掉头发三四年了,以前掉的不多,怎么办?

泪随意放纵

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-25 13:50:32

你懂得

• Eminem

Eminem 2016-11-25 14:05:55

严重的话,去医院看看吧。还有养成早睡好习惯。另外心事重和过度劳累也有原因。

来自 豆瓣App
  • 你猜~

你猜~ 2016-11-25 14:06:43

别熬夜,我舍友熬夜,头发掉的很厉害,饮食也要注意

来自 豆瓣App
  • 会发芽的盆栽

会发芽的盆栽 (给个表情自己体会) 2016-11-25 14:22:58

别熬夜,我舍友熬夜,头发掉的很厉害,饮食也要注意 别熬夜,我舍友熬夜,头发掉的很厉害,饮食也要注意 你猜~

不,我也经常掉我还喜欢熬夜突然充满罪恶感

来自 豆瓣App
  • 你猜~

你猜~ 2016-11-25 14:23:57

不,我也经常掉我还喜欢熬夜突然充满罪恶感 不,我也经常掉我还喜欢熬夜突然充满罪恶感 会发芽的盆栽

熬夜对身体真的不好

来自 豆瓣App
  • 心不动则不痛

心不动则不痛 (黎明是最黑的夜) 2016-11-25 14:37:05

不能熬夜,以前是一两点睡,现在十二点睡

来自 豆瓣App
  • 会发芽的盆栽

会发芽的盆栽 (给个表情自己体会) 2016-11-25 14:49:37

熬夜对身体真的不好 熬夜对身体真的不好 你猜~

我知道很难改过来心痛头发也掉很多

来自 豆瓣App
  • 爱在西元前

爱在西元前 2016-11-25 15:23:33

我以前头顶有点稀薄,就怕秃顶,所以想早点治疗,后来看见一个网友分享自己止脱生发的成功经验,我也试着按他说的用了3个月,结果真的好了,现在我头发浓密,也不会油腻。你也可以试一试!
    点击 http://buluo.qq.com/p/detail.html?bid=233682&pid=6253265-1464421753 这个帖子就能看到了

• 依依

依依 2016-11-25 16:09:13

早点睡

补充维生素

• 刈动的心

刈动的心 2016-11-25 20:47:53

我以前头顶有点稀薄,就怕秃顶,所以想早点治疗,后来看见一个网友分享自己止脱生发的成功经验, 我以前头顶有点稀薄,就怕秃顶,所以想早点治疗,后来看见一个网友分享自己止脱生发的成功经验,我也试着按他说的用了3个月,结果真的好了,现在我头发浓密,也不会油腻。你也可以试一试! 点击 http://buluo.qq.com/p/detail.html?bid=233682&pid=6253265-1464421753 这个帖子就能看到了 ... 爱在西元前

谢谢分享,我也掉发,看看去

• *

善待自己

你的回应

回应请先 , 或 注册

38778 人聚集在这个小组
↑回顶部