金星秀等了王凯一年,难道是为了让人蹭热搜?(附...

翠林新月

标题:金星秀等了王凯一年,难道是为了让人蹭热搜?(附链接)~
41人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-25 13:22:05

╯﹏╰

• 吃🍉的小丸子

吃🍉的小丸子 2016-11-25 13:22:26

路人给顶一下

来自 豆瓣App
  • 张继科的手机

张继科的手机 (ZJK:我没有美黑是打高尔夫晒得) 2016-11-25 13:23:24

现在热搜上有俩,第二是王凯谈王鸥,后面还有一个王凯大方谈王鸥,吃相简直太难看!

来自 豆瓣App
  • 小猪快跑

小猪快跑 2016-11-25 13:24:52

蜗牛和抓放的宣传你们看到了吗!看到了吗!看到了吗!

• Koh Mark

Koh Mark 2016-11-25 13:25:10

两个热搜,我好方。哎,人善被人欺

来自 豆瓣App
  • 翠林新月

翠林新月 2016-11-25 13:26:53

现在热搜上有俩,第二是王凯谈王鸥,后面还有一个王凯大方谈王鸥,吃相简直太难看! 现在热搜上有俩,第二是王凯谈王鸥,后面还有一个王凯大方谈王鸥,吃相简直太难看! 张继科的手机

之前太多人说蜗牛剧组买水军、说抓放捆绑男女主炒作,说这家粉丝到处安利讨人嫌....
    通过这件事你们可以看出,这家从团队到粉丝的宣传能力和安利指数有多傻白甜了吧?以至于每次被人捆绑来捆绑去黑来黑去,搞得我这个本来一心追剧的剧粉都不能好好看戏了,一把年纪还要出来干粉丝和自来水的活~真是愁人啊~

• 这不是小号
  • 三观最正刀

三观最正刀 (我在桥上遇到一只叼着钥匙的兔子) 2016-11-25 13:30:30

楼主id眼熟,这是路人剧粉被逼成自费水军的节奏啊23333333

来自 豆瓣App
  • 陈零下好几十度

陈零下好几十度 (看我头像看我头像,打哈欠了没~) 2016-11-25 13:31:43

其实我还是想说,也不要把渣浪当吃闲饭的…他们也是要热闹的

• 翠林新月

翠林新月 2016-11-25 13:32:21

楼主id眼熟,这是路人剧粉被逼成自费水军的节奏啊23333333 楼主id眼熟,这是路人剧粉被逼成自费水军的节奏啊23333333 三观最正刀

明眼人~

• 翠林新月

翠林新月 2016-11-25 13:34:14

其实我还是想说,也不要把渣浪当吃闲饭的…他们也是要热闹的 其实我还是想说,也不要把渣浪当吃闲饭的…他们也是要热闹的 陈零下好几十度

要热闹,蜗牛和抓放两个剧、男女主线CP还不够炒?
    另外这次那一堆营销号,好几个眼熟的对吧,这些号背后的主子绝壁对你凯毫无善意,可长点心吧~

• 张小朵

张小朵 2016-11-25 13:34:16

之前太多人说蜗牛剧组买水军、说抓放捆绑男女主炒作,说这家粉丝到处安利讨人嫌.... 通过这件事 之前太多人说蜗牛剧组买水军、说抓放捆绑男女主炒作,说这家粉丝到处安利讨人嫌.... 通过这件事你们可以看出,这家从团队到粉丝的宣传能力和安利指数有多傻白甜了吧?以至于每次被人捆绑来捆绑去黑来黑去,搞得我这个本来一心追剧的剧粉都不能好好看戏了,一把年纪还要出来干粉丝和自来水的活~真是愁人啊~ ... 翠林新月

我就静静的看着你入坑(微笑脸)

