大家知道怎么样可以撩回魔羯男吗

PippA

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 我忘了。

我忘了。 2016-11-25 13:16:29

分了就很难了

来自 豆瓣App
  • PippA

PippA 2016-11-25 14:36:05

分了就很难了 分了就很难了 我忘了。

为嘛啊摩羯撩不回嘛

来自 豆瓣App
  • 我忘了。

我忘了。 2016-11-25 16:22:15

为嘛啊摩羯撩不回嘛 为嘛啊摩羯撩不回嘛 PippA

他只对自己感兴趣的撩

来自 豆瓣App
  • ๑乛◡乛๑凝望

๑乛◡乛๑凝望 2016-11-25 18:48:17

难 分享:别轻易和摩羯男说分手,分手之后也别找摩羯复合 , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/92420930

来自 豆瓣App
  • 夜枫

夜枫 (寡言のsb) 2016-11-25 23:46:02

他了解你的一切,你拿什么捞回…消失才是唯一让他找你的办法,前提他没找到真正认定的爱人

来自 豆瓣App
  • PippA

PippA 2016-11-26 17:16:32

他了解你的一切,你拿什么捞回…消失才是唯一让他找你的办法,前提他没找到真正认定的爱人 他了解你的一切,你拿什么捞回…消失才是唯一让他找你的办法,前提他没找到真正认定的爱人 夜枫

消失……如果没来找的话就此算了吗

来自 豆瓣App
  • 夜枫

夜枫 (寡言のsb) 2016-11-26 18:46:47

消失……如果没来找的话就此算了吗 消失……如果没来找的话就此算了吗 PippA

别急着结论,你先消失一周,之后再看。

来自 豆瓣App
  • 白云飘飘飘

白云飘飘飘 (可以卷一支烟送我吗) 2016-11-26 19:53:36

来我们摩羯群,很多摩羯男可以帮你分析噢

来自 豆瓣App
  • PippA

PippA 2016-11-26 23:40:46

别急着结论,你先消失一周,之后再看。 别急着结论,你先消失一周,之后再看。 夜枫

?️我已经追了一年了

来自 豆瓣App
  • cece讨厌豆豆

cece讨厌豆豆 2016-11-27 14:53:01

他放進不喜歡的行列了就怎麼追也沒有用了吧···

• PippA

PippA 2016-11-29 00:41:59

他放進不喜歡的行列了就怎麼追也沒有用了吧··· 他放進不喜歡的行列了就怎麼追也沒有用了吧··· cece讨厌豆豆

你是摩羯?

来自 豆瓣App
  • 水沉沉

水沉沉 (gopro(「・ω・)「) 2016-11-29 00:43:25

我男朋友是摩羯男,每次跟他吵架分手他都是冷战等我主动挽回他……然后和好之后比以前更甜这种……我感觉摩羯就是爱冷战,被动,喜欢对方在乎自己

• PippA

PippA 2016-11-29 16:12:37

我男朋友是摩羯男,每次跟他吵架分手他都是冷战等我主动挽回他……然后和好之后比以前更甜这种… 我男朋友是摩羯男,每次跟他吵架分手他都是冷战等我主动挽回他……然后和好之后比以前更甜这种……我感觉摩羯就是爱冷战,被动,喜欢对方在乎自己 ... 水沉沉

是,他们非常缺乏安全感我发现

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

21518 人聚集在这个小组
↑回顶部