【直播】苹果手机账户被盗,手机被锁死。售后建议...

paw

标题:【直播】苹果手机账户被盗,手机被锁死。售后建议放弃?
694人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-25 13:04:50

(/・ω・\)

• 七死亦想偏执症

七死亦想偏执症 (性冷淡的帅比请联系我) 2016-11-25 13:08:43

重点是他有没有告诉你要如何把自己的设备从账户上解锁??

那手机不要用了??

那要是还有PAD的什么的 都要一起放弃? 放着三四个设备当砖头?不是钱啊??

这他妈我要去砸苹果店了.....

• 八月娘

八月娘 (恒心是什么!) 2016-11-25 13:11:00

楼主用的什么邮箱?

来自 豆瓣App
  • paw

paw (患难见真情。) 2016-11-25 13:11:04

重点是他有没有告诉你要如何把自己的设备从账户上解锁?? 那手机不要用了?? 那要是还有 重点是他有没有告诉你要如何把自己的设备从账户上解锁?? 那手机不要用了?? 那要是还有PAD的什么的 都要一起放弃? 放着三四个设备当砖头?不是钱啊?? 这他妈我要去砸苹果店了..... ... 七死亦想偏执症

问题就在这。我两部手机一个pad都是同一个账号,现在都不敢联网。有解决办法,等我慢慢更新

• paw

paw (患难见真情。) 2016-11-25 13:11:13

楼主用的什么邮箱? 楼主用的什么邮箱? 八月娘

QQ

• 八月娘

八月娘 (恒心是什么!) 2016-11-25 13:12:44

QQ QQ paw

我也是qq的,可怕

来自 豆瓣App
  • 夏洛桑

夏洛桑 (拂晓浅月露微寒,雾似愁起满萧然) 2016-11-25 13:13:36

刷机啊

• paw

paw (患难见真情。) 2016-11-25 13:20:06

刷机啊 刷机啊 夏洛桑

刷机不行

• 跪下唱征服丶

跪下唱征服丶 (永远没有安全感的巨蟹座) 2016-11-25 13:24:47

怕怕 你上过什么网站会被盗号?

来自 豆瓣App
  • 八大胡同街道办

八大胡同街道办 (山外青山楼外青楼) 2016-11-25 13:26:41

开通两步验证还是双重验证了吗

• RAYNA-M

RAYNA-M (5) 2016-11-25 13:30:10

认识的三个人都被盗了 全都是qq邮箱....

想问问账户被盗以后除了手机没法再用 像支fb什么的有风险吗 不太懂

• so.why

so.why (我期待着78J的自己。) 2016-11-25 13:36:54

我的账号是qq邮箱 想改别的邮箱可以改么?

来自 豆瓣App
  • paw

paw (患难见真情。) 2016-11-25 13:37:54

我的账号是qq邮箱 想改别的邮箱可以改么? 我的账号是qq邮箱 想改别的邮箱可以改么? so.why

可以,先注销再注册

• paw

paw (患难见真情。) 2016-11-25 13:38:16

认识的三个人都被盗了 全都是qq邮箱.... 想问问账户被盗以后除了手机没法再用 像支fb什么的有 认识的三个人都被盗了 全都是qq邮箱.... 想问问账户被盗以后除了手机没法再用 像支fb什么的有风险吗 不太懂 ... RAYNA-M

支付原则上安全

• paw

paw (患难见真情。) 2016-11-25 13:38:39

怕怕 你上过什么网站会被盗号? 怕怕 你上过什么网站会被盗号? 跪下唱征服丶

完全正常使用,莫名其妙被盗号

• 顾小五

顾小五 (是星空上的银海( ´∀`)) 2016-11-25 13:45:19

楼主有没有开两步验证啊?我也是qq邮箱.....