• 翠林新月

翠林新月 2016-11-25 13:35:11

我就静静的看着你入坑(微笑脸) 我就静静的看着你入坑(微笑脸) 张小朵

我从没否认过我是剧粉啊,至于真人,你让我粉一个和自己孩子爸年纪一样大的真人,搞不好我要后院起火~

• 杏

(爱喝香槟) 2016-11-25 13:36:19

之前太多人说蜗牛剧组买水军、说抓放捆绑男女主炒作,说这家粉丝到处安利讨人嫌.... 通过这件事 之前太多人说蜗牛剧组买水军、说抓放捆绑男女主炒作,说这家粉丝到处安利讨人嫌.... 通过这件事你们可以看出,这家从团队到粉丝的宣传能力和安利指数有多傻白甜了吧?以至于每次被人捆绑来捆绑去黑来黑去,搞得我这个本来一心追剧的剧粉都不能好好看戏了,一把年纪还要出来干粉丝和自来水的活~真是愁人啊~ ... 翠林新月

营销走盒盒盒盒路线 遇到捆绑王凯团队都是被动的份

来自 豆瓣App
  • 陈零下好几十度

陈零下好几十度 (看我头像看我头像,打哈欠了没~) 2016-11-25 13:36:57

要热闹,蜗牛和抓放两个剧、男女主线CP还不够炒? 另外这次那一堆营销号,好几个眼熟的对吧,这 要热闹,蜗牛和抓放两个剧、男女主线CP还不够炒? 另外这次那一堆营销号,好几个眼熟的对吧,这些号背后的主子绝壁对你凯毫无善意,可长点心吧~ ... 翠林新月

白眼,我的意思是先有人买了,再有人使劲推,不冲突

• 翠林新月

翠林新月 2016-11-25 13:37:19

看吧,LZ这么正确的开贴思路,这家粉居然也不怎么顶贴,对黑帖和捆绑贴他们都是很热心,没事能扯好几页~
    愁人啊,我要是真粉估计早被气死好几个来回了~

• 会画内眼线

会画内眼线 (海有舟可渡,山有路可行。) 2016-11-25 13:37:58

下巴。。。

• 熊猫不是猫科

熊猫不是猫科 2016-11-25 13:39:26

正午的公关有啥疑问吗?我这种路人粉看着去年kkw被黑成那样公司也没啥手段就知道公司有多傻白甜了。。。算了,他是靠作品的实力派,被人蹭个热搜就蹭吧

来自 豆瓣App
  • 翠林新月

翠林新月 2016-11-25 13:41:10

白眼,我的意思是先有人买了,再有人使劲推,不冲突 白眼,我的意思是先有人买了,再有人使劲推,不冲突 陈零下好几十度

度总你果然懂我的意思233333

• 光一会资深会员

光一会资深会员 2016-11-25 13:41:52

哈哈哈,露珠操碎了心

• 萨多娃

萨多娃 2016-11-25 13:42:17

王鸥当年在粉丝群挂王凯粉,放任粉丝diss王凯,现在又要用王凯洗白啦,朋友不是这样用的啦

• 翠林新月

翠林新月 2016-11-25 13:42:29

哈哈哈,露珠操碎了心 哈哈哈,露珠操碎了心 光一会资深会员

是的~你们说我容易吗~

• 期望夏天的鱼

期望夏天的鱼 (期望夏天的鱼) 2016-11-25 13:42:59

凯粉都很实诚

来自 豆瓣App
  • 烦死了

烦死了 2016-11-25 13:45:09

王鸥当年在粉丝群挂王凯粉,放任粉丝diss王凯,现在又要用王凯洗白啦,朋友不是这样用的啦 王鸥当年在粉丝群挂王凯粉,放任粉丝diss王凯,现在又要用王凯洗白啦,朋友不是这样用的啦 萨多娃

我去,臭氧这么不要脸?

来自 豆瓣App
  • 翠林新月

翠林新月 2016-11-25 13:45:12

凯粉都很实诚 凯粉都很实诚 期望夏天的鱼

这算是粉随正主吗?我觉得男女搭配嘛,偶尔互补一下也不错233333~

• 五月的天

五月的天 2016-11-25 13:46:34

我气死了,王鸥出事我一直都没评论过也没骂过她,因为特别喜欢她长相和身材。她能不能安安静静等事情过去啊?就这么想红吗?!

来自 豆瓣App
  • 单线程

单线程 2016-11-25 13:49:36

应该就是说了一句客套话,就被强行碰瓷!要么怎么说?谁公开评价同事能说一堆难听话?真是抓住一点机会炒作都不放过啊!

