开口闭口就脑残,万一你也是?

虚胖的灵魂

加入小组后即可参加投票
  • 虚胖的灵魂

虚胖的灵魂 (I am myself) 楼主 2016-11-25 13:52:09

表示撕逼从没有怂,这种社会现状有了也轮不到你说。这样让人很尴尬哎

• 娜达

娜达 (余生皆恩赐。) 2016-11-25 13:55:28

说别人的画能值几个钱,就像是说给你工作就不错了还要工资,挨骂也是正常,骂的又不算很难听

• 老鱼干

老鱼干 (人没有梦想跟无忧无虑有什么区别) 2016-11-25 13:58:10

人家说的很对啊? 你在表达什么?

• 西瓜皮

西瓜皮 (你变秃了,我变强了) 2016-11-25 14:01:22

快打起来啊,观众着急

• 九月

九月 2016-11-25 14:02:49

我好像有你微信?

• 虚胖的灵魂

虚胖的灵魂 (I am myself) 楼主 2016-11-25 14:04:00

人家说的很对啊? 你在表达什么? 人家说的很对啊? 你在表达什么? 老鱼干

对,那我问你被曝光的那位怎么想?有必要吗?谁都知道,人家要干嘛。我只是觉得,晒学历晒手艺,优越感?

• 虚胖的灵魂

虚胖的灵魂 (I am myself) 楼主 2016-11-25 14:04:56

说别人的画能值几个钱,就像是说给你工作就不错了还要工资,挨骂也是正常,骂的又不算很难听 说别人的画能值几个钱,就像是说给你工作就不错了还要工资,挨骂也是正常,骂的又不算很难听 娜达

我想你也自豪自己的努力,但是没必要建立在别人的赞美。是!她是对的,这回复你给100分?

• 虚胖的灵魂

虚胖的灵魂 (I am myself) 楼主 2016-11-25 14:05:34

我好像有你微信? 我好像有你微信? 九月

那样证明我们睡过(可惜没有)

• GN.MOON

GN.MOON 2016-11-25 14:06:15

楼主大概永远不明白身边亲朋好友要画 要拍照 然后不给钱。一直这样谁都受不了你撞枪口上了呗。人家确实没错!凭什么给你画画

• 虚胖的灵魂

虚胖的灵魂 (I am myself) 楼主 2016-11-25 14:07:54

楼主大概永远不明白身边亲朋好友要画 要拍照 然后不给钱。一直这样谁都受不了你撞枪口上了呗。人 楼主大概永远不明白身边亲朋好友要画 要拍照 然后不给钱。一直这样谁都受不了你撞枪口上了呗。人家确实没错!凭什么给你画画 ... GN.MOON

我争论的不是凭什么,我想说的是隐私。OK?

• GN.MOON

GN.MOON 2016-11-25 14:09:57

我争论的不是凭什么,我想说的是隐私。OK? 我争论的不是凭什么,我想说的是隐私。OK? 虚胖的灵魂

豆邮私密吗?不觉得。你截图暴版聊内容显得自己很无知。

• 虚胖的灵魂

虚胖的灵魂 (I am myself) 楼主 2016-11-25 14:10:46

豆邮私密吗?不觉得。你截图暴版聊内容显得自己很无知。 豆邮私密吗?不觉得。你截图暴版聊内容显得自己很无知。 GN.MOON

无知在哪里?你说呗

• 娜达

娜达 (余生皆恩赐。) 2016-11-25 14:11:22

无知在哪里?你说呗 无知在哪里?你说呗 虚胖的灵魂

大概就是版聊本身谁都看见了?

• GN.MOON

GN.MOON 2016-11-25 14:11:55

无知在哪里?你说呗 无知在哪里?你说呗 虚胖的灵魂

版聊谁都看的到啊 当什么键盘侠

• 九月

九月 2016-11-25 14:11:56

那样证明我们睡过(可惜没有) 那样证明我们睡过(可惜没有) 虚胖的灵魂

你有病吧?说你是极品你还真上棍了,你以为人人都是你一样见一个就睡啊?劳资也是很挑的,想不到你是这种boy,删了删了,不要污了眼睛

• 老鱼干

老鱼干 (人没有梦想跟无忧无虑有什么区别) 2016-11-25 14:13:42

对,那我问你被曝光的那位怎么想?有必要吗?谁都知道,人家要干嘛。我只是觉得,晒学历晒手艺, 对,那我问你被曝光的那位怎么想?有必要吗?谁都知道,人家要干嘛。我只是觉得,晒学历晒手艺,优越感? ... 虚胖的灵魂

