王思聪真他娘的有钱

已注销

来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-25 13:25:01

(‵﹏′) ╮

• 眼科

眼科 2016-11-25 13:25:32

哈哈李云龙

来自 豆瓣App
  • 吉朵

吉朵 (情不知所起,一往而深。) 2016-11-25 13:26:16

我就是旱的那拔.....都他妈快自然蒸发了。。

• 卖鸭舌的王思聪

卖鸭舌的王思聪 2016-11-25 13:26:48

我得卖多少鸭舌阿

来自 豆瓣App
  • 長青

長青 2016-11-25 13:26:53

我觉得最有钱的是某些高干,想有多少有多少,平头小百姓还压根不知道是谁。。。真是旱的旱死涝的涝死!!

来自 豆瓣App
  • 

支持楼主突突了他,劫富济贫

• 小马甲6666 2016-11-25 13:27:58

上十位数的家产基本外人看已经没差了....花钱的方式无外乎几种....
    再往上具体是十一位数还是十二位数....只有人家自己知道差别...毕竟社交圈的事儿,外人看不出来啊

• kk 2016-11-25 13:28:03

官员不敢明目张胆的有钱啊。当官的宋思明家多苦逼

• 已注销

已注销 (自由的思考,洒脱的生活) 2016-11-25 13:28:25

我觉得最有钱的是某些高干,想有多少有多少,平头小百姓还压根不知道是谁。。。真是旱的旱死涝的 我觉得最有钱的是某些高干,想有多少有多少,平头小百姓还压根不知道是谁。。。真是旱的旱死涝的涝死!! ... 長青

高干不知道哪天全家抄家了 你瞅瞅那几个落马的老虎

来自 豆瓣App
  • 長青

長青 2016-11-25 13:29:08

高干不知道哪天全家抄家了 你瞅瞅那几个落马的老虎 高干不知道哪天全家抄家了 你瞅瞅那几个落马的老虎 已注销

惊恐…算了我还是做平头百姓吧

来自 豆瓣App
  • 杨辣条

杨辣条 (头像即本人) 2016-11-25 13:29:21

感觉超过100亿的,和拥有2000亿的花钱上不会有太大差别,烧都烧不完

• 洗茶

洗茶 2016-11-25 13:30:05

我得卖多少鸭舌阿 我得卖多少鸭舌阿 卖鸭舌的王思聪

实业误国 房产兴邦啊胖友 鸭舌在首富这件事上是没出路了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (自由的思考,洒脱的生活) 2016-11-25 13:30:20

感觉超过100亿的,和拥有2000亿的花钱上不会有太大差别,烧都烧不完 感觉超过100亿的,和拥有2000亿的花钱上不会有太大差别,烧都烧不完 杨辣条

2000亿家儿子的零花钱估计是100亿全部身家?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (自由的思考,洒脱的生活) 2016-11-25 13:31:00

支持楼主突突了他,劫富济贫 支持楼主突突了他,劫富济贫 

王侯将相宁有种乎

来自 豆瓣App
  • 猪是念来过倒

猪是念来过倒 2016-11-25 13:32:17

暴风哭泣!!我连个零头都没有

• 隧道都光明

隧道都光明 2016-11-25 13:32:20

能买下整个雅诗兰黛集团的闺蜜怎么还没来?王思聪算什么 切!

来自 豆瓣App
  • 娜塔莎罗曼诺夫

娜塔莎罗曼诺夫 (我给你按摩了一下脑部) 2016-11-25 13:32:53

他不是真他娘的有钱,是真他爹的有钱!

• 卖鸭舌的王思聪

卖鸭舌的王思聪 2016-11-25 13:33:40

实业误国 房产兴邦啊胖友 鸭舌在首富这件事上是没出路了 实业误国 房产兴邦啊胖友 鸭舌在首富这件事上是没出路了 洗茶

哈哈哈哈哈哈 我还是努力努力吧

来自 豆瓣App
  • 

王侯将相宁有种乎 王侯将相宁有种乎 已注销

首富轮流做,今年咱共产

• 西西里

西西里 2016-11-25 13:34:09

总觉得财富到了一定地步就都差不多了,反正该花的都能花。

来自 豆瓣App
  • 偏隅

偏隅 2016-11-25 13:34:21

我得卖多少袜子啊………

• stephanie

stephanie (knowing is owing) 2016-11-25 13:35:08

两千多个亿……
    难怪买辆定制幻影跟玩儿似的

• 凯瑟琳89

凯瑟琳89 2016-11-25 13:35:43

香港人真有钱……大刘122亿美元,折合人民币也近800亿呢,这才第六……

• 愿景长清卿长静

愿景长清卿长静 2016-11-25 13:38:24

这时候就要上隔壁那句话了,2000万对王思聪而言不算钱,对我而言可以做的事太多了,所以王思聪不如给我2000万吧(doge)

来自 豆瓣App
  • 噜 啦 嘞™

噜 啦 嘞™ (恭~喜恭~喜恭~喜你丫!) 2016-11-25 13:38:43

应该是真他爹有钱

• 在云端

在云端 2016-11-25 13:38:52

惨烈

• 死亡外科医生

死亡外科医生 2016-11-25 13:40:17

能买下整个雅诗兰黛集团的闺蜜怎么还没来?王思聪算什么 切! 能买下整个雅诗兰黛集团的闺蜜怎么还没来?王思聪算什么 切! 隧道都光明

23333笑死

• 搅菊娜

搅菊娜 2016-11-25 13:40:39

我觉得最有钱的是某些高干,想有多少有多少,平头小百姓还压根不知道是谁。。。真是旱的旱死涝的 我觉得最有钱的是某些高干,想有多少有多少,平头小百姓还压根不知道是谁。。。真是旱的旱死涝的涝死!! ... 長青

