某些双子果然是渣男(我吐槽我容易吗我)

张三的家没有驴

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 艾米

艾米 (等) 2016-11-25 13:46:28

那楼主 你还没有尝试过 巨蟹男。。。

• 鹅蛋没有鸭蛋壳

鹅蛋没有鸭蛋壳 2016-11-25 13:48:54

跟我这个好像…但我拉黑删除之后并没有再说过话了……没必要…

• kikoo

kikoo (我有片刻懂过你) 2016-11-25 13:58:20

楼主,那是因为你还没尝试过双鱼男

• 慕少艾

慕少艾 2016-11-25 14:05:16

我觉得渣不分星座~你觉得双子男渣是因为还没遇见剩下11星座的渣男

• ソ ー ダ。

ソ ー ダ。 2016-11-25 14:05:31

那是因为你还没有尝试过处女男

• 嗯

那楼主 你还没有尝试过 巨蟹男。。。 那楼主 你还没有尝试过 巨蟹男。。。 艾米

巨蟹男 !

来自 豆瓣App
  • 艾米

艾米 (等) 2016-11-25 14:23:42

巨蟹男 ! 巨蟹男 !

恩。。。渣得惊人

• 。。。

。。。 2016-11-25 14:26:25

你这还只是前期,双子是那种前一天还可以很爱但是后一天想分手就分手的人。最赞说巨蟹双鱼和处女,我巨蟹双鱼处女都经历过,渣的地方都不一样,带给我最大痛苦的是巨蟹和双子

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-25 14:31:02

lz双子前面请加上某些双子男。
    不懂为什么看置顶。

• 余白Ci

余白Ci 2016-11-25 14:37:55

楼主,那是因为你还没有尝试过另外11星座男…(◑‿◐)

来自 豆瓣App
  • 信仰

信仰 2016-11-25 14:47:32

物以類聚

• Amor Fati

Amor Fati 2016-11-25 14:53:57

热评巨蟹男那个…真的 渣到极致,双子都还好了,不会真的玩弄到女生,巨蟹就是要让你对他掏心掏肺再渣给你看

来自 豆瓣App
  • 织柔

织柔 (全当自己在还债..!!) 2016-11-25 14:54:47

价值观和爱情观冲突的问题……

来自 豆瓣App
  • 张三的家没有驴

张三的家没有驴 2016-11-25 14:56:29

那楼主 你还没有尝试过 巨蟹男。。。 那楼主 你还没有尝试过 巨蟹男。。。 艾米

哈哈哈哈,楼主拒绝。认识一巨蟹朋友,从不认为同时和多个女人聊骚是一件不正常的事情。问他他特别天真无邪的说,我是单纯想关心关心她们啊,没想干嘛的。好气哦

来自 豆瓣App
  • 张三的家没有驴

张三的家没有驴 2016-11-25 14:57:56

你这还只是前期,双子是那种前一天还可以很爱但是后一天想分手就分手的人。最赞说巨蟹双鱼和处女 你这还只是前期,双子是那种前一天还可以很爱但是后一天想分手就分手的人。最赞说巨蟹双鱼和处女,我巨蟹双鱼处女都经历过,渣的地方都不一样,带给我最大痛苦的是巨蟹和双子 ... 。。。

楼主现在要被难受死了。双子还说我就是这样我习惯了啊难道你还要让我把习惯扔下楼,那和让我跳楼有什么区别。卧槽。

来自 豆瓣App
  • 张三的家没有驴

张三的家没有驴 2016-11-25 14:57:56

你这还只是前期,双子是那种前一天还可以很爱但是后一天想分手就分手的人。最赞说巨蟹双鱼和处女 你这还只是前期,双子是那种前一天还可以很爱但是后一天想分手就分手的人。最赞说巨蟹双鱼和处女,我巨蟹双鱼处女都经历过,渣的地方都不一样,带给我最大痛苦的是巨蟹和双子 ... 。。。

