新版倚天屠龙记改了,张无忌会被骂成渣男吧

sunflower

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-25 13:40:28

我是谁

• sunflower

sunflower 2016-11-25 13:40:48

我是谁 我是谁 小黄鸡

小鲵鸡

来自 豆瓣App
  • 完工查三遍

完工查三遍 2016-11-25 13:42:18

让没看过金庸剧的00后看 像我这种金庸剧看到大已经接受不来了

来自 豆瓣App
  • 五亿小僧欧豪

五亿小僧欧豪 (万里腥膻如许) 2016-11-25 13:43:04

艺兴演无忌

来自 豆瓣App
  • sunflower

sunflower 2016-11-25 13:43:49

让没看过金庸剧的00后看 像我这种金庸剧看到大已经接受不来了 让没看过金庸剧的00后看 像我这种金庸剧看到大已经接受不来了 完工查三遍

我也是~但是总感觉三观出了点问题

来自 豆瓣App
  • sunflower

sunflower 2016-11-25 13:44:21

艺兴演无忌 艺兴演无忌 五亿小僧欧豪

非常赞了

来自 豆瓣App
  • 慕慕。

慕慕。 2016-11-25 13:45:39

反正………我不看

来自 豆瓣App
  • 你谁?

你谁? 2016-11-25 13:45:40

主演是?

来自 豆瓣App
  • koala

koala (🐨) 2016-11-25 13:46:13

看不清楚

• sunflower

sunflower 2016-11-25 13:47:05

主演是? 主演是? 你谁?

还没定,网上只有拟邀

来自 豆瓣App
  • 司马光砸光

司马光砸光 (咣当) 2016-11-25 13:47:15

等等,你们对张无忌有什么误解吗?张无忌难道不就是白莲渣男吗?

• 好奇怪的妹妹

好奇怪的妹妹 (巴啦啦小魔仙变身!) 2016-11-25 13:49:01

张无忌和赵敏在我心里就是渣男贱女 我当年特别喜欢周芷若

来自 豆瓣App
  • sunflower

sunflower 2016-11-25 13:49:20

等等,你们对张无忌有什么误解吗?张无忌难道不就是白莲渣男吗? 等等,你们对张无忌有什么误解吗?张无忌难道不就是白莲渣男吗? 司马光砸光

这次还增加了更多的感情线吧
    什么结束了一切心里还放不下小昭 殷离

来自 豆瓣App
  • 毛豆与龙虾

毛豆与龙虾 2016-11-25 13:51:22

现在已经不流行武侠了,悬

• 司马光砸光

司马光砸光 (咣当) 2016-11-25 14:10:17

这次还增加了更多的感情线吧 什么结束了一切心里还放不下小昭 殷离 这次还增加了更多的感情线吧 什么结束了一切心里还放不下小昭 殷离 sunflower

原著里张无忌一直没放下小昭和殷离,或者说张无忌根本谁都没放下过。而且张无忌的设定就是那种优柔寡断三心二意的渣男啊?他谁都喜欢谁都放不下,又谁都不想得罪,一会蛛儿小昭,一会芷若敏敏的,刚跟这个要拜堂了,一会就逃婚跟另外一个表初心……伤了一堆姑娘的新了再来一句我一直当你是朋友而已……小时候不觉得,越长大越看张无忌真是金庸笔下最渣的男主了

• sunflower

sunflower 2016-11-25 14:15:50

原著里张无忌一直没放下小昭和殷离,或者说张无忌根本谁都没放下过。而且张无忌的设定就是那种优 原著里张无忌一直没放下小昭和殷离,或者说张无忌根本谁都没放下过。而且张无忌的设定就是那种优柔寡断三心二意的渣男啊?他谁都喜欢谁都放不下,又谁都不想得罪,一会蛛儿小昭,一会芷若敏敏的,刚跟这个要拜堂了,一会就逃婚跟另外一个表初心……伤了一堆姑娘的新了再来一句我一直当你是朋友而已……小时候不觉得,越长大越看张无忌真是金庸笔下最渣的男主了 ... 司马光砸光