来自 豆瓣App
  • 期望夏天的鱼

期望夏天的鱼 (期望夏天的鱼) 2016-11-25 13:49:44

这算是粉随正主吗?我觉得男女搭配嘛,偶尔互补一下也不错233333~ 这算是粉随正主吗?我觉得男女搭配嘛,偶尔互补一下也不错233333~ 翠林新月

她把这事当作一个机会

来自 豆瓣App
  • 半截龙女

半截龙女 (赵好赞) 2016-11-25 13:50:02

现在热搜上有俩,第二是王凯谈王鸥,后面还有一个王凯大方谈王鸥,吃相简直太难看! 现在热搜上有俩,第二是王凯谈王鸥,后面还有一个王凯大方谈王鸥,吃相简直太难看! 张继科的手机

谈了这么多人怎么就谈她上热搜

• 翠林新月

翠林新月 2016-11-25 13:52:53

又给你凯总结了几条,另外我发现金星秀这个节目,点还蛮多的,不愧是脱口秀界的收视率扛把子~

• 张继科的手机

张继科的手机 (ZJK:我没有美黑是打高尔夫晒得) 2016-11-25 13:53:54

谈了这么多人怎么就谈她上热搜 谈了这么多人怎么就谈她上热搜 半截龙女

因为十八线迫切的想红,拉朋友洗白真是不要脸,人家没落井下石是人家人品好,拉着人家洗白那就太恶心了

来自 豆瓣App
  • 张小朵

张小朵 2016-11-25 13:54:25

7、王凯最喜欢的城市居然不是家乡武汉,而是法国尼斯!

这个冤枉啊!金姐问的是,除了家乡以外的城市最喜欢哪里23333

• 翠林新月

翠林新月 2016-11-25 13:55:13

应该就是说了一句客套话,就被强行碰瓷!要么怎么说?谁公开评价同事能说一堆难听话?真是抓住一 应该就是说了一句客套话,就被强行碰瓷!要么怎么说?谁公开评价同事能说一堆难听话?真是抓住一点机会炒作都不放过啊! ... 单线程

人家碰瓷这个我不想评价,我只是对某两个正在播出和将要播出的剧组宣传很不满,不敬业嘛这是~

• 翠林新月

翠林新月 2016-11-25 13:56:26

7、王凯最喜欢的城市居然不是家乡武汉,而是法国尼斯! 这个冤枉啊!金姐问的是,除了家乡以 7、王凯最喜欢的城市居然不是家乡武汉,而是法国尼斯! 这个冤枉啊!金姐问的是,除了家乡以外的城市最喜欢哪里23333 ... 张小朵

好吧,我凭印象写的,既然你这样给他洗白那我就换个说法~
    王凯最喜欢的城市居然不是北京上海杭州成都,而是法国尼斯!(本土粉丝们表示你伤透了我们等待的心233333)

• 爱魅

爱魅 2016-11-25 14:00:45

王鸥当年在粉丝群挂王凯粉,放任粉丝diss王凯,现在又要用王凯洗白啦,朋友不是这样用的啦 王鸥当年在粉丝群挂王凯粉,放任粉丝diss王凯,现在又要用王凯洗白啦,朋友不是这样用的啦 萨多娃

这是什么料?求具体

• 陈零下好几十度

陈零下好几十度 (看我头像看我头像,打哈欠了没~) 2016-11-25 14:04:44

别想当年了,看现在就够啦

• 翠林新月

翠林新月 2016-11-25 14:12:35

我气死了,王鸥出事我一直都没评论过也没骂过她,因为特别喜欢她长相和身材。她能不能安安静静等 我气死了,王鸥出事我一直都没评论过也没骂过她,因为特别喜欢她长相和身材。她能不能安安静静等事情过去啊?就这么想红吗?! ... 五月的天