• paw

paw (患难见真情。) 2016-11-25 13:46:09

重点是他有没有告诉你要如何把自己的设备从账户上解锁?? 那手机不要用了?? 那要是还有 重点是他有没有告诉你要如何把自己的设备从账户上解锁?? 那手机不要用了?? 那要是还有PAD的什么的 都要一起放弃? 放着三四个设备当砖头?不是钱啊?? 这他妈我要去砸苹果店了..... ... 七死亦想偏执症

后面还有更气人的。。。

• 胎不梭

胎不梭 (到手!) 2016-11-25 13:47:50

没有开二次验证吗

来自 豆瓣App
  • paw

paw (患难见真情。) 2016-11-25 13:48:06

楼主有没有开两步验证啊?我也是qq邮箱..... 楼主有没有开两步验证啊?我也是qq邮箱..... 顾小五

你是说救援邮箱吗

• paw

paw (患难见真情。) 2016-11-25 13:48:20

没有开二次验证吗 没有开二次验证吗 胎不梭

是指什么

• 小白马

小白马 (=v=) 2016-11-25 13:48:22

同Qq邮箱。但是我开了两步认证。。

来自 豆瓣App
  • 顾小五

顾小五 (是星空上的银海( ´∀`)) 2016-11-25 13:49:29

你是说救援邮箱吗 你是说救援邮箱吗 paw

不是救援邮箱
    https://support.apple.com/zh-cn/HT204152

• 林鹿

林鹿 2016-11-25 13:50:11

我开启了两步验证。也关掉了手机定位。
    前几天也是一直提示我输入密码验证,我输了以后就显示我被锁定了。吓得我啊。不过好像是谁在登我的ID密码错误被锁了。我就重新换了个密码就没事了。

• 固力果

固力果 2016-11-25 13:50:12

一定一定一定一定要开两步验证

来自 豆瓣App
  • jjnon

jjnon 2016-11-25 13:50:43

今天上课我们老师也出现这样的问题了 她给苹果官方打电话 苹果说是别人黑了他账户 他们会破密码 然后 hei 客也给她发类似要钱的信息了 已经三个月过去了…苹果那边依旧毫无消息

来自 豆瓣App
  • mml

mml 2016-11-25 13:52:39

4月份和你一样整个ID被盗走 且被改掉主ID 我也没发票的 但有盒子 和苹果客服电话里撕逼半小时以后他们才同意收我资料 过了两个半月解锁 如果客服坚持没有发票不行 你就换个客服再沟通吧 收了我资料之后那个第三层客服非常爽快的 就是解锁要等美国 很慢

来自 豆瓣App
  • jjnon

jjnon 2016-11-25 13:52:54

今天上课我们老师也出现这样的问题了 她给苹果官方打电话 对方说在破 解 hei 客密码 然后 hei 客也给她发类似要钱的信息了 已经三个月过去了…苹果那边依旧毫无消息

• jjnon

jjnon 2016-11-25 13:52:57

今天上课我们老师也出现这样的问题了 她给苹果官方打电话 对方说在破 解hei 客密码 然后 hei 客也给她发类似要钱的信息了 已经三个月过去了…苹果那边依旧毫无消息

• paw

paw (患难见真情。) 2016-11-25 13:52:59

就在这时电话突然中断了。随后我又连打了5个电话,再次通过购买频道接通......
    这次接通的客服无一例外的又让我重复了那些信息,之后告诉我可以通过安全问题验证。一共三个问题答对任意一个即可重新修改密码。我答啊答,五次机会十五道题,一个都没答对,然后手机被锁八小时以后才能继续再答,客服告诉我这期间我要半小时一次给他回复电话确认情况。
    这里我想说,为什么第一个客服没有让我答安全问题?

• jjnon

jjnon 2016-11-25 13:53:00

今天上课我们老师也出现这样的问题了 她给苹果官方打电话 对方说在破 解hei 客密码 然后hei 客也给她发类似要钱的信息了 已经三个月过去了…苹果那边依旧毫无消息

• 一一

一一 (诗酒趁年华) 2016-11-25 13:53:18

我开了两步验证,有一次也收到让我输密码的链接,我输了后又提示我改密码,我就改了。可能是有黑客尝试盗取但不成功?