这个版本还真是按照原著…

来自 豆瓣App
  • 张一山的迷妹儿

张一山的迷妹儿 (1) 2016-11-25 14:16:53

金庸的新版都改得跟同人似的,不接受不接受

来自 豆瓣App
  • 轻不轻约

轻不轻约 (无所谓有,无所谓无) 2016-11-25 14:18:25

原著里张无忌一直没放下小昭和殷离,或者说张无忌根本谁都没放下过。而且张无忌的设定就是那种优 原著里张无忌一直没放下小昭和殷离,或者说张无忌根本谁都没放下过。而且张无忌的设定就是那种优柔寡断三心二意的渣男啊?他谁都喜欢谁都放不下,又谁都不想得罪,一会蛛儿小昭,一会芷若敏敏的,刚跟这个要拜堂了,一会就逃婚跟另外一个表初心……伤了一堆姑娘的新了再来一句我一直当你是朋友而已……小时候不觉得,越长大越看张无忌真是金庸笔下最渣的男主了 ... 司马光砸光

真原著......他其实四个都爱

来自 豆瓣App
  • 司马光砸光

司马光砸光 (咣当) 2016-11-25 14:22:48

这个版本还真是按照原著… 这个版本还真是按照原著… sunflower

之前苏有朋那版改动有点大,邓超那版看了两眼看不下去了,马景涛那版周海媚很美的,个人最喜欢吴启华那版。

• 锥生零

锥生零 2016-11-25 14:23:43

我觉得我三观挺正的啊,为啥会对张无忌这种渣男蜜汁好感啊还觉得他苏我也是醉了……难道我抵抗不了温柔的滥好人?( ؕؔʘ̥̥̥̥ ه ؔؕʘ̥̥̥̥ )

来自 豆瓣App
  • 纯属路人

纯属路人 2016-11-25 14:25:29

即使没改他也是渣

来自 豆瓣App
  • 吃必胜客

吃必胜客 (吐槽星人) 2016-11-25 14:26:50

张无忌难道不是本来就是渣男?

来自 豆瓣App
  • 小色胚

小色胚 2016-11-25 14:30:57

张无忌本来就是渣男啊

来自 豆瓣App
  • 小色胚

小色胚 2016-11-25 14:32:36

感觉他就是想要所有喜欢他的女孩子一起不要闹不要争坐下来吃一顿火锅然后全部默默爱着他

来自 豆瓣App
  • D.O.

D.O. 2016-11-25 14:34:15

本来就是没担当渣男

来自 豆瓣App
  • 司马光砸光

司马光砸光 (咣当) 2016-11-25 14:36:24

感觉他就是想要所有喜欢他的女孩子一起不要闹不要争坐下来吃一顿火锅然后全部默默爱着他 感觉他就是想要所有喜欢他的女孩子一起不要闹不要争坐下来吃一顿火锅然后全部默默爱着他 小色胚

无忌哥哥特别想这样,特想跟韦爵爷一样享齐人之福。可是他太怂了,跟所有姑娘保持一种暧昧的状态,不说喜欢也不让她们死心,怕一开口就伤了姑娘的心。

• sunflower

sunflower 2016-11-25 14:40:56

本来就是没担当渣男 本来就是没担当渣男 D.O.

问题是小时候不觉得,现在看是渣男
    改编完了更渣男┐( ̄ー ̄)┌

来自 豆瓣App
  • 羊驼绒

羊驼绒 2016-11-25 14:42:42

啊, 忍不住了,不管谁演,张无忌这个人物,我真的从小就很讨厌很讨厌了,摊手~

• XDDDD

XDDDD 2016-11-25 14:55:47

看前半段的时候“芷若姑娘好可怜啊,怎么这么对她”后来周芷若黑化后“芷若打死他们,一个不留!”

• 逍遥哥哥不烦躁

逍遥哥哥不烦躁 2016-11-25 14:57:09

郭靖是大智若愚,张无忌是真蠢

来自 豆瓣App
  • 玲酱本玲

玲酱本玲 2016-11-25 15:47:06

当年最喜欢周芷若了 张无忌真 渣男无误

来自 豆瓣App
  • 景甜

景甜 2016-11-25 16:02:51

敏敏谁演

来自 豆瓣App
  • sunflower

sunflower 2016-11-25 16:07:15

敏敏谁演 敏敏谁演 景甜

没定,传闻gxt

来自 豆瓣App
  • 景甜

景甜 2016-11-25 16:56:07

没定,传闻gxt 没定,传闻gxt sunflower

我,不能忍了,她哪里像敏敏了

来自 豆瓣App
  • sunflower

sunflower 2016-11-25 17:03:31

我,不能忍了,她哪里像敏敏了 我,不能忍了,她哪里像敏敏了 景甜

传闻zta周芷若…呢…

来自 豆瓣App
  • 喵~~~

喵~~~ (不靠谱的演员~~) 2016-11-25 17:07:41

他本来就是渣男啊,这有疑问?

