分分钟被淹没,这时节真是没人关心人日了

来自 豆瓣App
  • 尤闻

尤闻 (1黑2胖3丑) 2016-11-25 14:20:17

是的

• 日下部栗

日下部栗 2016-11-25 14:47:44

好像是不一样的

来自 豆瓣App
  • 午后馨晴

午后馨晴 2016-11-25 14:50:27

是的 是的 尤闻

真的吗?也有过造谣吗

来自 豆瓣App
  • 午后馨晴

午后馨晴 2016-11-25 14:51:23

好像是不一样的 好像是不一样的 日下部栗

人民日报官微是假的?还是?

来自 豆瓣App
  • 🙃

🙃 2016-11-25 14:54:01

造谣过啊
    你是一点不关注江宁婆婆吧???

具体举例太多了我也没存过
    但是就是传谣造谣的一个官博

但是也不是很大的谣言了
    就是把朋友圈那些转发上去
    属于小编素质不高吧

经常被打脸

• 尤闻

尤闻 (1黑2胖3丑) 2016-11-25 14:58:04

真的吗?也有过造谣吗 真的吗?也有过造谣吗 午后馨晴

看楼下

• 爱阿桃的阿顾

爱阿桃的阿顾 2016-11-25 14:58:30

传谣是有的
    审核不严格吧
    虽然是人民日报官微
    但是只是个微博号而已,公信力跟报纸比不了

来自 豆瓣App
  • 午后馨晴

午后馨晴 2016-11-25 14:59:35

造谣过啊 你是一点不关注江宁婆婆吧??? 具体举例太多了我也没存过 但是就是传谣造谣的一 造谣过啊 你是一点不关注江宁婆婆吧??? 具体举例太多了我也没存过 但是就是传谣造谣的一个官博 但是也不是很大的谣言了 就是把朋友圈那些转发上去 属于小编素质不高吧 经常被打脸 ... 🙃

我没关注过……但我刚刚去搜了,反而发现江宁公安给人日官微发过开通认证……

来自 豆瓣App
  • 🙃

🙃 2016-11-25 15:01:33

我没关注过……但我刚刚去搜了,反而发现江宁公安给人日官微发过开通认证…… 我没关注过……但我刚刚去搜了,反而发现江宁公安给人日官微发过开通认证…… 午后馨晴

hhhh妹子你真可爱

江宁婆婆(就是这个名字的小号) 6.29 :刚才看到一个评论说现在在朋友圈辟谣都要斗图了:我一个江宁婆婆甩过去对方一个“央视新闻(假)”甩过来,我再一个人民日报甩过去对方也是一个“人民日报(假)”甩回来,然后双方开始“x的智障”斗表情包。。。[拜拜]画面感好强

央视新闻也总被他打脸

• 午后馨晴

午后馨晴 2016-11-25 15:02:14

传谣是有的 审核不严格吧 虽然是人民日报官微 但是只是个微博号而已,公信力跟报纸比不了 传谣是有的 审核不严格吧 虽然是人民日报官微 但是只是个微博号而已,公信力跟报纸比不了 爱阿桃的阿顾

它也是属于人民日报社的吗?我觉得关键在这啊

来自 豆瓣App
  • 午后馨晴

午后馨晴 2016-11-25 15:03:00

看楼下 看楼下 尤闻

楼下说的我去搜了,没看见有,是人日官微删博了吗?

来自 豆瓣App
  • 午后馨晴

午后馨晴 2016-11-25 15:04:48

hhhh妹子你真可爱 江宁婆婆(就是这个名字的小号) 6.29 :刚才看到一个评论说现在在朋友圈辟 hhhh妹子你真可爱 江宁婆婆(就是这个名字的小号) 6.29 :刚才看到一个评论说现在在朋友圈辟谣都要斗图了:我一个江宁婆婆甩过去对方一个“央视新闻(假)”甩过来,我再一个人民日报甩过去对方也是一个“人民日报(假)”甩回来,然后双方开始“x的智障”斗表情包。。。[拜拜]画面感好强 央视新闻也总被他打脸 ... 🙃

这个意思是有人发假的人民日报新闻吧,你看这里有一个人民日报,一个人民日报(假)

来自 豆瓣App
  • 而且

而且 (切茄且怯) 2016-11-25 15:06:05

微博不归报纸管

• 🙃

🙃 2016-11-25 15:06:21

这个意思是有人发假的人民日报新闻吧,你看这里有一个人民日报,一个人民日报(假) 这个意思是有人发假的人民日报新闻吧,你看这里有一个人民日报,一个人民日报(假) 午后馨晴

……
    江宁婆婆 2014年的
    最早说21世纪被查封关门遣散员工的几个新华社帐号和人民日报都删博了[挖鼻屎]

