月蟹vs日月合双鱼,哪个爱的更深一些?

未注销

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • yeung 2016-11-25 23:19:02

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 未注销

我对初恋日鱼月鱼就是各种不忍心爱演琼瑶剧 对现在这个月蟹就是各种包容照顾

来自 豆瓣App
  • 鬼畜脑残粉

鬼畜脑残粉 2016-11-25 23:22:29

感觉是第二个

来自 豆瓣App
  • 鬼畜脑残粉

鬼畜脑残粉 2016-11-25 23:26:43

爱的多深不好说,但第二个盘毕竟重视这段感情,可能是出于现实上的稳定需求,对方可能是能给你提供物质或者情感生活保障的人。

来自 豆瓣App
  • 鬼畜脑残粉

鬼畜脑残粉 2016-11-25 23:37:48

至于第一个盘,内心包容但也有点有恃无恐。我个人不看好升蝎,狗血,肉欲至上,但也得看这人本命。命主合了上升,这段关系自始至终都是他追求的,合他心意,因此会比较坚定,但也会造成自我、控制欲较强,待着冥王的眼镜来审视一切。六合了天海,对你对未来还是有些憧憬的。我没错的话是日月合双鱼落四五吧,有点琼瑶,有激情对你也很亲。但你对他太好太主动了。 总体还行,有待成长

来自 豆瓣App
  • 未注销

未注销 2016-11-26 00:01:47

爱的多深不好说,但第二个盘毕竟重视这段感情,可能是出于现实上的稳定需求,对方可能是能给你提 爱的多深不好说,但第二个盘毕竟重视这段感情,可能是出于现实上的稳定需求,对方可能是能给你提供物质或者情感生活保障的人。 ... 鬼畜脑残粉

艾玛,好准!确实是出于现实的考虑,不过还是对这段感情有很多不确定,在观望

来自 豆瓣App
  • 未注销

未注销 2016-11-26 00:07:18

至于第一个盘,内心包容但也有点有恃无恐。我个人不看好升蝎,狗血,肉欲至上,但也得看这人本命 至于第一个盘,内心包容但也有点有恃无恐。我个人不看好升蝎,狗血,肉欲至上,但也得看这人本命。命主合了上升,这段关系自始至终都是他追求的,合他心意,因此会比较坚定,但也会造成自我、控制欲较强,待着冥王的眼镜来审视一切。六合了天海,对你对未来还是有些憧憬的。我没错的话是日月合双鱼落四五吧,有点琼瑶,有激情对你也很亲。但你对他太好太主动了。 总体还行,有待成长 ... 鬼畜脑残粉

好厉害,心理刻划得蛮准的。
    男生本命日狮5,月瓶10,冥蝎7,升牛;
    女生本命日蝎3,月处1,升处。
    希望不要太狗血啊~

来自 豆瓣App
  • 未注销

未注销 2016-11-26 00:09:23

我对初恋日鱼月鱼就是各种不忍心爱演琼瑶剧 对现在这个月蟹就是各种包容照顾 我对初恋日鱼月鱼就是各种不忍心爱演琼瑶剧 对现在这个月蟹就是各种包容照顾 yeung

感觉女方更琼瑶一点orz,不过跟谁的情感深关系不太大,只是女生更作2333

来自 豆瓣App
  • 鬼畜脑残粉

鬼畜脑残粉 2016-11-26 00:10:42

诶,这个七宫,对你长出这么个上升也就不奇怪了。

来自 豆瓣App
  • 未注销

未注销 2016-11-26 09:01:29

诶,这个七宫,对你长出这么个上升也就不奇怪了。 诶,这个七宫,对你长出这么个上升也就不奇怪了。 鬼畜脑残粉

哈哈,意思是说他本身就是掌控欲比较强是吧?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

14301 人聚集在这个小组
↑回顶部