来自 豆瓣App
  • paw

paw (患难见真情。) 2016-11-25 13:54:42

今天上课我们老师也出现这样的问题了 她给苹果官方打电话 对方说在破 解hei 客密码 然后hei 客也 今天上课我们老师也出现这样的问题了 她给苹果官方打电话 对方说在破 解hei 客密码 然后hei 客也给她发类似要钱的信息了 已经三个月过去了…苹果那边依旧毫无消息 ... jjnon

哈哈,苹果客服每个人的回答都不一样。

• 莎莎莎莎莎大王

莎莎莎莎莎大王 (坂田小皮皮正是在下~) 2016-11-25 13:54:51

就在这时电话突然中断了。随后我又连打了5个电话,再次通过购买频道接通...... 这次接通的客服 就在这时电话突然中断了。随后我又连打了5个电话,再次通过购买频道接通...... 这次接通的客服无一例外的又让我重复了那些信息,之后告诉我可以通过安全问题验证。一共三个问题答对任意一个即可重新修改密码。我答啊答,五次机会十五道题,一个都没答对,然后手机被锁八小时以后才能继续再答,客服告诉我这期间我要半小时一次给他回复电话确认情况。 这里我想说,为什么第一个客服没有让我答安全问题? ... paw

因为安全问题有可能是盗号的人新设置的哇

• 呼噜噜

呼噜噜 2016-11-25 13:54:52

什么鬼。那要用什么邮箱

来自 豆瓣App
  • koko

koko 2016-11-25 13:56:39

我同事上个月,五台苹果被黑了,也是qq邮箱,也是找售后,现在还没下文呢。

• paw

paw (患难见真情。) 2016-11-25 13:57:06

4月份和你一样整个ID被盗走 且被改掉主ID 我也没发票的 但有盒子 和苹果客服电话里撕逼半小时以 4月份和你一样整个ID被盗走 且被改掉主ID 我也没发票的 但有盒子 和苹果客服电话里撕逼半小时以后他们才同意收我资料 过了两个半月解锁 如果客服坚持没有发票不行 你就换个客服再沟通吧 收了我资料之后那个第三层客服非常爽快的 就是解锁要等美国 很慢 ... mml

三个月。。。。帮顶这个帖子吧。不然大家都是受害者

• paw

paw (患难见真情。) 2016-11-25 13:57:29

我同事上个月,五台苹果被黑了,也是qq邮箱,也是找售后,现在还没下文呢。 我同事上个月,五台苹果被黑了,也是qq邮箱,也是找售后,现在还没下文呢。 koko

对!时间是大问题,求帮顶

• 大老师的迷妹

大老师的迷妹 2016-11-25 13:59:36

可怕 我也是QQ邮箱 你开了两步验证没有

• paw

paw (患难见真情。) 2016-11-25 14:01:21

关于验证:
    苹果一个是邮箱验证,一个是安全问题验证
    现在有个新加的是救援邮箱
    我的这三个安全措施全部被盗号的改了。

• paw

paw (患难见真情。) 2016-11-25 14:01:31

可怕 我也是QQ邮箱 你开了两步验证没有 可怕 我也是QQ邮箱 你开了两步验证没有 大老师的迷妹

关于验证:
    苹果一个是邮箱验证,一个是安全问题验证
    现在有个新加的是救援邮箱
    我的这三个安全措施全部被盗号的改了。

• RR_runrun

RR_runrun 2016-11-25 14:02:02

室友也是啊 两种方法第一种去马云上可以强制删除ID 然后你再重新创建一个 另外一种你要准备好fa 票序列号回忆购买地点等等 然后等apple公司技术人员 如果已经锁上了 那么可能要两三个月 如果没锁上的 一两个礼拜

