在新宿附近菜鸟租房该怎么办呢

Waterlogue

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 塔司埃

塔司埃 (……) 2016-11-25 14:15:27

2。
    合租不确定性太多,遇上好室友还好,遇上合不来的比你住寮还要痛苦。

• Waterlogue

Waterlogue 2016-11-25 15:30:51

2。 合租不确定性太多,遇上好室友还好,遇上合不来的比你住寮还要痛苦。 2。 合租不确定性太多,遇上好室友还好,遇上合不来的比你住寮还要痛苦。 塔司埃

谢谢,我也很担忧室友的问题,想遇到合适的真不容易呀

来自 豆瓣App

Waterlogue 2016-11-25 15:31:07

up

来自 豆瓣App

Waterlogue 2016-11-25 22:59:37

不要沉阿,语言学校的寮是什么样的呢?有人住过一人间吗?

来自 豆瓣App
  • 唐家清熙

唐家清熙 (多讀書,多掙錢,好好生活) 2016-11-26 21:14:35

去看過語言學校的寮
    一群人一起住 挺不方便的
    还不如碰碰运气 试试找个人一起住_(:зゝ∠)_

• 岩岩苏

岩岩苏 2016-11-27 10:36:23

1,还在国内可以先咨询中介,了解大概情况2,我住的语言学校的寮是两人一小间房很多人住一个套件浴室厨房厕所公用3,室友从个人角度看不建议,尤其是不熟的,室友住一段时间撕逼的太多4,我现在就住在新宿,两人合租一人6万给LZ个参考

来自 豆瓣App
  • 彬彬彬彬lolo

彬彬彬彬lolo 2016-11-27 11:58:13

从语言学校直接找工作相对来说比较困难,但也是有可能。
    1)如果找日企,营业、翻译之类的工作,基本的に日本語ビジネスレベルのこと。
    2)要么找技术类的
    3)要么华人公司,一般是房地产、IT技术派遣。

想法1:不推荐,我从事不动产工作的,看到过太多合租后闹掰的情况,除非你跟你室友认识,并且合租过。
    想法2:推荐。住多久自己决定,一般很多人都是住3个月之后搬出来。
    寮的优点:价格便宜。
    寮的缺点:公用卫生间和厨房,越南人多的地方可能会有点吵。

个人观点 仅供参考

• 坂本竜馬

坂本竜馬 2016-11-27 12:02:55

一大波中介会来找你哈哈哈。我也是明年四月生,打算sakurahouse租一个月然后出去自己租房子

来自 豆瓣App
  • in_Tokyo

in_Tokyo 2016-11-27 12:51:23

一大波中介会来找你哈哈哈。我也是明年四月生,打算sakurahouse租一个月然后出去自己租房子 一大波中介会来找你哈哈哈。我也是明年四月生,打算sakurahouse租一个月然后出去自己租房子 坂本竜馬

那个桜ハウス还像不能只租一个月吧

来自 豆瓣App
  • Suri

Suri 2016-11-27 13:48:27

明年四月也是在新宿,请问一人间怎么样?吵不吵?

来自 豆瓣App
  • 彬彬彬彬lolo

彬彬彬彬lolo 2016-11-27 14:36:04

明年四月也是在新宿,请问一人间怎么样?吵不吵? 明年四月也是在新宿,请问一人间怎么样?吵不吵? Suri

一人间看地方,要是离 公共洗衣房、厨房、卫生间近的话,人走来走去,就可能会比较吵。

• Suri

Suri 2016-11-27 14:38:29

听起来就跟合租差不多,如果不想住宿舍,刚开始会很辛苦么,要办网还要交几个月的房租?

来自 豆瓣App
  • 一颗赛艇

一颗赛艇 2016-11-27 15:44:14

找到房源了吗。

• 一梦庵

一梦庵 2016-11-27 15:46:40

我也是17年4月生,也是新宿的语言学校。你若找到靠谱的房屋中介可否分享一下。

来自 豆瓣App
  • 彬彬彬彬lolo

彬彬彬彬lolo 2016-11-27 16:04:33

听起来就跟合租差不多,如果不想住宿舍,刚开始会很辛苦么,要办网还要交几个月的房租? 听起来就跟合租差不多,如果不想住宿舍,刚开始会很辛苦么,要办网还要交几个月的房租? Suri

不想住宿舍的话,就要自己去外面找房子了
    如果你在靠近东京周边地方 6万-7万左右吧
    租房一般要交首付的 一般是房租的4-5倍
    网络的话 一个月大概4K-5K左右 水电煤的话 我一般控制在5K之内

• Suri

Suri 2016-11-27 16:10:57

不想住宿舍的话,就要自己去外面找房子了 如果你在靠近东京周边地方 6万-7万左右吧 租房一般要 不想住宿舍的话,就要自己去外面找房子了 如果你在靠近东京周边地方 6万-7万左右吧 租房一般要交首付的 一般是房租的4-5倍 网络的话 一个月大概4K-5K左右 水电煤的话 我一般控制在5K之内 ... 彬彬彬彬lolo

那你刚开始也是找中介租房子的?生活费靠打工可以解决吧

来自 豆瓣App
  • 彬彬彬彬lolo

彬彬彬彬lolo 2016-11-27 16:15:32

是的 因为我会日语 所以去了找了很多中介看
    关于打工的话 要看你怎么打 比如我之前的情况 寿司店厨房切寿司
    時給1000 一周平均25个小时 一个月就10W

房租+水电+保险+手机+网:一般能控制在7W呢
    剩下3W吃饭,家里有给剩余的去认识一些朋友。哈哈

• 坂本竜馬

坂本竜馬 2016-11-27 18:42:34

那个桜ハウス还像不能只租一个月吧 那个桜ハウス还像不能只租一个月吧 in_Tokyo

可以的 一个月起租

• Suri

Suri 2016-11-29 23:27:40

是的 因为我会日语 所以去了找了很多中介看 关于打工的话 要看你怎么打 比如我之前的情况 寿司 是的 因为我会日语 所以去了找了很多中介看 关于打工的话 要看你怎么打 比如我之前的情况 寿司店厨房切寿司 時給1000 一周平均25个小时 一个月就10W 房租+水电+保险+手机+网:一般能控制在7W呢 剩下3W吃饭,家里有给剩余的去认识一些朋友。哈哈 ... 彬彬彬彬lolo

好棒 方便加个微信不 私信你?

