隔壁贴介绍了好多避孕药知识

迟到少女

来自 豆瓣App
14人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-25 13:38:22

o_o ....

• 迟到少女

迟到少女 2016-11-25 13:39:07

不懂

来自 豆瓣App
  • X先生™

X先生™ (你就是被诸葛亮七进七出的孟获?) 2016-11-25 13:39:52

戴T也会怀啊

• 迟到少女

迟到少女 2016-11-25 13:40:20

带了t还要吃药吗

来自 豆瓣App
  • MoNoGlitch☢

MoNoGlitch☢ (别傻) 2016-11-25 13:40:26

戴T也会怀啊 戴T也会怀啊 X先生™

是指T破了才会怀对吧?如果不破的话应该不会怀吧

• 迟到少女

迟到少女 2016-11-25 13:40:30

戴T也会怀啊 戴T也会怀啊 X先生™

不是把

来自 豆瓣App
  • 迟到少女

迟到少女 2016-11-25 13:41:00

那有sex生活不得天天吃药

来自 豆瓣App
  • X先生™

X先生™ (你就是被诸葛亮七进七出的孟获?) 2016-11-25 13:41:08

是指T破了才会怀对吧?如果不破的话应该不会怀吧 是指T破了才会怀对吧?如果不破的话应该不会怀吧 MoNoGlitch☢

还是有几率怀孕的啊

• X先生™

X先生™ (你就是被诸葛亮七进七出的孟获?) 2016-11-25 13:41:32

不是把 不是把 迟到少女

戴T T不破 还是有几率怀孕的啊

• 迟到少女

迟到少女 2016-11-25 13:41:49

是指T破了才会怀对吧?如果不破的话应该不会怀吧 是指T破了才会怀对吧?如果不破的话应该不会怀吧 MoNoGlitch☢

卧槽那不是好危险

来自 豆瓣App
  • 橙汁橙汁

橙汁橙汁 (要像浪子闯天涯 一步也不要回头) 2016-11-25 13:42:14

还是有几率怀孕的啊 还是有几率怀孕的啊 X先生™

啊?

• σ

σ 2016-11-25 13:42:22

除了本身不孕不育,没有性行为就不会怀孕,只要有性行为就有怀孕的几率

来自 豆瓣App

MoNoGlitch☢ (别傻) 2016-11-25 13:42:32

戴T T不破 还是有几率怀孕的啊 戴T T不破 还是有几率怀孕的啊 X先生™

这。。。从何说起?

• 迟到少女

迟到少女 2016-11-25 13:42:52

啊? 啊? 橙汁橙汁

吓死人

来自 豆瓣App
  • X先生™

X先生™ (你就是被诸葛亮七进七出的孟获?) 2016-11-25 13:43:01

避孕套 避孕不是百分之百的 小概率会怀孕

• 浑身仙女味儿

浑身仙女味儿 (冬眠程序已启动。) 2016-11-25 13:43:07

有人吃byy是调理身体啊。。。。

• X先生™

X先生™ (你就是被诸葛亮七进七出的孟获?) 2016-11-25 13:44:28

这。。。从何说起? 这。。。从何说起? MoNoGlitch☢

下次注意看下TT外包装的说明你就知道了

• 滴答地大迪达帝

滴答地大迪达帝 2016-11-25 13:44:41

戴套不会怀,如果tt没有破还怀孕了,你仔细想想有没有“就在外面蹭蹭不进去”这种行为,前列腺液里面也有少量蝌蚪

• 宋可可

宋可可 2016-11-25 13:45:27

哪个避孕措施都不是百分百的啊

来自 豆瓣App
  • 迟到少女

迟到少女 2016-11-25 13:45:32

戴套不会怀,如果tt没有破还怀孕了,你仔细想想有没有“就在外面蹭蹭不进去”这种行为,前列腺液 戴套不会怀,如果tt没有破还怀孕了,你仔细想想有没有“就在外面蹭蹭不进去”这种行为,前列腺液里面也有少量蝌蚪 ... 滴答地大迪达帝

