求大神来帮忙指导下

大罗

加入小组后即可参加投票
  • 跳舞的鱼

跳舞的鱼 2016-11-25 13:57:42

换成64位,32位内存最大3g

• 大罗

大罗 2016-11-25 22:23:11

换成64位,32位内存最大3g 换成64位,32位内存最大3g 跳舞的鱼

怎么换64?重做系统么?还有,要换固态么

来自 豆瓣App
  • 跳舞的鱼

跳舞的鱼 2016-11-25 22:24:12

怎么换64?重做系统么?还有,要换固态么 怎么换64?重做系统么?还有,要换固态么 大罗

重装啊。装完再看

• 大罗

大罗 2016-11-25 22:29:21

重装啊。装完再看 重装啊。装完再看 跳舞的鱼

我那配置换成64带的动么,会不会更卡?

来自 豆瓣App
  • 打回原形

打回原形 (若你喜欢怪人,其实我很美) 2016-11-26 11:38:31

内存+条4g的

• 大罗

大罗 2016-11-26 11:42:46

内存+条4g的 内存+条4g的 打回原形

本本也能加装内存条么

来自 豆瓣App
  • 打回原形

打回原形 (若你喜欢怪人,其实我很美) 2016-11-26 11:43:47

本本也能加装内存条么 本本也能加装内存条么 大罗

一般都有两条内存条卡位的,如果你本来的是一条4g的,那么再加一条就够用了

• 大罗

大罗 2016-11-26 11:58:06

一般都有两条内存条卡位的,如果你本来的是一条4g的,那么再加一条就够用了 一般都有两条内存条卡位的,如果你本来的是一条4g的,那么再加一条就够用了 打回原形

楼上那位说换64位,需要不?还有的显卡可有问题?因为暂时还不想换机子,希望能用最简便的办法修整下,够我凑合打个本就好

来自 豆瓣App
  • 糯米饭

糯米饭 2016-11-26 11:59:08

我把内存加到8G稍微好一点了,但应该主要还是插件的问题

• 大罗

大罗 2016-11-26 12:00:19

我把内存加到8G稍微好一点了,但应该主要还是插件的问题 我把内存加到8G稍微好一点了,但应该主要还是插件的问题 糯米饭

也是本本么?32还是64位有讲究么

来自 豆瓣App
  • 打回原形

打回原形 (若你喜欢怪人,其实我很美) 2016-11-26 12:01:02

楼上那位说换64位,需要不?还有的显卡可有问题?因为暂时还不想换机子,希望能用最简便的办法修 楼上那位说换64位,需要不?还有的显卡可有问题?因为暂时还不想换机子,希望能用最简便的办法修整下,够我凑合打个本就好 ... 大罗

最好换64位。。。显卡一般就影响帧数吧,觉得画面卡顿就调低调画面质量好了

• 大罗

大罗 2016-11-26 12:02:15

最好换64位。。。显卡一般就影响帧数吧,觉得画面卡顿就调低调画面质量好了 最好换64位。。。显卡一般就影响帧数吧,觉得画面卡顿就调低调画面质量好了 打回原形

可需要换固态硬盘?

来自 豆瓣App
  • 打回原形

打回原形 (若你喜欢怪人,其实我很美) 2016-11-26 12:05:53

可需要换固态硬盘? 可需要换固态硬盘? 大罗

也可以,c盘装到固态开机比较快,WOW也放固态硬盘的话,运行速度也有提升

• 大罗

大罗 2016-11-26 12:22:30

也可以,c盘装到固态开机比较快,WOW也放固态硬盘的话,运行速度也有提升 也可以,c盘装到固态开机比较快,WOW也放固态硬盘的话,运行速度也有提升 打回原形

换了固态是不是自带的硬盘就不能用了?听说现在固态硬盘内存都不大,如果换就得转移电脑里的其他东西,日常用还是有点麻烦的。你说固态对这游戏的提升大么

来自 豆瓣App
  • 大罗

大罗 2016-11-26 12:30:34

我把内存加到8G稍微好一点了,但应该主要还是插件的问题 我把内存加到8G稍微好一点了,但应该主要还是插件的问题 糯米饭

你是说插件抢了内存?那你现在不用插件了么

来自 豆瓣App
  • 糯米饭

糯米饭 2016-11-26 12:30:40

也是本本么?32还是64位有讲究么 也是本本么?32还是64位有讲究么 大罗

台式的。64位可能对内存大小要求高一点吧

• 打回原形

打回原形 (若你喜欢怪人,其实我很美) 2016-11-26 12:31:48

换了固态是不是自带的硬盘就不能用了?听说现在固态硬盘内存都不大,如果换就得转移电脑里的其他 换了固态是不是自带的硬盘就不能用了?听说现在固态硬盘内存都不大,如果换就得转移电脑里的其他东西,日常用还是有点麻烦的。你说固态对这游戏的提升大么 ... 大罗

可以一起用的,买个64g以上就够了,运行速度提升的话,看你自己觉得吧,我觉得提升得还可以

• 大罗

大罗 2016-11-26 12:38:41

可以一起用的,买个64g以上就够了,运行速度提升的话,看你自己觉得吧,我觉得提升得还可以 可以一起用的,买个64g以上就够了,运行速度提升的话,看你自己觉得吧,我觉得提升得还可以 打回原形