来自 豆瓣App
  • 彬彬彬彬lolo

彬彬彬彬lolo 2016-11-29 23:29:09

嗯 可以交个朋友的
    我在东京
    Wechat:binbinbin0825

Waterlogue 2016-11-30 23:37:16

是的 因为我会日语 所以去了找了很多中介看 关于打工的话 要看你怎么打 比如我之前的情况 寿司 是的 因为我会日语 所以去了找了很多中介看 关于打工的话 要看你怎么打 比如我之前的情况 寿司店厨房切寿司 時給1000 一周平均25个小时 一个月就10W 房租+水电+保险+手机+网:一般能控制在7W呢 剩下3W吃饭,家里有给剩余的去认识一些朋友。哈哈 ... 彬彬彬彬lolo

经历好棒,谢谢回复,加你了。语言学校老师回复学校没有一人间,我还是打算租房了

来自 豆瓣App

Waterlogue 2016-11-30 23:40:43

一大波中介会来找你哈哈哈。我也是明年四月生,打算sakurahouse租一个月然后出去自己租房子 一大波中介会来找你哈哈哈。我也是明年四月生,打算sakurahouse租一个月然后出去自己租房子 坂本竜馬

可以拜托语言学校的老师帮留意一下,我已经跟老师说了,希望到时候顺利租到房子…

来自 豆瓣App

Waterlogue 2016-11-30 23:42:31

1,还在国内可以先咨询中介,了解大概情况2,我住的语言学校的寮是两人一小间房很多人住一个套件 1,还在国内可以先咨询中介,了解大概情况2,我住的语言学校的寮是两人一小间房很多人住一个套件浴室厨房厕所公用3,室友从个人角度看不建议,尤其是不熟的,室友住一段时间撕逼的太多4,我现在就住在新宿,两人合租一人6万给LZ个参考 ... 岩岩苏

新宿太贵,打算在周边地区租了,应该会省一些吧…

来自 豆瓣App
  • 彬彬彬彬lolo

彬彬彬彬lolo 2016-12-01 00:03:17

可以拜托语言学校的老师帮留意一下,我已经跟老师说了,希望到时候顺利租到房子… 可以拜托语言学校的老师帮留意一下,我已经跟老师说了,希望到时候顺利租到房子… Waterlogue

找房子可以问别人介绍 但自己也要多了解哦 呵呵

• 坂本竜馬

坂本竜馬 2016-12-01 00:15:50

可以拜托语言学校的老师帮留意一下,我已经跟老师说了,希望到时候顺利租到房子… 可以拜托语言学校的老师帮留意一下,我已经跟老师说了,希望到时候顺利租到房子… Waterlogue

嗯嗯谢谢妹纸 我也和中介说了一下了

来自 豆瓣App
  • 岩岩苏

岩岩苏 2016-12-01 21:14:28

新宿太贵,打算在周边地区租了,应该会省一些吧… 新宿太贵,打算在周边地区租了,应该会省一些吧… Waterlogue

综合考虑吧,我当时是因为这个房子离新宿站很近附近生活很便利,而且带管理员密码大门这些,我和室友两个女生觉得这样比较安全所以咬咬牙就租了,新宿周边的话看你租哪里了,同学住在离新宿电车10分钟左右的西武新宿线上,两人合租的房子一个月4万左右的样子,另一个同学住下井草附近合租房一人3万左右。

来自 豆瓣App

Waterlogue 2016-12-01 22:17:37

综合考虑吧,我当时是因为这个房子离新宿站很近附近生活很便利,而且带管理员密码大门这些,我和 综合考虑吧,我当时是因为这个房子离新宿站很近附近生活很便利,而且带管理员密码大门这些,我和室友两个女生觉得这样比较安全所以咬咬牙就租了,新宿周边的话看你租哪里了,同学住在离新宿电车10分钟左右的西武新宿线上,两人合租的房子一个月4万左右的样子,另一个同学住下井草附近合租房一人3万左右。 ... 岩岩苏

如何找的?也是通过中介找到的吗?

来自 豆瓣App
  • 岩岩苏

岩岩苏 2016-12-02 10:35:57

如何找的?也是通过中介找到的吗? 如何找的?也是通过中介找到的吗? Waterlogue

对的,都是通过中介

来自 豆瓣App
  • hellotokyo

hellotokyo 2016-12-04 10:38:42

住寮会后悔的 而且很快就会想要搬走 还不如自己一个人住 就是搬家啥麻烦了点 其他的都好解决

Waterlogue 2016-12-04 19:35:12

住寮会后悔的 而且很快就会想要搬走 还不如自己一个人住 就是搬家啥麻烦了点 其他的都好解决 住寮会后悔的 而且很快就会想要搬走 还不如自己一个人住 就是搬家啥麻烦了点 其他的都好解决 hellotokyo

嗯嗯,已经决定租房了

来自 豆瓣App
  • 梅酱

梅酱 2017-03-09 20:37:47

嗯嗯,已经决定租房了 嗯嗯,已经决定租房了 Waterlogue

在哪找房子啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

58884 人聚集在这个小组
↑回顶部