看胖子那个贴有感,大家自制力都很强么?

你好你好你不好

来自 豆瓣App
148人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-25 13:44:44

(^。^)y-~~

• 大猫

大猫 (Je t'aime) 2016-11-25 13:45:48

同感

• 傲嬌軟妹兎子醬

傲嬌軟妹兎子醬 (没有目标不可怕,可怕的是懒惰。) 2016-11-25 13:46:50

哎 我也是 而且一生病就特别容易胖 之后还很难减

• 只喜欢瓜笑

只喜欢瓜笑 2016-11-25 13:47:41

自控力差是个大毛病

来自 豆瓣App
  • 千夫人

千夫人 2016-11-25 13:48:00

自制也没用,有些人体质就是容易发胖…我姐妹,以前也超级自制,整天运动挨饿,然而也没瘦多少,整个人压力还很大。心疼死我了

• 小叶子

小叶子 (宅) 2016-11-25 13:48:14

自控力和不能坚持是大问题

来自 豆瓣App
  • Yoooooo.

Yoooooo. (重症逗比。) 2016-11-25 13:48:15

我也是瘦了胖胖了瘦反反复复,感觉主要是因为身体肌肉含量太低,基础代谢也相对低⋯⋯按我老公的话来说就是对自己太放肆⋯⋯多运动吧,别管瘦不瘦坚持运动就会显年轻,我爹就是鲜明的栗子,每天坚持锻炼,这差不多八九年了,明显比他同龄人年轻好多!

来自 豆瓣App
  • Balcony

Balcony 2016-11-25 13:49:01

但除了生病激素那种,大多数胖还是一口一口吃出来啊……吸收好就只能多忌口多运动了,虽然不公平但是没办法,想瘦只能少吃多动

来自 豆瓣App
  • 煤窑的小黑脸儿

煤窑的小黑脸儿 (魔都朋友快来我的绘画工作室玩!) 2016-11-25 13:49:42

我不知道为什么胖会跟自制力有关系,有的人就是喜欢享受美食,喜欢吃各种好吃的,会吃胖也是难免的,仿佛喜欢吃美食是个罪过,喜欢吃就是放纵自己似的,每个人的生活习惯不同,不能理解至少互相尊重吧。啥事儿都能上升到性格评判,我很服有些人超群的探究能力。

• Hatuki

Hatuki (why so serious) 2016-11-25 13:50:11

不强,想吃就吃,但从来不胖。很多人真的是体质原因。

来自 豆瓣App
  • 烈焰红唇

烈焰红唇 2016-11-25 13:50:50

最近天冷了变得特能吃,家人都说我胖了,结果一称体重并没有重多少

来自 豆瓣App
  • 秃董felton

秃董felton (诗酒趁年华) 2016-11-25 13:54:02

我胖是因为我没自制力,但是我妈,真的她胃口又小,每顿就一口饭,几筷子菜,又不爱肉的那种人,每天晚上还要出门遛狗散步一个多小时,时不时的周末还要去爬山。她这几年越来越胖,我都觉得天理不容啊!

来自 豆瓣App
  • 爱爆粗口的仙女

爱爆粗口的仙女 (守望先锋亲闺女) 2016-11-25 13:55:21

我就是天生易发胖的那种,减肥和复胖已经是人生常态。跟自制力真的没关系,都说我吃的比想象少多了,可还是胖啊。有人就是理解不了基因说你没自制力,真的很无语。

来自 豆瓣App
  • 田小果他姐

田小果他姐 (拐。) 2016-11-25 13:55:46

我从小就很怕胖,一直很自制,所以一路瘦到现在………我最胖的时候也很瘦

来自 豆瓣App
  • Miss cat

Miss cat (梦想一定要放肆去尝试。) 2016-11-25 13:56:06

自制力差得不行
    特别想改

• 荀衣

荀衣 (人无痴不可与交,以其无真气也) 2016-11-25 13:56:18

其实我觉得,与其粗暴地说是自制力不足,不如说是此刻对美食的爱多于对健康和漂亮的向往。

来自 豆瓣App
  • 曹云金之子德纲

曹云金之子德纲 2016-11-25 13:57:22

这么说吧,因为不是每个人都是吃都不胖的体质,那么美食跟身材你只能二选一,想要好身材你就得自控,猛吃猛吃就别怪自己长胖,因为身材不好不开心也憋着,成年人了,承担后果,ok?

来自 豆瓣App
  • 阿咪ya

阿咪ya (看见你了,别跑!) 2016-11-25 13:57:22

我认识的胖子自制力都挺差的,吃的特别多还懒,不是我抱有恶意,我真心觉得,有的人胖是必然的。

• 你好你好你不好

你好你好你不好 2016-11-25 13:58:13

自制也没用,有些人体质就是容易发胖…我姐妹,以前也超级自制,整天运动挨饿,然而也没瘦多少, 自制也没用,有些人体质就是容易发胖…我姐妹,以前也超级自制,整天运动挨饿,然而也没瘦多少,整个人压力还很大。心疼死我了 ... 千夫人