就事论事地讲,对王O这人我不想评价,因为我这里得到的跟她有关的信息有正有反~
    一个四线开外的女演员,遇到前一阵那事,真相如何谁也说不清,团队要借力炒一下也是行业常情。
    但就她和kkw的关系,其实很早也有人爆,某剧热播刚红时这位有想捆绑炒情侣档的意思,但男方不同意就黄了。这个说法见仁见智吧,毕竟我都头顶王凯剧粉的帽子了,爆这种也不指望人信~但有一段时间她一出镜就提对方是事实,可以说比跟王凯合作过很多戏的女演员提的次数还多。后来凯凯王出了事,她倒彻底闭嘴了~等人家这边人气回升、自己遇到事儿了,又想起来有这人~
    讲真,金星秀那节目,王凯上去谈谈合作过的女演员根本用不着提她,王凯提到她时明显比谈到其他几位要严肃小心一点(聊其他几位时纯粹逗比风啊有没有),金星也是个聪明人,特别说了一句这是导演准备的牌子,这说明什么呢,说明金星也不想背锅还暗示一下,看你们观众懂不懂233333

• 萨多娃

萨多娃 2016-11-25 14:14:03

这是什么料?求具体 这是什么料?求具体 爱魅

就是我说的那些啦,久远的事情不提了

• 萨多娃

萨多娃 2016-11-25 14:15:01

就事论事地讲,对王O这人我不想评价,因为我这里得到的跟她有关的信息有正有反~ 一个四线开外的 就事论事地讲,对王O这人我不想评价,因为我这里得到的跟她有关的信息有正有反~ 一个四线开外的女演员,遇到前一阵那事,真相如何谁也说不清,团队要借力炒一下也是行业常情。 但就她和kkw的关系,其实很早也有人爆,某剧热播刚红时这位有想捆绑炒情侣档的意思,但男方不同意就黄了。这个说法见仁见智吧,毕竟我都头顶王凯剧粉的帽子了,爆这种也不指望人信~但有一段时间她一出镜就提对方是事实,可以说比跟王凯合作过很多戏的女演员提的次数还多。后来凯凯王出了事,她倒彻底闭嘴了~等人家这边人气回升、自己遇到事儿了,又想起来有这人~ 讲真,金星秀那节目,王凯上去谈谈合作过的女演员根本用不着提她,王凯提到她时明显比谈到其他几位要严肃小心一点(聊其他几位时纯粹逗比风啊有没有),金星也是个聪明人,特别说了一句这是导演准备的牌子,这说明什么呢,说明金星也不想背锅还暗示一下,看你们观众懂不懂233333 ... 翠林新月

看他工作人员发微博也不满啊,钢针以后还是沟通好吧,指不定怎么就被坑了呢

• 翠林新月

翠林新月 2016-11-25 14:17:56

看他工作人员发微博也不满啊,钢针以后还是沟通好吧,指不定怎么就被坑了呢 看他工作人员发微博也不满啊,钢针以后还是沟通好吧,指不定怎么就被坑了呢 萨多娃

讲真她都没和王凯演过情侣档,能借势借成这样也是团队功夫深~

• 深知是梦

深知是梦 (Nothing for nothing.) 2016-11-25 14:19:25

帮顶

• 五月的天

五月的天 2016-11-25 14:20:25

就事论事地讲,对王O这人我不想评价,因为我这里得到的跟她有关的信息有正有反~ 一个四线开外的 就事论事地讲,对王O这人我不想评价,因为我这里得到的跟她有关的信息有正有反~ 一个四线开外的女演员,遇到前一阵那事,真相如何谁也说不清,团队要借力炒一下也是行业常情。 但就她和kkw的关系,其实很早也有人爆,某剧热播刚红时这位有想捆绑炒情侣档的意思,但男方不同意就黄了。这个说法见仁见智吧,毕竟我都头顶王凯剧粉的帽子了,爆这种也不指望人信~但有一段时间她一出镜就提对方是事实,可以说比跟王凯合作过很多戏的女演员提的次数还多。后来凯凯王出了事,她倒彻底闭嘴了~等人家这边人气回升、自己遇到事儿了,又想起来有这人~ 讲真,金星秀那节目,王凯上去谈谈合作过的女演员根本用不着提她,王凯提到她时明显比谈到其他几位要严肃小心一点(聊其他几位时纯粹逗比风啊有没有),金星也是个聪明人,特别说了一句这是导演准备的牌子,这说明什么呢,说明金星也不想背锅还暗示一下,看你们观众懂不懂233333 ... 翠林新月