楼主现在要被难受死了。双子还说我就是这样我习惯了啊难道你还要让我把习惯扔下楼,那和让我跳楼有什么区别。卧槽。

来自 豆瓣App
  • 张三的家没有驴

张三的家没有驴 2016-11-25 15:00:00

跟我这个好像…但我拉黑删除之后并没有再说过话了……没必要… 跟我这个好像…但我拉黑删除之后并没有再说过话了……没必要… 鹅蛋没有鸭蛋壳

我觉得有的不解还是要弄清的好。然后双子用一种嘲讽的语气说:我就是觉得你把我删了加加了删,也挺奇怪的,想知道你想干嘛。卧槽。

来自 豆瓣App
  • 张三的家没有驴

张三的家没有驴 2016-11-25 15:01:46

价值观和爱情观冲突的问题…… 价值观和爱情观冲突的问题…… 织柔

只是……这样吗……

来自 豆瓣App
  • 织柔

织柔 (全当自己在还债..!!) 2016-11-25 15:07:02

只是……这样吗…… 只是……这样吗…… 张三的家没有驴

应该是这样,像你说的情况,他依恋你,但不是那种深厚的爱,换句话说你还在考核期间,另外他不知道如此考核试探测试打量别人的感情,揣摩自个的感情,都是空虚寂寞的表现,如果自己都不确定的感情,谁有义务帮他抚慰他,这是他价值观坑人的表现……

来自 豆瓣App
  • 织柔

织柔 (全当自己在还债..!!) 2016-11-25 15:08:34

只是……这样吗…… 只是……这样吗…… 张三的家没有驴

他的爱情观有点柏拉图式,价值观就是坑人咯……

来自 豆瓣App
  • 求你个屁

求你个屁 2016-11-25 15:08:39

和巨蟹男双鱼男比起来 双子简直是业内良心 你知道么?

• 求你个屁

求你个屁 2016-11-25 15:08:59

楼主,那是因为你还没尝试过双鱼男 楼主,那是因为你还没尝试过双鱼男 kikoo

哈哈哈哈 英雄所见略同

• 张三的家没有驴

张三的家没有驴 2016-11-25 15:09:29

哈哈哈哈 英雄所见略同 哈哈哈哈 英雄所见略同 求你个屁

楼主遇过另一个渣男是射手……

来自 豆瓣App
  • 张三的家没有驴

张三的家没有驴 2016-11-25 15:10:32

他的爱情观有点柏拉图式,价值观就是坑人咯…… 他的爱情观有点柏拉图式,价值观就是坑人咯…… 织柔

好精辟。

来自 豆瓣App
  • Roo

Roo 2016-11-25 15:10:45

楼主我跟你有相同的经历,还是两次,哈哈,不过一个是日水金双子,一个是日牛水金双子,就是昨天晚上还疯狂跟你电话微信告白,第二天就当什么也没发生过缩回去的,我算是吃透他们这种个性的,所以对他们别听他们说什么,要看他们有没有做什么,不然全当放屁。

• 求你个屁

求你个屁 2016-11-25 15:11:26

楼主遇过另一个渣男是射手…… 楼主遇过另一个渣男是射手…… 张三的家没有驴

哈哈这三是渣男界的楷模哈哈哈哈哈

• 张三的家没有驴

张三的家没有驴 2016-11-25 15:12:01

楼主我跟你有相同的经历,还是两次,哈哈,不过一个是日水金双子,一个是日牛水金双子,就是昨天 楼主我跟你有相同的经历,还是两次,哈哈,不过一个是日水金双子,一个是日牛水金双子,就是昨天晚上还疯狂跟你电话微信告白,第二天就当什么也没发生过缩回去的,我算是吃透他们这种个性的,所以对他们别听他们说什么,要看他们有没有做什么,不然全当放屁。 ... Roo