我是饿几天瘦一点,吃一顿全部回来还反弹真的很心累

来自 豆瓣App
  • 你好你好你不好

你好你好你不好 2016-11-25 13:58:48

自控力差是个大毛病 自控力差是个大毛病 只喜欢瓜笑

是的,真的让人越来越颓废

来自 豆瓣App
  • 农夫山全有点甜

农夫山全有点甜 2016-11-25 13:59:09

以前我也觉得和自制力有关系,后来我发现很多所谓有自制力能控制吃东西的人是真的对吃不在乎。。。他们真的就觉得能吃就行,没怎么在意好不好吃
    然而我真的很在意好不好吃啊~一定要吃到美食才行

• 你好你好你不好

你好你好你不好 2016-11-25 13:59:20

自控力和不能坚持是大问题 自控力和不能坚持是大问题 小叶子

很不幸,这两个我都有,还懒真的自己都超级嫌弃自己

来自 豆瓣App
  • 你好你好你不好

你好你好你不好 2016-11-25 14:00:52

我也是瘦了胖胖了瘦反反复复,感觉主要是因为身体肌肉含量太低,基础代谢也相对低⋯⋯按我老 我也是瘦了胖胖了瘦反反复复,感觉主要是因为身体肌肉含量太低,基础代谢也相对低⋯⋯按我老公的话来说就是对自己太放肆⋯⋯多运动吧,别管瘦不瘦坚持运动就会显年轻,我爹就是鲜明的栗子,每天坚持锻炼,这差不多八九年了,明显比他同龄人年轻好多! ... Yoooooo.

用我妈的话说就是我坐,或者躺都可以一天不动一下的,就是真的蛮少运动,除了减肥的时候逼自己一天跑几公里

来自 豆瓣App
  • 小叶子

小叶子 (宅) 2016-11-25 14:01:35

很不幸,这两个我都有,还懒真的自己都超级嫌弃自己 很不幸,这两个我都有,还懒真的自己都超级嫌弃自己 你好你好你不好

我也是。在学校减下去的体重,在家里都长回去了。后来还生病了,特别难减。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (一期一会,一眼万年。) 2016-11-25 14:01:38

喜欢吃不是错。。但是放纵自己大吃长胖就是自制力不佳的体现啊
    这两者有悖论?
    我见过很多胖子喜欢吃而且吃的真的挺多的,而且都是日日高热量
    先不说自制力吧,这对身体也不健康吧?
    如果是正常吃也发胖,那可能是基因问题,但是这样的人我也见过经常去运动的,大多属于壮而不是非常胖
    如果是生病吃药激素长胖,那就另当别论了,毕竟健康第一位,体型第二位

• 曹云金之子德纲

曹云金之子德纲 2016-11-25 14:01:44

我是饿几天瘦一点,吃一顿全部回来还反弹真的很心累 我是饿几天瘦一点,吃一顿全部回来还反弹真的很心累 你好你好你不好

我只能说你减肥方法错了

来自 豆瓣App
  • 😊

😊 2016-11-25 14:01:46

为什么胖就扯自制力还被人鄙视,需要自制力的地方多了,谁都做到了?
    比如大家不该老刷豆瓣,可做不到不也同样是没自制力么,没自制力就被看不起,那我们就来互相鄙视好了。

• 你好你好你不好

你好你好你不好 2016-11-25 14:01:54

我不知道为什么胖会跟自制力有关系,有的人就是喜欢享受美食,喜欢吃各种好吃的,会吃胖也是难免 我不知道为什么胖会跟自制力有关系,有的人就是喜欢享受美食,喜欢吃各种好吃的,会吃胖也是难免的,仿佛喜欢吃美食是个罪过,喜欢吃就是放纵自己似的,每个人的生活习惯不同,不能理解至少互相尊重吧。啥事儿都能上升到性格评判,我很服有些人超群的探究能力。 ... 煤窑的小黑脸儿

不是这个意思,有的人想的开愿意吃长胖了也无所谓,但是有的人想减肥想少吃但是自己控制不住就是自制力的问题了

来自 豆瓣App
  • 千夫人

千夫人 2016-11-25 14:02:21

我是饿几天瘦一点,吃一顿全部回来还反弹真的很心累 我是饿几天瘦一点,吃一顿全部回来还反弹真的很心累 你好你好你不好

很容易反弹没错,他以前因为不吃油水连mc都不来……哎。真是吃的少还胖,那些瘦子胡吃海喝也不见胖啊。

• 吃什么都不胖

吃什么都不胖 2016-11-25 14:02:30

真的要坚持锻炼 别做流水账 慢跑能坚持40分钟 在练练无氧 一个月受不了多少 但是你下蹲时候感觉到腿部有肌肉 小腿肚消瘦很多 成就感很大 我现在吃的也不少 但是好吃饭就吃 不吃零食不喝酸奶 不吃宵夜 运动后饿记得吃鸡蛋白 水果补充蛋白质防止肌肉流失 水果补充水分一般锻炼完都9点了 看看电视就睡觉了 不饿不撑 早上7点的闹钟再困也起来吃饭 在吃一个苹果吃饱了再睡 或者起床或者玩手机 上午核桃 下午水果加餐 晚上锻炼前吃燕麦 还是水果 反正一天三餐不离水果 挺好的 顺便告诉你一个诀窍 穿塑身衣 炒鸡管用 买好点的 管住你的胃吧 康熙来了里面大S也说了 会穿塑身衣还是塑腰的来控制自己的胃 不会想吃很多东西 亲测有效

来自 豆瓣App
  • Yoooooo.