不评论她人品,我纯粹是个颜粉,王凯也是最近看季白觉得不错,王鸥套路太深了真特么败好感

来自 豆瓣App
  • 翠林新月

翠林新月 2016-11-25 14:23:26

不评论她人品,我纯粹是个颜粉,王凯也是最近看季白觉得不错,王鸥套路太深了真特么败好感 不评论她人品,我纯粹是个颜粉,王凯也是最近看季白觉得不错,王鸥套路太深了真特么败好感 五月的天

屁股决定思维嘛,站在她和她团队的角度,人不够红,前一阵丑闻也影响不好,各种热度都得借来用、各种方式都要洗一洗,也是这个圈子的“专业套路”~
    可要站在对被蹭的一方有好感的立场,就有点不吐不快了~

• 哟西

哟西 2016-11-25 14:23:53

啊这期金星秀真的很好看啊,我们全家一起看的一直不停的在笑

• 翠林新月

翠林新月 2016-11-25 14:25:28

啊这期金星秀真的很好看啊,我们全家一起看的一直不停的在笑 啊这期金星秀真的很好看啊,我们全家一起看的一直不停的在笑 哟西

是的,很不错的一档节目,我家连前面kkw没出场时的部分都看了,金星讲她老公对付儿子那一段也是让人捧腹,不明白为什么最后热度和重点居然......

• Rachel

Rachel (The Rabbit) 2016-11-25 14:34:35

lz在主楼放个在线看金星秀的链接吧

来自 豆瓣App
  • 羊角咩咩咩

羊角咩咩咩 (1111) 2016-11-25 14:35:32

之前看到八组有人说是王凯家买热搜的哈哈哈,买这种热搜倒贴臭氧吗?

来自 豆瓣App
  • 远悠

远悠 (来不相知去不留) 2016-11-25 14:40:38

up一下~顺便安利金星秀,这期节目真挺好看的啊,不要被王鸥女士带偏重点好吧~

来自 豆瓣App
  • 什么都可以次

什么都可以次 2016-11-25 14:49:41

钢针,之前王欧那事被炒的沸沸扬扬的我也一直没当真。但是今天这热搜吧……真的太诡异了,我都说服不了自己了

来自 豆瓣App
  • 翠林新月

翠林新月 2016-11-25 15:06:25

lz在主楼放个在线看金星秀的链接吧 lz在主楼放个在线看金星秀的链接吧 Rachel

已加~

• aquar

aquar (秋意凉!凉人心!) 2016-11-25 15:21:10

悲伤逆流成河。。。。。

• 锤子

锤子 2016-11-25 15:21:51

才刚刚看完他的金星秀,就看到热搜第一了,日了狗,我凯凯也是这傻逼能利用的?

来自 豆瓣App
  • 无忌

无忌 2016-11-25 15:24:51

还有这种事?我操!!

来自 豆瓣App
  • 嗲赵的女朋友

嗲赵的女朋友 2016-11-25 15:25:56

恶心

• 王凯kkw

王凯kkw 2016-11-25 15:35:00

君子坦荡荡 小人常戚戚

• 世间万物

世间万物 (人生是含泪的微笑。) 2016-11-25 15:39:11

觉得他人很不错

• 熊猫不是猫科

熊猫不是猫科 2016-11-25 15:39:51

好吧,我凭印象写的,既然你这样给他洗白那我就换个说法~ 王凯最喜欢的城市居然不是北京上海杭 好吧,我凭印象写的,既然你这样给他洗白那我就换个说法~ 王凯最喜欢的城市居然不是北京上海杭州成都,而是法国尼斯!(本土粉丝们表示你伤透了我们等待的心233333) ... 翠林新月

哈哈哈他表示喜欢一望无垠的大海。。。我觉得他是去巴黎拍戏开心玩爽了吧,或者想去沙滩喝威士忌泡洋妞~

来自 豆瓣App

2150 (嗷嗷嗷~求汉撩!) 2016-11-25 16:19:19

顶凯凯

来自 豆瓣App
  • 翠林新月

翠林新月 2016-11-25 16:19:57

君子坦荡荡 小人常戚戚 君子坦荡荡 小人常戚戚 王凯kkw

难怪你上个节目汗流浃背的,是预感又要被盯上了么?