你果然low爆了。

• 虚胖的灵魂

虚胖的灵魂 (I am myself) 楼主 2016-11-25 14:13:55

好嘛!你们都觉得她对,我觉得她就是错的。人家好心赞美,哪怕她不回复或者骂人说滚!好过把生活的不满发泄于此,对自己的画值多少钱都不知道的高学历。我只是可笑,看不穿。

• 虚胖的灵魂

虚胖的灵魂 (I am myself) 楼主 2016-11-25 14:14:22

你有病吧?说你是极品你还真上棍了,你以为人人都是你一样见一个就睡啊?劳资也是很挑的,想不到 你有病吧?说你是极品你还真上棍了,你以为人人都是你一样见一个就睡啊?劳资也是很挑的,想不到你是这种boy,删了删了,不要污了眼睛 ... 九月

我就没你微信,真是怪了。

• 咕咕妹

咕咕妹 (少女心到死!!!!) 2016-11-25 14:16:25

本来就脑残!

• 虚胖的灵魂

虚胖的灵魂 (I am myself) 楼主 2016-11-25 14:16:49

我确实low,没高格

• 九月

九月 2016-11-25 14:17:16

我就没你微信,真是怪了。 我就没你微信,真是怪了。 虚胖的灵魂

果然low

• 虚胖的灵魂

虚胖的灵魂 (I am myself) 楼主 2016-11-25 14:17:19

本来就脑残! 本来就脑残! 咕咕妹

对,你好!聪明人

• [已注销]

[已注销] 2016-11-25 14:18:43

[内容不可见]

• 虚胖的灵魂

虚胖的灵魂 (I am myself) 楼主 2016-11-25 14:20:44

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

好,?

• 娜达

娜达 (余生皆恩赐。) 2016-11-25 14:21:21

好嘛!你们都觉得她对,我觉得她就是错的。人家好心赞美,哪怕她不回复或者骂人说滚!好过把生活 好嘛!你们都觉得她对,我觉得她就是错的。人家好心赞美,哪怕她不回复或者骂人说滚!好过把生活的不满发泄于此,对自己的画值多少钱都不知道的高学历。我只是可笑,看不穿。 ... 虚胖的灵魂

赞美是“你画的真漂亮”,那个豆邮说的是快给我免费劳动。你的逻辑就是我让你工作就是赞美你,这其实和我非礼你其实是赞美你因为你美逻辑差不多。

• 虚胖的灵魂

虚胖的灵魂 (I am myself) 楼主 2016-11-25 14:22:02

赞美是“你画的真漂亮”,那个豆邮说的是快给我免费劳动。你的逻辑就是我让你工作就是赞美你,这 赞美是“你画的真漂亮”,那个豆邮说的是快给我免费劳动。你的逻辑就是我让你工作就是赞美你,这其实和我非礼你其实是赞美你因为你美逻辑差不多。 ... 娜达

你怎么天天玩手机,我记得你还是挺努力的。进击的巨人

• 娜达

娜达 (余生皆恩赐。) 2016-11-25 14:23:32

你怎么天天玩手机,我记得你还是挺努力的。进击的巨人 你怎么天天玩手机,我记得你还是挺努力的。进击的巨人 虚胖的灵魂

我不光玩手机啊,我还玩电脑~

• 咕咕妹

咕咕妹 (少女心到死!!!!) 2016-11-25 14:27:46

对,你好!聪明人 对,你好!聪明人 虚胖的灵魂

真的撕不来逼,确实看到豆油说我给你发照片你帮我画几张,不是脑子有问题?别人凭什么帮你画。你最机灵。

• 虚胖的灵魂

虚胖的灵魂 (I am myself) 楼主 2016-11-25 14:28:36

真的撕不来逼,确实看到豆油说我给你发照片你帮我画几张,不是脑子有问题?别人凭什么帮你画。你 真的撕不来逼,确实看到豆油说我给你发照片你帮我画几张,不是脑子有问题?别人凭什么帮你画。你最机灵。 ... 咕咕妹

你不会画,人家也不会找你。你不说我是小姐,没人会嫖。

• 咕咕妹

咕咕妹 (少女心到死!!!!) 2016-11-25 14:34:04

你不会画,人家也不会找你。你不说我是小姐,没人会嫖。 你不会画,人家也不会找你。你不说我是小姐,没人会嫖。 虚胖的灵魂

人家只是晒她的画,并没有说要帮人画,按你这个逻辑强奸小姐就不算犯法?

