求减脂指导,我是撸铁女生

上善若水

加入小组后即可参加投票
  • 不是小小j

不是小小j (带不走的留不下的 我全都交付他) 2016-11-25 13:19:50

要减体脂 ,我觉得还是要做有氧吧! 我体重46+kg,体脂控制在17+%。

• 上善若水

上善若水 楼主 2016-11-25 13:21:08

要减体脂 ,我觉得还是要做有氧吧! 我体重46+kg,体脂控制在17+%。 要减体脂 ,我觉得还是要做有氧吧! 我体重46+kg,体脂控制在17+%。 不是小小j

你的有氧是指跑步么?

• 不是小小j

不是小小j (带不走的留不下的 我全都交付他) 2016-11-25 13:31:49

跑步,骑车 或间歇性训练

• 不予悉

不予悉 2016-11-25 13:57:52

为什么要控制到19,24已经很瘦了

• 上善若水

上善若水 楼主 2016-11-25 13:59:29

为什么要控制到19,24已经很瘦了 为什么要控制到19,24已经很瘦了 不予悉

可是20%以下才会肌肉显形啊。。。

• 不予悉

不予悉 2016-11-25 14:27:10

可是20%以下才会肌肉显形啊。。。 可是20%以下才会肌肉显形啊。。。 上善若水

不知道你想要什么程度的显形,我体脂24左右健身的时候肌肉充血线条就很明显了,放松状态下的确看不出来得发力才能显形。如果想要非常明显的像健美小姐那样的肌肉体脂至少要15-16,但是作为女性非常不值得,因为脂肪对于雌激素的分泌是很重要的,体脂太低也影响免疫力。

• 上善若水

上善若水 楼主 2016-11-25 14:31:26

不知道你想要什么程度的显形,我体脂24左右健身的时候肌肉充血线条就很明显了,放松状态下的确看 不知道你想要什么程度的显形,我体脂24左右健身的时候肌肉充血线条就很明显了,放松状态下的确看不出来得发力才能显形。如果想要非常明显的像健美小姐那样的肌肉体脂至少要15-16,但是作为女性非常不值得,因为脂肪对于雌激素的分泌是很重要的,体脂太低也影响免疫力。 ... 不予悉

我是想要放松状态下也可以看出肌肉线条。。。我现在也是发力的情况下会有明显的线条,但是放松就不明显了

• 不予悉

不予悉 2016-11-25 14:41:13

我是想要放松状态下也可以看出肌肉线条。。。我现在也是发力的情况下会有明显的线条,但是放松就 我是想要放松状态下也可以看出肌肉线条。。。我现在也是发力的情况下会有明显的线条,但是放松就不明显了 ... 上善若水

就你放的照片看,你的肌肉维度仍然不够大,所以才不明显吧,我的观点还是体脂率不要低于20,对于女性来说得不偿失。当然最终的选择还是你自己的~

• 上善若水

上善若水 楼主 2016-11-25 14:42:21

就你放的照片看,你的肌肉维度仍然不够大,所以才不明显吧,我的观点还是体脂率不要低于20,对于 就你放的照片看,你的肌肉维度仍然不够大,所以才不明显吧,我的观点还是体脂率不要低于20,对于女性来说得不偿失。当然最终的选择还是你自己的~ ... 不予悉

肌肉纬度?不是塑型?是增肌么?

• 韦赛斯坦格利安

韦赛斯坦格利安 2016-11-25 14:44:14

频率减少,蛋白粉没必要

• 不予悉

不予悉 2016-11-25 14:50:41

肌肉纬度?不是塑型?是增肌么? 肌肉纬度?不是塑型?是增肌么? 上善若水

塑形和增肌就是一个意思啊,不增加肌肉维度哪能塑形呢……

• 上善若水

上善若水 楼主 2016-11-25 14:51:30

频率减少,蛋白粉没必要 频率减少,蛋白粉没必要 韦赛斯坦格利安

每周的健身频率减少?需要增加有氧时间么?

• 上善若水

上善若水 楼主 2016-11-25 14:52:58

塑形和增肌就是一个意思啊,不增加肌肉维度哪能塑形呢…… 塑形和增肌就是一个意思啊,不增加肌肉维度哪能塑形呢…… 不予悉

多谢指导,我是属于小白类型,还得多学习啊。。

• 韦赛斯坦格利安

韦赛斯坦格利安 2016-11-25 14:53:18

每周的健身频率减少?需要增加有氧时间么? 每周的健身频率减少?需要增加有氧时间么? 上善若水

不需要,力量比重增加,给肌肉充分恢复的时间

• 上善若水

上善若水 楼主 2016-11-25 14:55:10

不需要,力量比重增加,给肌肉充分恢复的时间 不需要,力量比重增加,给肌肉充分恢复的时间 韦赛斯坦格利安

增加大重量对么。。我现在每个部位3器械,每个器械6组,每组8-12个。。需要多增加大重量组数对么?

• 绝杀背后的故事

绝杀背后的故事 (战死的士兵富含丰富的铁和蛋白质) 2016-11-25 15:16:22

只练力量是不行的,还要加上有氧。

• 上善若水

上善若水 楼主 2016-11-25 15:26:48

只练力量是不行的,还要加上有氧。 只练力量是不行的,还要加上有氧。 绝杀背后的故事

总觉得时间不够用。。。

• 绝杀背后的故事

绝杀背后的故事 (战死的士兵富含丰富的铁和蛋白质) 2016-11-25 15:43:34

总觉得时间不够用。。。 总觉得时间不够用。。。 上善若水

减少力量时间。

• 上善若水

上善若水 楼主 2016-11-25 15:45:08

减少力量时间。 减少力量时间。 绝杀背后的故事

骑单车怎么样?跑步我太弱了。。。

• _Bruce🐑

_Bruce🐑 2016-11-25 18:19:56

我体脂率12,静态只能模糊看到线条……只有练完充血后才会有形,有人说8%才会棱角分明。所以,我觉得你还要多做一点有氧运动吧……

• 韦赛斯坦格利安

韦赛斯坦格利安 2016-11-25 18:40:47

增加大重量对么。。我现在每个部位3器械,每个器械6组,每组8-12个。。需要多增加大重量组数对么 增加大重量对么。。我现在每个部位3器械,每个器械6组,每组8-12个。。需要多增加大重量组数对么? ... 上善若水

重量不重要,组数不重要,适宜强度能刺激到并且保证你身体恢复才最重要

你的回应

回应请先 , 或 注册

154603 人聚集在这个小组
↑回顶部