有些人是不是真的会吸别人的运气?

[已注销]

来自 豆瓣App
64人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-25 13:11:59

(≧ω≦)/

• 没头脑和不高兴

没头脑和不高兴 (何不把悲哀感觉假设是来自你虚构) 2016-11-25 13:12:21

我也好奇~

• 铃木一彻

铃木一彻 2016-11-25 13:12:40

可怕

来自 豆瓣App
  • 躁郁症患者

躁郁症患者 (我本有心向明月,奈何明月照沟渠) 2016-11-25 13:14:27

那我一直运气都很差

来自 豆瓣App
  • 何必呢

何必呢 (来之不易 愈加珍惜 拯救自己) 2016-11-25 13:15:29

磁场?

来自 豆瓣App
  • 小曹

小曹 (想要变胖,想要变胖) 2016-11-25 13:16:10

我觉得会。。。

• 朱雀

朱雀 (猪猪主任) 2016-11-25 13:16:41

是的是的!!!!!!!
    我跟我一个朋友在一起考试 一个考场的话 每次都很倒霉她很幸运
    然后我就尽量避免重大事情有她在场

• 路二三

路二三 (真高兴呀,遇见你) 2016-11-25 13:17:09

好运气不会一直有,坏运气也不是一直在,和那位同学待不待在一起有啥关系呀

• 来只忠诚的狗子

来只忠诚的狗子 2016-11-25 13:17:21

没准你俩是友衰关系 他是衰你是友 专门克你哈哈哈

• 八宝饭

八宝饭 (♨) 2016-11-25 13:22:33

不仅如此 我觉得我会带衰朋友……

来自 豆瓣App
  • 吉朵

吉朵 (情不知所起,一往而深。) 2016-11-25 13:24:52

有啊。比如旺夫。。有的人就是运气特别好,带着一家子都过的好。

• 噜 啦 嘞™

噜 啦 嘞™ (恭~喜恭~喜恭~喜你丫!) 2016-11-25 13:27:42

不知道诶 这样很心塞

• 白空空

白空空 (勤劳小兔兔) 2016-11-25 13:29:20

我有个同事特别倒霉,显得坐她隔壁的我特别好运,其实我就是很平凡的人生。。。

• 莆台

莆台 (>/////////////////<) 2016-11-25 13:29:29

我觉得我身边有个女生会吸走热气。。。 站在她旁边 会很冷 她会自己加热。。。我可是和少年林殊一样是个小火炉呀

• 没头脑

没头脑 2016-11-25 13:32:42

肝阳师30级前我连个姑姑鸟都没有靠小黑打天下 后来和一个很欧的朋友一起上课下课玩游戏 40级的我现在有5个艾斯艾斯r了

来自 豆瓣App
  • 若偌

若偌 (心火怎甘心扬汤止沸) 2016-11-25 13:33:51

我也觉得会,以前我的生活虽说不是很幸福的那种,但各方面来说也还不错,我一个朋友过得有点糟糕,我们关系还不错,经常同吃同住,但是一两年下来,我和她的处境完全调换了。
    运气是有好有坏,但是两个人的境遇完全掉了个,很难不多想。
    后来我换了个环境,然后我的人生又慢慢好转起来。。。

来自 豆瓣App
  • MISs.Q

MISs.Q 2016-11-25 13:35:44

我了个天还有这个

来自 豆瓣App
  • 余罪继科福妹

余罪继科福妹 2016-11-25 13:39:47

我觉得会的,一年前和一朋友在同一单位工作,我真的是度日如年啊,整天都得带个面具,可她过的在我看来是很自在的,每周都有人请她去哪哪玩怎样的,有次带我去,我真的是很不喜欢这种气氛.....
    但!今年换工作以后,运气什么哒就在我身边!

