每天红包使用次数有限制吗?

力大师

• 我不是AMBER

我不是AMBER (我本将心向明月 奈何明月照沟渠) 2016-11-25 13:41:42

可能你那家店不支持使用红包

• 力大师

力大师 2016-11-25 13:42:20

可能你那家店不支持使用红包 可能你那家店不支持使用红包 我不是AMBER

支持 我点开红包然后立即使用 店旁边有个能使用红包的标志

• 一言难尽

一言难尽 2016-11-25 13:43:03

没有次数限制。就是有的店不知道为什么不能用。不过大多数都可以用。

来自 豆瓣App
  • 力大师

力大师 2016-11-25 13:44:15

没有次数限制。就是有的店不知道为什么不能用。不过大多数都可以用。 没有次数限制。就是有的店不知道为什么不能用。不过大多数都可以用。 一言难尽

但是这家店一开始能用 再后来就不能用了

• 我不是AMBER

我不是AMBER (我本将心向明月 奈何明月照沟渠) 2016-11-25 13:45:01

支持 我点开红包然后立即使用 店旁边有个能使用红包的标志 支持 我点开红包然后立即使用 店旁边有个能使用红包的标志 力大师

要点付款,然后才会显示使用红包抵扣了多少多少,要是还没有就换家店试试

• 一言难尽

一言难尽 2016-11-25 13:46:18

但是这家店一开始能用 再后来就不能用了 但是这家店一开始能用 再后来就不能用了 力大师

那会不会是店家设置的。我有些东西在同一家里买都可以用。米和暖宝宝。买了好几次了。

来自 豆瓣App
  • 力大师

力大师 2016-11-25 13:47:01

要点付款,然后才会显示使用红包抵扣了多少多少,要是还没有就换家店试试 要点付款,然后才会显示使用红包抵扣了多少多少,要是还没有就换家店试试 我不是AMBER

我买的是充话费 试了下 充话费只能用一次 不知道明天还能用吗

• 力大师

力大师 2016-11-25 13:47:39

那会不会是店家设置的。我有些东西在同一家里买都可以用。米和暖宝宝。买了好几次了。 那会不会是店家设置的。我有些东西在同一家里买都可以用。米和暖宝宝。买了好几次了。 一言难尽

我知道了 充话费只能用一次 明天我再充个试试

• 一言难尽

一言难尽 2016-11-25 13:49:38

我知道了 充话费只能用一次 明天我再充个试试 我知道了 充话费只能用一次 明天我再充个试试 力大师

充话费也可以麽?在哪。可以给个链接麽

来自 豆瓣App
  • 我不是AMBER

我不是AMBER (我本将心向明月 奈何明月照沟渠) 2016-11-25 13:50:02

我知道了 充话费只能用一次 明天我再充个试试 我知道了 充话费只能用一次 明天我再充个试试 力大师

复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【✨我分享的购物清单,别忘了拆红包?】¥AAcPvQws¥http://e22a.com/h.YznhRe?cv=AAcPvQws&;sm=8e2ca6

这家可以、你试试我冲过很多次了

• 力大师

力大师 2016-11-25 13:50:44

复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【✨我分享的购物清单,别忘了拆红包?】¥AAcPvQws¥htt 复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【✨我分享的购物清单,别忘了拆红包?】¥AAcPvQws¥http://e22a.com/h.YznhRe?cv=AAcPvQws&sm=8e2ca6 这家可以、你试试我冲过很多次了 ... 我不是AMBER

啊啊啊 我确定还有红包 冲了一次之后真的没办法再用了 好奇怪

你的回应

回应请先 , 或 注册

25500 人聚集在这个小组
↑回顶部