来自 豆瓣App
  • 悟空

悟空 2016-11-25 16:35:42

来自 豆瓣App
  • 胡巴wuba~

胡巴wuba~ 2016-11-25 16:37:51

一看见他笑,脑子里自动浮现盒盒盒2333

来自 豆瓣App
  • 王凯kkw

王凯kkw 2016-11-25 16:41:00

难怪你上个节目汗流浃背的,是预感又要被盯上了么? 难怪你上个节目汗流浃背的,是预感又要被盯上了么? 翠林新月

一系列问题都太犀利了 一会儿问我和谁吃饭一会儿问我救水 一会儿问我这个人怎么样
    回答个问题像扫雷

• 鱼腥草滴眼液

鱼腥草滴眼液 2016-11-25 16:48:26

本凯粉今天还是第一次知道去年这个时候王鸥大粉奋战在黑我凯的第一线呢,真是有意思。袖手旁边都做不到,一定要落井下石,这人品,真是粉随正主。

• 抢食的猫

抢食的猫 2016-11-25 16:48:55

看来王鸥最让人熟知的两部戏是本色出演啊!

来自 豆瓣App
  • 嗯啦啦

嗯啦啦 (季三嫂) 2016-11-25 16:50:09

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 🙄

她家大粉之前干啥了 问号脸

来自 豆瓣App
  • kk的一碗水

kk的一碗水 (不看八卦会死星人) 2016-11-25 16:50:16

谈吐大方,出言谦逊,是君子之为也。

• 已注销

已注销 (曾是惊鸿照影来) 2016-11-25 16:51:52

本凯粉今天还是第一次知道去年这个时候王鸥大粉奋战在黑我凯的第一线呢,真是有意思。袖手旁边都 本凯粉今天还是第一次知道去年这个时候王鸥大粉奋战在黑我凯的第一线呢,真是有意思。袖手旁边都做不到,一定要落井下石,这人品,真是粉随正主。 ... 鱼腥草滴眼液

略有耳闻 能讲讲到底是怎么一回事么

来自 豆瓣App
  • 上好嘉_

上好嘉_ (你听,世上的万物皆有生命) 2016-11-25 17:04:42

王凯一出事谁雪中送炭,谁落井下石火上浇油,我们都看着呢。有时候不说不代表不知道。王凯做人光明磊落经不住其他人暗戳戳啊。我已经完全不想评论这个女人了,我只希望离我喜欢的人远点再远点。还好团队这次很早就看清了。

来自 豆瓣App
  • 翠林新月

翠林新月 2016-11-25 17:08:31

一系列问题都太犀利了 一会儿问我和谁吃饭一会儿问我救水 一会儿问我这个人怎么样 回答个问题像 一系列问题都太犀利了 一会儿问我和谁吃饭一会儿问我救水 一会儿问我这个人怎么样 回答个问题像扫雷 ... 王凯kkw

说实话哈,我觉得你每次出来做节目都是外表很自在,内心还是很紧张,你以后要放轻松一点~

• 翠林新月

翠林新月 2016-11-25 17:10:55

看来王鸥最让人熟知的两部戏是本色出演啊! 看来王鸥最让人熟知的两部戏是本色出演啊! 抢食的猫

不评价这位的为人处事,只能说,每个艺人团队都有自己的套路,但一些有底线、好面子的艺人在利用别人蹭热度这种事情上多少会收敛一点~

• 抢食的猫

抢食的猫 2016-11-25 17:12:12

不评价这位的为人处事,只能说,每个艺人团队都有自己的套路,但一些有底线、好面子的艺人在利用 不评价这位的为人处事,只能说,每个艺人团队都有自己的套路,但一些有底线、好面子的艺人在利用别人蹭热度这种事情上多少会收敛一点~ ... 翠林新月

头像换了,一下就认出了我,真爱!