来自 豆瓣App
  • 我每天都好饿喔

我每天都好饿喔 2016-11-25 14:03:40

我的账号刚找回来 用了差不多一个礼拜吧

来自 豆瓣App
  • paw

paw (患难见真情。) 2016-11-25 14:03:55

我同事上个月,五台苹果被黑了,也是qq邮箱,也是找售后,现在还没下文呢。 我同事上个月,五台苹果被黑了,也是qq邮箱,也是找售后,现在还没下文呢。 koko

那五台都没法用了吗

• paw

paw (患难见真情。) 2016-11-25 14:04:04

我的账号刚找回来 用了差不多一个礼拜吧 我的账号刚找回来 用了差不多一个礼拜吧 我每天都好饿喔

怎么找的

• paw

paw (患难见真情。) 2016-11-25 14:04:42

室友也是啊 两种方法第一种去马云上可以强制删除ID 然后你再重新创建一个 另外一种你要准备好fa 室友也是啊 两种方法第一种去马云上可以强制删除ID 然后你再重新创建一个 另外一种你要准备好fa 票序列号回忆购买地点等等 然后等apple公司技术人员 如果已经锁上了 那么可能要两三个月 如果没锁上的 一两个礼拜 ... RR_runrun

怎么强行删除

• RR_runrun

RR_runrun 2016-11-25 14:06:28

怎么强行删除 怎么强行删除 paw

这个我不知道 技术问题我又不是计算机专业的我也不懂 反正你去马云上有很多这种帮忙解锁的了 两三百左右 你自己搞肯定搞不好的 万一变白苹果了更麻烦

来自 豆瓣App
  • 吃瓜安如鸡

吃瓜安如鸡 (我,选择死亡...) 2016-11-25 14:07:43

居然是QQ邮箱...我还以为是网易,之前网易邮箱密码泄露,导致很多人遇到这种情况。建议大家使用google的gmail~
    因为在apple角度思考问题,他保护你账号信息安全的系统逻辑是很缜密的,但是你的邮箱不属于apple 而是第三方,第三方邮箱泄露密码,这就很尴尬.....有种被反套路的赶脚
    不过苹果现在是能处理这个事,只要能证明购买来自正式渠道 就没有大问题

• more

more (佛为因,人畏果。) 2016-11-25 14:09:12

还没被盗 马一下

• 大老师的迷妹

大老师的迷妹 2016-11-25 14:10:26

关于验证: 苹果一个是邮箱验证,一个是安全问题验证 现在有个新加的是救援邮箱 我的这三个安 关于验证: 苹果一个是邮箱验证,一个是安全问题验证 现在有个新加的是救援邮箱 我的这三个安全措施全部被盗号的改了。 ... paw

意思是你之前开了两步验证还是被骗子盗了吗

• paw

paw (患难见真情。) 2016-11-25 14:12:11

然后电话又莫名其妙断了。。。。。。刚刚开始登记的信息里有一项是手机号,客服表示手机号是用来防止电话意外中断可以回拨给我的,然而中断之后从来没有收到过回拨。

然后我又继续打,多次拨打之后再次通过购买渠道转接接通了技术,由于有了之前的经验,我已经懒得去追责以及扯皮了,我自动把我的各种信息反馈给他然后把事情简单说了一遍直接让他教我如何提供上传信息,那时已经将近晚上八点钟了。他告诉我需要提供发票(电子档和纸质都可以)购买日期,购买地址,购买时间、以及包装盒的照片和三包凭证。然后将这些东西上传到他给你的一个网址上,上传成功之后要我再给他打电话。

• 奔 岩

奔 岩 2016-11-25 14:14:05

所以有发票和开启了两步验证保险了吗?

• paw

paw (患难见真情。) 2016-11-25 14:14:05

居然是QQ邮箱...我还以为是网易,之前网易邮箱密码泄露,导致很多人遇到这种情况。建议大家使用g 居然是QQ邮箱...我还以为是网易,之前网易邮箱密码泄露,导致很多人遇到这种情况。建议大家使用google的gmail~ 因为在apple角度思考问题,他保护你账号信息安全的系统逻辑是很缜密的,但是你的邮箱不属于apple 而是第三方,第三方邮箱泄露密码,这就很尴尬.....有种被反套路的赶脚 不过苹果现在是能处理这个事,只要能证明购买来自正式渠道 就没有大问题 ... 吃瓜安如鸡

不缜密,即使是第三方邮箱,但是在iCloud上被盗。而我的QQ邮箱没有被盗。

• paw

paw (患难见真情。) 2016-11-25 14:14:41

所以有发票和开启了两步验证保险了吗? 所以有发票和开启了两步验证保险了吗? 奔 岩

现在是出于刚提交了发票

• lotus7land

lotus7land (不去全盘否定。) 2016-11-25 14:15:00

安全问题为什么没有答对呢?什么样的安全问题?