• 虚胖的灵魂

虚胖的灵魂 (I am myself) 楼主 2016-11-25 14:35:53

人家只是晒她的画,并没有说要帮人画,按你这个逻辑强奸小姐就不算犯法? 人家只是晒她的画,并没有说要帮人画,按你这个逻辑强奸小姐就不算犯法? 咕咕妹

逻辑,额!天下的乌鸦都是黑的,有没有白的?白马是不是马?好了,你可以滚了

• 美人赠我金错刀

美人赠我金错刀 (single) 2016-11-25 14:42:04

兄弟我莫名奇妙就给曝光了,一种被狗仔队偷拍的感觉,就是画画,不画也行有偿也行说一声,也够小人的,网络暴力,活该找不到男朋友,那天分手了没准把男朋友的床照就爆出来了

• 虚胖的灵魂

虚胖的灵魂 (I am myself) 楼主 2016-11-25 14:47:41

兄弟我莫名奇妙就给曝光了,一种被狗仔队偷拍的感觉,就是画画,不画也行有偿也行说一声,也够小 兄弟我莫名奇妙就给曝光了,一种被狗仔队偷拍的感觉,就是画画,不画也行有偿也行说一声,也够小人的,网络暴力,活该找不到男朋友,那天分手了没准把男朋友的床照就爆出来了 ... 美人赠我金错刀

我也觉得,你那个真心没必要做的很过分。没有人愿意站在舆论的风口浪尖,成为众人的笑柄。我觉得,大家失去理智,这违背了人格的底线——隐私。

• PI

PI (❤️🧡💛💚💙💜) 2016-11-25 15:38:39

客观地来说, 1,那个楼主豆油里没有骂回去,反而是截图来发帖,这有点像,暗暗从人背后捅一刀,有点猥琐,要说错的话,这是先错了。 2,豆油到处脑残约的人太多,应该被谴责。 3,豆油到处脑残约的人被喷是众望所归,暗地里捅刀的人就该受到保护?还是说因为是女生?看看电视里的鲁哥,多正一妹,却杀了多少人!

• 虚胖的灵魂

虚胖的灵魂 (I am myself) 楼主 2016-11-25 15:47:39

客观地来说, 1,那个楼主豆油里没有骂回去,反而是截图来发帖,这有点像,暗暗从人背后捅一刀 客观地来说, 1,那个楼主豆油里没有骂回去,反而是截图来发帖,这有点像,暗暗从人背后捅一刀,有点猥琐,要说错的话,这是先错了。 2,豆油到处脑残约的人太多,应该被谴责。 3,豆油到处脑残约的人被喷是众望所归,暗地里捅刀的人就该受到保护?还是说因为是女生?看看电视里的鲁哥,多正一妹,却杀了多少人! ... PI

我只觉得,请打马赛克!我也是到处约的人,直话说了约炮就这样和发传单差不多,真呢约到。我真觉得,楼主无知做事鲁莽。加上一堆高学历秀优越,变相痛哭不值钱,争点气?

• 二傻子

二傻子 2016-11-25 15:55:08

客观地来说, 1,那个楼主豆油里没有骂回去,反而是截图来发帖,这有点像,暗暗从人背后捅一刀 客观地来说, 1,那个楼主豆油里没有骂回去,反而是截图来发帖,这有点像,暗暗从人背后捅一刀,有点猥琐,要说错的话,这是先错了。 2,豆油到处脑残约的人太多,应该被谴责。 3,豆油到处脑残约的人被喷是众望所归,暗地里捅刀的人就该受到保护?还是说因为是女生?看看电视里的鲁哥,多正一妹,却杀了多少人! ... PI

围观了一下,还是你说得比较有理。

• 虚胖的灵魂

虚胖的灵魂 (I am myself) 楼主 2016-11-25 15:56:48

我只是平复一个人的尊严,虽然谁也不认识谁,但是躺枪真的很不爽。

• 最南

最南 (世间五彩,我执纯白~) 2016-11-25 16:00:29

今天周五啦~ 别撕逼啦~ 晚上出去HIGH啦~ 兄弟姐妹们,这么重要的日子,还有2小时下班,你们居然有心情在这里撕逼?

• 虚胖的灵魂

虚胖的灵魂 (I am myself) 楼主 2016-11-25 16:03:29

今天周五啦~ 别撕逼啦~ 晚上出去HIGH啦~ 兄弟姐妹们,这么重要的日子,还有2小时下班, 今天周五啦~ 别撕逼啦~ 晚上出去HIGH啦~ 兄弟姐妹们,这么重要的日子,还有2小时下班,你们居然有心情在这里撕逼? ... 最南

