那个海上牧云记到底什么时候播啊

游戏控

2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-25 13:33:59

⊙﹏⊙

• 游戏控

游戏控 2016-11-25 13:34:36

⊙﹏⊙ ⊙﹏⊙ 小黄鸭

真的好速度啊.

• 队粉啊队粉

队粉啊队粉 (先有一说一再撕好吗) 2016-11-25 13:35:35

估计还要等

来自 豆瓣App
  • 春哥的小妙用

春哥的小妙用 2016-11-25 13:36:27

正在争取黄金档播出,再等等吧

来自 豆瓣App
  • 喵爪子

喵爪子 2016-11-25 13:36:33

好像档期没说拢的样子,我也在等

来自 豆瓣App
  • 呆若狗策

呆若狗策 2016-11-25 13:36:54

我也在等

来自 豆瓣App
  • 游戏控

游戏控 2016-11-25 13:44:25

正在争取黄金档播出,再等等吧 正在争取黄金档播出,再等等吧 春哥的小妙用

希望黄金档,预告都看十多遍了,这么长的剧周播一定会弃剧的。

• Connie

Connie (姻缘路) 2016-11-25 13:45:37

我看到一个消息说给大家参考
    真实性我不负责啊~~
    说湖南台担心放在黄金档主流受众就是大爷大妈不喜欢这个调调
    周播集数又太长了不合适
    所以才一直没播还在协商

来自 豆瓣App
  • 瞎几把山河

瞎几把山河 (中二患者,反正我16岁。你看着办) 2016-11-25 13:46:37

期待一下

• 瞎几把山河

瞎几把山河 (中二患者,反正我16岁。你看着办) 2016-11-25 13:46:49

最近都没什么好看的古装剧了

• MRbulabula

MRbulabula 2016-11-25 13:47:47

啊啊啊啊啊想看,我也想知道

来自 豆瓣App
  • 寻找蝴蝶

寻找蝴蝶 2016-11-25 13:48:01

如果芒果的人能看到整个帖子,记住不要周播! 不要周播! 不要周播!

• 春哥的小妙用

春哥的小妙用 2016-11-25 13:49:32

希望黄金档,预告都看十多遍了,这么长的剧周播一定会弃剧的。 希望黄金档,预告都看十多遍了,这么长的剧周播一定会弃剧的。 游戏控

对啊,我就是听得芒果内部人员说的,隔壁台的三生三时都可以黄金档了,所以现在争取也要黄金档播出,只是现在还没有确切的消息出来

来自 豆瓣App
  • 姬长安

姬长安 2016-11-25 13:50:48

黄金档收视率不会高的
    在芒果播就是下一个大明王朝
    在北京台就不一定了

• GO。

GO。 2016-11-25 13:50:58

还不播。。。说好的开年。。。好想看T T 等得花儿都谢了T T

• 叮叮叮

叮叮叮 2016-11-25 13:52:22

太长了,得看到什么时候呀,不咋的

来自 豆瓣App
  • 龇牙的二狗子

龇牙的二狗子 2016-11-25 13:53:32

一直在等啊,原来说跨年我还很期待呢( ・᷄-・᷅ )

来自 豆瓣App
  • 可爱的懒懒

可爱的懒懒 (改掉拖延症……) 2016-11-25 13:54:15

黄金档收视率不会高的 在芒果播就是下一个大明王朝 在北京台就不一定了 黄金档收视率不会高的 在芒果播就是下一个大明王朝 在北京台就不一定了 姬长安

不太符合湖南台收视群体,在北京东方播好点。

来自 豆瓣App
  • 健胃消食片

健胃消食片 (人最大慈悲是给生命个救赎的机会) 2016-11-25 13:55:16

看片花很磅礴的样子,不知道正片能不能保持

• 林涛的宝宝

林涛的宝宝 (阳光和盐和你。) 2016-11-25 13:55:18

我也觉得这个剧适合东方和北京

• 大寒

大寒 (旅行,美妆,美食) 2016-11-25 13:55:18

快点啊,我等这剧等的花儿都谢了~

• 野原新之助

野原新之助 2016-11-25 13:56:31

我们这个年龄段的还是适合10点档吧。。

• 法律认证的帅哥

法律认证的帅哥 (눈(●●)눈) 2016-11-25 13:57:32

我看到一个消息说给大家参考 真实性我不负责啊~~ 说湖南台担心放在黄金档主流受众就是大爷大妈 我看到一个消息说给大家参考 真实性我不负责啊~~ 说湖南台担心放在黄金档主流受众就是大爷大妈不喜欢这个调调 周播集数又太长了不合适 所以才一直没播还在协商 ... Connie

别周播
    跪求别周播
    湖南台到底啥毛病
    什么剧适合周播
    一集一个主题的单元剧
    或者每集结尾给吊个悬念的戏适合周播啊
    这种戏的剧本压根就不是为了周播写得硬生生切成周播搞毛啊

• 夏夏夏夏夏夏夏

夏夏夏夏夏夏夏 (本来无一物,何处惹尘埃。) 2016-11-25 13:58:26

当年看小说的时候只觉得小说太空洞了,而且烂尾!烂尾!烂尾!重要的事情说三遍!你为什么烂尾!!!