来自 豆瓣App
  • 田馥甄

田馥甄 (我是一枚资深优质的仙草 ~) 2016-11-25 14:15:21

楼主以后一定要开启两步验证

来自 豆瓣App
  • lotus7land

lotus7land (不去全盘否定。) 2016-11-25 14:16:16

朋友遇到跟你一样的情况,把资料准备好发给客服,十天左右解锁成功的。

来自 豆瓣App
  • 嘘,bie说话

嘘,bie说话 (啦啦啦~) 2016-11-25 14:16:16

而且苹果客服要算话费的,加上其他使用体验,无法理解果粉,下一个手机安卓也好微软也好,反正不会考虑IOS了。

• 爱猫君

爱猫君 (爱猫公号ID:aimao1024) 2016-11-25 14:17:18

通话录音啊,然后发到网上!
    再打12305。
    现在苹果怕事!
    反正你占理!

• 吃瓜群众

吃瓜群众 (哦) 2016-11-25 14:19:57

之前说网易不安全,我就换的扣扣邮箱,现在扣扣又不安全……
    我手机和ipad不是一个id

• DOMORI

DOMORI 2016-11-25 14:20:49

lz看我 我十天前也遇到过这个事情 非常糟心

然后我的解决办法是打400电话 找客服 接技术部工程师(最好找固定同一人 搞到对方的电子邮箱) 然后上传凭据到技术部工程师邮箱里 凭据包括手机背后的编码、盒子、三包凭证、发票,我是官网途径买的还提供了购买的电子凭据。
    然后就是等

等了十天就解锁了id 然后我拿到激活码立马设了二步验证 关闭了find my iphone 两台设备都解锁了!

