我的藏书章到了

瑾和子时

来自 豆瓣App
10人 喜欢
  • 书唐

书唐 (當生命仍能為你豁出去。) 2016-11-25 13:19:13

淘宝刻的?

来自 豆瓣App
  • 热心网友尹志平

热心网友尹志平 (1和3之间,A和C之间) 2016-11-25 13:29:03

喜欢!想要链接!

• 艾德·史塔克

艾德·史塔克 (举杯消愁愁更愁!) 2016-11-25 13:30:32

挺好看的。

• 瑾和子时

瑾和子时 2016-11-25 13:39:39

淘宝刻的? 淘宝刻的? 书唐

淘宝

来自 豆瓣App
  • 瑾和子时

瑾和子时 2016-11-25 13:42:06

喜欢!想要链接! 喜欢!想要链接! 热心网友尹志平

复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【传统手工篆刻定制刻章书法国画工笔硬笔成品闲章藏书肖形姓名印章】¥AAcPjYtW¥http://e22a.com/h.YzmpxE?cv=AAcPjYtW&;sm=a2250c。 这是瑾藏和曾经沧海的,单字的网上随便找个日本名章选最小号,没什么特别的就不贴了。

来自 豆瓣App
  • 瑾和子时

瑾和子时 2016-11-25 13:42:17

挺好看的。 挺好看的。 艾德·史塔克

谢谢^_^

来自 豆瓣App
  • 名字要有一点红

名字要有一点红 2016-11-25 14:55:08

200一个?

• 瑾和子时

瑾和子时 2016-11-25 15:57:51

200一个? 200一个? 名字要有一点红

我刻的是200,送了印泥和闲章,没选他提供的那三种料,我看到有买家秀里一个冻石的挺好看,就让他给我用的冻石。实话说我也不知道哪种石头更值钱些,反正印章这种东西价格差距还是挺大的,我是纯外行,看了看西泠好像100一个字。其实找这家也是眼缘,想刻章想了两年了,因为不懂也选不出来,这次想着好坏的刻一个先用着,结果我还挺满意的。话说我那个小圆章的卖家叫西子印社。

来自 豆瓣App
  • 瑾和子时

瑾和子时 2016-11-25 16:01:37

印章上的流苏、龟壳都是自己单配的^_^

来自 豆瓣App
  • Felix

Felix 2016-11-25 18:56:06

请问这黑色有的牌子是什么?

来自 豆瓣App
  • 污猩云

污猩云 2016-11-25 19:19:45

好看

来自 豆瓣App
  • 瑾和子时

瑾和子时 2016-11-25 20:42:59

请问这黑色有的牌子是什么? 请问这黑色有的牌子是什么? Felix

什么是黑色有的牌子?我没看懂。。。

来自 豆瓣App
  • 瑾和子时

瑾和子时 2016-11-25 20:43:20

好看 好看 污猩云

谢谢^_^

来自 豆瓣App
  • 瑾和子时

瑾和子时 2016-11-25 20:44:15

请问这黑色有的牌子是什么? 请问这黑色有的牌子是什么? Felix

黑色就是全黑的纸卡片,上面三个章用了金色的印油

来自 豆瓣App
  • Felix

Felix 2016-11-25 20:49:56

黑色就是全黑的纸卡片,上面三个章用了金色的印油 黑色就是全黑的纸卡片,上面三个章用了金色的印油 瑾和子时

哦哦,明白了,谢谢

• 瑾和子时

瑾和子时 2016-11-25 21:12:17

哦哦,明白了,谢谢 哦哦,明白了,谢谢 Felix

^_^到底我也没明白你问的什么^_^

来自 豆瓣App
  • Felix

Felix 2016-11-25 21:17:21

^_^到底我也没明白你问的什么^_^ ^_^到底我也没明白你问的什么^_^ 瑾和子时

我就是问下那个黑色的卡片是啥,哈哈,不好意思,开车等红灯的时候胡乱发的,有乱字

• 瑾和子时

瑾和子时 2016-11-25 21:21:26

我就是问下那个黑色的卡片是啥,哈哈,不好意思,开车等红灯的时候胡乱发的,有乱字 我就是问下那个黑色的卡片是啥,哈哈,不好意思,开车等红灯的时候胡乱发的,有乱字 Felix

开车不要看手机,注意安全哦

来自 豆瓣App
  • Felix

Felix 2016-11-25 21:27:30

开车不要看手机,注意安全哦 开车不要看手机,注意安全哦 瑾和子时

哎,别提了,上周看手机还闯了个红灯。多谢关心,以后确实要多注意。

• 冷空气

冷空气 2016-11-25 22:33:08

画面太美

• 孤独的乐章

孤独的乐章 (我会化作人间的风雨陪在你身边。) 2016-11-25 22:56:08

请问LZ,卡片上有3个图案,是三个章吗?

• 瑾和子时

瑾和子时 2016-11-25 23:36:10

画面太美 画面太美 冷空气

谢谢^_^

来自 豆瓣App
  • 瑾和子时

瑾和子时 2016-11-25 23:37:32

请问LZ,卡片上有3个图案,是三个章吗? 请问LZ,卡片上有3个图案,是三个章吗? 孤独的乐章

是三个章,左下是专门刻的藏书章,右上是送的闲章。中间那个圆的是刻着玩的,相当于签个名

来自 豆瓣App
  • 孤独的乐章

孤独的乐章 (我会化作人间的风雨陪在你身边。) 2016-11-25 23:41:38

是三个章,左下是专门刻的藏书章,右上是送的闲章。中间那个圆的是刻着玩的,相当于签个名 是三个章,左下是专门刻的藏书章,右上是送的闲章。中间那个圆的是刻着玩的,相当于签个名 瑾和子时

嗯嗯,谢谢楼主!
    圆的那个好玩
    三个一共多少,200还是400?

• 瑾和子时

瑾和子时 2016-11-25 23:54:28

嗯嗯,谢谢楼主! 圆的那个好玩 三个一共多少,200还是400? 嗯嗯,谢谢楼主! 圆的那个好玩 三个一共多少,200还是400? 孤独的乐章

左下200包邮,右上是左下的赠品,圆的因为是黄杨木的,料子便宜,才29但不包邮,买完才发现还有更便宜的,牛角的也有19的好像,让我再选一次大概要刻牛角的,黄杨木非常轻。圆的和藏书不是同一家店买的。

来自 豆瓣App
  • 瑾和子时

瑾和子时 2016-11-26 07:33:10

嗯嗯,谢谢楼主! 圆的那个好玩 三个一共多少,200还是400? 嗯嗯,谢谢楼主! 圆的那个好玩 三个一共多少,200还是400? 孤独的乐章

三个一共239,算上运费

来自 豆瓣App
  • 孤独的乐章

孤独的乐章 (我会化作人间的风雨陪在你身边。) 2016-11-26 09:42:31

三个一共239,算上运费 三个一共239,算上运费 瑾和子时

嗯嗯,楼主好耐心,谢谢!

• 瑾和子时

瑾和子时 2016-11-26 09:57:58

嗯嗯,楼主好耐心,谢谢! 嗯嗯,楼主好耐心,谢谢! 孤独的乐章

别客气^_^

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

332134 人聚集在这个小组
↑回顶部