来自 豆瓣App
  • 翠林新月

翠林新月 2016-11-25 17:15:56

头像换了,一下就认出了我,真爱! 头像换了,一下就认出了我,真爱! 抢食的猫

为什么你会觉得我认不出你,哈哈,没这么容易被头像骗过~

• 翠林新月

翠林新月 2016-11-25 17:21:29

金星说,为了这期节目她等了wuli凯凯王一年,长达一个小时的节目,内容不可谓不丰富,嘉宾和主持人不可谓不用心,然而一播出就这样被一个只有一分钟话题的未出场人物带偏了重点~
    我很想问问吃瓜路人,你们真觉得凯粉这回撕错了吗?

• 抢食的猫

抢食的猫 2016-11-25 17:41:51

金星说,为了这期节目她等了wuli凯凯王一年,长达一个小时的节目,内容不可谓不丰富,嘉宾和主持 金星说,为了这期节目她等了wuli凯凯王一年,长达一个小时的节目,内容不可谓不丰富,嘉宾和主持人不可谓不用心,然而一播出就这样被一个只有一分钟话题的未出场人物带偏了重点~ 我很想问问吃瓜路人,你们真觉得凯粉这回撕错了吗? ... 翠林新月

节目太短不够看!

• 抢食的猫

抢食的猫 2016-11-25 17:58:23

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 翠林新月

吐吐槽就可以,他们又不发我工资,呵呵!

• 翠林新月

翠林新月 2016-11-25 18:12:43

吐吐槽就可以,他们又不发我工资,呵呵! 吐吐槽就可以,他们又不发我工资,呵呵! 抢食的猫

所以你当不了真爱粉嘛!不过没关系,我现在也当不了啦。

来自 豆瓣App
  • miranda

miranda (回到罗马~~~) 2016-11-25 18:19:14

利用完了王凯,转手把锅往他头上一扣,热搜他买的,想听大家夸他君子,wtf!!!

来自 豆瓣App
  • 奥特曼打小怪兽

奥特曼打小怪兽 2016-11-25 18:22:34

气死了气死了!臭不要脸臭不要脸臭不要脸!

• 翠林新月

翠林新月 2016-11-25 18:36:09

外面已经有人开贴讲王凯买热搜了?这节奏真好,这就是老实人的下场233333

来自 豆瓣App
  • 抢食的猫

抢食的猫 2016-11-25 19:47:33

外面已经有人开贴讲王凯买热搜了?这节奏真好,这就是老实人的下场233333 外面已经有人开贴讲王凯买热搜了?这节奏真好,这就是老实人的下场233333 翠林新月

这年头老实人不好当!真滴!

• ╭(j^ω^k`)╮

╭(j^ω^k`)╮ (原谅我这一生不羁放纵爱谁谁) 2016-11-25 19:53:12

我已经不想说什么了,王凯你就傻吧你!

来自 豆瓣App
  • 健康最重要

健康最重要 2016-11-25 19:57:22

这是什么情况?我都不知道,气死我了!

来自 豆瓣App
  • 翠林新月

翠林新月 2016-11-25 20:02:32

这是什么情况?我都不知道,气死我了! 这是什么情况?我都不知道,气死我了! 健康最重要

楼里筒子说这个啊,我也不知道有没有这一出,毕竟之前她十八线,谁会关注她都干了些啥~

• 翠林新月

翠林新月 2016-11-25 20:04:04

我已经不想说什么了,王凯你就傻吧你! 我已经不想说什么了,王凯你就傻吧你! ╭(j^ω^k`)╮

老实艺人+正统团队+傻白甜粉丝,多次集体吃哑巴亏,希望吃一堑长一智吧~~

• 翠林新月

翠林新月 2016-11-25 20:16:14

这年头老实人不好当!真滴! 这年头老实人不好当!真滴! 抢食的猫

王凯同学红了一年,目前还是个上节目会汗流浃背的老实人呃,你感受一下~

• 翠林新月

翠林新月 2016-11-25 20:39:49

有筒子私信我改了下标题,你们觉得改得怎样,哈哈~

• 武家梨子

武家梨子 2016-11-25 20:47:28

有筒子私信我改了下标题,你们觉得改得怎样,哈哈~ 有筒子私信我改了下标题,你们觉得改得怎样,哈哈~ 翠林新月

我觉得改的不错233333

来自 豆瓣App
  • 小宫子

小宫子 2016-11-25 20:49:45

老实人吃亏呗 谁不要脸谁赢

来自 豆瓣App
  • 翠林新月

翠林新月 2016-11-25 20:53:19

我觉得改的不错233333 我觉得改的不错233333 武家梨子

金星知道了这事儿没准都会吐槽一下,当然是私下还是上节目吐槽就不好说了,反正我要是这期节目的制作人和主持人,辛辛苦苦搞这么长一节目,结果重点完全被带偏,要我不吐槽也难~