妹子啊
    你怎么就是不信呢……

不回啦么么

• 衪

(Even god knows.) 2016-11-25 15:06:28

江宁婆婆转的人民日报打脸的微博都是一转没,人民日报已经删了,小编素质不太高,但不要质疑这个官博啦还是

来自 豆瓣App
  • 午后馨晴

午后馨晴 2016-11-25 15:08:16

微博不归报纸管 微博不归报纸管 而且

编辑我知道不互通,主要是是否属于报社吧,如果不属于报社,那就应该和下面那些推荐微博一样,不会写是人民日报法人了呀

来自 豆瓣App
  • 爱阿桃的阿顾

爱阿桃的阿顾 2016-11-25 15:08:37

它也是属于人民日报社的吗?我觉得关键在这啊 它也是属于人民日报社的吗?我觉得关键在这啊 午后馨晴

当然是啊
    都是官方微博了啊

来自 豆瓣App
  • 而且

而且 (切茄且怯) 2016-11-25 15:09:23

编辑我知道不互通,主要是是否属于报社吧,如果不属于报社,那就应该和下面那些推荐微博一样,不 编辑我知道不互通,主要是是否属于报社吧,如果不属于报社,那就应该和下面那些推荐微博一样,不会写是人民日报法人了呀 ... 午后馨晴

现在是大集团

不过报纸是报纸,新媒体是新媒体,不同部门

真正做新闻那帮人在报纸里

所以

• 小李同志

小李同志 (一个仙女。) 2016-11-25 15:14:31

人民日报,人民日报海外版,人民日报新媒体(包括微信和微博)应该是三批人在做……
    差距就跟韩国综艺,韩国电影,韩国电视剧一样……

来自 豆瓣App
  • 午后馨晴

午后馨晴 2016-11-25 15:18:28

人民日报,人民日报海外版,人民日报新媒体(包括微信和微博)应该是三批人在做…… 差距就跟韩 人民日报,人民日报海外版,人民日报新媒体(包括微信和微博)应该是三批人在做…… 差距就跟韩国综艺,韩国电影,韩国电视剧一样…… ... 小李同志

我看得出是不同人在做,问题是造谣和归属性,有人认为人日官微是不官方的

来自 豆瓣App
  • 午后馨晴

午后馨晴 2016-11-25 15:20:33

现在是大集团 不过报纸是报纸,新媒体是新媒体,不同部门 真正做新闻那帮人在报纸里 所 现在是大集团 不过报纸是报纸,新媒体是新媒体,不同部门 真正做新闻那帮人在报纸里 所以 ... 而且

集团新媒体好像是另一个微博号,叫“人民日报无线新媒体”。我的问题是不是只有人明日报编辑部才知道答案了?

来自 豆瓣App
  • 午后馨晴

午后馨晴 2016-11-25 15:20:56

当然是啊 都是官方微博了啊 当然是啊 都是官方微博了啊 爱阿桃的阿顾

好的,谢谢你

来自 豆瓣App
  • 小李同志

小李同志 (一个仙女。) 2016-11-25 15:21:09

我看得出是不同人在做,问题是造谣和归属性,有人认为人日官微是不官方的 我看得出是不同人在做,问题是造谣和归属性,有人认为人日官微是不官方的 午后馨晴

啊哈?不啊,这是官方的啊。玛德我同学毕业论文的题都是研究的人民日报的新媒体啊。之前还有那个提法叫啥来着,什么统战新媒体,开启文宣新常态的。

来自 豆瓣App
  • 小李同志

小李同志 (一个仙女。) 2016-11-25 15:21:52

我看得出是不同人在做,问题是造谣和归属性,有人认为人日官微是不官方的 我看得出是不同人在做,问题是造谣和归属性,有人认为人日官微是不官方的 午后馨晴

而且它都人民日报法人了还不是官方,那什么是官方?

来自 豆瓣App
  • 而且

而且 (切茄且怯) 2016-11-25 15:22:01

集团新媒体好像是另一个微博号,叫“人民日报无线新媒体”。我的问题是不是只有人明日报编辑部才 集团新媒体好像是另一个微博号,叫“人民日报无线新媒体”。我的问题是不是只有人明日报编辑部才知道答案了? ... 午后馨晴

不是不是

无线新媒体又是另一回事

• 午后馨晴

午后馨晴 2016-11-25 15:22:20

啊哈?不啊,这是官方的啊。玛德我同学毕业论文的题都是研究的人民日报的新媒体啊。之前还有那个 啊哈?不啊,这是官方的啊。玛德我同学毕业论文的题都是研究的人民日报的新媒体啊。之前还有那个提法叫啥来着,什么统战新媒体,开启文宣新常态的。 ... 小李同志

