一个人又怎么了

小青同学

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-25 13:28:10

我这么萌,你要不要考虑领养一下我

• 浪荡如我

浪荡如我 2016-11-25 13:30:03

只能说有好有坏

来自 豆瓣App
  • 小青同学

小青同学 2016-11-25 13:39:21

只能说有好有坏 只能说有好有坏 浪荡如我

难道我运气就这么好遇到坏人比较多?

• 浪荡如我

浪荡如我 2016-11-25 13:41:01

难道我运气就这么好遇到坏人比较多? 难道我运气就这么好遇到坏人比较多? 小青同学

我是说自己孤身一个人有好有坏。

来自 豆瓣App
  • 小青同学

小青同学 2016-11-25 13:47:23

我是说自己孤身一个人有好有坏。 我是说自己孤身一个人有好有坏。 浪荡如我

你表单能力太差··文化应该不是很高吧·

• 浪荡如我

浪荡如我 2016-11-25 13:52:36

你表单能力太差··文化应该不是很高吧· 你表单能力太差··文化应该不是很高吧· 小青同学

我去 我小学都毕业了 还不够高啊

来自 豆瓣App
  • 小青同学

小青同学 2016-11-25 13:54:13

我去 我小学都毕业了 还不够高啊 我去 我小学都毕业了 还不够高啊 浪荡如我

哇好厉害的样子哦·小学都毕业了,比我文化高一点。

• 浪荡如我

浪荡如我 2016-11-25 13:59:40

哇好厉害的样子哦·小学都毕业了,比我文化高一点。 哇好厉害的样子哦·小学都毕业了,比我文化高一点。 小青同学

第一次遇见对手。握个手吧。咱俩也算是强强联手了

来自 豆瓣App
  • 小青同学

小青同学 2016-11-25 14:00:57

第一次遇见对手。握个手吧。咱俩也算是强强联手了 第一次遇见对手。握个手吧。咱俩也算是强强联手了 浪荡如我

还是真的额····呵呵··握·手·

• 浪荡如我

浪荡如我 2016-11-25 14:21:15

还是真的额····呵呵··握·手· 还是真的额····呵呵··握·手· 小青同学

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小青同学

小青同学 2016-11-25 14:35:30

哈哈哈 哈哈哈 浪荡如我

你是做什么的啊·这么低的文化·不是老板就是混混

• Solo_kidTT

Solo_kidTT 2016-11-25 14:39:45

一楼回的最对题

来自 豆瓣App
  • 请叫我红领巾

请叫我红领巾 2016-11-25 14:45:27

看起来好漂亮

来自 豆瓣App
  • 小青同学

小青同学 2016-11-25 14:54:57

一楼回的最对题 一楼回的最对题 Solo_kidTT

我萌吗???机器人乱说的

• 小青同学

小青同学 2016-11-25 14:55:12

看起来好漂亮 看起来好漂亮 请叫我红领巾

谢谢夸奖

• 浪荡如我

浪荡如我 2016-11-25 14:58:20

你是做什么的啊·这么低的文化·不是老板就是混混 你是做什么的啊·这么低的文化·不是老板就是混混 小青同学

一看就是混混啊 不需要文化的

来自 豆瓣App
  • 嘎嘎

嘎嘎 2016-11-25 15:01:28

一个人挺好,现在的时代,孤独的时候有太多途径可以排解了

• 小青同学

小青同学 2016-11-25 15:03:40

一个人挺好,现在的时代,孤独的时候有太多途径可以排解了 一个人挺好,现在的时代,孤独的时候有太多途径可以排解了 嘎嘎

恩是啊,一个人想干什么就干什么·没有约束·但是面对的东西也就比较多一点。

• 小青同学

小青同学 2016-11-25 15:04:09

一看就是混混啊 不需要文化的 一看就是混混啊 不需要文化的 浪荡如我

混混啊,,我有点紧张、

• Start

Start 2016-11-25 15:08:58

在这严寒的季节华丽的从一只单身狗变成一只雪橇犬了。

求带走。。

• dddbbb

dddbbb 2016-11-25 15:09:19

一个人你妈着急

• 小青同学

小青同学 2016-11-25 15:11:56

在这严寒的季节华丽的从一只单身狗变成一只雪橇犬了。 求带走。。 在这严寒的季节华丽的从一只单身狗变成一只雪橇犬了。 求带走。。 Start

你说话真有趣

• Start

Start 2016-11-25 15:13:17

你说话真有趣 你说话真有趣 小青同学

狗粮吃多了,感觉脑子都开始蜕化了。只好找个主人。

• 小青同学

小青同学 2016-11-25 15:13:27

一个人你妈着急 一个人你妈着急 dddbbb

总要找一个自己称心如意的吧·

• 小青同学

小青同学 2016-11-25 15:13:54

狗粮吃多了,感觉脑子都开始蜕化了。只好找个主人。 狗粮吃多了,感觉脑子都开始蜕化了。只好找个主人。 Start

我最喜欢狗狗了··我说的是真的狗狗哦·

• 我们都是某某某

我们都是某某某 (单身有罪吗?) 2016-11-25 15:14:13

我,这么多年一个人,别人无法理解,感觉被别人看成异类一样。我觉得一个人,自给自足,孝顺父母就够了……

• 小青同学

小青同学 2016-11-25 15:17:41

我,这么多年一个人,别人无法理解,感觉被别人看成异类一样。我觉得一个人,自给自足,孝顺父母 我,这么多年一个人,别人无法理解,感觉被别人看成异类一样。我觉得一个人,自给自足,孝顺父母就够了…… ... 我们都是某某某

哇··你几年了?