• 中二少年欢乐多

中二少年欢乐多 2016-11-25 13:59:33

等了一年啦!!!不要在马桶播好吗?

• 梅雨潭的绿

梅雨潭的绿 (赚钱养家,貌美如花) 2016-11-25 14:01:07

芒果台受众的审美,这剧收视率堪忧,都能想出芒果粉对这部电视剧的批判词儿了~

• 春哥的小妙用

春哥的小妙用 2016-11-25 14:02:45

等了一年啦!!!不要在马桶播好吗? 等了一年啦!!!不要在马桶播好吗? 中二少年欢乐多

嘻嘻嘻偏偏就在湖南台播噢,你可以选择上网看:)

来自 豆瓣App
  • (๑•̀ㅂ•́)و✧

(๑•̀ㅂ•́)و✧ 2016-11-25 14:03:29

希望芒果放弃周播啊啊啊 日狗了 什么剧放都周播都扑了还留着周播干啥!而且芒果的剪刀手也是可怕 妈的要是在其他台播就好了!

• 春哥的小妙用

春哥的小妙用 2016-11-25 14:05:57

希望芒果放弃周播啊啊啊 日狗了 什么剧放都周播都扑了还留着周播干啥!而且芒果的剪刀手也是可怕 希望芒果放弃周播啊啊啊 日狗了 什么剧放都周播都扑了还留着周播干啥!而且芒果的剪刀手也是可怕 妈的要是在其他台播就好了! ... (๑•̀ㅂ•́)و✧

芒果并没有想要选择周播啊 因为玄幻剧是不可以进入黄金档的 所以芒果看到二台的三生三时都可以黄金播出,所以现在也在争取啊,你看一下现在的芒果播出的咱们相爱吧 回放基本就一分钟一集快45分钟,前阵子麻雀是因为如果提早大结局了就有一个星期空档才放红剧,所以麻雀才会延长那么多的

来自 豆瓣App
  • 姬长安

姬长安 2016-11-25 14:06:22

不太符合湖南台收视群体,在北京东方播好点。 不太符合湖南台收视群体,在北京东方播好点。 可爱的懒懒

是的 略微能承接文化剧的收视群体没有培养出来 直接放这种剧 必扑无疑
    帝都台东方台这几年精英意识占主导 所以会好一些 琅琊榜才不算扑的太难看

• Connie

Connie (姻缘路) 2016-11-25 14:07:43

希望芒果放弃周播啊啊啊 日狗了 什么剧放都周播都扑了还留着周播干啥!而且芒果的剪刀手也是可怕 希望芒果放弃周播啊啊啊 日狗了 什么剧放都周播都扑了还留着周播干啥!而且芒果的剪刀手也是可怕 妈的要是在其他台播就好了! ... (๑•̀ㅂ•́)و✧

黄金档古装份额有限
    湖南台不会放弃周播档的
    而且东方卫视江苏卫视都开始有样学样周播了
    听说明年北京卫视也要下场开始周播
    我不知道它们这些电视台为什么要这样(눈_눈)

来自 豆瓣App

(๑•̀ㅂ•́)و✧ 2016-11-25 14:08:29

芒果并没有想要选择周播啊 因为玄幻剧是不可以进入黄金档的 所以芒果看到二台的三生三时都可以黄 芒果并没有想要选择周播啊 因为玄幻剧是不可以进入黄金档的 所以芒果看到二台的三生三时都可以黄金播出,所以现在也在争取啊,你看一下现在的芒果播出的咱们相爱吧 回放基本就一分钟一集快45分钟,前阵子麻雀是因为如果提早大结局了就有一个星期空档才放红剧,所以麻雀才会延长那么多的 ... 春哥的小妙用

嗷嗷 我上一个看的芒果剧是翻译官 后期给我剪的剩二十分钟给我留下了心理阴影。。但是孤芳不也是春节档吗 那海上这个是要放在孤芳之后播?