现在问题已经解决了!! 不要给那个傻逼骗子给钱 也不要信刷机能解决问题 唯一途径就是400的电话

甚至直营店也不要抱希望能解决 我在成都 去了万象城的直营店 还在官网预约了工程师 根本鸟用没有 对方只会推卸责任 问了四个工程师给了四个不同说法简直垃圾

• 艾洛

艾洛 (o(* ̄▽ ̄*)ゞ) 2016-11-25 14:21:20

今年中秋的时候我爸妈的手机也是被锁了,提供了购买发票给苹果客服,等了一个半月解锁了。

来自 豆瓣App
  • 黄桃罐头

黄桃罐头 2016-11-25 14:28:22

我也是这样,但是每次都能打通啊,把照片传给他们大概20个工作日解锁吧,效率很低

来自 豆瓣App
  • óǒ olivia

óǒ olivia (得不到的永远在骚动) 2016-11-25 14:36:01

忘记了安全问题怎么办 好像也没办法重设

来自 豆瓣App
  • 我每天都好饿喔

我每天都好饿喔 2016-11-25 14:39:13

就是给客服打电话然后提供发票邮箱勒索邮件什么之类的 然后等通知了就

• 我每天都好饿喔

我每天都好饿喔 2016-11-25 14:39:55

怎么找的 怎么找的 paw

就是给客 服打电话然后提供发qiao 骗子发的邮件什么之类的 然后等通知了就

来自 豆瓣App
  • 王后雄

王后雄 2016-11-25 14:41:44

我的手机也是这样,被锁了,客服态度很好,大概半个月后手机能用了

来自 豆瓣App
  • 我每天都好饿喔

我每天都好饿喔 2016-11-25 14:41:52

就是给客服打电话然后提供发票邮箱勒 索邮件什么之类的 然后等通知了就

• 我每天都好饿喔

我每天都好饿喔 2016-11-25 14:41:52

就是给客服打电话然后提供发票邮箱le suo邮件什么之类的 然后等通知了就

• 沙丘鱼

沙丘鱼 (自濡自沫,这只鱼~~~~·) 2016-11-25 14:45:23

我开启了两步验证。也关掉了手机定位。 前几天也是一直提示我输入密码验证,我输了以后就显示我 我开启了两步验证。也关掉了手机定位。 前几天也是一直提示我输入密码验证,我输了以后就显示我被锁定了。吓得我啊。不过好像是谁在登我的ID密码错误被锁了。我就重新换了个密码就没事了。 ... 林鹿

手机定位指的是哪个?电量旁边那个小三角箭头吗?怎么关啊?

来自 豆瓣App
  • 时光之外🐳

时光之外🐳 (火星では夕日は青いんだ。) 2016-11-25 14:46:44

诶,突然觉得苹果不安全啊

来自 豆瓣App
  • 前田敦子

前田敦子 (大谷敦士) 2016-11-25 14:47:46

求问查找我的苹果到底要不要关啊…………
    完全不知道怎么弄……

• paw

paw (患难见真情。) 2016-11-25 14:48:58

求问查找我的苹果到底要不要关啊………… 完全不知道怎么弄…… 求问查找我的苹果到底要不要关啊………… 完全不知道怎么弄…… 前田敦子

关了丢了就找不到,不关被盗之后就找不回来

• 茶毛助

茶毛助 (how to live a life) 2016-11-25 14:50:24

我爸建行信用卡被盗刷,客服说你的卡被盗你也有责任。我爸老好人居然没说啥,那傻逼要在我面前我真想上手,司马玩意

来自 豆瓣App
  • 前田敦子

前田敦子 (大谷敦士) 2016-11-25 14:51:41

关了丢了就找不到,不关被盗之后就找不回来 关了丢了就找不到,不关被盗之后就找不回来 paw

所以我比较怕被盗的话 关掉比较好是吗 看了好几遍……

• paw

paw (患难见真情。) 2016-11-25 14:53:34

所以我比较怕被盗的话 关掉比较好是吗 看了好几遍…… 所以我比较怕被盗的话 关掉比较好是吗 看了好几遍…… 前田敦子

关了之后不能防止被盗,但是被盗之后可以防止被锁死,其实无解,因为被盗之后如果不解锁你手机也没法用。

• Ms Ll.

Ms Ll. (经过的城都有温暖我冰冷的好人。) 2016-11-25 14:58:09

苹果客服就是这样的,已经不再是以前负责任的时候了,之前预约天才吧让我打了15个电话告诉我预约不了,我表示要投诉这个事情,客服跟我对骂,我表示一定要投诉她,之后重点来了,苹果的高级工程师加我微信说给我解决安抚,这个给我对骂的客服第二天发邮件模版跟我道歉求不要投诉她,真一言难尽。

来自 豆瓣App
  • 浮光碎影

浮光碎影 2016-11-25 15:01:35

我的手机开了双重验证。这几天收到了2次通知说南京有人要登录我的帐号,我都拒绝了。我也是QQ邮箱,看了贴子我赶紧改了QQ密码

• paw

paw (患难见真情。) 2016-11-25 15:04:06

苹果客服就是这样的,已经不再是以前负责任的时候了,之前预约天才吧让我打了15个电话告诉我预约 苹果客服就是这样的,已经不再是以前负责任的时候了,之前预约天才吧让我打了15个电话告诉我预约不了,我表示要投诉这个事情,客服跟我对骂,我表示一定要投诉她,之后重点来了,苹果的高级工程师加我微信说给我解决安抚,这个给我对骂的客服第二天发邮件模版跟我道歉求不要投诉她,真一言难尽。 ... Ms Ll.