Yoooooo. (重症逗比。) 2016-11-25 14:02:40

用我妈的话说就是我坐,或者躺都可以一天不动一下的,就是真的蛮少运动,除了减肥的时候逼自己一 用我妈的话说就是我坐,或者躺都可以一天不动一下的,就是真的蛮少运动,除了减肥的时候逼自己一天跑几公里 ... 你好你好你不好

唉,我原来也是,后来觉悟了,现在怀孕每天都坚持快走四十分钟,减肥这事儿要改变的是生活习惯,虽然难还是有好处的~

来自 豆瓣App
  • 丸山隆平女朋友

丸山隆平女朋友 2016-11-25 14:03:00

我本来是瘦子 但是体质是易胖体质 小学毕业被父母哄着爱上了吃东西 胃口变大就走上了胖子之路 我弟是从小是个小胖子 结果上了小学越吃越少 变成了个瘦子 他的饭量真的就是普通女人的饭量 而且很少吃零食喝饮料 183 155斤吧 现在也不瘦 吃和体质都很重要

来自 豆瓣App
  • 你好你好你不好

你好你好你不好 2016-11-25 14:03:25

不强,想吃就吃,但从来不胖。很多人真的是体质原因。 不强,想吃就吃,但从来不胖。很多人真的是体质原因。 Hatuki

是的,很羡慕你这种了,我有个关系比较好的,真的165+,才八十多斤,奶油泡芙薯片什么吃的爱谁都多,饭也多,怎么都胖不了,少吃点还瘦

来自 豆瓣App
  • 沉静如海

沉静如海 (公众号搜:福客来食品) 2016-11-25 14:03:48

在豆瓣看过一个帖子,监狱减肥法,十天瘦16斤233333

• 你好你好你不好

你好你好你不好 2016-11-25 14:03:58

我胖是因为我没自制力,但是我妈,真的她胃口又小,每顿就一口饭,几筷子菜,又不爱肉的那种人, 我胖是因为我没自制力,但是我妈,真的她胃口又小,每顿就一口饭,几筷子菜,又不爱肉的那种人,每天晚上还要出门遛狗散步一个多小时,时不时的周末还要去爬山。她这几年越来越胖,我都觉得天理不容啊! ... 秃董felton

年纪大代谢少了就容易长胖的

来自 豆瓣App
  • 非主流

非主流 (好想回家吃饭) 2016-11-25 14:04:24

瘦子自制力也不一定强

• 小满

小满 (爱,恰是小满时节,期待收获。) 2016-11-25 14:04:43

我是个多数时候吃饭只吃八分饱的人,然而我还是胖,想减肥必须得连吃减肥餐。

来自 豆瓣App
  • 渤哥的迷妹

渤哥的迷妹 2016-11-25 14:04:48

我想说的是 不管什么时候 只要一到吃饭的时候 胃口就特别好 即使生病难受的要死期间 请问这是不是病呢 该怎么治

• 你好你好你不好

你好你好你不好 2016-11-25 14:04:59

我就是天生易发胖的那种,减肥和复胖已经是人生常态。跟自制力真的没关系,都说我吃的比想象少多 我就是天生易发胖的那种,减肥和复胖已经是人生常态。跟自制力真的没关系,都说我吃的比想象少多了,可还是胖啊。有人就是理解不了基因说你没自制力,真的很无语。 ... 爱爆粗口的仙女

对,有时候跟别人吃饭,我吃的不多的时候,就说你吃这么点啊,吃得饱么?那你怎么那么胖啊,我也是很无语了

来自 豆瓣App
  • 你好你好你不好

你好你好你不好 2016-11-25 14:05:31

自制力差得不行 特别想改 自制力差得不行 特别想改 Miss cat

我也是,但是感觉这个东西真的不知道从何改起

来自 豆瓣App
  • 朴灿烈女朋友

朴灿烈女朋友 (Suaviter in modo fortiter inre) 2016-11-25 14:05:40

为什么胖就扯自制力还被人鄙视,需要自制力的地方多了,谁都做到了? 比如大家不该老刷豆瓣,可 为什么胖就扯自制力还被人鄙视,需要自制力的地方多了,谁都做到了? 比如大家不该老刷豆瓣,可做不到不也同样是没自制力么,没自制力就被看不起,那我们就来互相鄙视好了。 ... 😊

说得对

这都扯自制力

那我要说八组百分之九十都没有自制力

天天念叨早睡的 天天念叨不剁手不刷豆瓣的

然而呢

• 煤窑的小黑脸儿

煤窑的小黑脸儿 (魔都朋友快来我的绘画工作室玩!) 2016-11-25 14:06:12

不是这个意思,有的人想的开愿意吃长胖了也无所谓,但是有的人想减肥想少吃但是自己控制不住就是 不是这个意思,有的人想的开愿意吃长胖了也无所谓,但是有的人想减肥想少吃但是自己控制不住就是自制力的问题了 ... 你好你好你不好