对,楼主问他我们之后因为工作见面了那么多次,你为什么不说清楚而是缩回去呢,他说他不想挽留任何感情,摊手。

来自 豆瓣App
  • 张三的家没有驴

张三的家没有驴 2016-11-25 15:25:04

刚刚帖子被锁好郁闷……

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-25 15:25:35

物以类聚,说别人渣的时候,其实也要检讨自己一下。

• 张三的家没有驴

张三的家没有驴 2016-11-25 15:27:30

物以类聚,说别人渣的时候,其实也要检讨自己一下。 物以类聚,说别人渣的时候,其实也要检讨自己一下。 [已注销]

是的。所以楼主当时就不该给他接近的机会

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-25 15:30:54

是的。所以楼主当时就不该给他接近的机会 是的。所以楼主当时就不该给他接近的机会 张三的家没有驴

←_←你脾气真好!我还以为又要被骂了。
    其实很多事情遇到渣不渣你防不了。

• 张三的家没有驴

张三的家没有驴 2016-11-25 15:32:30

所以分析总结喽,如果当时对感情认真一些,不让自己显的这么available,也就不会遇上他。是我给了他靠近的机会,最后把自己玩脱了认真了陷进去了开始考虑和他在一起了,又能怪谁?

来自 豆瓣App
  • 张三的家没有驴

张三的家没有驴 2016-11-25 15:34:07

←_←你脾气真好!我还以为又要被骂了。 其实很多事情遇到渣不渣你防不了。 ←_←你脾气真好!我还以为又要被骂了。 其实很多事情遇到渣不渣你防不了。 [已注销]

我现在都不知道以后该怎么办,该不该认真了,别人渣了我又能怎样。其实我从一开始就没相信过他会对这件事情负责,可我还是控制不住自己,是我优柔寡断又能怪谁

来自 豆瓣App
  • 张三的家没有驴

张三的家没有驴 2016-11-25 15:35:36

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

我可没有这个意思→_→这只是一个概率问题,有的星座概率大一些,有的小一些

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-25 15:38:36

我可没有这个意思→_→这只是一个概率问题,有的星座概率大一些,有的小一些 我可没有这个意思→_→这只是一个概率问题,有的星座概率大一些,有的小一些 张三的家没有驴

所以我置顶才会那样写。

• 西红柿

西红柿 2016-11-25 15:38:45

楼主,那是因为你还没尝试过双鱼男 楼主,那是因为你还没尝试过双鱼男 kikoo

哈哈哈真的是这样的

来自 豆瓣App
  • 张三的家没有驴

张三的家没有驴 2016-11-25 15:39:42

所以我置顶才会那样写。 所以我置顶才会那样写。 [已注销]

行,算我之前发帖太唐突了?

来自 豆瓣App
  • 张三的家没有驴

张三的家没有驴 2016-11-25 15:40:39

宝宝明明想发一个笑的表情,为什么是问号,心塞

来自 豆瓣App
  • 晨星

晨星 2016-11-25 15:40:47

月雙也一樣

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-25 15:41:09

我现在都不知道以后该怎么办,该不该认真了,别人渣了我又能怎样。其实我从一开始就没相信过他会 我现在都不知道以后该怎么办,该不该认真了,别人渣了我又能怎样。其实我从一开始就没相信过他会对这件事情负责,可我还是控制不住自己,是我优柔寡断又能怪谁 ... 张三的家没有驴

所以说你跟那些渣又不一样!所以你们才不可能啊!
    其实自己的选择真的很重要。

• [已注销] 2016-11-25 15:41:46

宝宝明明想发一个笑的表情,为什么是问号,心塞 宝宝明明想发一个笑的表情,为什么是问号,心塞 张三的家没有驴

哈哈!豆瓣不让发表情吧。

• 张三的家没有驴

张三的家没有驴 2016-11-25 15:42:55

所以说你跟那些渣又不一样!所以你们才不可能啊! 其实自己的选择真的很重要。 所以说你跟那些渣又不一样!所以你们才不可能啊! 其实自己的选择真的很重要。 [已注销]

也只能这么安慰自己了

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-25 15:43:17

行,算我之前发帖太唐突了? 行,算我之前发帖太唐突了? 张三的家没有驴

不会啦!知道了就行。你真的挺好的!
    又好说话!
    希望你以后好好。祝幸福!