• 景甜

景甜 2016-11-25 17:08:53

传闻zta周芷若…呢… 传闻zta周芷若…呢… sunflower

那周芷若就女一了?我狗带

来自 豆瓣App
  • D.O.

D.O. 2016-11-25 17:34:16

问题是小时候不觉得,现在看是渣男 改编完了更渣男┐( ̄ー ̄)┌ 问题是小时候不觉得,现在看是渣男 改编完了更渣男┐( ̄ー ̄)┌ sunflower

233小时候就觉得这个人好厉害啊,武功那么高,女孩子还都喜欢他,现在看果真是见一个爱一个的渣男,借用楼上的话,还白莲花

来自 豆瓣App
  • sunflower

sunflower 2016-11-25 17:36:21

233小时候就觉得这个人好厉害啊,武功那么高,女孩子还都喜欢他,现在看果真是见一个爱一个的渣 233小时候就觉得这个人好厉害啊,武功那么高,女孩子还都喜欢他,现在看果真是见一个爱一个的渣男,借用楼上的话,还白莲花 ... D.O.

同感

来自 豆瓣App
  • 逍遥哥哥不烦躁

逍遥哥哥不烦躁 2016-11-25 17:38:43

我,不能忍了,她哪里像敏敏了 我,不能忍了,她哪里像敏敏了 景甜

起码比张天爱演好……

来自 豆瓣App
  • 逍遥哥哥不烦躁

逍遥哥哥不烦躁 2016-11-25 17:40:15

记得张无忌做梦梦到娶了四个,呵呵,自己孤独终老吧,美人儿就要在一起。实在不行他就去找小昭吧~

来自 豆瓣App
  • 不正

不正 2016-11-25 21:12:36

香港拍的电影张无忌李连杰演的就是这样吧

来自 豆瓣App
  • 古代牧羊犬

古代牧羊犬 2016-11-25 21:21:01

三联版的张无忌就不渣了?

• 逍遥哥哥不烦躁

逍遥哥哥不烦躁 2016-11-25 21:24:51

三联版的张无忌就不渣了? 三联版的张无忌就不渣了? 古代牧羊犬

一直很渣,从未被超越

来自 豆瓣App
  • 古代牧羊犬

古代牧羊犬 2016-11-25 21:28:51

一直很渣,从未被超越 一直很渣,从未被超越 逍遥哥哥不烦躁

我觉得只从爱情的角度比较,宋青书都比他强,无奈他竞争力不行。

• 逍遥哥哥不烦躁

逍遥哥哥不烦躁 2016-11-25 21:31:07

我觉得只从爱情的角度比较,宋青书都比他强,无奈他竞争力不行。 我觉得只从爱情的角度比较,宋青书都比他强,无奈他竞争力不行。 古代牧羊犬

他典型的都想要,奈何人家妹子不从,可能只有小昭愿意和别人分享他

来自 豆瓣App
  • 古代牧羊犬

古代牧羊犬 2016-11-25 21:35:38

他典型的都想要,奈何人家妹子不从,可能只有小昭愿意和别人分享他 他典型的都想要,奈何人家妹子不从,可能只有小昭愿意和别人分享他 逍遥哥哥不烦躁

可能小昭大概也不想和别人分享他所以才能下定决心去波斯吧。

• 逍遥哥哥不烦躁

逍遥哥哥不烦躁 2016-11-25 21:46:56

可能小昭大概也不想和别人分享他所以才能下定决心去波斯吧。 可能小昭大概也不想和别人分享他所以才能下定决心去波斯吧。 古代牧羊犬

我总觉得小昭啊双儿啊都是大男子主义喜欢的那种女性

来自 豆瓣App
  • 古代牧羊犬

古代牧羊犬 2016-11-25 21:49:36

我总觉得小昭啊双儿啊都是大男子主义喜欢的那种女性 我总觉得小昭啊双儿啊都是大男子主义喜欢的那种女性 逍遥哥哥不烦躁

可是往往那种女性最深不可测。我觉得小昭一直是四个女人里面最神秘的,她智力其实不输于赵敏,只是太低调而已。

• 逍遥哥哥不烦躁

逍遥哥哥不烦躁 2016-11-25 22:00:24

可是往往那种女性最深不可测。我觉得小昭一直是四个女人里面最神秘的,她智力其实不输于赵敏,只 可是往往那种女性最深不可测。我觉得小昭一直是四个女人里面最神秘的,她智力其实不输于赵敏,只是太低调而已。 ... 古代牧羊犬