(๑•̀ㅂ•́)و✧ 2016-11-25 14:09:06

黄金档古装份额有限 湖南台不会放弃周播档的 而且东方卫视江苏卫视都开始有样学样周播了 听说明 黄金档古装份额有限 湖南台不会放弃周播档的 而且东方卫视江苏卫视都开始有样学样周播了 听说明年北京卫视也要下场开始周播 我不知道它们这些电视台为什么要这样(눈_눈) ... Connie

我日了拒绝周播啊啊啊啊

• Connie

Connie (姻缘路) 2016-11-25 14:11:18

我日了拒绝周播啊啊啊啊 我日了拒绝周播啊啊啊啊 (๑•̀ㅂ•́)و✧

我是说湖南台不会放弃周播档
    不是说海上会周播
    海上牧云记应该不会周播
    因为太长了
    周播估计要四五个月都播不完吧

来自 豆瓣App
  • 偷走你月亮

偷走你月亮 (心之所向,无惧无悔) 2016-11-25 14:11:38

这剧花了多少钱啊····那真是实打实的花啊····集数肯定短不了
    周播狗带吧!总长超过25集的剧/古装剧/民国剧周播就等于自杀

• M

M (baby,i love you) 2016-11-25 14:12:23

等的太苦了

来自 豆瓣App

(๑•̀ㅂ•́)و✧ 2016-11-25 14:12:27

我是说湖南台不会放弃周播档 不是说海上会周播 海上牧云记应该不会周播 因为太长了 周播估计要四 我是说湖南台不会放弃周播档 不是说海上会周播 海上牧云记应该不会周播 因为太长了 周播估计要四五个月都播不完吧 ... Connie

不是我不是说海上这部剧 我是拒绝周播这种形式。。等的心好累

• 春哥的小妙用

春哥的小妙用 2016-11-25 14:12:56

嗷嗷 我上一个看的芒果剧是翻译官 后期给我剪的剩二十分钟给我留下了心理阴影。。但是孤芳不也是 嗷嗷 我上一个看的芒果剧是翻译官 后期给我剪的剩二十分钟给我留下了心理阴影。。但是孤芳不也是春节档吗 那海上这个是要放在孤芳之后播? ... (๑•̀ㅂ•́)و✧

暂时还没定下档期来噢 反正接下来就是放弃我抓紧我12月11播出 孤芳1月3左右播出,后续的电视剧安排暂时还不知道噢,不过明年一季度的周播剧是那片星空那片海和漂亮的她中国版这样

来自 豆瓣App
  • GO。

GO。 2016-11-25 14:13:10

希望是春节期间。。。提高全民观好制作剧的意识

(๑•̀ㅂ•́)و✧ 2016-11-25 14:14:11

暂时还没定下档期来噢 反正接下来就是放弃我抓紧我12月11播出 孤芳1月3左右播出,后续的电视剧安 暂时还没定下档期来噢 反正接下来就是放弃我抓紧我12月11播出 孤芳1月3左右播出,后续的电视剧安排暂时还不知道噢,不过明年一季度的周播剧是那片星空那片海和漂亮的她中国版这样 ... 春哥的小妙用

啊漂亮的她不是说十二月份就播了吗!妈蛋我还等着呢。。不过孤芳这么早就播啦 开心!

• Connie

Connie (姻缘路) 2016-11-25 14:15:03

不是我不是说海上这部剧 我是拒绝周播这种形式。。等的心好累 不是我不是说海上这部剧 我是拒绝周播这种形式。。等的心好累 (๑•̀ㅂ•́)و✧

电视台可能没办法吧
    买的剧太多了囤在那里
    只有黄金档的话放不完23333
    有些黄金档还不能放~~

来自 豆瓣App

(๑•̀ㅂ•́)و✧ 2016-11-25 14:15:53

电视台可能没办法吧 买的剧太多了囤在那里 只有黄金档的话放不完23333 有些黄金档还不能放~~ 电视台可能没办法吧 买的剧太多了囤在那里 只有黄金档的话放不完23333 有些黄金档还不能放~~ Connie

唉 那倒也是。。

• 春哥的小妙用

春哥的小妙用 2016-11-25 14:16:41

啊漂亮的她不是说十二月份就播了吗!妈蛋我还等着呢。。不过孤芳这么早就播啦 开心! 啊漂亮的她不是说十二月份就播了吗!妈蛋我还等着呢。。不过孤芳这么早就播啦 开心! (๑•̀ㅂ•́)و✧

十二月份肯定播出不了啦,现在兰陵王妃和相爱2才开播没多久欸,估计这两部播完明年合并周播剧场就会播出了吧,不过预计是那片星空先播出哦

来自 豆瓣App
  • 春哥的小妙用

春哥的小妙用 2016-11-25 14:17:11

啊漂亮的她不是说十二月份就播了吗!妈蛋我还等着呢。。不过孤芳这么早就播啦 开心! 啊漂亮的她不是说十二月份就播了吗!妈蛋我还等着呢。。不过孤芳这么早就播啦 开心! (๑•̀ㅂ•́)و✧