• 鲨鱼辣椒

鲨鱼辣椒 2016-11-25 13:41:04

不 我一般都是和朋友衰到一起去…

来自 豆瓣App
  • 易燃易爆炸~

易燃易爆炸~ 2016-11-25 13:42:03

弱弱的说,我也觉得有这种。

• 炸屌少女

炸屌少女 2016-11-25 13:44:20

虽然可能被说迷信,但是我觉得有

来自 豆瓣App
  • 你猜

你猜 (.) 2016-11-25 13:46:38

那么问题来了 怎么把运气调动好

来自 豆瓣App
  • 我干过羊

我干过羊 2016-11-25 13:49:34

我觉得我身边有个女生会吸走热气。。。 站在她旁边 会很冷 她会自己加热。。。我可是和少年林殊 我觉得我身边有个女生会吸走热气。。。 站在她旁边 会很冷 她会自己加热。。。我可是和少年林殊一样是个小火炉呀 ... 莆台

感觉到了一些时候我们这种林殊就变梅长苏了 Orz

• 小月牙

小月牙 2016-11-25 13:50:20

你那个同学真可怜

• 莆台

莆台 (>/////////////////<) 2016-11-25 13:50:20

感觉到了一些时候我们这种林殊就变梅长苏了 Orz 感觉到了一些时候我们这种林殊就变梅长苏了 Orz 我干过羊

哈哈哈哈啊哈哈哈!是的!瑟瑟发抖!虚弱!

• 想吃鱼的鱼

想吃鱼的鱼 2016-11-25 13:50:41

求转好运呐

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-25 13:51:38

我也觉得会,以前我的生活虽说不是很幸福的那种,但各方面来说也还不错,我一个朋友过得有点糟糕 我也觉得会,以前我的生活虽说不是很幸福的那种,但各方面来说也还不错,我一个朋友过得有点糟糕,我们关系还不错,经常同吃同住,但是一两年下来,我和她的处境完全调换了。 运气是有好有坏,但是两个人的境遇完全掉了个,很难不多想。 后来我换了个环境,然后我的人生又慢慢好转起来。。。 ... 若偌

好可怕。。那她现在过的怎么样?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-25 13:52:30

你那个同学真可怜 你那个同学真可怜 小月牙

。。。可怜?为什么?我又没有说什么呀?

来自 豆瓣App
  • 点绛唇

点绛唇 (天凉好个秋。) 2016-11-25 13:55:12

我也觉得会

来自 豆瓣App
  • 红当当既lulu

红当当既lulu (安心等待) 2016-11-25 13:55:36

为什么会是吸走运气?
    我很不理解这种说法,还听人说过看人家走好运要蹭上去,分一点出来,看人家走坏运就要避开。
    人都不是一直好运或者坏运的,一直见高拜见低踩是人品问题

• 不如你来说好啦

不如你来说好啦 2016-11-25 13:55:52

这个不知道,反正跟一些强势的人在一块就有一种被打压不能舒展的感觉。离开就坦然些了

来自 豆瓣App
  • Bonita

Bonita 2016-11-25 13:57:14

你同学是一直都走运吗

• 为谁风露

为谁风露 2016-11-25 14:00:01

会,影响磁场

• 民咕gi.

民咕gi. (总想小清新的抠脚女屌丝=-=) 2016-11-25 14:06:08

想到了海贼王电影里的运运果实

• [已注销]

[已注销] 2016-11-25 14:44:33

你同学是一直都走运吗 你同学是一直都走运吗 Bonita

她比较倒霉,和我在一起的时候就格外好运……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-25 14:45:20

为什么会是吸走运气? 我很不理解这种说法,还听人说过看人家走好运要蹭上去,分一点出来,看人 为什么会是吸走运气? 我很不理解这种说法,还听人说过看人家走好运要蹭上去,分一点出来,看人家走坏运就要避开。 人都不是一直好运或者坏运的,一直见高拜见低踩是人品问题 ... 红当当既lulu

我没有见低踩吧?你是怎样得到的这个结论?