• ╭(j^ω^k`)╮

╭(j^ω^k`)╮ (原谅我这一生不羁放纵爱谁谁) 2016-11-25 21:28:05

老实艺人+正统团队+傻白甜粉丝,多次集体吃哑巴亏,希望吃一堑长一智吧~~ 老实艺人+正统团队+傻白甜粉丝,多次集体吃哑巴亏,希望吃一堑长一智吧~~ 翠林新月

没法说了

来自 豆瓣App
  • 翠林新月

翠林新月 2016-11-25 21:34:55

老实人吃亏呗 谁不要脸谁赢 老实人吃亏呗 谁不要脸谁赢 小宫子

短期内可能如此,然而缺乏底线的人怎么可能赢到最多~

来自 豆瓣App
  • 笑容女王

笑容女王 (这天下的美男子我都喜欢) 2016-11-25 21:38:35

用轩轩的话:烦的不得鸟
    王凯只评论了她演戏的部分,丝毫不涉及人品和其他,就不清楚有什么可炒作的,真是不要nian

• 不留°

不留° 2016-11-25 21:39:48

哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • ü

ü (多读,多走走,多看看,多睡睡) 2016-11-25 21:47:29

法国尼斯。。怎么想到了社长。。

来自 豆瓣App
  • 翠林新月

翠林新月 2016-11-25 21:50:32

法国尼斯。。怎么想到了社长。。 法国尼斯。。怎么想到了社长。。 ü

社长和wuli凯凯演过兄弟,没准交流过哪里的威士忌好喝嘛~

来自 豆瓣App
  • ü

ü (多读,多走走,多看看,多睡睡) 2016-11-25 21:55:29

社长和wuli凯凯演过兄弟,没准交流过哪里的威士忌好喝嘛~ 社长和wuli凯凯演过兄弟,没准交流过哪里的威士忌好喝嘛~ 翠林新月

哈哈哈,绝对有!

来自 豆瓣App
  • SatisfiedGing

SatisfiedGing (c'est si bon~) 2016-11-25 21:56:28

王鸥在我心里高情商的人设已然崩的不要不要的了…………kkw上个访谈也要蹭………不明白想干嘛,风口浪尖不应该是能多安静就多安静么………

来自 豆瓣App
  • 光一会资深会员

光一会资深会员 2016-11-25 21:59:28

这标题改的好!我凯那么多值得宣传的点,凭什么要被你拉下水

• 瓜好吃so每天吃

瓜好吃so每天吃 (你我互助 成就未来) 2016-11-25 22:00:14

王鸥反正也已经蹭了很多次了还差这一回吗况且最近她还遇上了公关危机,她团队能放过kkw才怪

• 翠林新月

翠林新月 2016-11-25 22:06:36

王鸥在我心里高情商的人设已然崩的不要不要的了…………kkw上个访谈也要蹭………不明白想干嘛, 王鸥在我心里高情商的人设已然崩的不要不要的了…………kkw上个访谈也要蹭………不明白想干嘛,风口浪尖不应该是能多安静就多安静么……… ... SatisfiedGing

有一类娱乐圈工作者的行为方式就是,利用一切可以红的机会。坦白说我觉得这种思路对有些人开讲无可厚非,但我看不惯他们欺负老实人,没错,我说的就是wuli凯凯王!
    坦白讲金星秀那个问题王凯如果不接招,像很多老江湖一样直接讲一句好久没见了、只合作过一次不是很熟什么的,或者再厉害一点的,团队后期直接跟节目组沟通剪掉谈她那分钟,都是很常见的回避手法,也是圈内很多人跟红顶白的思路。然而人家王凯团队没这样做,说了你好话,給够了面子。还想顺杆爬是不是太过分了?!

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
615254 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部