• 张三的家没有驴

张三的家没有驴 2016-11-25 15:43:42

不会啦!知道了就行。你真的挺好的! 又好说话! 希望你以后好好。祝幸福! 不会啦!知道了就行。你真的挺好的! 又好说话! 希望你以后好好。祝幸福! [已注销]

嗯呢~

来自 豆瓣App
  • 花布鞋

花布鞋 2016-11-25 16:10:22

渣不渣跟日座关系不大 不如看看金星

来自 豆瓣App
  • 艾米

艾米 (等) 2016-11-25 17:42:28

热评巨蟹男那个…真的 渣到极致,双子都还好了,不会真的玩弄到女生,巨蟹就是要让你对他掏心掏 热评巨蟹男那个…真的 渣到极致,双子都还好了,不会真的玩弄到女生,巨蟹就是要让你对他掏心掏肺再渣给你看 ... Amor Fati

+1008611

• Eudora少女

Eudora少女 2016-11-25 17:44:17

我觉得你是没遇到巨蟹男,呵呵....

• kikoo

kikoo (我有片刻懂过你) 2016-11-25 21:43:21

渣不渣跟日座关系不大 不如看看金星 渣不渣跟日座关系不大 不如看看金星 花布鞋

ex金双鱼。。呵呵呵呵

• Day & Night

Day & Night (让一切随风!) 2016-11-25 21:51:10

这种心态只是他对你的感觉不够!不是你没有魅力,感觉这东西很坏,没有章法可循。

来自 豆瓣App
  • foy co

foy co (恋爱进入了自身,以防止其灭亡) 2016-11-25 22:07:30

可以的,跟我ex那两水瓶贱渣有的一拼。

来自 豆瓣App
  • 含笑半步颠

含笑半步颠 2016-11-25 22:19:56

好歹他还承认了,不像鱼腩蟹男,一秒倒地林黛玉:都是我的错,求求你原谅我!然后依然我形我素……其实双子男小孩子心理,经常打打心理战,他也就大差不差的败倒石榴裙了.

来自 豆瓣App
  • milou

milou 2016-11-25 22:40:03

日巨蟹金双子男 渣中之渣

来自 豆瓣App
  • 三千宠爱在她身

三千宠爱在她身 (我梦寐以求 是真爱和自由。) 2016-11-25 22:50:11

哈哈哈哈哈哈 最赞的我都想赞

来自 豆瓣App
  • 天蝎妹子。。

天蝎妹子。。 2016-11-25 23:04:50

每个星座都有渣男。。

来自 豆瓣App
  • 张三的家没有驴

张三的家没有驴 2016-11-25 23:12:10

可以的,跟我ex那两水瓶贱渣有的一拼。 可以的,跟我ex那两水瓶贱渣有的一拼。 foy co

我现在已经看开了,看了一本书,叫烦恼是自找的,放弃我执,心胸自然开阔,很感谢这次经历,让我更强

来自 豆瓣App
  • foy co

foy co (恋爱进入了自身,以防止其灭亡) 2016-11-25 23:14:40

我现在已经看开了,看了一本书,叫烦恼是自找的,放弃我执,心胸自然开阔,很感谢这次经历,让我 我现在已经看开了,看了一本书,叫烦恼是自找的,放弃我执,心胸自然开阔,很感谢这次经历,让我更强 ... 张三的家没有驴

(╯з╰)放开就好恭喜

来自 豆瓣App
  • 张三的家没有驴

张三的家没有驴 2016-11-25 23:31:14

(╯з╰)放开就好恭喜 (╯з╰)放开就好恭喜 foy co

恩~

来自 豆瓣App
  • 张三的家没有驴

张三的家没有驴 2016-11-25 23:31:16

(╯з╰)放开就好恭喜 (╯з╰)放开就好恭喜 foy co

恩~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

331325 人聚集在这个小组
↑回顶部