你好!贝尔

• 最南

最南 (世间五彩,我执纯白~) 2016-11-25 16:04:00

你好!贝尔 你好!贝尔 虚胖的灵魂

额。。。 兄台,这个是伊瓜因- -

• GN.MOON

GN.MOON 2016-11-25 16:04:43

今天周五啦~ 别撕逼啦~ 晚上出去HIGH啦~ 兄弟姐妹们,这么重要的日子,还有2小时下班, 今天周五啦~ 别撕逼啦~ 晚上出去HIGH啦~ 兄弟姐妹们,这么重要的日子,还有2小时下班,你们居然有心情在这里撕逼? ... 最南

要趁还有一小时下班给大逼撕tier的嘛

• 虚胖的灵魂

虚胖的灵魂 (I am myself) 楼主 2016-11-25 16:08:29

额。。。 兄台,这个是伊瓜因- - 额。。。 兄台,这个是伊瓜因- - 最南

齐天大圣

• 郑钱花"

郑钱花" (我眷恋的都已离去。) 2016-11-25 16:16:39

一个巴掌拍不响,一个约炮还没进入正题就被曝光了,一个感觉自己学画那么多年自己被冒犯了,仔细想想这俩人都挺够无聊的~

• PI

PI (❤️🧡💛💚💙💜) 2016-11-25 16:21:31

我只觉得,请打马赛克!我也是到处约的人,直话说了约炮就这样和发传单差不多,真呢约到。我真觉 我只觉得,请打马赛克!我也是到处约的人,直话说了约炮就这样和发传单差不多,真呢约到。我真觉得,楼主无知做事鲁莽。加上一堆高学历秀优越,变相痛哭不值钱,争点气? ... 虚胖的灵魂

全段话我就看到,真呢约到。。 哥们,给说说呗,要发多少豆油后能约到,质量好吗? 有什么心得?

• 虚胖的灵魂

虚胖的灵魂 (I am myself) 楼主 2016-11-25 16:21:46

一个巴掌拍不响,一个约炮还没进入正题就被曝光了,一个感觉自己学画那么多年自己被冒犯了,仔细 一个巴掌拍不响,一个约炮还没进入正题就被曝光了,一个感觉自己学画那么多年自己被冒犯了,仔细想想这俩人都挺够无聊的~ ... 郑钱花"

无巧不成书,我只是被回复惹恼了!我要不说,这被曝光的兄弟我不懂得人的呐喊了!哀哉哀哉

• PI

PI (❤️🧡💛💚💙💜) 2016-11-25 16:23:34

围观了一下,还是你说得比较有理。 围观了一下,还是你说得比较有理。 二傻子

那你给我点个赞呗,我想上头排。

• 虚胖的灵魂

虚胖的灵魂 (I am myself) 楼主 2016-11-25 16:23:56

全段话我就看到,真呢约到。。 哥们,给说说呗,要发多少豆油后能约到,质量好吗? 有什么心 全段话我就看到,真呢约到。。 哥们,给说说呗,要发多少豆油后能约到,质量好吗? 有什么心得? ... PI

豆瓣质量好!陌陌拜金女多,新浪真心浪,微信容易遇到酒托,QQ年龄太小。豆瓣都是经济条件不错,而且内心戏多的!心得就是,人家凭什么和你约?

• 虚胖的灵魂

虚胖的灵魂 (I am myself) 楼主 2016-11-25 16:25:31

那你给我点个赞呗,我想上头排。 那你给我点个赞呗,我想上头排。 PI

约炮不是什么难事,难的是一份爱情

• PI

PI (❤️🧡💛💚💙💜) 2016-11-25 16:26:24

豆瓣质量好!陌陌拜金女多,新浪真心浪,微信容易遇到酒托,QQ年龄太小。豆瓣都是经济条件不错, 豆瓣质量好!陌陌拜金女多,新浪真心浪,微信容易遇到酒托,QQ年龄太小。豆瓣都是经济条件不错,而且内心戏多的!心得就是,人家凭什么和你约? ... 虚胖的灵魂

那要如何合适展现自己?

• 虚胖的灵魂

虚胖的灵魂 (I am myself) 楼主 2016-11-25 16:29:35

那要如何合适展现自己? 那要如何合适展现自己? PI

1看好人,愿意和你说私密话题的2说话委婉,理解女性话语。试探性询问,我们只开房上床聊聊天看看电视。3经济能力,不要吝啬。如果你帅或者高,照片过去

• PI

PI (❤️🧡💛💚💙💜) 2016-11-25 16:31:54

1看好人,愿意和你说私密话题的2说话委婉,理解女性话语。试探性询问,我们只开房上床聊聊天看看 1看好人,愿意和你说私密话题的2说话委婉,理解女性话语。试探性询问,我们只开房上床聊聊天看看电视。3经济能力,不要吝啬。如果你帅或者高,照片过去 ... 虚胖的灵魂

哇哦。。。。 大哥好厉害的样子。。。我要做你的小弟!