我也觉得肯定是人民日报社的微博,只是编辑不同,但有个网友就说不是的,我也说不过ta……

来自 豆瓣App
  • 而且

而且 (切茄且怯) 2016-11-25 15:22:40

集团新媒体好像是另一个微博号,叫“人民日报无线新媒体”。我的问题是不是只有人明日报编辑部才 集团新媒体好像是另一个微博号,叫“人民日报无线新媒体”。我的问题是不是只有人明日报编辑部才知道答案了? ... 午后馨晴

确实是官方的
    但是素质差很多

反正内部也掐得要死,文人相轻你懂的

• 小李同志

小李同志 (一个仙女。) 2016-11-25 15:23:30

我也觉得肯定是人民日报社的微博,只是编辑不同,但有个网友就说不是的,我也说不过ta…… 我也觉得肯定是人民日报社的微博,只是编辑不同,但有个网友就说不是的,我也说不过ta…… 午后馨晴

哎呀估计老师又忘记布置作业了,看开点

来自 豆瓣App
  • 午后馨晴

午后馨晴 2016-11-25 15:23:56

哎呀估计老师又忘记布置作业了,看开点 哎呀估计老师又忘记布置作业了,看开点 小李同志

谢谢你

来自 豆瓣App
  • 而且

而且 (切茄且怯) 2016-11-25 15:24:03

我也觉得肯定是人民日报社的微博,只是编辑不同,但有个网友就说不是的,我也说不过ta…… 我也觉得肯定是人民日报社的微博,只是编辑不同,但有个网友就说不是的,我也说不过ta…… 午后馨晴

你可以这样理解

报社是一个大集团,下面分了报纸和新媒体还有其他各种各样的

微博也是官方的,因为法人只有一个

但是微博的素质不代表报纸的素质,是两拨人

• 小李同志

小李同志 (一个仙女。) 2016-11-25 15:24:16

谢谢你 谢谢你 午后馨晴

么么

来自 豆瓣App
  • 而且

而且 (切茄且怯) 2016-11-25 15:24:32

人民日报,人民日报海外版,人民日报新媒体(包括微信和微博)应该是三批人在做…… 差距就跟韩 人民日报,人民日报海外版,人民日报新媒体(包括微信和微博)应该是三批人在做…… 差距就跟韩国综艺,韩国电影,韩国电视剧一样…… ... 小李同志

• 长脖子的长颈鹿

长脖子的长颈鹿 (啊啊啊啊 想成为代沟) 2016-11-25 15:24:51

人民日报法人微博...
    另外 这类官方的微博 我简单关注过
    谣言非常非常非常多
    不知道是谁在运营
    感觉运营者智商不高 文化水平也不高

• 午后馨晴

午后馨晴 2016-11-25 15:25:49

你可以这样理解 报社是一个大集团,下面分了报纸和新媒体还有其他各种各样的 微博也是官方 你可以这样理解 报社是一个大集团,下面分了报纸和新媒体还有其他各种各样的 微博也是官方的,因为法人只有一个 但是微博的素质不代表报纸的素质,是两拨人 ... 而且

就是说,是官方微博,但内容权威性比不上报纸对吧?那一般官微发的新闻,尤其和政府部门相关的,是不是可信的呢?

来自 豆瓣App
  • 而且

而且 (切茄且怯) 2016-11-25 15:27:19

就是说,是官方微博,但内容权威性比不上报纸对吧?那一般官微发的新闻,尤其和政府部门相关的, 就是说,是官方微博,但内容权威性比不上报纸对吧?那一般官微发的新闻,尤其和政府部门相关的,是不是可信的呢? ... 午后馨晴

前一个对的

后一个,和政府部门相关的可以看APP,那个和报纸一样可信一样严谨。微博和微信就算了

• 午后馨晴

午后馨晴 2016-11-25 15:28:30

前一个对的 后一个,和政府部门相关的可以看APP,那个和报纸一样可信一样严谨。微博和微信就 前一个对的 后一个,和政府部门相关的可以看APP,那个和报纸一样可信一样严谨。微博和微信就算了 ... 而且

好的?,明白了,谢谢

来自 豆瓣App
  • 而且

而且 (切茄且怯) 2016-11-25 15:29:26

好的?,明白了,谢谢 好的?,明白了,谢谢 午后馨晴

不客气……好多话我不能明说结果绕了好多弯

• 午后馨晴

午后馨晴 2016-11-25 15:30:09

人民日报法人微博... 另外 这类官方的微博 我简单关注过 谣言非常非常非常多 不知道是谁在运 人民日报法人微博... 另外 这类官方的微博 我简单关注过 谣言非常非常非常多 不知道是谁在运营 感觉运营者智商不高 文化水平也不高 ... 长脖子的长颈鹿

我关注过人日和央视,感觉就是那种鸡汤文还有养生之类的内容不靠谱,新闻类我还没发现啥假新闻或者造谣的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612397 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部