删了

intro

3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-25 13:51:05

(*+﹏+*)

• 桜色舞うころ

桜色舞うころ (萌系美阿姨) 2016-11-25 13:51:48

这个GIFT CARD就像联华OK卡一样

• Apl

Apl (人人都怕难 怕倦 怕扑空) 2016-11-25 13:51:51

这个卡是个银行卡吧

• intro

intro (be a bad bitch) 2016-11-25 13:52:11

(*+﹏+*) (*+﹏+*) 小黄鸭

你要海tao点鸭用品吗?

• intro

intro (be a bad bitch) 2016-11-25 13:53:05

这个卡是个银行卡吧 这个卡是个银行卡吧 Apl

我倒是有visa的信用卡,但这个貌似和亚马逊有关,后面要填一个什么东西,还要写地址,但我要用转运公司运回国的,所以很头大,不知道这个要怎么操作诶

• 讨厌苗锡包

讨厌苗锡包 (我想改名字了!其实我叫小宝) 2016-11-25 13:53:29

办理亚马逊的信用卡立即优惠50,必须有美私地址和社会号码

• intro

intro (be a bad bitch) 2016-11-25 13:54:04

这个GIFT CARD就像联华OK卡一样 这个GIFT CARD就像联华OK卡一样 桜色舞うころ

木有联华OK卡,你用过亚马逊这个吗?是不是相当于申请一张这个卡这次购物就可以打折了?然后亚马逊给我寄过来?

• intro

intro (be a bad bitch) 2016-11-25 13:54:25

办理亚马逊的信用卡立即优惠50,必须有美私地址和社会号码 办理亚马逊的信用卡立即优惠50,必须有美私地址和社会号码 讨厌苗锡包

哭哭,我留转运公司的行嘛?~

• Axixi

Axixi (沒有簽名的簽名檔) 2016-11-25 13:54:37

这个像是亚马逊的联名信用卡?

• 讨厌苗锡包

讨厌苗锡包 (我想改名字了!其实我叫小宝) 2016-11-25 13:55:05

哭哭,我留转运公司的行嘛?~ 哭哭,我留转运公司的行嘛?~ intro

地址不说,转运公司给你社会号码么?
    类似中国身份证号码的

• intro

intro (be a bad bitch) 2016-11-25 13:56:37

地址不说,转运公司给你社会号码么? 类似中国身份证号码的 地址不说,转运公司给你社会号码么? 类似中国身份证号码的 讨厌苗锡包

社会号码原来是这个意思。。。
    那如果我留美国的朋友的信息应该ok吧?

• 讨厌苗锡包

讨厌苗锡包 (我想改名字了!其实我叫小宝) 2016-11-25 13:57:22

社会号码原来是这个意思。。。 那如果我留美国的朋友的信息应该ok吧? 社会号码原来是这个意思。。。 那如果我留美国的朋友的信息应该ok吧? intro

你拿你朋友的信息办信用卡?
    反正要是我,我不会同意的

• Pikachu

Pikachu 2016-11-25 13:58:01

社会号码原来是这个意思。。。 那如果我留美国的朋友的信息应该ok吧? 社会号码原来是这个意思。。。 那如果我留美国的朋友的信息应该ok吧? intro

你还是放弃吧,这就不是给国人用的玩意。
    多瓷都朋友啊得?太麻烦

• િ😚ી

િ😚ી (删楼也要按基本法啊。) 2016-11-25 13:58:37

这是要办信用卡 要id的那种啊

来自 豆瓣App
  • intro

intro (be a bad bitch) 2016-11-25 14:00:53

你拿你朋友的信息办信用卡? 反正要是我,我不会同意的 你拿你朋友的信息办信用卡? 反正要是我,我不会同意的 讨厌苗锡包

啊 那我理解错了 原来是联名信用卡 那算了吧⋯⋯

来自 豆瓣App
  • intro

intro (be a bad bitch) 2016-11-25 14:01:20

你还是放弃吧,这就不是给国人用的玩意。 多瓷都朋友啊得?太麻烦 你还是放弃吧,这就不是给国人用的玩意。 多瓷都朋友啊得?太麻烦 Pikachu

哭哭 放弃了 当时看到两眼放光了的都

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612323 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部