• 虚胖的灵魂

虚胖的灵魂 (I am myself) 楼主 2016-11-25 16:35:07

哇哦。。。。 大哥好厉害的样子。。。我要做你的小弟! 哇哦。。。。 大哥好厉害的样子。。。我要做你的小弟! PI

约炮开窍了,你就等着肾虚吧!哈哈哈

• PI

PI (❤️🧡💛💚💙💜) 2016-11-25 16:36:43

约炮开窍了,你就等着肾虚吧!哈哈哈 约炮开窍了,你就等着肾虚吧!哈哈哈 虚胖的灵魂

等到那天,我会回来,改名叫-肾虚公子。

• 虚胖的灵魂

虚胖的灵魂 (I am myself) 楼主 2016-11-25 16:40:44

等到那天,我会回来,改名叫-肾虚公子。 等到那天,我会回来,改名叫-肾虚公子。 PI

囧,可以呢

• 鹿先森

鹿先森 2016-11-25 16:53:06

其实吧,吃瓜群众分析,看不下去两个人因为这么个事撕下去,没意思,两个人都有各自的道理,何不自我反思一下,话说点开软件的一句话就我们的精神角落,是啊,个人也认为豆瓣素质都比较文艺比较高,就因为一点点事就这样,认真分析,谁又能说自己绝对?确实别人认为你手艺好请你帮忙,当然可能说话方式不适,这样爆光也不好,同样作为一个大老爷们和人家一个小姑娘还是因为别人的事就这样认真计较也有所不合适,仅作为一个吃瓜群众发表个人观点,如果你们觉得不对之处,我继续吃我的瓜去了

• 巫行云

巫行云 (一切幻念由心生) 2016-11-25 17:10:24

那个贴里的内容再来一次。话都说开了就过去吧。既然被爆的人本身自己说,也没有什么想法就不要太纠结于有没有打码了。大家都改变一下说话方式就好。其实生活里面哪里有那么多纠纷争吵,自己坦荡荡,花时间吵架不如花时间想想怎么化敌为友,不是吗?

• 虚胖的灵魂

虚胖的灵魂 (I am myself) 楼主 2016-11-25 17:24:28

那个贴里的内容再来一次。话都说开了就过去吧。既然被爆的人本身自己说,也没有什么想法就不要太 那个贴里的内容再来一次。话都说开了就过去吧。既然被爆的人本身自己说,也没有什么想法就不要太纠结于有没有打码了。大家都改变一下说话方式就好。其实生活里面哪里有那么多纠纷争吵,自己坦荡荡,花时间吵架不如花时间想想怎么化敌为友,不是吗? ... 巫行云

不用不用,那女的今天不学会收敛,明天就给社会教育了!

• 虚胖的灵魂

虚胖的灵魂 (I am myself) 楼主 2016-11-25 17:24:46

那个贴里的内容再来一次。话都说开了就过去吧。既然被爆的人本身自己说,也没有什么想法就不要太 那个贴里的内容再来一次。话都说开了就过去吧。既然被爆的人本身自己说,也没有什么想法就不要太纠结于有没有打码了。大家都改变一下说话方式就好。其实生活里面哪里有那么多纠纷争吵,自己坦荡荡,花时间吵架不如花时间想想怎么化敌为友,不是吗? ... 巫行云

她是没见过真正的流氓而已

• 萌萌哒长颈鹿

萌萌哒长颈鹿 2016-11-25 17:28:38

作为一个妥妥的吃瓜群众 我认为吧 先消消火 但问题楼主你就不应该把人家的头像截出来 再怎么样人家都没有截你头像 你这等于公开人家隐私嘛

• 虚胖的灵魂

虚胖的灵魂 (I am myself) 楼主 2016-11-25 17:30:49

作为一个妥妥的吃瓜群众 我认为吧 先消消火 但问题楼主你就不应该把人家的头像截出来 再怎么样人 作为一个妥妥的吃瓜群众 我认为吧 先消消火 但问题楼主你就不应该把人家的头像截出来 再怎么样人家都没有截你头像 你这等于公开人家隐私嘛 ... 萌萌哒长颈鹿

