厦门本地有没有超级熟悉的

洛北蜀黍

来自 豆瓣App
  • 洛北蜀黍

洛北蜀黍 2016-11-25 14:09:46

如果是晚上航班,从机场到市里最晚交通方式是几点?

来自 豆瓣App
  • 无遥

无遥 (Life is short, Play more) 2016-11-25 14:22:27

如果是晚上航班,从机场到市里最晚交通方式是几点? 如果是晚上航班,从机场到市里最晚交通方式是几点? 洛北蜀黍

厦门机场就是在岛内....

• 洛北蜀黍

洛北蜀黍 2016-11-25 14:23:55

厦门机场就是在岛内.... 厦门机场就是在岛内.... 无遥

因为我要考虑价格,如果坐最晚的去到了要凌晨了,除了打车还有其他的交通么?如果没有的话我尽量就是不太晚的航班选择

来自 豆瓣App
  • 无遥

无遥 (Life is short, Play more) 2016-11-25 14:26:35

因为我要考虑价格,如果坐最晚的去到了要凌晨了,除了打车还有其他的交通么?如果没有的话我尽量 因为我要考虑价格,如果坐最晚的去到了要凌晨了,除了打车还有其他的交通么?如果没有的话我尽量就是不太晚的航班选择 ... 洛北蜀黍

厦门的高崎机场就在厦门岛内,所以去哪都方便毕竟不大,凌晨就看有没有出租车了,你到了可以用滴滴阿

• 洛北蜀黍

洛北蜀黍 2016-11-25 14:28:15

厦门的高崎机场就在厦门岛内,所以去哪都方便毕竟不大,凌晨就看有没有出租车了,你到了可以用滴 厦门的高崎机场就在厦门岛内,所以去哪都方便毕竟不大,凌晨就看有没有出租车了,你到了可以用滴滴阿 ... 无遥

好的?灰常感谢

来自 豆瓣App
  • 无遥

无遥 (Life is short, Play more) 2016-11-25 14:29:08

好的?灰常感谢 好的?灰常感谢 洛北蜀黍

不客气

• Sugus

Sugus (浪费时间小能手) 2016-11-27 00:59:30

打车不贵,就在岛内,公共交通应该机场大巴一直都有吧。

来自 豆瓣App
  • 洛北蜀黍

洛北蜀黍 2016-11-27 19:00:40

打车不贵,就在岛内,公共交通应该机场大巴一直都有吧。 打车不贵,就在岛内,公共交通应该机场大巴一直都有吧。 Sugus

谢啦

来自 豆瓣App
  • Abornstar

Abornstar 2016-11-29 00:20:28

10点到还有BRT可以坐,再晚就滴滴吧

来自 豆瓣App
  • 克丽斯汀自然卷

克丽斯汀自然卷 (八戒,你又在看为师签名了。) 2016-11-29 00:37:33

圣诞期间是厦门首届成人展展期,有兴趣来嘛哈哈哈,我是主办方这儿的

来自 豆瓣App
  • 羊S

羊S (一只有意思的狮子座♌️) 2016-11-29 09:17:35

圣诞期间是厦门首届成人展展期,有兴趣来嘛哈哈哈,我是主办方这儿的 圣诞期间是厦门首届成人展展期,有兴趣来嘛哈哈哈,我是主办方这儿的 克丽斯汀自然卷

是个人展么

• 洛北蜀黍

洛北蜀黍 2016-11-30 09:59:30

10点到还有BRT可以坐,再晚就滴滴吧 10点到还有BRT可以坐,再晚就滴滴吧 Abornstar

好的谢谢,我改签了改到23号晚上凌晨到。看看如果能去就去,不能的话在附近住一晚第二天一早找个青旅然后开始旅行

来自 豆瓣App
  • 洛北蜀黍

洛北蜀黍 2016-11-30 10:00:17

圣诞期间是厦门首届成人展展期,有兴趣来嘛哈哈哈,我是主办方这儿的 圣诞期间是厦门首届成人展展期,有兴趣来嘛哈哈哈,我是主办方这儿的 克丽斯汀自然卷

可以给我地址和时间,我看看盆友时间我们有时间就去看看

来自 豆瓣App
  • 克丽斯汀自然卷

克丽斯汀自然卷 (八戒,你又在看为师签名了。) 2016-11-30 10:05:36

可以给我地址和时间,我看看盆友时间我们有时间就去看看 可以给我地址和时间,我看看盆友时间我们有时间就去看看 洛北蜀黍

厦门国际会展中心,12.23-25

来自 豆瓣App
  • 洛北蜀黍

洛北蜀黍 2016-11-30 10:42:45

厦门国际会展中心,12.23-25 厦门国际会展中心,12.23-25 克丽斯汀自然卷

好的

来自 豆瓣App
  • Abornstar

Abornstar 2016-11-30 12:30:03

好的谢谢,我改签了改到23号晚上凌晨到。看看如果能去就去,不能的话在附近住一晚第二天一早找个 好的谢谢,我改签了改到23号晚上凌晨到。看看如果能去就去,不能的话在附近住一晚第二天一早找个青旅然后开始旅行 ... 洛北蜀黍

哈哈,那你要提前网上找找机场附近的青旅,最好能接机的

来自 豆瓣App
  • 洛北蜀黍

洛北蜀黍 2016-11-30 12:31:31

哈哈,那你要提前网上找找机场附近的青旅,最好能接机的 哈哈,那你要提前网上找找机场附近的青旅,最好能接机的 Abornstar

?,我在丽江遇到的小伙伴接我,不行让她们提前找好下了飞机直接去

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

109001 人聚集在这个小组
↑回顶部