快递小哥真的很辛苦…对那些敬业的快递员深深鞠一躬

木林森火炎焱

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-25 13:32:46

(ˇˍˇ)

• 木林森火炎焱

木林森火炎焱 (你好蠢) 2016-11-25 13:33:30

(ˇˍˇ) (ˇˍˇ) 小黄鸭

(泣)

来自 豆瓣App
  • 入梦苏微

入梦苏微 2016-11-25 13:39:19

派件到凌晨就有bug啊 凌晨都睡了 到晚上是真的。

来自 豆瓣App
  • 陳西瓜寶貝。

陳西瓜寶貝。 2016-11-25 13:40:30

我微信里的天天快递派件的时候 一直发朋友圈:这些人干嘛买 那么多 不要钱的吗? 累死了

来自 豆瓣App
  • 胖次一般会社员

胖次一般会社员 (原谅我一生放荡不羁笑点低。) 2016-11-25 13:40:59

派件到凌晨就有bug啊 凌晨都睡了 到晚上是真的。 派件到凌晨就有bug啊 凌晨都睡了 到晚上是真的。 入梦苏微

我们这边有超过12点还在派件的,寄存在快递柜里或者放24小时便利店

• 🐣

🐣 (谁帅爱谁) 2016-11-25 13:41:13

派件到凌晨就有bug啊 凌晨都睡了 到晚上是真的。 派件到凌晨就有bug啊 凌晨都睡了 到晚上是真的。 入梦苏微

快递柜,我试过,凌晨的短信。

来自 豆瓣App
  • 木林森火炎焱

木林森火炎焱 (你好蠢) 2016-11-25 13:42:18

估计double 11 是他们最惧怕的一段日子吧…

来自 豆瓣App
  • xxxxxxxxxx

xxxxxxxxxx 2016-11-25 13:42:33

没有哪行是容易的,天天坐办公室还有过劳死的呢。嫌累可以不干,多的是人来替你。又想赚钱又喊累这是干啥?

来自 豆瓣App
  • 苏阿苏

苏阿苏 2016-11-25 13:43:05

快递柜,我试过,凌晨的短信。 快递柜,我试过,凌晨的短信。 🐣

我们这边小区门口有寄存柜,十一点半都到短信,给柜子密码的

来自 豆瓣App
  •  中年女富婆

中年女富婆 2016-11-25 13:43:34

有很多代收包裹的机子啊

来自 豆瓣App
  • 愿景长清卿长静

愿景长清卿长静 2016-11-25 13:44:17

凌晨送件的没见过,但是凌晨了快递小哥还在干活是有可能的吧,毕竟要在快递点分装包裹……

来自 豆瓣App
  • 想啥呢

想啥呢 2016-11-25 13:44:26

有收过晚上7点的。

• 在梦中的hero

在梦中的hero 2016-11-25 13:44:58

网购8年,真从来没有收到过晚上六点以后的快递

来自 豆瓣App
  • 洛小席

洛小席 2016-11-25 13:45:01

没有哪行是容易的,天天坐办公室还有过劳死的呢。嫌累可以不干,多的是人来替你。又想赚钱又喊累 没有哪行是容易的,天天坐办公室还有过劳死的呢。嫌累可以不干,多的是人来替你。又想赚钱又喊累这是干啥? ... xxxxxxxxxx

+1我觉得他们觉得累可以不干了去做别的,但是可能钱没有这个多,我看送快递的小伙子年纪最大也就30多…

来自 豆瓣App
  • 红枣枸杞茶

红枣枸杞茶 (I feel complete.) 2016-11-25 13:50:57

LS 的观点 :)

怎么就那么不得劲呢

• CC

CC 2016-11-25 13:52:26

我这快递最近就是半夜两三点还在送 放在我家门口 然后给我发一条短信 告诉我门口有件 确实从早送到晚 有个快递跟我说他最近一天送四五百个件 要吐血了

来自 豆瓣App
  • 噜 啦 嘞™

噜 啦 嘞™ (恭~喜恭~喜恭~喜你丫!) 2016-11-25 13:54:50

你们慢慢送 我真的不着急

• 蚊子蚊子君

蚊子蚊子君 2016-11-25 13:55:18

快递难倒不是按件计费么?送的多=挣得多,本来这职业就是挣得辛苦钱的,如果不能接受为什么不转行呢?国内加班加到死还没有加班费的行业更多呢……

来自 豆瓣App
  • 穷嫁不了河正宇

穷嫁不了河正宇 (的老少女♡) 2016-11-25 14:12:16

我理解他们,所以晚到或者别的什么原因延迟到了我一般也懒得催,除非发错地方了。同理还有送外卖的,只要你能送来晚就晚,反正我不急那一下。

• 已注销

已注销 2016-11-25 14:14:48

怎么说呢,多劳多得被,他这么辛苦,赚的也多,不过还是希望小哥注意安全注意身体

来自 豆瓣App
  • 夏天夫斯基

夏天夫斯基 (人生里,可爱的都是小事。) 2016-11-25 14:36:09

我最近两天收的十件快递,大概都是23点速递易发来信息让我取件的 真是蛮辛苦的

来自 豆瓣App
  • 夏天夫斯基

夏天夫斯基 (人生里,可爱的都是小事。) 2016-11-25 14:36:20

我最近两天收的十件快递,大概都是23点速递易发来信息让我取件的 真是蛮辛苦的 我最近两天收的十件快递,大概都是23点速递易发来信息让我取件的 真是蛮辛苦的 夏天夫斯基

晚上11点

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 (重度嗜睡者) 2016-11-25 14:39:39

上次中通晚上11点左右打电话叫我来拿快递。感觉挺不容易的。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615132 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部