笔记本上也可以共存么?能实现固态做系统盘,自带硬盘做资料盘么?然后魔兽移到系统盘?小白问题有点多~

来自 豆瓣App
  • 灵狼

灵狼 (爱生活~爱旅行~) 2016-11-26 12:48:47

卡蓝条是游戏机制问题,不是你的错

• 打回原形

打回原形 (若你喜欢怪人,其实我很美) 2016-11-26 12:55:09

笔记本上也可以共存么?能实现固态做系统盘,自带硬盘做资料盘么?然后魔兽移到系统盘?小白问题 笔记本上也可以共存么?能实现固态做系统盘,自带硬盘做资料盘么?然后魔兽移到系统盘?小白问题有点多~ ... 大罗

笔记本不知道,我的是台式机。。

• 大罗

大罗 2016-11-26 13:53:21

卡蓝条是游戏机制问题,不是你的错 卡蓝条是游戏机制问题,不是你的错 灵狼

可在网吧就不会出现哎

来自 豆瓣App
  • 灵狼

灵狼 (爱生活~爱旅行~) 2016-11-26 13:54:37

可在网吧就不会出现哎 可在网吧就不会出现哎 大罗

加入了读条时间阈值造成的

来自 豆瓣App
  • 大罗

大罗 2016-11-26 14:14:40

加入了读条时间阈值造成的 加入了读条时间阈值造成的 灵狼

不太懂这个阀值,不过副本里卡是真的

来自 豆瓣App
  • 彩虹色的天堂

彩虹色的天堂 (情不知所起,一往而深) 2016-11-26 16:29:17

笔记本可以加内存的,然后呢,你需要重新装一个64位的系统。如果你笔记本留了固态硬盘插槽,直接装就行了,不会很麻烦。我16的内存,256的固态,回达拉然,一般读条不超过3秒

来自 豆瓣App
  • 灵狼

灵狼 (爱生活~爱旅行~) 2016-11-26 17:10:22

不太懂这个阀值,不过副本里卡是真的 不太懂这个阀值,不过副本里卡是真的 大罗

关闭所有插件试试就知道了,我以前是进战斗就掉帧数

• 大罗

大罗 2016-11-26 17:28:16

笔记本可以加内存的,然后呢,你需要重新装一个64位的系统。如果你笔记本留了固态硬盘插槽,直接 笔记本可以加内存的,然后呢,你需要重新装一个64位的系统。如果你笔记本留了固态硬盘插槽,直接装就行了,不会很麻烦。我16的内存,256的固态,回达拉然,一般读条不超过3秒 ... 彩虹色的天堂

加装的固态和原来的硬盘能共存么,256还是不太够存放资料啊

来自 豆瓣App
  • 大罗

大罗 2016-11-26 17:29:07

关闭所有插件试试就知道了,我以前是进战斗就掉帧数 关闭所有插件试试就知道了,我以前是进战斗就掉帧数 灵狼

好的,我试下,你现在是不是就不用插件了

来自 豆瓣App
  • 脑残酸菜面

脑残酸菜面 (养拉布拉多的胖大叔) 2016-11-26 17:29:59

换64位系统
    +4G内存条
    如有条件允许就换固态盘。

• 彩虹色的天堂

彩虹色的天堂 (情不知所起,一往而深) 2016-11-27 05:46:22

加装的固态和原来的硬盘能共存么,256还是不太够存放资料啊 加装的固态和原来的硬盘能共存么,256还是不太够存放资料啊 大罗

本来就是额外的,可以只放游戏

来自 豆瓣App
  • 大罗

大罗 2016-12-02 12:28:25

换64位系统 +4G内存条 如有条件允许就换固态盘。 换64位系统 +4G内存条 如有条件允许就换固态盘。 脑残酸菜面

你意思是不是首先得换64和增加内存,其次才是固态?更换后者带来的提升没有前面的大?

来自 豆瓣App
  • 脑残酸菜面

脑残酸菜面 (养拉布拉多的胖大叔) 2016-12-02 12:37:02

你意思是不是首先得换64和增加内存,其次才是固态?更换后者带来的提升没有前面的大? 你意思是不是首先得换64和增加内存,其次才是固态?更换后者带来的提升没有前面的大? 大罗

1.你目前的内存更适合64位系统。32位系统是1G或者2G的上限。换而言之,你目前的系统只能发挥你硬件一半的功能。
    2.增加内存基本可以解决你的问题了。前提是换64位系统。如果你没换系统,增加内存也没P用
    3.固态这个东西是由简入奢的毒品,用了固态之后不会再想用机械了。。。所有配件的升级,都不如一块固态硬盘的提升来的爽。

但是固态不是必须品。换64位系统才是必需品。

• 大罗

大罗 2016-12-02 18:23:26

1.你目前的内存更适合64位系统。32位系统是1G或者2G的上限。换而言之,你目前的系统只能发挥你硬 1.你目前的内存更适合64位系统。32位系统是1G或者2G的上限。换而言之,你目前的系统只能发挥你硬件一半的功能。 2.增加内存基本可以解决你的问题了。前提是换64位系统。如果你没换系统,增加内存也没P用 3.固态这个东西是由简入奢的毒品,用了固态之后不会再想用机械了。。。所有配件的升级,都不如一块固态硬盘的提升来的爽。 但是固态不是必须品。换64位系统才是必需品。 ... 脑残酸菜面

很详细啦,我回头就试试去,谢大神

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

66535 人聚集在这个小组
↑回顶部