额,请你先去看另外一个贴!我的贴只是聊天回复,没骂人

• 萌萌哒长颈鹿

萌萌哒长颈鹿 2016-11-25 17:31:26

额,请你先去看另外一个贴!我的贴只是聊天回复,没骂人 额,请你先去看另外一个贴!我的贴只是聊天回复,没骂人 虚胖的灵魂

啥 你开的贴啊……

• 趣满

趣满 2016-11-25 17:33:18

我是来围观的,本来小小的一件事,被你搞成这样,直接截图曝光人家,看截图的头像应该是她本人,你这样就已经侵犯了人家的隐私了,毕竟这是一个公开的地方。

• 虚胖的灵魂

虚胖的灵魂 (I am myself) 楼主 2016-11-25 17:34:04

啥 你开的贴啊…… 啥 你开的贴啊…… 萌萌哒长颈鹿

一个女的爆私聊,骂人素质低。我就是觉得过分,说上面的内容。

• 虚胖的灵魂

虚胖的灵魂 (I am myself) 楼主 2016-11-25 17:34:59

我是来围观的,本来小小的一件事,被你搞成这样,直接截图曝光人家,看截图的头像应该是她本人, 我是来围观的,本来小小的一件事,被你搞成这样,直接截图曝光人家,看截图的头像应该是她本人,你这样就已经侵犯了人家的隐私了,毕竟这是一个公开的地方。 ... 趣满

你们真是群众啊!事情的起因我写吧!

• 巫行云

巫行云 (一切幻念由心生) 2016-11-25 17:36:20

我是来围观的,本来小小的一件事,被你搞成这样,直接截图曝光人家,看截图的头像应该是她本人, 我是来围观的,本来小小的一件事,被你搞成这样,直接截图曝光人家,看截图的头像应该是她本人,你这样就已经侵犯了人家的隐私了,毕竟这是一个公开的地方。 ... 趣满

起因 分享:我都不认识你,凭什么上来就要给你画画 , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/93531230

• 10:30的秘密

10:30的秘密 (火锅是一中非常奇妙的食物) 2016-11-25 17:36:40

一个巴掌拍不响,一个约炮还没进入正题就被曝光了,一个感觉自己学画那么多年自己被冒犯了,仔细 一个巴掌拍不响,一个约炮还没进入正题就被曝光了,一个感觉自己学画那么多年自己被冒犯了,仔细想想这俩人都挺够无聊的~ ... 郑钱花"

有深度

10:30的秘密 (火锅是一中非常奇妙的食物) 2016-11-25 17:37:00

说别人的画能值几个钱,就像是说给你工作就不错了还要工资,挨骂也是正常,骂的又不算很难听 说别人的画能值几个钱,就像是说给你工作就不错了还要工资,挨骂也是正常,骂的又不算很难听 娜达

呵呵

• 虚胖的灵魂

虚胖的灵魂 (I am myself) 楼主 2016-11-25 17:39:59

呵呵 呵呵 10:30的秘密

呵呵

• 美人赠我金错刀

美人赠我金错刀 (single) 2016-11-25 17:39:59

人家只是晒她的画,并没有说要帮人画,按你这个逻辑强奸小姐就不算犯法? 人家只是晒她的画,并没有说要帮人画,按你这个逻辑强奸小姐就不算犯法? 咕咕妹

不画就不画,这样爆隐私好吗?吃瓜群众闲的逼痒痒,给打了鸡血似的喷,给操她们似的

• 萌萌哒长颈鹿

萌萌哒长颈鹿 2016-11-25 17:42:11

一个女的爆私聊,骂人素质低。我就是觉得过分,说上面的内容。 一个女的爆私聊,骂人素质低。我就是觉得过分,说上面的内容。 虚胖的灵魂

额……但是人家是骂你吗?

• 虚胖的灵魂

虚胖的灵魂 (I am myself) 楼主 2016-11-25 17:42:24

不画就不画,这样爆隐私好吗?吃瓜群众闲的逼痒痒,给打了鸡血似的喷,给操她们似的 不画就不画,这样爆隐私好吗?吃瓜群众闲的逼痒痒,给打了鸡血似的喷,给操她们似的 美人赠我金错刀

打个马赛克你没啥说的。还设计,细节都没了!我就看不惯女屌丝自傲清高,毒舌之妇。

• 趣满

趣满 2016-11-25 17:42:54

一个女的爆私聊,骂人素质低。我就是觉得过分,说上面的内容。 一个女的爆私聊,骂人素质低。我就是觉得过分,说上面的内容。 虚胖的灵魂

我看了网友给我发的起因分享的链接了,我觉得吧,这女的又没曝你的私聊,你操什么心,大老爷们跟女的撕逼,你拉低了整个昆豆男人品味!本来就没你的事,下班啦~

• 巫行云

巫行云 (一切幻念由心生) 2016-11-25 17:44:49

不用不用,那女的今天不学会收敛,明天就给社会教育了! 不用不用,那女的今天不学会收敛,明天就给社会教育了! 虚胖的灵魂

不管怎么说,你们两个男人也没有必要一个个回复追着骂一通啊,这样也不汉子哎。本来觉得你们也有你们的道理,所以想想调解一下,可是你们后来越骂越凶,什么都骂,这样以暴制暴只能让事情更不好。 怎么说呢,聪明的人要用聪明的办法解决问题,不是用对打的方式伤人伤己。 我也是无聊,吃瓜看戏尽然玩了一下午。感谢你们的周末大战。 总之,我觉得你们该和乱骂过的女孩子们道个歉去,男人啊,不能因为别人骂你你就要原样骂还,对吧。怎么样做到绅士的品格,提高自身的修养对吧。