怎么知道没破

来自 豆瓣App
  • Hatuki

Hatuki (why so serious) 2016-11-25 13:45:33

优思明能调节内分泌,有的人不喜欢tt,so

来自 豆瓣App

MoNoGlitch☢ (别傻) 2016-11-25 13:45:49

下次注意看下TT外包装的说明你就知道了 下次注意看下TT外包装的说明你就知道了 X先生™

有看啊,这个和用法不当有关吧,正确使用应该不会漏出来
    要是真的那么不保险,TT早就无人问津了

• 苏杭

苏杭 (外向的孤独患者.) 2016-11-25 13:45:52

其实吃长期避孕药是可以调理内分泌和激素的- 隔壁那个妹子也是因为体检去看医生 医生说可能是多巢所以开的优思明
    不是非要啪啪啪才吃避孕药
    而且长期避孕药比短期的那种好太多了 短期那种最伤身体
    不过啪啪啪最好还是戴t

• X先生™

X先生™ (你就是被诸葛亮七进七出的孟获?) 2016-11-25 13:45:59

戴套不会怀,如果tt没有破还怀孕了,你仔细想想有没有“就在外面蹭蹭不进去”这种行为,前列腺液 戴套不会怀,如果tt没有破还怀孕了,你仔细想想有没有“就在外面蹭蹭不进去”这种行为,前列腺液里面也有少量蝌蚪 ... 滴答地大迪达帝

求别误导 戴T最多也就98%左右的避孕率 没有百分之百的

• 迟到少女

迟到少女 2016-11-25 13:46:06

哪个避孕措施都不是百分百的啊 哪个避孕措施都不是百分百的啊 宋可可

那这样谁还敢帕啊

来自 豆瓣App
  • M-mojito

M-mojito (一期一会) 2016-11-25 13:46:29

正确使用TT还是有可能怀孕的

• X先生™

X先生™ (你就是被诸葛亮七进七出的孟获?) 2016-11-25 13:46:31

有看啊,这个和用法不当有关吧,正确使用应该不会漏出来 要是真的那么不保险,TT早就无人问津了 有看啊,这个和用法不当有关吧,正确使用应该不会漏出来 要是真的那么不保险,TT早就无人问津了 MoNoGlitch☢

我一直说的是正确使用 还是会有小概率情况怀孕

• 迟到少女

迟到少女 2016-11-25 13:47:11

其实吃长期避孕药是可以调理内分泌和激素的- 隔壁那个妹子也是因为体检去看医生 医生说可能是 其实吃长期避孕药是可以调理内分泌和激素的- 隔壁那个妹子也是因为体检去看医生 医生说可能是多巢所以开的优思明 不是非要啪啪啪才吃避孕药 而且长期避孕药比短期的那种好太多了 短期那种最伤身体 不过啪啪啪最好还是戴t ... 苏杭

嗯原来如此

来自 豆瓣App

MoNoGlitch☢ (别傻) 2016-11-25 13:47:16

我一直说的是正确使用 还是会有小概率情况怀孕 我一直说的是正确使用 还是会有小概率情况怀孕 X先生™

简直可怕。。。。。

• 迟到少女

迟到少女 2016-11-25 13:47:56

简直可怕。。。。。 简直可怕。。。。。 MoNoGlitch☢

。。。。额

来自 豆瓣App
  • 滴答地大迪达帝

滴答地大迪达帝 2016-11-25 13:48:11

怎么知道没破 怎么知道没破 迟到少女

挤一挤,里面蝌蚪出不来就没有破。要相信tt是经过质量检测的,很牢固,如果真的破了的话破得还挺明显的……(不要问我为什么知道

• X先生™

X先生™ (你就是被诸葛亮七进七出的孟获?) 2016-11-25 13:48:12

简直可怕。。。。。 简直可怕。。。。。 MoNoGlitch☢

这是真的。。。所以如果说有姨妈来迟的话 还是要自己注意

• 迟到少女

迟到少女 2016-11-25 13:48:19

正确使用TT还是有可能怀孕的 正确使用TT还是有可能怀孕的 M-mojito

那你怎么办

来自 豆瓣App
  • 迟到少女

迟到少女 2016-11-25 13:48:59

挤一挤,里面蝌蚪出不来就没有破。要相信tt是经过质量检测的,很牢固,如果真的破了的话破得还挺 挤一挤,里面蝌蚪出不来就没有破。要相信tt是经过质量检测的,很牢固,如果真的破了的话破得还挺明显的……(不要问我为什么知道 ... 滴答地大迪达帝