也可以选择运动瘦身哇。。。话说我前面一直节食瘦了四十斤,但节食就意味着一辈子不能正常吃东西。反弹后还是选择了健身减肥

• 狗曰的青春

狗曰的青春 2016-11-25 14:06:41

我以前自制力不行 现在还可以 瘦了二十来斤

来自 豆瓣App
  • 你好你好你不好

你好你好你不好 2016-11-25 14:06:57

我认识的胖子自制力都挺差的,吃的特别多还懒,不是我抱有恶意,我真心觉得,有的人胖是必然的。 我认识的胖子自制力都挺差的,吃的特别多还懒,不是我抱有恶意,我真心觉得,有的人胖是必然的。 阿咪ya

这种是蛮多的,爱吃管不住自己然后不运动,但是也有天生基因的,都有一部分吧,我也是这样,自己也有原因

来自 豆瓣App
  • 秃董felton

秃董felton (诗酒趁年华) 2016-11-25 14:07:07

年纪大代谢少了就容易长胖的 年纪大代谢少了就容易长胖的 你好你好你不好

可是真的她基本属于没有摄入量的那种吃法,吃的太少太少,完全不懂怎么可以长肉。

来自 豆瓣App
  • 渤哥的迷妹

渤哥的迷妹 2016-11-25 14:07:40

真的要坚持锻炼 别做流水账 慢跑能坚持40分钟 在练练无氧 一个月受不了多少 但是你下蹲时候感觉 真的要坚持锻炼 别做流水账 慢跑能坚持40分钟 在练练无氧 一个月受不了多少 但是你下蹲时候感觉到腿部有肌肉 小腿肚消瘦很多 成就感很大 我现在吃的也不少 但是好吃饭就吃 不吃零食不喝酸奶 不吃宵夜 运动后饿记得吃鸡蛋白 水果补充蛋白质防止肌肉流失 水果补充水分一般锻炼完都9点了 看看电视就睡觉了 不饿不撑 早上7点的闹钟再困也起来吃饭 在吃一个苹果吃饱了再睡 或者起床或者玩手机 上午核桃 下午水果加餐 晚上锻炼前吃燕麦 还是水果 反正一天三餐不离水果 挺好的 顺便告诉你一个诀窍 穿塑身衣 炒鸡管用 买好点的 管住你的胃吧 康熙来了里面大S也说了 会穿塑身衣还是塑腰的来控制自己的胃 不会想吃很多东西 亲测有效 ... 吃什么都不胖

塑身衣真的是噩梦 嘞的喘不过来气 然鹅 一个瘦子朋友我俩一块买了 她穿上说和秋衣一样 没啥感觉.....我竟无言以对

• 上杉夏香

上杉夏香 2016-11-25 14:07:44

我很瘦(174没有过过百),一方面跟遗传有关系,但另一方面我吃的确实也不多,跟我身边一个胖胖的朋友比(虽然我俩都认为我们自己是正常食量)。当然喜欢吃没错,但是喜欢吃承受不了长胖的后果就跟自制力有点关系了。求仁得仁吧,看你要的是什么

来自 豆瓣App
  • 花卷WW

花卷WW (哦) 2016-11-25 14:08:00

运动少=新陈代谢慢=你吃好点就长肉/普通吃吃也不瘦

毕竟大部分人的基因不具备新陈代谢快 可以消耗热量这种有利功能的啊

如果你从小没有控制饮食的想法那到后面就更加不会控制了

日常中吃的零食正餐小点心饮料冰淇淋等等等等 每一样都带着看不到的热量

所以减肥其实挺难的

• 安然

安然 (你的问题在于读书不多而想得太多) 2016-11-25 14:09:21

那个节食会使体内的糖含量降低,糖含量跟自制力是有很大的关系的,因此节食和自制力确实是有关系的,并且是天生的敌人。
    但我觉得现在大家对瘦也到了一个病态的政治正确,好像不瘦整个人就没有价值了一样。

来自 豆瓣App
  • 你好你好你不好

你好你好你不好 2016-11-25 14:09:24

以前我也觉得和自制力有关系,后来我发现很多所谓有自制力能控制吃东西的人是真的对吃不在乎。。 以前我也觉得和自制力有关系,后来我发现很多所谓有自制力能控制吃东西的人是真的对吃不在乎。。。他们真的就觉得能吃就行,没怎么在意好不好吃 然而我真的很在意好不好吃啊~一定要吃到美食才行 ... 农夫山全有点甜

所以还是像有的人说的那样,因为比起身材更看重美食

来自 豆瓣App
  • 朝鲜朝颜

朝鲜朝颜 (每一分钟都不能浪费) 2016-11-25 14:10:21

我胖是因为我没自制力,但是我妈,真的她胃口又小,每顿就一口饭,几筷子菜,又不爱肉的那种人, 我胖是因为我没自制力,但是我妈,真的她胃口又小,每顿就一口饭,几筷子菜,又不爱肉的那种人,每天晚上还要出门遛狗散步一个多小时,时不时的周末还要去爬山。她这几年越来越胖,我都觉得天理不容啊! ... 秃董felton