来自 豆瓣App
  • 红当当既lulu

红当当既lulu (安心等待) 2016-11-25 14:46:35

我没有见低踩吧?你是怎样得到的这个结论? 我没有见低踩吧?你是怎样得到的这个结论? [已注销]

我没有说你见低踩,我只是觉得你的说法奇怪。
    我说人品有问题的是那些说运气好要蹭上去,运气差要避开的人。

• 腊肉炖白菜

腊肉炖白菜 (冬天性冷淡。) 2016-11-25 14:51:45

我到是觉得有人能吸精气。。。例如我老公。。。。我每天睡八个小时,他睡四个小时。。第二天我困成狗,他活蹦乱跳。。。

• 言哩个言。

言哩个言。 (嘤嘤~就不告诉你~) 2016-11-25 14:57:18

我觉得和处事待人的态度有关系。。。

我和一个朋友前几年相处下来基本她比较幸运一些,好事情很多学业也顺利,当时的我比较腼腆她比较外向好相处;但近几年这个状态完全反了过来,她整体状态都比较负能量而我对事情比较容易看开想开

• Dabby

Dabby 2016-11-25 15:08:32

不会一直好运或者一直霉运,走什么运跟别人没关系吧 怎么能怪别人吸走你的运气?

• sasa

sasa 2016-11-25 15:11:39

其实不是 迷信 一个人的运气即他的福报,福报哪里来、累世行善来,从走运变倒霉,是因为过去世或今生做的恶的因缘成熟了,所以有了恶的果报。我们都是这样,善恶到头终有报,不是不报,时间未到。只是绝大部分人不会相信,

来自 豆瓣App
  • 暮云叆叇

暮云叆叇 (假如我轻若尘埃,不如燃烧殆尽。) 2016-11-25 15:16:13

我最近看过一部lilo的电影,倒霉爱神,讲的就是运气超好的女主和运气超坏的男主互换运气的故事...

• 尹新月

尹新月 2016-11-25 15:21:07

没准你俩是友衰关系 他是衰你是友 专门克你哈哈哈 没准你俩是友衰关系 他是衰你是友 专门克你哈哈哈 来只忠诚的狗子

我的天!原来友衰关系会这样!还好我甩掉我的ex了!他是我的衰

• 侠客

侠客 (一切都是秃洛洛的错) 2016-11-25 15:23:29

ab算不算把教主的给吸走了?教主这几年越来越不行了今年参加了多少综艺啊

来自 豆瓣App
  • 淑芬的头绳

淑芬的头绳 2016-11-25 15:28:15

我最近看过一部lilo的电影,倒霉爱神,讲的就是运气超好的女主和运气超坏的男主互换运气的故事.. 我最近看过一部lilo的电影,倒霉爱神,讲的就是运气超好的女主和运气超坏的男主互换运气的故事... ... 暮云叆叇

我也看过这个电影,真的蛮搞笑的,我印象特别深的是女主上车电台猜歌哪里OOPS,i did it again,因为是布兰妮的粉丝所以我记得特别清楚哈哈,最后他俩把好运气都给了一个女孩

• 暮云叆叇

暮云叆叇 (假如我轻若尘埃,不如燃烧殆尽。) 2016-11-25 15:29:12

我也看过这个电影,真的蛮搞笑的,我印象特别深的是女主上车电台猜歌哪里OOPS,i did it again, 我也看过这个电影,真的蛮搞笑的,我印象特别深的是女主上车电台猜歌哪里OOPS,i did it again,因为是布兰妮的粉丝所以我记得特别清楚哈哈,最后他俩把好运气都给了一个女孩 ... 淑芬的头绳