哈哈哈哈好的

来自 豆瓣App
  • 迟到少女

迟到少女 2016-11-25 13:49:42

这是真的。。。所以如果说有姨妈来迟的话 还是要自己注意 这是真的。。。所以如果说有姨妈来迟的话 还是要自己注意 X先生™

妈的好恐怖

来自 豆瓣App
  • M-mojito

M-mojito (一期一会) 2016-11-25 13:49:51

那你怎么办 那你怎么办 迟到少女

我已婚~现阶段可以不用考虑这个问题

• X先生™

X先生™ (你就是被诸葛亮七进七出的孟获?) 2016-11-25 13:50:13

妈的好恐怖 妈的好恐怖 迟到少女

注意。。。 我说的是小概率

• 迟到少女

迟到少女 2016-11-25 13:50:14

我已婚~现阶段可以不用考虑这个问题 我已婚~现阶段可以不用考虑这个问题 M-mojito

哈哈哈原来如此

来自 豆瓣App
  • 迟到少女

迟到少女 2016-11-25 13:51:00

注意。。。 我说的是小概率 注意。。。 我说的是小概率 X先生™

嗯嗯…

来自 豆瓣App
  • X先生™

X先生™ (你就是被诸葛亮七进七出的孟获?) 2016-11-25 13:52:17

嗯嗯… 嗯嗯… 迟到少女

所以也不用特别紧张 我想说的只是别觉得戴了就绝对不会怀 但是也别太多想

• 迟到少女

迟到少女 2016-11-25 13:53:14

所以也不用特别紧张 我想说的只是别觉得戴了就绝对不会怀 但是也别太多想 所以也不用特别紧张 我想说的只是别觉得戴了就绝对不会怀 但是也别太多想 X先生™

本来就超级紧张然后更紧长了

来自 豆瓣App
  • 滴答地大迪达帝

滴答地大迪达帝 2016-11-25 13:53:29

附赠安全套完美使用指南

1、安全套有使用期限,买时注意下,估计使用频率,看看到期前能否用掉。

2、安全套外面一层铝膜,一般情况下不易被划破,随身携带时,别和钥匙等金属物品或者有锐角的放一起,建议单独放钱包里或单独口袋,别不知不觉中被扎孔划破。

3、一定要全程使用:安全套不仅能避孕,更能防止性病传染。现在社会这么乱,千万别当笨蛋。很多跨区域约,交叉约,一定要用套,一定要全程戴安全套!没有接触对方身体,就要带上。

4、正确带套:小心撕开,会看到卷在一起,但能看到凸出的储精囊。然后看套套往那边卷,或者用手捻一下,以此来区分正反。万一带反了,然后有液体残留在套套外面,又反过来带,使用过程中被顶到里面,也很危险。当然这都是小概率!理论上来讲,带反了最好换一个。

实在不明白就多买几个,平时练习下。

5、及时拔出:射精会持续一段时间,此时还在兴奋期,可以稍等会,但别等完全软下来才拔,完全软下来有可能脱落。捏住安全套根部,然后慢慢拔出,小心精液溢出。安全考虑,之后不要再接触。

• X先生™

X先生™ (你就是被诸葛亮七进七出的孟获?) 2016-11-25 13:54:07

本来就超级紧张然后更紧长了 本来就超级紧张然后更紧长了 迟到少女

也没那么夸张。。。

• ciwanzizizi

ciwanzizizi (且行且珍惜) 2016-11-25 13:57:17

求隔壁贴链接

• 迟到少女

迟到少女 2016-11-25 13:58:19

求隔壁贴链接 求隔壁贴链接 ciwanzizizi

隔壁贴介绍了好多避孕药作用

来自 豆瓣App
  • ciwanzizizi

ciwanzizizi (且行且珍惜) 2016-11-25 14:40:09

隔壁贴介绍了好多避孕药作用 隔壁贴介绍了好多避孕药作用 迟到少女

哪个帖子呀(⊙o⊙)?

• 小美丽

小美丽 (小杨老师的小迷妹) 2016-11-25 14:44:33

因为套成本高啊 鹅们都是一夜七次朗~~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

610110 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部