• 虚胖的灵魂

虚胖的灵魂 (I am myself) 楼主 2016-11-25 17:45:25

我看了网友给我发的起因分享的链接了,我觉得吧,这女的又没曝你的私聊,你操什么心,大老爷们跟 我看了网友给我发的起因分享的链接了,我觉得吧,这女的又没曝你的私聊,你操什么心,大老爷们跟女的撕逼,你拉低了整个昆豆男人品味!本来就没你的事,下班啦~ ... 趣满

你错了,我没开贴,真正受害者一直是沉默的。我做这件事,只为了一个公道。

• 娜达

娜达 (余生皆恩赐。) 2016-11-25 17:45:43

呵呵 呵呵 10:30的秘密

看来你站在楼主一边

• 虚胖的灵魂

虚胖的灵魂 (I am myself) 楼主 2016-11-25 17:46:14

额……但是人家是骂你吗? 额……但是人家是骂你吗? 萌萌哒长颈鹿

没,我的目的只是为了被骂的那个人,好吗?

• 虚胖的灵魂

虚胖的灵魂 (I am myself) 楼主 2016-11-25 17:48:09

不管怎么说,你们两个男人也没有必要一个个回复追着骂一通啊,这样也不汉子哎。本来觉得你们也有 不管怎么说,你们两个男人也没有必要一个个回复追着骂一通啊,这样也不汉子哎。本来觉得你们也有你们的道理,所以想想调解一下,可是你们后来越骂越凶,什么都骂,这样以暴制暴只能让事情更不好。 怎么说呢,聪明的人要用聪明的办法解决问题,不是用对打的方式伤人伤己。 我也是无聊,吃瓜看戏尽然玩了一下午。感谢你们的周末大战。 总之,我觉得你们该和乱骂过的女孩子们道个歉去,男人啊,不能因为别人骂你你就要原样骂还,对吧。怎么样做到绅士的品格,提高自身的修养对吧。 ... 巫行云

喝醉了打人需要理由?打了就跑,不死就找不上门。我也是流氓

• 虚胖的灵魂

虚胖的灵魂 (I am myself) 楼主 2016-11-25 17:48:35

看来你站在楼主一边 看来你站在楼主一边 娜达

我和你认识这么久,真是气死我了!

• 娜达

娜达 (余生皆恩赐。) 2016-11-25 17:50:59

我和你认识这么久,真是气死我了! 我和你认识这么久,真是气死我了! 虚胖的灵魂

……你谁啊

• 虚胖的灵魂

虚胖的灵魂 (I am myself) 楼主 2016-11-25 17:56:36

……你谁啊 ……你谁啊 娜达

得,我只是觉得,你们都骂那男的,人家有错?帖子从头到尾,活生生逼疯一个人。

• 巫行云

巫行云 (一切幻念由心生) 2016-11-25 17:57:27

看来你站在楼主一边 看来你站在楼主一边 娜达

其实并不一定非要站队,就事论事吧。这个事这我自己的看法,情上,三个人都有自己的理由,都觉得自己没有错,所以就打的不得了。可是其实每个人都有自己错误和过失的地方,可是我们习惯只看别人哪里不好,自己不看自己的问题,所以才会大街上处处吵架摩擦不断。网络也好,现实也好,我觉得我们都需要学会从自己身上找问题,可能才会更和平吧。

• 虚胖的灵魂

虚胖的灵魂 (I am myself) 楼主 2016-11-25 17:58:48

其实并不一定非要站队,就事论事吧。这个事这我自己的看法,情上,三个人都有自己的理由,都觉得 其实并不一定非要站队,就事论事吧。这个事这我自己的看法,情上,三个人都有自己的理由,都觉得自己没有错,所以就打的不得了。可是其实每个人都有自己错误和过失的地方,可是我们习惯只看别人哪里不好,自己不看自己的问题,所以才会大街上处处吵架摩擦不断。网络也好,现实也好,我觉得我们都需要学会从自己身上找问题,可能才会更和平吧。 ... 巫行云

我哪里就算错,我也是流氓。无所谓,但是舆论的风口浪尖是谁?