年龄大了很容易发胖啊,新陈代谢会降低,内分泌也和年轻时不一样。

来自 豆瓣App
  • 豆豆豆豆逗

豆豆豆豆逗 2016-11-25 14:11:29

最近一个月胖了十斤

来自 豆瓣App
  • 豆豆豆豆逗

豆豆豆豆逗 2016-11-25 14:11:44

我从小就很怕胖,一直很自制,所以一路瘦到现在………我最胖的时候也很瘦 我从小就很怕胖,一直很自制,所以一路瘦到现在………我最胖的时候也很瘦 田小果他姐

有意志力

来自 豆瓣App
  • 瑪麗蓮

瑪麗蓮 (眼泪不过失效药) 2016-11-25 14:11:45

我就属于体质易胖还自制力差的那种。。
    所以总会忽胖忽瘦,一段时间自暴自弃暴饮暴食,一段时间超级励志。
    真的做梦都想成为吃不胖的人啊!而且我很爱甜食,所以感觉这辈子都没法到理想体重了哎

• 你好你好你不好

你好你好你不好 2016-11-25 14:11:56

我只能说你减肥方法错了 我只能说你减肥方法错了 曹云金之子德纲

不是完全绝食的饿就是控制饮食吃的少然后清淡,但是一出去吃一点有热量的就反弹

来自 豆瓣App
  • 花间影

花间影 (花月正春风) 2016-11-25 14:12:20

我觉得挺强。怀孕前健身减肥一年,有半年的时间晚饭都吃得特别少,也禁止任何夜宵。现在怀孕8个月了也基本沿袭了以前的饮食习惯,吃的不多,没有发胖。

• 花间影

花间影 (花月正春风) 2016-11-25 14:12:55

而且我现在属于去超市都不会买任何零食的那种,我以前很爱吃零食的啊,真是不可思议。

• 你好你好你不好

你好你好你不好 2016-11-25 14:13:11

真的要坚持锻炼 别做流水账 慢跑能坚持40分钟 在练练无氧 一个月受不了多少 但是你下蹲时候感觉 真的要坚持锻炼 别做流水账 慢跑能坚持40分钟 在练练无氧 一个月受不了多少 但是你下蹲时候感觉到腿部有肌肉 小腿肚消瘦很多 成就感很大 我现在吃的也不少 但是好吃饭就吃 不吃零食不喝酸奶 不吃宵夜 运动后饿记得吃鸡蛋白 水果补充蛋白质防止肌肉流失 水果补充水分一般锻炼完都9点了 看看电视就睡觉了 不饿不撑 早上7点的闹钟再困也起来吃饭 在吃一个苹果吃饱了再睡 或者起床或者玩手机 上午核桃 下午水果加餐 晚上锻炼前吃燕麦 还是水果 反正一天三餐不离水果 挺好的 顺便告诉你一个诀窍 穿塑身衣 炒鸡管用 买好点的 管住你的胃吧 康熙来了里面大S也说了 会穿塑身衣还是塑腰的来控制自己的胃 不会想吃很多东西 亲测有效 ... 吃什么都不胖

那你三顿都不吃主食么

来自 豆瓣App
  • khaju

khaju 2016-11-25 14:13:20

我就是自制力差。所以很胖。但矮胖的人瘦下来也很快,有一次军训就瘦了十二斤

来自 豆瓣App
  • 农夫山全有点甜

农夫山全有点甜 2016-11-25 14:13:26

所以还是像有的人说的那样,因为比起身材更看重美食 所以还是像有的人说的那样,因为比起身材更看重美食 你好你好你不好

是啊,会变胖的人我觉得多少和内分泌有点关系,现在我还是没有很忌口,运动起来,尽量走去单位,晚上有时间就跳pump it up~胖子真的好可怜。还要被人说没自制力

来自 豆瓣App
  • 你好你好你不好

你好你好你不好 2016-11-25 14:13:45

唉,我原来也是,后来觉悟了,现在怀孕每天都坚持快走四十分钟,减肥这事儿要改变的是生活习惯, 唉,我原来也是,后来觉悟了,现在怀孕每天都坚持快走四十分钟,减肥这事儿要改变的是生活习惯,虽然难还是有好处的~ ... Yoooooo.

都是这么说的,生活习惯确实有关系的,需要改

来自 豆瓣App
  • 豌琬君

豌琬君 (我不记得 天色已晚) 2016-11-25 14:14:16

饮食的习惯 从我们很小还是奶娃娃的时候就已经在培养了。三岁学会的自行车一辈子都会。长大了以后非要克制自己去遵循从生下来就有的模式,是一种违背自身的事情。很多你认为轻而易举或者稍加克制的事情,可能别人要付出很多很多努力。站着不嫌腰疼的说着别人自制力差的样子真的狠难看。

来自 豆瓣App
  • 你好你好你不好

你好你好你不好 2016-11-25 14:14:48

在豆瓣看过一个帖子,监狱减肥法,十天瘦16斤233333 在豆瓣看过一个帖子,监狱减肥法,十天瘦16斤233333 沉静如海

那个我也见过,哈哈哈哈,我还在寝室开玩笑说要不我也去打个人?23333

来自 豆瓣App
  • 澄霧酱

澄霧酱 (天才だから。) 2016-11-25 14:15:11

自制力分很多方面的。在我看来想戒却戒不了烟的人也是没自制力。拖延症也是没自制力。

• 只喜欢瓜笑

只喜欢瓜笑 2016-11-25 14:15:16

是的,真的让人越来越颓废 是的,真的让人越来越颓废 你好你好你不好

我以前自控力也不好 现在好多了 现在多少吃的东西我都可以说不吃就不吃

• 你好你好你不好

你好你好你不好 2016-11-25 14:15:28

我想说的是 不管什么时候 只要一到吃饭的时候 胃口就特别好 即使生病难受的要死期间 请问这是不 我想说的是 不管什么时候 只要一到吃饭的时候 胃口就特别好 即使生病难受的要死期间 请问这是不是病呢 该怎么治 ... 渤哥的迷妹

