李政委一夜变成李脚滑之路(当然粉丝还在卖政委人设)

年糕

来自 豆瓣App
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-25 13:26:34

人设不太喜欢的感觉。

• 春风得意🍃🌸

春风得意🍃🌸 2016-11-25 13:27:05

人设不太喜欢的感觉。 人设不太喜欢的感觉。 小黄鸡

小黄鸡成精了

来自 豆瓣App
  • 导演贾樟柯

导演贾樟柯 2016-11-25 13:27:21

你要开多少贴。。。

来自 豆瓣App
  • 年糕

年糕 2016-11-25 13:29:04

你要开多少贴。。。 你要开多少贴。。。 导演贾樟柯

昨天还有人不知道脚滑的来历,重点科普

来自 豆瓣App
  • 迷妹

迷妹 (迷妹) 2016-11-25 13:35:08

我的妈呀,你这是要死磕到底啊

来自 豆瓣App
  • 僵尸大战外星人

僵尸大战外星人 (我是一只能活五千年的小僵尸) 2016-11-26 07:36:45

他和pk 两人都是人设一夜间崩塌得彻底

来自 豆瓣App
  • 喵

感觉其实这个科普也需要

来自 豆瓣App
  • Feb

Feb (啊?) 2016-11-26 07:44:03

凑热闹

来自 豆瓣App
  • 年糕

年糕 2016-11-26 08:48:59

他和pk 两人都是人设一夜间崩塌得彻底 他和pk 两人都是人设一夜间崩塌得彻底 僵尸大战外星人

pk还救了他,本来他的事讨论的正热烈,突然pk的事出现了,他就被遗忘了

来自 豆瓣App
  • 林允儿

林允儿 2016-11-26 08:50:54

pk还救了他,本来他的事讨论的正热烈,突然pk的事出现了,他就被遗忘了 pk还救了他,本来他的事讨论的正热烈,突然pk的事出现了,他就被遗忘了 年糕

所以烦滑盛世

来自 豆瓣App
  • 双马尾

双马尾 2016-11-26 08:51:17

政委人设从去年开始就不卖了 他风评变差是在盗墓笔记之后

来自 豆瓣App
  • 亿万美少年

亿万美少年 2016-11-26 08:52:29

我滑流量都是你给的!你是不是收团队钱了你老实讲

来自 豆瓣App
  • 僵尸大战外星人

僵尸大战外星人 (我是一只能活五千年的小僵尸) 2016-11-26 08:53:03

pk还救了他,本来他的事讨论的正热烈,突然pk的事出现了,他就被遗忘了 pk还救了他,本来他的事讨论的正热烈,突然pk的事出现了,他就被遗忘了 年糕

我到现在都记得他刚火的时候 全网零黑料 真是自己作出来的 再看看现 明星火了以后就膨胀了

• 年糕

年糕 2016-11-26 08:54:13

政委人设从去年开始就不卖了 他风评变差是在盗墓笔记之后 政委人设从去年开始就不卖了 他风评变差是在盗墓笔记之后 双马尾

今年还在卖好吗,共青团zhongyang10月份关于他的微博,评论下面还以为来到chuanxiao组织

来自 豆瓣App
  • 双马尾

双马尾 2016-11-26 08:55:25

今年还在卖好吗,共青团zhongyang10月份关于他的微博,评论下面还以为来到chuanxiao组织 今年还在卖好吗,共青团zhongyang10月份关于他的微博,评论下面还以为来到chuanxiao组织 年糕

可能是现爱卖不起来了影响力不大

来自 豆瓣App
  • 年糕

年糕 2016-11-26 08:57:22

我滑流量都是你给的!你是不是收团队钱了你老实讲 我滑流量都是你给的!你是不是收团队钱了你老实讲 亿万美少年

•﹏•不要冤枉我,我是烦滑盛世cp的粉啊

来自 豆瓣App
  • 年糕

年糕 2016-11-26 08:57:40

所以烦滑盛世 所以烦滑盛世 林允儿

这个cp可以磕

来自 豆瓣App
  • 年糕

年糕 2016-11-26 08:58:57

我到现在都记得他刚火的时候 全网零黑料 真是自己作出来的 再看看现 明星火了以后就膨胀了 我到现在都记得他刚火的时候 全网零黑料 真是自己作出来的 再看看现 明星火了以后就膨胀了 僵尸大战外星人

他最开始是手滑点赞郭碧婷的黑料吧,然后就得到滑的称号,结果又脚滑,也是醉了

来自 豆瓣App
  • 年糕

年糕 2016-11-26 09:00:25

可能是现爱卖不起来了影响力不大 可能是现爱卖不起来了影响力不大 双马尾

这个博主怎么也是zhongyang的,有影响力的,下面都是再说什么李政委。。

来自 豆瓣App
  • 年世兰

年世兰 2016-11-26 09:01:23

哈哈哈

• 双马尾

双马尾 2016-11-26 09:03:07

这个博主怎么也是zhongyang的,有影响力的,下面都是再说什么李政委。。 这个博主怎么也是zhongyang的,有影响力的,下面都是再说什么李政委。。 年糕

这个官博是存在感最高的 最近的粉黑大战感觉人民日报什么的网络新闻还有官媒没有那么严肃

来自 豆瓣App
  • 再买就剁手

再买就剁手 2016-11-26 09:03:19

本来就是肇事逃逸咖,违法咖,这组对他太好了

来自 豆瓣App
  • 僵尸大战外星人

僵尸大战外星人 (我是一只能活五千年的小僵尸) 2016-11-26 09:04:38

他最开始是手滑点赞郭碧婷的黑料吧,然后就得到滑的称号,结果又脚滑,也是醉了 他最开始是手滑点赞郭碧婷的黑料吧,然后就得到滑的称号,结果又脚滑,也是醉了 年糕

好像就是从点赞事件 另外他演了好多烂片 观众缘也不好了
    刚因为古剑火的时候他是一点黑料都扒不出来的

• 再买就剁手

再买就剁手 2016-11-26 09:05:08

本来就是肇事逃逸咖,违法咖,这组对他太好了 本来就是肇事逃逸咖,违法咖,这组对他太好了 再买就剁手

还有偷溜国外避检咖

来自 豆瓣App
  • 欢喜呀

欢喜呀 2016-11-26 10:11:49

是pk救了他

来自 豆瓣App
  • 唐三十六

唐三十六 2016-11-26 11:36:39

#繁华省事# #我的西皮怎么这么甜#

来自 豆瓣App
  • 炎亚纶女朋友

炎亚纶女朋友 2016-11-26 11:40:11

是pk救了他 是pk救了他 欢喜呀

是啊 是我哥救了他

来自 豆瓣App
  • 炎亚纶女朋友

炎亚纶女朋友 2016-11-26 11:42:12

讲道理我都不太明白他是怎么红的 我特别记得我闺蜜跟我说他是内地最红小鲜肉什么小鲜肉第一人的 然而那时候作为女皇的我是很不服气的 他虽然有点帅 但是比他帅的小生有很多耶 然后今年看到有人说他是营销炒起来的 我居然觉得有那么一点道理

来自 豆瓣App
  • 年糕

年糕 2016-11-26 12:00:54

#繁华省事# #我的西皮怎么这么甜# #繁华省事# #我的西皮怎么这么甜# 唐三十六

烦滑盛世 ,这cp是最甜的

来自 豆瓣App
  • 年糕

年糕 2016-11-27 10:53:21

up

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

34625 人聚集在这个小组
↑回顶部