• 娜达

娜达 (余生皆恩赐。) 2016-11-25 18:03:20

得,我只是觉得,你们都骂那男的,人家有错?帖子从头到尾,活生生逼疯一个人。 得,我只是觉得,你们都骂那男的,人家有错?帖子从头到尾,活生生逼疯一个人。 虚胖的灵魂

我只是看了主贴里他做了一个伸手党,就像总有人找我说,你翻译一下这个材料,我在线等,我除了说千字一百还能说啥?后面其他的我没看

• 巫行云

巫行云 (一切幻念由心生) 2016-11-25 18:04:02

喝醉了打人需要理由?打了就跑,不死就找不上门。我也是流氓 喝醉了打人需要理由?打了就跑,不死就找不上门。我也是流氓 虚胖的灵魂

为什么不做绅士,是非要做流氓呢。这个理论我也就不是太懂了。我再要回复下去是不是也要开始追着我打了呢。不能以喝醉酒为理由,对吧,一个错的理由去承担,另一个错误。即便一开始你是有理的,再这样也慢慢的要变成你没有理了。

• 巫行云

巫行云 (一切幻念由心生) 2016-11-25 18:05:01

我哪里就算错,我也是流氓。无所谓,但是舆论的风口浪尖是谁? 我哪里就算错,我也是流氓。无所谓,但是舆论的风口浪尖是谁? 虚胖的灵魂

哎,叹口气,我今天的说教失败了。

• 虚胖的灵魂

虚胖的灵魂 (I am myself) 楼主 2016-11-25 18:08:13

我只是看了主贴里他做了一个伸手党,就像总有人找我说,你翻译一下这个材料,我在线等,我除了说 我只是看了主贴里他做了一个伸手党,就像总有人找我说,你翻译一下这个材料,我在线等,我除了说千字一百还能说啥?后面其他的我没看 ... 娜达

但是,人家被骂的狗血喷头,你自己看帖。我不说,被爆的沅江鱼就是笑柄了,尊严何在?

• 虚胖的灵魂

虚胖的灵魂 (I am myself) 楼主 2016-11-25 18:09:07

哎,叹口气,我今天的说教失败了。 哎,叹口气,我今天的说教失败了。 巫行云

就算犯罪,也是侵犯隐私那位吧!公众场合透漏个人信息

• 巫行云

巫行云 (一切幻念由心生) 2016-11-25 18:13:43

就算犯罪,也是侵犯隐私那位吧!公众场合透漏个人信息 就算犯罪,也是侵犯隐私那位吧!公众场合透漏个人信息 虚胖的灵魂

怎么又扯到犯罪上面的呢,看不懂了。算了,我过,玩了一下午的人,加班去。

• 娜达

娜达 (余生皆恩赐。) 2016-11-25 18:16:25

但是,人家被骂的狗血喷头,你自己看帖。我不说,被爆的沅江鱼就是笑柄了,尊严何在? 但是,人家被骂的狗血喷头,你自己看帖。我不说,被爆的沅江鱼就是笑柄了,尊严何在? 虚胖的灵魂

我不看了。对这些事没有兴趣。

• 虚胖的灵魂

虚胖的灵魂 (I am myself) 楼主 2016-11-25 18:17:07

我不看了。对这些事没有兴趣。 我不看了。对这些事没有兴趣。 娜达

么么哒,祝你越来越苗条,年底加薪!

• 娜达

娜达 (余生皆恩赐。) 2016-11-25 18:18:12

么么哒,祝你越来越苗条,年底加薪! 么么哒,祝你越来越苗条,年底加薪! 虚胖的灵魂

(⊙o⊙)哇感谢么么哒

• 咕咕妹

咕咕妹 (少女心到死!!!!) 2016-11-25 20:40:40

不画就不画,这样爆隐私好吗?吃瓜群众闲的逼痒痒,给打了鸡血似的喷,给操她们似的 不画就不画,这样爆隐私好吗?吃瓜群众闲的逼痒痒,给打了鸡血似的喷,给操她们似的 美人赠我金错刀

我就是那个吃瓜群众,你厉害行了吧

• 美人赠我金错刀

美人赠我金错刀 (single) 2016-11-25 20:58:56

我就是那个吃瓜群众,你厉害行了吧 我就是那个吃瓜群众,你厉害行了吧 咕咕妹

美女,我错了,跪谢不杀之恩

10:30的秘密 (火锅是一中非常奇妙的食物) 2016-11-25 23:17:46

我是跟你穿一条裤子的

你的回应

回应请先 , 或 注册

83060 人聚集在这个小组
↑回顶部