这说明身体好呗,都说能吃身体就没啥大问题

来自 豆瓣App
  • Isak

Isak (You are not alone!) 2016-11-25 14:15:51

作为一个胖子,每次看网上说关于胖子,都是说反正你没有自制力,如果有耐力和自制力不管是谁都会瘦

• 你好你好你不好

你好你好你不好 2016-11-25 14:16:26

我以前自制力不行 现在还可以 瘦了二十来斤 我以前自制力不行 现在还可以 瘦了二十来斤 狗曰的青春

少吃加运动?还是纯节食?

来自 豆瓣App
  • 你是妖怪我是仙

你是妖怪我是仙 2016-11-25 14:16:39

一吃就胖,除非不吃•﹏•吸收太好了

来自 豆瓣App
  • 你好你好你不好

你好你好你不好 2016-11-25 14:17:08

塑身衣真的是噩梦 嘞的喘不过来气 然鹅 一个瘦子朋友我俩一块买了 她穿上说和秋衣一样 没啥感觉. 塑身衣真的是噩梦 嘞的喘不过来气 然鹅 一个瘦子朋友我俩一块买了 她穿上说和秋衣一样 没啥感觉.....我竟无言以对 ... 渤哥的迷妹

说明你改减肥了23333

来自 豆瓣App
  • 你好你好你不好

你好你好你不好 2016-11-25 14:18:20

运动少=新陈代谢慢=你吃好点就长肉/普通吃吃也不瘦 毕竟大部分人的基因不具备新陈代谢快 可以 运动少=新陈代谢慢=你吃好点就长肉/普通吃吃也不瘦 毕竟大部分人的基因不具备新陈代谢快 可以消耗热量这种有利功能的啊 如果你从小没有控制饮食的想法那到后面就更加不会控制了 日常中吃的零食正餐小点心饮料冰淇淋等等等等 每一样都带着看不到的热量 所以减肥其实挺难的 ... 花卷WW

是啊,觉得减肥太痛苦了而且见效慢,容易反弹

来自 豆瓣App
  • 渤哥的迷妹

渤哥的迷妹 2016-11-25 14:18:35

这说明身体好呗,都说能吃身体就没啥大问题 这说明身体好呗,都说能吃身体就没啥大问题 你好你好你不好

自己也很无语 有次烧到39度多 一会不吃药就烧起来 有气无力感觉自己快死了 吃饭的时候我妈喊我吃饭 我说不想吃 吃不下 我妈说 多少吃点 结果吃了两口 窝草 越吃越有胃口 然后吃了和平时一样多 吃完立马一躺又没劲动弹了 吃的时候就好像完全没病了一样 很有劲吃啊 如果不是温度计为我证明 他们一定以及肯定我是装的

• 你好你好你不好

你好你好你不好 2016-11-25 14:20:22

那个节食会使体内的糖含量降低,糖含量跟自制力是有很大的关系的,因此节食和自制力确实是有关系 那个节食会使体内的糖含量降低,糖含量跟自制力是有很大的关系的,因此节食和自制力确实是有关系的,并且是天生的敌人。 但我觉得现在大家对瘦也到了一个病态的政治正确,好像不瘦整个人就没有价值了一样。 ... 安然

主要是现在社会对胖子都多少有点恶意,包括找工作找男朋友交朋友,你是一个胖子很多人在第一眼就否定了你,所以慢慢的很多胖子都会自卑,当然不排除有非常乐观非常出色的胖子

来自 豆瓣App
  • 花卷WW

花卷WW (哦) 2016-11-25 14:20:34

是啊,觉得减肥太痛苦了而且见效慢,容易反弹 是啊,觉得减肥太痛苦了而且见效慢,容易反弹 你好你好你不好

运动和节食缺一不可 而且得常年坚持

你看那些模特一旦退出舞台就开始吃吃吃 再几个月后看照片就胖的像球一样

• 花卷WW

花卷WW (哦) 2016-11-25 14:21:15

主要是现在社会对胖子都多少有点恶意,包括找工作找男朋友交朋友,你是一个胖子很多人在第一眼就 主要是现在社会对胖子都多少有点恶意,包括找工作找男朋友交朋友,你是一个胖子很多人在第一眼就否定了你,所以慢慢的很多胖子都会自卑,当然不排除有非常乐观非常出色的胖子 ... 你好你好你不好

说真的我感觉同事或者店里的店员对胖子都充满恶意

如果你瘦一些打扮起来店员看到你都特别温柔

• 你好你好你不好

你好你好你不好 2016-11-25 14:21:49

我就属于体质易胖还自制力差的那种。。 所以总会忽胖忽瘦,一段时间自暴自弃暴饮暴食,一段时间 我就属于体质易胖还自制力差的那种。。 所以总会忽胖忽瘦,一段时间自暴自弃暴饮暴食,一段时间超级励志。 真的做梦都想成为吃不胖的人啊!而且我很爱甜食,所以感觉这辈子都没法到理想体重了哎 ... 瑪麗蓮

