突然发现 自己以前的追求者比老公有钱

逃之夭夭

• 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-25 13:48:56

o(>﹏<)o不要啊!

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-25 13:48:59

呵呵 我从不说谎,除了这句以外

• 单数

单数 2016-11-25 13:49:36

这还不正常。

来自 豆瓣App
  • 🐳大大大大宝

🐳大大大大宝 2016-11-25 13:51:08

我是来帮楼主顶贴的

请关注大宝的微博:
    https://www.douban.com/note/593706666/

• 穷凶极恶驴蛋蛋

穷凶极恶驴蛋蛋 2016-11-25 13:51:22

人性的欲望真可怕

• 安琪酱

安琪酱 2016-11-25 13:52:21

还是少有这样的想法吧。不然不开心只有你自己。想想你老公对你的好就抵过一切了。

• 奈门摩尔

奈门摩尔 (再也不相信爱情) 2016-11-25 13:52:30

是你的不是你的。又不是你能决定的。

来自 豆瓣App
  • 逃之夭夭

逃之夭夭 (Never say never) 2016-11-25 13:52:33

人性的欲望真可怕 人性的欲望真可怕 穷凶极恶驴蛋蛋

对 总不能满足 太可怕了

• 逃之夭夭

逃之夭夭 (Never say never) 2016-11-25 13:53:29

还是少有这样的想法吧。不然不开心只有你自己。想想你老公对你的好就抵过一切了。 还是少有这样的想法吧。不然不开心只有你自己。想想你老公对你的好就抵过一切了。 安琪酱

就是总有这种消极想法 弄得自己精神恍惚的 我真不知道我怎么才能改变我的这种想法 太郁闷了

• 逃之夭夭

逃之夭夭 (Never say never) 2016-11-25 13:53:39

是你的不是你的。又不是你能决定的。 是你的不是你的。又不是你能决定的。 奈门摩尔

人各有命

• 我爱吃肉

我爱吃肉 2016-11-25 13:53:40

人总是不满足的 当初你如果选择了别人 你现在一样会发帖抱怨别的方面

来自 豆瓣App
  • 安琪酱

安琪酱 2016-11-25 13:56:02

就是总有这种消极想法 弄得自己精神恍惚的 我真不知道我怎么才能改变我的这种想法 太郁闷了 就是总有这种消极想法 弄得自己精神恍惚的 我真不知道我怎么才能改变我的这种想法 太郁闷了 逃之夭夭

我告诉你,我一朋友中专毕业,现在也是打杂做文职的。但是公司待遇很好,上年出国旅游,今年也是,而我呢?学历比她高,但是工作却越找越差。如果我总是想着这些比较的话,那么我太可悲了。你啊,要多想想你老公对你的好,你要想想,那个人是有钱,但是他可能婚后会打人呢。

• 九狐狸

九狐狸 2016-11-25 14:00:47

有就有呗。幸好我比我所有的追求者都有钱,我老公有没有钱无所谓了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169618 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部