所以段位也高~

来自 豆瓣App
  • 纸飞机

纸飞机 2016-11-25 22:11:27

张无忌和赵敏在我心里就是渣男贱女 我当年特别喜欢周芷若 张无忌和赵敏在我心里就是渣男贱女 我当年特别喜欢周芷若 好奇怪的妹妹

diss张无忌可以 diss赵敏我可以和你说道说道了 敏敏那么聪明美丽 你凭什么黑她 啊 凭什么 凭什么吗?!!

来自 豆瓣App
  • 好奇怪的妹妹

好奇怪的妹妹 (巴啦啦小魔仙变身!) 2016-11-25 22:15:02

diss张无忌可以 diss赵敏我可以和你说道说道了 敏敏那么聪明美丽 你凭什么黑她 啊 凭什么 凭什么 diss张无忌可以 diss赵敏我可以和你说道说道了 敏敏那么聪明美丽 你凭什么黑她 啊 凭什么 凭什么吗?!! ... 纸飞机

因为她凭什么跑到人家婚礼上去抢男人 要不是她 周芷若会那么惨?

来自 豆瓣App
  • 逍遥哥哥不烦躁

逍遥哥哥不烦躁 2016-11-25 22:16:47

因为她凭什么跑到人家婚礼上去抢男人 要不是她 周芷若会那么惨? 因为她凭什么跑到人家婚礼上去抢男人 要不是她 周芷若会那么惨? 好奇怪的妹妹

张无忌那个渣男其实自己也犹豫的,赵敏来找他只是给了他逃婚的理由

来自 豆瓣App
  • 好奇怪的妹妹

好奇怪的妹妹 (巴啦啦小魔仙变身!) 2016-11-25 22:19:20

张无忌那个渣男其实自己也犹豫的,赵敏来找他只是给了他逃婚的理由 张无忌那个渣男其实自己也犹豫的,赵敏来找他只是给了他逃婚的理由 逍遥哥哥不烦躁

但是张无忌也没告诉赵敏我心里犹豫,我不想娶周芷若……她不就凭着她喜欢张无忌就跑过来了嘛?结果正好碰上张无忌有犹豫,要不他俩怎么是一对儿呢……

来自 豆瓣App
  • 纸飞机

纸飞机 2016-11-25 22:20:23

因为她凭什么跑到人家婚礼上去抢男人 要不是她 周芷若会那么惨? 因为她凭什么跑到人家婚礼上去抢男人 要不是她 周芷若会那么惨? 好奇怪的妹妹

我不听我不听 赵敏最美赵敏最好

来自 豆瓣App
  • 好奇怪的妹妹

好奇怪的妹妹 (巴啦啦小魔仙变身!) 2016-11-25 22:22:32

我不听我不听 赵敏最美赵敏最好 我不听我不听 赵敏最美赵敏最好 纸飞机

那我也不管!!!我就要为了周芷若diss她!!!

来自 豆瓣App
  • 逍遥哥哥不烦躁

逍遥哥哥不烦躁 2016-11-25 22:23:57

但是张无忌也没告诉赵敏我心里犹豫,我不想娶周芷若……她不就凭着她喜欢张无忌就跑过来了嘛?结 但是张无忌也没告诉赵敏我心里犹豫,我不想娶周芷若……她不就凭着她喜欢张无忌就跑过来了嘛?结果正好碰上张无忌有犹豫,要不他俩怎么是一对儿呢…… ... 好奇怪的妹妹

是一对~但这小说可没有白莲花,大家都彼此彼此

来自 豆瓣App
  • 绵绵是傻瓜

绵绵是傻瓜 2016-11-25 22:25:10

张无忌金庸小说最恶心男主。原著又丑又笨又贪心,做梦把四个女的都娶了。真尼玛春秋大梦。金庸yy大师,现实中赵敏这样的女人绝不可能看上张无忌这样的人。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

30707 人聚集在这个小组
↑回顶部