顶了

来自 豆瓣App
  • 张凯汶

张凯汶 (椿心慕木) 2016-11-25 13:42:05

两千多个亿实际能流动的有多少?国内比王家有钱的真的多,能摆在台面上统计财富的都不是最富的,比如比尔盖茨。真的大财团大家族不管是国外的国内的都不参与评比,资产保密。国民经济垄断的那几个大家族,不可多说。但他真的不是首富

来自 豆瓣App

3104 (你胸大你先说) 2016-11-25 13:42:25

能买下整个雅诗兰黛集团的闺蜜怎么还没来?王思聪算什么 切! 能买下整个雅诗兰黛集团的闺蜜怎么还没来?王思聪算什么 切! 隧道都光明

对啊 那个人怎么不来了快来说一说啊

来自 豆瓣App
  • ceciceciceci

ceciceciceci (美男无穷尽,爱情是个屁。) 2016-11-25 13:43:00

我想变有钱

来自 豆瓣App
  • 小徐大夫

小徐大夫 (铁甲依然在) 2016-11-25 13:44:23

有钱的是王健林⋯⋯

• Kyoko

Kyoko (hola!) 2016-11-25 13:52:23

可是万达上市公司,钱也不是真正他一家的

• 凯瑟琳89

凯瑟琳89 2016-11-25 13:53:55

两千多个亿实际能流动的有多少?国内比王家有钱的真的多,能摆在台面上统计财富的都不是最富的, 两千多个亿实际能流动的有多少?国内比王家有钱的真的多,能摆在台面上统计财富的都不是最富的,比如比尔盖茨。真的大财团大家族不管是国外的国内的都不参与评比,资产保密。国民经济垄断的那几个大家族,不可多说。但他真的不是首富 ... 张凯汶

但是王家这种富在明面上的怎么炫富怎么霍霍钱都没人敢说啥啊,那种隐形的,尤其是红色二代三代之类的,敢这么堂堂正正的大花特花么?都是不得不低调吧。

• Bonita

Bonita 2016-11-25 13:55:05

我也想有钱 天天换女朋友

• 张凯汶

张凯汶 (椿心慕木) 2016-11-25 13:56:13

但是王家这种富在明面上的怎么炫富怎么霍霍钱都没人敢说啥啊,那种隐形的,尤其是红色二代三代之 但是王家这种富在明面上的怎么炫富怎么霍霍钱都没人敢说啥啊,那种隐形的,尤其是红色二代三代之类的,敢这么堂堂正正的大花特花么?都是不得不低调吧。 ... 凯瑟琳89

是的,但是我觉得那种军人政治家庭出来的也不会是这种性格,比撒钱来讲更喜欢弄权可能

来自 豆瓣App
  • 瞳孔里的倒影

瞳孔里的倒影 2016-11-25 13:56:31

不仅是贫富差距大,而且阶级已经定型了,不管是政治圈还是经济圈上上下下的都是那帮人和他们的家族。而且不觉得王家是首富,政治圈还没排呢

• 凯瑟琳89

凯瑟琳89 2016-11-25 13:57:47

是的,但是我觉得那种军人政治家庭出来的也不会是这种性格,比撒钱来讲更喜欢弄权可能 是的,但是我觉得那种军人政治家庭出来的也不会是这种性格,比撒钱来讲更喜欢弄权可能 张凯汶

那也是有可能的。

来自 豆瓣App
  • 年世兰

年世兰 (人生何处不相逢) 2016-11-25 13:58:59

旱地里希望来点瓢泼大雨的我!

来自 豆瓣App
  • 吴彦祖的女朋友

吴彦祖的女朋友 2016-11-25 14:00:41

小王还是多像大刘的审美靠近一些吧

来自 豆瓣App
  • 诗心的美人尖

诗心的美人尖 2016-11-25 14:01:32

楼主得配图没人关注吗2333

来自 豆瓣App
  • 诗心的美人尖

诗心的美人尖 2016-11-25 14:01:32

楼主得配图没人关注吗2333

来自 豆瓣App
  • 叫我大名萌蛋蛋

叫我大名萌蛋蛋 2016-11-25 14:01:51

我想起有个楼主私信王思聪要钱的事了

来自 豆瓣App
  • ソ ー ダ。

ソ ー ダ。 2016-11-25 14:02:18

分我一千万我都觉得够了QAQ

• 花花要烧肉

花花要烧肉 2016-11-25 14:02:44

嗯,他家负债也是全国之首吧....

• Wander流浪者

Wander流浪者 (放荡不羁爱自由~) 2016-11-25 14:03:59

楼主得配图没人关注吗2333 楼主得配图没人关注吗2333 诗心的美人尖

把xx的意大利炮拉过来!

• 洋芋饭

洋芋饭 2016-11-25 14:05:30

我以为马云比王思聪有钱

来自 豆瓣App
  • 年少无华

年少无华 2016-11-25 14:06:19

我只觉得122亿美元已经多的不得了了 看来给吕丽君的20亿港币只是零花钱

来自 豆瓣App
  • vicky

vicky 2016-11-25 14:07:03

他不是真他娘的有钱,是真他爹的有钱! 他不是真他娘的有钱,是真他爹的有钱! 娜塔莎罗曼诺夫

他娘也特别有钱

• 辣条炒饭

辣条炒饭 2016-11-25 14:11:03

这只是台面上的钱,应该还有。。。。。。而且这只是万达的,王思聪自己也有公司吧

• 穿bra的狗子

穿bra的狗子 2016-11-25 14:11:18

我只要1亿就心满意足了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614619 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部