对啊因为放抓大概只有40集,播出完就接档孤芳了

来自 豆瓣App
  • 边伯贤

边伯贤 2016-11-25 14:17:44

不说是因为太血腥被禁了吗 在剪辑中 我也是道听途说

来自 豆瓣App

(๑•̀ㅂ•́)و✧ 2016-11-25 14:17:46

十二月份肯定播出不了啦,现在兰陵王妃和相爱2才开播没多久欸,估计这两部播完明年合并周播剧场 十二月份肯定播出不了啦,现在兰陵王妃和相爱2才开播没多久欸,估计这两部播完明年合并周播剧场就会播出了吧,不过预计是那片星空先播出哦 ... 春哥的小妙用

妈呀 这么一说感觉电视剧好多啊!!!不过我还是最喜欢古装剧哈哈哈哈

• 春哥的小妙用

春哥的小妙用 2016-11-25 14:19:45

妈呀 这么一说感觉电视剧好多啊!!!不过我还是最喜欢古装剧哈哈哈哈 妈呀 这么一说感觉电视剧好多啊!!!不过我还是最喜欢古装剧哈哈哈哈 (๑•̀ㅂ•́)و✧

芒果确定的明年周播剧场古装剧只有两部,一部楚乔一部择天记,楚乔已经基本确定是暑假档了,其他周播很多都是芒果自制的

来自 豆瓣App

(๑•̀ㅂ•́)و✧ 2016-11-25 14:27:12

芒果确定的明年周播剧场古装剧只有两部,一部楚乔一部择天记,楚乔已经基本确定是暑假档了,其他 芒果确定的明年周播剧场古装剧只有两部,一部楚乔一部择天记,楚乔已经基本确定是暑假档了,其他周播很多都是芒果自制的 ... 春哥的小妙用

啊 不过有孤芳和海上就很好了!

• Deutschland(V)

Deutschland(V) (红酥手,黄藤酒,两个白鹂鸣翠柳) 2016-11-25 14:55:58

去问问今何在嘛~

• 春哥的小妙用

春哥的小妙用 2016-11-29 20:24:46

啊 不过有孤芳和海上就很好了! 啊 不过有孤芳和海上就很好了! (๑•̀ㅂ•́)و✧

不完全准确消息!!漂亮的她预计一月二日播出

来自 豆瓣App
  • 初一

初一 (131810) 2016-11-29 20:28:17

当初就不应该卖给芒果

来自 豆瓣App
  • 初一

初一 (131810) 2016-11-29 20:28:30

心累

来自 豆瓣App
  • 孔侑的下巴

孔侑的下巴 2016-11-29 20:34:56

等了好久啊,为什么当初要选芒果这个平台

来自 豆瓣App
  • 姬长安

姬长安 2016-11-29 20:35:19

不完全准确消息!!漂亮的她预计一月二日播出 不完全准确消息!!漂亮的她预计一月二日播出 春哥的小妙用

哦天 孤芳不自赏呢????要跟大秘密对打么

• 春哥的小妙用

春哥的小妙用 2016-11-29 20:39:39

哦天 孤芳不自赏呢????要跟大秘密对打么 哦天 孤芳不自赏呢????要跟大秘密对打么 姬长安

孤芳1月3日播剧场,漂亮的她周播啦周一到周三每周六集

来自 豆瓣App

(๑•̀ㅂ•́)و✧ 2016-11-30 09:46:36

不完全准确消息!!漂亮的她预计一月二日播出 不完全准确消息!!漂亮的她预计一月二日播出 春哥的小妙用

嗷嗷嗷好的!!!!

• 春哥的小妙用

春哥的小妙用 2016-11-30 09:50:14

嗷嗷嗷好的!!!! 嗷嗷嗷好的!!!! (๑•̀ㅂ•́)و✧

刚刚发了个贴,应该是确定时间的了

来自 豆瓣App

(๑•̀ㅂ•́)و✧ 2016-11-30 09:50:58

刚刚发了个贴,应该是确定时间的了 刚刚发了个贴,应该是确定时间的了 春哥的小妙用

哈哈哈哈哈哈元旦之后有的看了!现在就等海上了!

• 春哥的小妙用

春哥的小妙用 2016-11-30 10:00:10

哈哈哈哈哈哈元旦之后有的看了!现在就等海上了! 哈哈哈哈哈哈元旦之后有的看了!现在就等海上了! (๑•̀ㅂ•́)و✧

这个还没有消息哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Ephemeral

Ephemeral (为了自由) 2016-11-30 10:03:21

同等的心累…

来自 豆瓣App
  • 麔畎戺

麔畎戺 (名字是乱打的) 2016-11-30 10:06:10

居然还在协商

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614624 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部