算是抵消了吧 正负想加就没有啦 他们两个变成正常人了

来自 豆瓣App
  • 淑芬的头绳

淑芬的头绳 2016-11-25 15:30:03

算是抵消了吧 正负想加就没有啦 他们两个变成正常人了 算是抵消了吧 正负想加就没有啦 他们两个变成正常人了 暮云叆叇

我好想变成好运的女主啊哈哈,简直就是开挂

• 暮云叆叇

暮云叆叇 (假如我轻若尘埃,不如燃烧殆尽。) 2016-11-25 15:30:48

我好想变成好运的女主啊哈哈,简直就是开挂 我好想变成好运的女主啊哈哈,简直就是开挂 淑芬的头绳

我也挺喜欢lilo的~感觉运气好干什么都开心

来自 豆瓣App
  • 肖 棋之

肖 棋之 (挫折和锥子脸都算个diao) 2016-11-25 15:34:20

吸走我运气有没有我不知道 但是有想榨干我认识圈的 就是哪里哪里有好吃的好玩的然后我的朋友她都想认识扩展自己这种

• 深深

深深 (後悔しないように生きていく) 2016-11-25 15:41:18

我觉得我会带旺人家的桃花,然后自己一点桃花都没有
    之前合租的小姑娘,都是刚搬来的时候没有男朋友,后来因为结婚搬出去...

• Karen

Karen 2016-11-25 15:43:52

我觉得会...

来自 豆瓣App
  • KUNATA

KUNATA (纯粹转发 请勿关注) 2016-11-25 15:50:13

没准你俩是友衰关系 他是衰你是友 专门克你哈哈哈 没准你俩是友衰关系 他是衰你是友 专门克你哈哈哈 来只忠诚的狗子

啊 友衰是吸运么

也是近中远的影响程度么?

• 来只忠诚的狗子

来只忠诚的狗子 2016-11-25 15:52:03

啊 友衰是吸运么 也是近中远的影响程度么? 啊 友衰是吸运么 也是近中远的影响程度么? KUNATA

不是吸运啦 可以去看看星座组 一般友在某些方面会被衰克制 就感觉在一起做什么都不顺的感觉 但很多都是生活琐事 兴趣爱好之类

• 尼莫宝贝

尼莫宝贝 2016-11-25 15:53:19

我到是觉得有人能吸精气。。。例如我老公。。。。我每天睡八个小时,他睡四个小时。。第二天我困 我到是觉得有人能吸精气。。。例如我老公。。。。我每天睡八个小时,他睡四个小时。。第二天我困成狗,他活蹦乱跳。。。 ... 腊肉炖白菜

有点6

来自 豆瓣App
  • 我就偷偷笑

我就偷偷笑 2016-11-25 16:17:58

我只是觉得我跟我朋友在一起的时候,显得比较胖......

• 小臉貓愛吃魚

小臉貓愛吃魚 (近朱者赤,近墨者黑) 2016-11-25 16:23:13

然后我是属于给人旺桃花的那类型
    但是我自己的幸运指数会降低

• 德高望重的前辈

德高望重的前辈 (在机场等一艘船) 2016-11-25 16:25:38

友衰不是这个意思不要误导别人

来自 豆瓣App
  • 来只忠诚的狗子

来只忠诚的狗子 2016-11-25 16:40:58

友衰不是这个意思不要误导别人 友衰不是这个意思不要误导别人 德高望重的前辈

开玩笑看不出啊 下面我仔细说了啊

• 闵SUGA

闵SUGA 2016-11-25 16:45:42

我在初中的时候思考过这个问题...

来自 豆瓣App
  • 馥致

馥致 (和妈妈聊天是最大爱好) 2016-11-25 16:45:54

我很早以前就发现是真的了,我就是被吸走运气的那个人。比方说以前有一个同学运气挺差的,遇到我之后会很幸运,但是我就总是水逆。。。但是后来毕业了又恢复原样了,奇怪!

