断食21天,每日打卡

玉米花儿

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 玉米花儿

玉米花儿 2016-11-25 18:23:44

断食第二天:2016年11月25日,早上称体重109.5。纯喝水1800ml,走路30min左右,睡眠很充足,体重掉得不快,但是不累。

来自 豆瓣App
  • 玉米花儿

玉米花儿 2016-11-27 07:23:39

断食第三天:早上称体重107.2,终于体重开始掉的快了,昨晚姨妈来了,还走了很多路,估计前几天体重掉得慢和姨妈也有关系吧,喝水1200ml,和朋友出去逛街,真的是忍住了各种诱惑啊。滚起来考试了。

来自 豆瓣App
  • 玉米花儿

玉米花儿 2016-11-27 07:24:38

断食第三天:2016年11月26日,早上称体重107.2,终于体重开始掉的快了,昨晚姨妈来了,还走了很多路,估计前几天体重掉得慢和姨妈也有关系吧,喝水1200ml,和朋友出去逛街,真的是忍住了各种诱惑啊。滚起来考试了。

来自 豆瓣App
  • 玉米花儿

玉米花儿 2016-11-27 18:09:14

断食第四天:2016年11月27日,早上称体重106.1斤,今天考试,没喝好多水怕跑厕所,但是我挤地铁把我最喜欢的围巾挤落了,泪流满面啊啊啊,走路再怎么也有几千步吧。

来自 豆瓣App
  • 玉米花儿

玉米花儿 2016-11-28 18:39:56

断食第五天:2016年11月28日,早上称体重103.9。喝水1200ml,今天没怎么走路,上班好累,感觉全身无力,晚上吃了两个核桃,很困。

来自 豆瓣App
  • 玉米花儿

玉米花儿 2016-11-29 19:49:00

断食第六天:2016年11月29日,早上称体重102.4,大概喝了800ml水吧,吃了四颗红枣,走路很少,明天打算复食。

来自 豆瓣App
  • 玉米花儿

玉米花儿 2016-11-30 18:54:54

断食第七天:2016年11月30日,早上称体重101斤,快下100斤了,好兴奋,今天喝了两碗小米汤,吃了5颗红枣,依旧喝水,没怎么走路。

来自 豆瓣App
  • 玉米花儿

玉米花儿 2016-12-01 19:10:39

应该是复食第一天:2016年12月1日,早上称体重101,没有变化,喝了三碗清小米粥,走路半小时,感觉皮肤变好了,可能和饮食睡眠都有关系,总之这次一定要好好复食。

来自 豆瓣App
  • 玉米花儿

玉米花儿 2016-12-01 19:11:03

哦,还吃了6颗红枣

来自 豆瓣App
  • 玉米花儿

玉米花儿 2016-12-02 20:00:56

复食第二天:2016年12月2日,早上称体重101斤,喝了两碗白米粥,很扎实的两碗,吃了5颗红枣,走路30分钟+运动30分钟。

来自 豆瓣App
  • 玉米花儿

玉米花儿 2016-12-04 12:11:32

复食第三天:2016年12月3日,早上没称体重,吃了四个米花糖,两个小米蕉,几口红茶,空中蹬自行车1小时多一些,运动15分钟,逛了蛮久的街。

来自 豆瓣App
  • 玉米花儿

玉米花儿 2016-12-05 09:41:31

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 YOYO小街

165cm

来自 豆瓣App
  • 玉米花儿

玉米花儿 2016-12-05 09:46:07

复食第四天:2016年12月4日,早上称体重99.8,终于下一百了啊啊啊啊啊啊,好开心,可能是昨天运动加吃的少。吃了三小包三牛饼干,一个小米蕉,一碗红豆薏仁粥,一杯一只酸奶牛。

来自 豆瓣App
  • 绯樱一缕

绯樱一缕 2016-12-05 13:50:02

断食的我怎么便秘呀

来自 豆瓣App
  • 玉米花儿

玉米花儿 2016-12-05 17:48:43

断食的我怎么便秘呀 断食的我怎么便秘呀 绯樱一缕

我也是啊,断食前就便秘,断食后不吃东西基本不上大,其实很正常不要担心。

来自 豆瓣App
  • 绯樱一缕

绯樱一缕 2016-12-05 18:44:06

不是说断食排宿便吗,哎

来自 豆瓣App
  • 玉米花儿

玉米花儿 2016-12-05 19:30:31

不是说断食排宿便吗,哎 不是说断食排宿便吗,哎 绯樱一缕

因人而异吧,但是断食后真的我皮肤有变好,可能和喝水多睡眠充足有关系吧。

来自 豆瓣App
  • 绯樱一缕

绯樱一缕 2016-12-05 19:43:12

因人而异吧,但是断食后真的我皮肤有变好,可能和喝水多睡眠充足有关系吧。 因人而异吧,但是断食后真的我皮肤有变好,可能和喝水多睡眠充足有关系吧。 玉米花儿

加油吧,对了你是完全清水吗

来自 豆瓣App
  • 玉米花儿

玉米花儿 2016-12-05 19:45:08

加油吧,对了你是完全清水吗 加油吧,对了你是完全清水吗 绯樱一缕

恩,完全喝水。以前断食都喝矿泉水,这次因为是冬天比较冷就喝的热水。

来自 豆瓣App
  • 绯樱一缕

绯樱一缕 2016-12-05 19:45:53

加油加油

来自 豆瓣App
  • 玉米花儿

玉米花儿 2016-12-06 13:43:45

加油加油 加油加油 绯樱一缕

一起加油

来自 豆瓣App
  • 玉米花儿

玉米花儿 2016-12-06 13:48:06

复食第五天:2016年12月5日,早上没称体重,算小小的cheat day,吃了很多饼干,一包米花糖,一碗薏仁红豆汤,一3根小米蕉,一点点的麦片,啊,真的有点多。运动50分钟,走路1小时。

来自 豆瓣App
  • 玉米花儿

玉米花儿 2016-12-06 18:28:43

复食第六天:2016年12月6日,早上称体重102,吃多就会长是这样的恩。今天吃了一碗白粥,一个卤蛋,两个小米蕉,一小碗红豆薏仁汤,三个红枣一个桂圆。

来自 豆瓣App
  • 玉米花儿

玉米花儿 2016-12-06 22:46:10

复食第六天:2016年12月6日,早上称体重102,吃多就会长是这样的恩。今天吃了一碗白粥,一个卤蛋 复食第六天:2016年12月6日,早上称体重102,吃多就会长是这样的恩。今天吃了一碗白粥,一个卤蛋,两个小米蕉,一小碗红豆薏仁汤,三个红枣一个桂圆。 ... 玉米花儿

还有运动一小时,走路30分钟。

来自 豆瓣App
  • 玉米花儿

玉米花儿 2016-12-08 08:48:47

以后不每天都打卡了,养成好习惯中,早睡早起,少吃多动。

来自 豆瓣App
  • 吃货在吃

吃货在吃 2016-12-13 16:31:03

楼主多少斤了

来自 豆瓣App
  • 绯樱一缕

绯樱一缕 2016-12-28 17:07:36

一起加油 一起加油 玉米花儿

加油

来自 豆瓣App
  • 直至深蓝

直至深蓝 2016-12-29 04:59:12

现在楼楼怎么样了呀

来自 豆瓣App
  • 玉米花儿

玉米花儿 2017-01-04 20:19:18

现在楼楼怎么样了呀 现在楼楼怎么样了呀 直至深蓝

一直102左右,但是元旦出去旅游,吃了好多小吃美食长胖了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

5311 人聚集在这个小组
↑回顶部