我也是,就是神经质的在减肥自暴自弃中反复真的是痛苦,有段时间节食的晚上睡不着啊,脑子里面各种吃的做梦都在吃

来自 豆瓣App
  • 狗曰的青春

狗曰的青春 2016-11-25 14:21:52

少吃加运动?还是纯节食? 少吃加运动?还是纯节食? 你好你好你不好

节食……以前失败过无数次 大学这次成功了 一年的时间瘦到84斤

来自 豆瓣App
  • 你好你好你不好

你好你好你不好 2016-11-25 14:23:02

而且我现在属于去超市都不会买任何零食的那种,我以前很爱吃零食的啊,真是不可思议。 而且我现在属于去超市都不会买任何零食的那种,我以前很爱吃零食的啊,真是不可思议。 花间影

其实饮食习惯如果真的改过来了应该就会好很多了

来自 豆瓣App
  • 你好你好你不好

你好你好你不好 2016-11-25 14:24:12

我就是自制力差。所以很胖。但矮胖的人瘦下来也很快,有一次军训就瘦了十二斤 我就是自制力差。所以很胖。但矮胖的人瘦下来也很快,有一次军训就瘦了十二斤 khaju

我军训胖了因为运动量大所以特别容易饿就吃……

来自 豆瓣App
  • 你好你好你不好

你好你好你不好 2016-11-25 14:25:04

是啊,会变胖的人我觉得多少和内分泌有点关系,现在我还是没有很忌口,运动起来,尽量走去单位, 是啊,会变胖的人我觉得多少和内分泌有点关系,现在我还是没有很忌口,运动起来,尽量走去单位,晚上有时间就跳pump it up~胖子真的好可怜。还要被人说没自制力 ... 农夫山全有点甜

是啊,减肥的时候可能真的吃的比大多数人少还要被笑胖,哎

来自 豆瓣App
  • 右左

右左 (いや羡ましくなんてないけど) 2016-11-25 14:27:35

主要还是基因吧。基因不光决定你吃了会不会胖,还有你爱不爱吃,你爱吃什么
    讲真我碰到的爱吃易发胖食物的又不是不会胖的体质的人,靠自制力保持瘦的,几乎没有

• 吴彦祖老婆

吴彦祖老婆 (吃饭不积极,思想有问题) 2016-11-25 14:28:02

我那时候每天吃的很少天天撸insanity我真不信有几个瘦子能坚持那么久 但是没卵用啊真的没瘦多少还特别神经质 稍微多吃一点负罪感多到不行 特别不开心 后来我就看开了 随缘吧 基因这事儿太强大 自己开心就好

• 跑跑跑小姐

跑跑跑小姐 2016-11-25 14:28:05

我闺蜜的男朋友非常瘦,我闺蜜说他男朋友从来不吃零食,吃过晚饭之后也不会吃夜宵。
    他男朋友好像是get不到吃东西的快乐,基本上就是因为饿才吃,为了生存进食。
    而我们这些肉球,从来都是因为想吃不是因为饿啊

• 我爱读书我骄傲

我爱读书我骄傲 2016-11-25 14:28:15

我,无论减肥还是学习,都坚持不下去,夏天去游泳,瘦了点,现在胖回来。学习也是,升了大学后,基本没有用心温过书

• 你好你好你不好

你好你好你不好 2016-11-25 14:28:21

作为一个胖子,每次看网上说关于胖子,都是说反正你没有自制力,如果有耐力和自制力不管是谁都会 作为一个胖子,每次看网上说关于胖子,都是说反正你没有自制力,如果有耐力和自制力不管是谁都会瘦 ... Isak

很多人根本站着说话不腰疼,他们根本不知道天生基因的重要性,可能我们吃的比他们少,运动比他们多还是没他们瘦,我特别讨厌别人对我吃的多少怀疑说你吃的饱么,吃的不多怎么这么胖啊,说的好像我想这么胖一样

来自 豆瓣App
  • 你好你好你不好

你好你好你不好 2016-11-25 14:28:35

一吃就胖,除非不吃•﹏•吸收太好了 一吃就胖,除非不吃•﹏•吸收太好了 你是妖怪我是仙

完全一样

来自 豆瓣App
  • 呼啦啦

呼啦啦 2016-11-25 14:29:11

但我觉得人生在世 能多做自己喜欢的事 多吃自己喜欢的东西 也是一种生活态度吧

来自 豆瓣App
  • Isak

Isak (You are not alone!) 2016-11-25 14:29:35

很多人根本站着说话不腰疼,他们根本不知道天生基因的重要性,可能我们吃的比他们少,运动比他们 很多人根本站着说话不腰疼,他们根本不知道天生基因的重要性,可能我们吃的比他们少,运动比他们多还是没他们瘦,我特别讨厌别人对我吃的多少怀疑说你吃的饱么,吃的不多怎么这么胖啊,说的好像我想这么胖一样 ... 你好你好你不好