• summer

summer (远离怨妇和喷子) 2016-11-25 16:47:00

我觉得克夫克妻都是真的 有的人克一定数量的 有的注定会孤独一辈子

• 忙碌的小妖

忙碌的小妖 (视世上人不理。) 2016-11-25 16:47:07

会的!我之前谈过一个
    他特别衰
    我之前过的挺好
    跟他一起后就衰了
    分手后立马好起来了
    听别人说他还是那么衰

• 世宁

世宁 2016-11-25 16:47:53

别人中了本该是我的500万?

• dittowjbf

dittowjbf 2016-11-25 16:48:21

哇 我也好想学会这种吸好运大法

来自 豆瓣App
  • takuya

takuya 2016-11-25 16:48:43

会互克这种

来自 豆瓣App
  • 肥欧哪

肥欧哪 2016-11-25 16:49:37

反正我挺衰的。。。

• 一只作精

一只作精 (我就静静地看你装个逼) 2016-11-25 16:50:55

我感觉跟心态有关
    同一件事,不同的心态,就能产生积极和消极两种截然不同的看法

• llllllllllll

llllllllllll 2016-11-25 16:51:47

有的。我和一个朋友在一起的时候她简直很好运,我就倒霉。不在一起的时候就没有那样。

来自 豆瓣App
  • 🍡幸运52🍀

🍡幸运52🍀 2016-11-25 16:52:20

有啊 离开我后就发了一把 肯定是我的财

• 小埋酱

小埋酱 (奥特曼打小怪兽〜) 2016-11-25 16:52:30

第一次听见这种说法 只听过八字不合 lz有没有大师原话贴来看看 蛮好奇的

来自 豆瓣App
  • 王菲

王菲 2016-11-25 16:56:39

我只是觉得我在抽东西方面运气很好2333

来自 豆瓣App
  • Q

Q 2016-11-25 16:57:50

友衰关系是衰克友么?

来自 豆瓣App
  • 青芜

青芜 (人生如逆旅,我亦是行人。) 2016-11-25 17:02:40

我好朋友,办公桌上无缘无故被同事扔了个同事微xin朋友圈卖的国产三无粉饼坑了几百块钱后运气一直不好,不是走路无故撞伤了腿就是上厕所领导查勤,一直持续了一段时间,后来她男票给她转了她被坑走的钱之后就正常了

• 来只忠诚的狗子

来只忠诚的狗子 2016-11-25 17:03:03

友衰关系是衰克友么? 友衰关系是衰克友么? Q

咋说呢 基本是这样 但是方方面面来说也不一定 有的衰也挺痛苦的 去星座组好好了解了解

• 🍦

🍦 2016-11-25 17:06:29

word妈 刚测试了一下 我跟我最好的朋友是近距离友衰关系 我是她的友星 她是我的衰星 这可咋整

• 林黛玉

林黛玉 (早知他来,我就不来了) 2016-11-25 17:07:46

word妈 刚测试了一下 我跟我最好的朋友是近距离友衰关系 我是她的友星 她是我的衰星 这可咋整 word妈 刚测试了一下 我跟我最好的朋友是近距离友衰关系 我是她的友星 她是我的衰星 这可咋整 🍦