• Start

Start 2016-11-25 15:19:56

我最喜欢狗狗了··我说的是真的狗狗哦· 我最喜欢狗狗了··我说的是真的狗狗哦· 小青同学

??可爱,以前养过但是没时间照顾最后送人了,大金毛

来自 豆瓣App
  • 小青同学

小青同学 2016-11-25 15:21:41

??可爱,以前养过但是没时间照顾最后送人了,大金毛 ??可爱,以前养过但是没时间照顾最后送人了,大金毛 Start

金毛太憨了,太笨重了。不过很可爱·

• Start

Start 2016-11-25 15:29:11

就是,只是养起来太麻烦了。

要不是坐标太远,都能带你去朋友那看看那只金毛。

• 碎雨念想

碎雨念想 2016-11-25 15:31:01

看似坚强,内心却如此渺小,软弱

来自 豆瓣App
  • 小青同学

小青同学 2016-11-25 15:31:19

就是,只是养起来太麻烦了。 要不是坐标太远,都能带你去朋友那看看那只金毛。 就是,只是养起来太麻烦了。 要不是坐标太远,都能带你去朋友那看看那只金毛。 Start

吃的比较多呵呵。 大金毛我饱不起··我还是喜欢小巧点的抱在怀里很惬意

• 碎雨念想

碎雨念想 2016-11-25 15:34:01

我说的不对吗

来自 豆瓣App
  • 鱼香louth

鱼香louth (越努力越幸运) 2016-11-25 15:34:33

你若盛开,蝴蝶自来

来自 豆瓣App
  • 我们都是某某某

我们都是某某某 (单身有罪吗?) 2016-11-25 15:34:47

哇··你几年了? 哇··你几年了? 小青同学

我想了半天,自己都忘了。哈哈哈哈哈哈

• Start

Start 2016-11-25 15:34:56

吃的比较多呵呵。 大金毛我饱不起··我还是喜欢小巧点的抱在怀里很惬意 吃的比较多呵呵。 大金毛我饱不起··我还是喜欢小巧点的抱在怀里很惬意 小青同学

神犬泰迪?

• 小青同学

小青同学 2016-11-25 15:41:30

神犬泰迪? 神犬泰迪? Start

吉娃娃·呵呵·泊美

• 浪荡如我

浪荡如我 2016-11-25 15:44:24

混混啊,,我有点紧张、 混混啊,,我有点紧张、 小青同学

别怕 我又不会欺负你

来自 豆瓣App
  • 小青同学

小青同学 2016-11-25 15:44:27

你若盛开,蝴蝶自来 你若盛开,蝴蝶自来 鱼香louth

呵呵·++

• 小青同学

小青同学 2016-11-25 15:46:34

看似坚强,内心却如此渺小,软弱 看似坚强,内心却如此渺小,软弱 碎雨念想

恩是啊·对的。我也要学会带一个面具吧·免得被欺负

• Start

Start 2016-11-25 15:46:44

吉娃娃·呵呵·泊美 吉娃娃·呵呵·泊美 小青同学

吉娃娃和博美很不错的小狗。

• 小青同学

小青同学 2016-11-25 15:47:27

吉娃娃和博美很不错的小狗。 吉娃娃和博美很不错的小狗。 Start

恩很乖很听话

• 碎雨念想

碎雨念想 2016-11-25 15:49:09

恩是啊·对的。我也要学会带一个面具吧·免得被欺负 恩是啊·对的。我也要学会带一个面具吧·免得被欺负 小青同学

看到你打这句话的时候,瞬间对你有种很强烈的怜悯之前,突然有种要去保护你的欲望,总之是怜香惜玉吧。

来自 豆瓣App
  • Start

Start 2016-11-25 15:50:27

恩很乖很听话 恩很乖很听话 小青同学

回复下楼上说的,难道女孩子不都是要用心去呵护的吗?

• 小青同学

小青同学 2016-11-25 15:52:35

看到你打这句话的时候,瞬间对你有种很强烈的怜悯之前,突然有种要去保护你的欲望,总之是怜香惜 看到你打这句话的时候,瞬间对你有种很强烈的怜悯之前,突然有种要去保护你的欲望,总之是怜香惜玉吧。 ... 碎雨念想

呵呵我坚强的微笑后面藏着什么你是看不出来的。

• 碎雨念想

碎雨念想 2016-11-25 15:59:10

为什么要看出来? 我可以想出来的,一个姑凉的多愁善感,感觉经历,以及人生的种种遭遇,即使我看不出来,但是我完全可以想出来,我不必把你想象的那么悲观,也不会想的多么的苛刻,我只是会想到你的心,这是我唯一会想对的地方

来自 豆瓣App
  • 小青同学

小青同学 2016-11-25 16:00:43

为什么要看出来? 我可以想出来的,一个姑凉的多愁善感,感觉经历,以及人生的种种遭遇,即使我 为什么要看出来? 我可以想出来的,一个姑凉的多愁善感,感觉经历,以及人生的种种遭遇,即使我看不出来,但是我完全可以想出来,我不必把你想象的那么悲观,也不会想的多么的苛刻,我只是会想到你的心,这是我唯一会想对的地方 ... 碎雨念想

你让我无言以对了。不过说的挺有道理的

你的回应

回应请先 , 或 注册

289827 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 一个人也要美美哒   (月儿妞)
  • 聊骚来一发嘛~   (噢 乖)
  •   (一度闪耀六芒星)
  • 看星盘吗~   (mango_)
  • 在加班。谁来和我聊聊呢...   (央七)
↑回顶部