对的,对的,而且作为胖子我还是肉特别紧的,比一般瘦的人肉还紧,都说我这样其实真的不是很好减肥

• 你好你好你不好

你好你好你不好 2016-11-25 14:29:50

自己也很无语 有次烧到39度多 一会不吃药就烧起来 有气无力感觉自己快死了 吃饭的时候我妈喊我吃 自己也很无语 有次烧到39度多 一会不吃药就烧起来 有气无力感觉自己快死了 吃饭的时候我妈喊我吃饭 我说不想吃 吃不下 我妈说 多少吃点 结果吃了两口 窝草 越吃越有胃口 然后吃了和平时一样多 吃完立马一躺又没劲动弹了 吃的时候就好像完全没病了一样 很有劲吃啊 如果不是温度计为我证明 他们一定以及肯定我是装的 ... 渤哥的迷妹

233333还有可能因为你妈做的饭太好吃了,我没次不想吃,我爸说你尝一口好吃就吃不好吃就算了,尝一口就默默去厨房拿碗了

来自 豆瓣App
  • 你好你好你不好

你好你好你不好 2016-11-25 14:30:23

运动和节食缺一不可 而且得常年坚持 你看那些模特一旦退出舞台就开始吃吃吃 再几个月后看 运动和节食缺一不可 而且得常年坚持 你看那些模特一旦退出舞台就开始吃吃吃 再几个月后看照片就胖的像球一样 ... 花卷WW

觉得一辈子都要控制饮食真的太痛苦就

来自 豆瓣App
  • Sue

Sue 2016-11-25 14:30:35

除了因为病理原因发胖的…其他的不就是自制力差吗…谁不喜欢美食啊…可是总要克制一下不要吃太多啊 毕竟肥胖不仅影响美观也影响健康 不过我说的是那种真的胖的…那种160 100斤的妹子还是不要说自己是胖子了

来自 豆瓣App
  • QI你管我个屁

QI你管我个屁 2016-11-25 14:30:54

我那天看到谁说 林丹这种顶级运动员自制力强吧 ? 他依然控制不住出轨

所以自制力根本不能用在所有事情上 如果一个人所有事情都自制力极强 那不就是个机器人了?

• 你好你好你不好

你好你好你不好 2016-11-25 14:31:11

说真的我感觉同事或者店里的店员对胖子都充满恶意 如果你瘦一些打扮起来店员看到你都特别温柔 说真的我感觉同事或者店里的店员对胖子都充满恶意 如果你瘦一些打扮起来店员看到你都特别温柔 花卷WW

确实是这样,特别明显,这样的态度很难不让胖子自我怀疑

来自 豆瓣App
  • 熠爠宵行

熠爠宵行 2016-11-25 14:31:19

是那种嚷嚷着减肥没减成的才能谈自制力吧 难道胖就不能多吃吗 健康就好啦

来自 豆瓣App
  • 爆发的黑天

爆发的黑天 (Nothing seek,nothing find.) 2016-11-25 14:31:32

我是那种一次会吃好多发胖食物然后就只喝粥一点肉都不吃一周的那种类型…实际是没瘦也没胖,感觉我要是能控制住自己一次别吃太多,每天就都能吃上想吃的了qaqq

• 你好你好你不好

你好你好你不好 2016-11-25 14:31:33

节食……以前失败过无数次 大学这次成功了 一年的时间瘦到84斤 节食……以前失败过无数次 大学这次成功了 一年的时间瘦到84斤 狗曰的青春

后来反弹了么

来自 豆瓣App
  • 花卷WW

花卷WW (哦) 2016-11-25 14:31:57

觉得一辈子都要控制饮食真的太痛苦就 觉得一辈子都要控制饮食真的太痛苦就 你好你好你不好

如果你想一直瘦的话就得一直控制 像我有个同学可以忍着好多年不吃零食

其实我觉得普通人嘛 坚持运动 吃的健康 少吃零食 有这些就够了

不用跟明星一样那么苛刻

• 周小小宁

周小小宁 2016-11-25 14:32:37

大多数人还是因为吃的多才胖的吧,比如我,节食就会马上瘦,少吃不会胖,但我脸小骨架小就比较能藏肉就容易吃比较多,还是随心情,说真的哪怕是胖人,你清清爽爽乐观开朗活泼有意思的我觉得还是会有人喜欢。最重要你要喜欢自己。

来自 豆瓣App
  • 花卷WW

花卷WW (哦) 2016-11-25 14:33:15

确实是这样,特别明显,这样的态度很难不让胖子自我怀疑 确实是这样,特别明显,这样的态度很难不让胖子自我怀疑 你好你好你不好

所以即使胖子没妨碍到别人 但依旧不被人喜欢

• 你好你好你不好

你好你好你不好 2016-11-25 14:33:30

主要还是基因吧。基因不光决定你吃了会不会胖,还有你爱不爱吃,你爱吃什么 讲真我碰到的爱吃易 主要还是基因吧。基因不光决定你吃了会不会胖,还有你爱不爱吃,你爱吃什么 讲真我碰到的爱吃易发胖食物的又不是不会胖的体质的人,靠自制力保持瘦的,几乎没有 ... 右左

我真的就是又爱吃又非常易胖体质,就是胃口时刻都很好,老想吃两口的人,控制不住自己

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
612237 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部