怎么测的呀

• 🍦

🍦 2016-11-25 17:08:17

怎么测的呀 怎么测的呀 林黛玉

百度搜 星宿关系测试

• 不高兴和不高兴

不高兴和不高兴 2016-11-25 17:08:58

咋说呢,有的人就是缺心眼又傻逼,
    你跟他在一起肯定会倒霉

• 橘子少女。

橘子少女。 (春天对樱桃树做的事情。) 2016-11-25 17:09:19

真的有 气死惹。

来自 豆瓣App
  • 咚咕隆锵

咚咕隆锵 (有朝一日画在手,黑遍天下双标狗) 2016-11-25 17:09:26

有人看了海贼王黄金城不

里面的运运果实就是吸运气的(我还以为就是讨论电影23333

• 爱科

爱科 (前程有限,后患无穷。) 2016-11-25 17:10:33

天呐,那我想想谁吸了我的精元

来自 豆瓣App
  • 陈迦南

陈迦南 2016-11-25 17:11:35

一个朋友眼角上扬 像狐狸眼 不知从哪里看的说这种眼形克人 反正跟他出来玩老是遇到倒霉的事

来自 豆瓣App
  • 文小悦

文小悦 (等爱的人很多不预想你会在乎我) 2016-11-25 17:17:37

我顶楼主!我基友都说我小事上挺有狗屎运的,跟ex后连钱都掉过是有点小霉运。他倒好越来越多钱

• 林黛玉

林黛玉 (早知他来,我就不来了) 2016-11-25 17:19:21

百度搜 星宿关系测试 百度搜 星宿关系测试 🍦

测完了,我是我朋友的友星,她是我衰星,心碎。

• 清心秀气般若雷

清心秀气般若雷 2016-11-25 17:25:31

……不行了我要出去

来自 豆瓣App
  • ...

... 2016-11-25 17:29:16

那我的运气被谁吸走了

来自 豆瓣App
  • 女朋友

女朋友 (人怎么能追的上风呢。) 2016-11-25 17:30:47

0(:3 )~我阿姨也说有

来自 豆瓣App
  • 我爱银

我爱银 (每一次看到你,又会重新爱上你) 2016-11-25 17:30:54

呜呜

来自 豆瓣App
  • 時空燒

時空燒 (向死而生) 2016-11-25 17:33:28

有……
    但是我很喜欢她……
    打算吃斋念佛带护身符和她玩耍……

• achoo

achoo (想要变得很健康很fit) 2016-11-25 17:35:11

这算是封建迷信吗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-25 17:35:14

第一次听见这种说法 只听过八字不合 lz有没有大师原话贴来看看 蛮好奇的 第一次听见这种说法 只听过八字不合 lz有没有大师原话贴来看看 蛮好奇的 小埋酱

记得在灵异组看到的,我没有收藏,可以去翻翻~

来自 豆瓣App
  • MILKIE.R

MILKIE.R 2016-11-25 17:35:59

我想这个问题想了很多年!!!因为我哥一路都很好运,然后跟他一起玩的朋友还有认的哥哥就不太顺,特别是成绩好考试失利,名校毕业就业挫败各种。

• 千尉

千尉 (心有猛虎,细嗅蔷薇) 2016-11-25 17:36:25

想起了海贼王剧场版那个吃了运气的恶魔果实的女的

来自 豆瓣App
  • 无人去信应大人

无人去信应大人 (微我无酒,以敖以游) 2016-11-25 17:36:52

会....深刻感受到了被吸

• 🍦

🍦 2016-11-25 17:39:32

一个朋友眼角上扬 像狐狸眼 不知从哪里看的说这种眼形克人 反正跟他出来玩老是遇到倒霉的事 一个朋友眼角上扬 像狐狸眼 不知从哪里看的说这种眼形克人 反正跟他出来玩老是遇到倒霉的事 陈迦南

我有个同学就是这种眼型,心眼贼多心机贼重,但很好笑的一点是她所谓的小心机都是很容易让别人一眼看穿的,但她自己不觉得还洋洋得意

• ee

ee 2016-11-25 17:45:00

我跟前前任一起的时候 一个月加了两次薪

• ee

ee 2016-11-25 17:45:15

不过他真的很背就是了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-25 17:48:52

word妈!谢谢鹅!我刚刚测试了,我们是危成关系,她是我的危星!我好方

来自 豆瓣App
  • candy_candy

candy_candy (好爱我自己 ̄▽ ̄) 2016-11-25 17:58:40

我跟我前男友是友衰。我友他衰。前段时间分开后我家就发生了一件不好的大事,很害怕会不会是因为他的运气太强了。。。。

• 眉骨

眉骨 2016-11-25 18:00:39

去年我打麻将的运气都去了哪里!!

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
615166 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部