请注意甄别小组里的旅游攻略、出行约伴等信息真伪,如遇非法行为可向站方举报。

1月19号后的台湾游,求被捡

miyaca

加入小组后即可参加投票
  • !

哪里的?

• 梵星

梵星 2016-12-05 11:22:16

我香港---台北1.19-26来回8天,下午3点到香港,本人广东妹子,目前一个人

• 小刘变老刘进行

小刘变老刘进行 2016-12-05 19:17:38

我。1.20-1.31。要是合适可以结个伴。。哈哈!

• 不言不语

不言不语 2016-12-12 21:08:50

1.27-2.1 攻略还没做 欢迎结伴

• RATA .

RATA . 2016-12-12 22:34:36

14号到21号

• 陶陶紫月

陶陶紫月 (想要霸王餐吗?) 2016-12-14 11:57:10

我建了个悠萃台湾自由行交流微信群,加入请微信添加U-triptw

• surfing

surfing 2016-12-14 21:57:50

1.21到2.2。刚开始做攻略。青岛妹子。

• seventing

seventing 2016-12-21 21:02:56

我香港---台北1.19-26来回8天,下午3点到香港,本人广东妹子,目前一个人 我香港---台北1.19-26来回8天,下午3点到香港,本人广东妹子,目前一个人 梵星

妹子 定好机票了吗 这个时间我也想出发不知道能不能凑一块

• seventing

seventing 2016-12-23 22:39:28

我香港---台北1.19-26来回8天,下午3点到香港,本人广东妹子,目前一个人 我香港---台北1.19-26来回8天,下午3点到香港,本人广东妹子,目前一个人 梵星

我也准备香港飞台湾的 但是广州过去香港机场貌似比较麻烦 现在小澳门飞台湾 。我也是差不多你这个时间段去台湾哦。有什么行走计划?

• benzema

benzema 2016-12-24 16:40:08

我18-25 也是香港来回 可以拼一下

• benzema

benzema 2016-12-24 16:41:03

我也准备香港飞台湾的 但是广州过去香港机场貌似比较麻烦 现在小澳门飞台湾 。我也是差不多你这 我也准备香港飞台湾的 但是广州过去香港机场貌似比较麻烦 现在小澳门飞台湾 。我也是差不多你这个时间段去台湾哦。有什么行走计划? ... seventing

我也是在这个时间香港飞台湾

• seventing

seventing 2016-12-25 16:39:17

我也是在这个时间香港飞台湾 我也是在这个时间香港飞台湾 benzema

机票买好了吗?采用什么形式去香港机场?

• benzema

benzema 2016-12-25 16:44:13

机票买好了吗?采用什么形式去香港机场? 机票买好了吗?采用什么形式去香港机场? seventing

买了,深圳到香港机场

• gloria

gloria 2017-01-02 22:50:38

我1.18——26高雄进,台北出,女生一枚,想结伴

你的回应

回应请先 , 或 注册

82826 人聚集在这个小组
↑回顶部