你要怎么投诉

• 前田敦子

前田敦子 (大谷敦士) 2016-11-25 15:04:29

关了之后不能防止被盗,但是被盗之后可以防止被锁死,其实无解,因为被盗之后如果不解锁你手机也 关了之后不能防止被盗,但是被盗之后可以防止被锁死,其实无解,因为被盗之后如果不解锁你手机也没法用。 ... paw

那我是不是可以理解为关了之后还是会被盗 都是不是不会被锁死吗 然后我是不是可以舍弃这个账号换个账号就行了?
    前提是这个账号不是很重要?? 是这样理解吗?

• paw

paw (患难见真情。) 2016-11-25 15:04:30

我的手机开了双重验证。这几天收到了2次通知说南京有人要登录我的帐号,我都拒绝了。我也是QQ邮 我的手机开了双重验证。这几天收到了2次通知说南京有人要登录我的帐号,我都拒绝了。我也是QQ邮箱,看了贴子我赶紧改了QQ密码 ... 浮光碎影

对你有用就好,求帮转发帮顶呀

• paw

paw (患难见真情。) 2016-11-25 15:08:00

那我是不是可以理解为关了之后还是会被盗 都是不是不会被锁死吗 然后我是不是可以舍弃这个账号换 那我是不是可以理解为关了之后还是会被盗 都是不是不会被锁死吗 然后我是不是可以舍弃这个账号换个账号就行了? 前提是这个账号不是很重要?? 是这样理解吗? ... 前田敦子

关了还是会被盗,盗了不会锁死但是手机没法继续使用,换新号需要注销旧号,需要密码。求转发求顶,不然根本没办法

• 前田敦子

前田敦子 (大谷敦士) 2016-11-25 15:16:13

关了还是会被盗,盗了不会锁死但是手机没法继续使用,换新号需要注销旧号,需要密码。求转发求顶 关了还是会被盗,盗了不会锁死但是手机没法继续使用,换新号需要注销旧号,需要密码。求转发求顶,不然根本没办法 ... paw

那果然是无解啊………………
    只能求官方给解锁了……

• 狐 狸 哥

狐 狸 哥 2016-11-25 15:18:43

可怕!!!!!!!!!!!

• paw

paw (患难见真情。) 2016-11-25 15:18:51

我一听到要给他打电话就头皮发麻,因为压根打不通,然后他们提出第二天给我反馈电话(tips3:如果打不通电话可以要求他们给你电话反馈。根据我今天的经验他们早上给了我反馈电话。)

• luvbean

luvbean 2016-11-25 15:22:28

已经不敢用qq邮箱了 建议用gmail或者outlook 然后这几个邮箱也不要去注册别的网站

• paw

paw (患难见真情。) 2016-11-25 15:25:21

已经不敢用qq邮箱了 建议用gmail或者outlook 然后这几个邮箱也不要去注册别的网站 已经不敢用qq邮箱了 建议用gmail或者outlook 然后这几个邮箱也不要去注册别的网站 luvbean

这些邮箱在国能登录很困难吧

• luvbean

luvbean 2016-11-25 15:27:13

这些邮箱在国能登录很困难吧 这些邮箱在国能登录很困难吧 paw

outlook可以国内

• paw

paw (患难见真情。) 2016-11-25 15:28:21

随后我咨询了做网络安全的朋友,他们告诉我可以通过刷机解决,放弃原本账号,刷机之后使用新账户。我最终决定第二天也就是11月25号上午等待他们的反馈之后再刷机,这样可以尽快用上,然后再看能不能找回。

• DOMORI

DOMORI 2016-11-25 15:34:57

随后我咨询了做网络安全的朋友,他们告诉我可以通过刷机解决,放弃原本账号,刷机之后使用新账户 随后我咨询了做网络安全的朋友,他们告诉我可以通过刷机解决,放弃原本账号,刷机之后使用新账户。我最终决定第二天也就是11月25号上午等待他们的反馈之后再刷机,这样可以尽快用上,然后再看能不能找回。 ... paw

刷机基本没法解决 我去了直营店

他们那的所谓天才工程师给的建议就是不要寄希望于刷机

刷机和骗子相比 骗子还可靠点 成功率高点

我生气的是直营店的工程师居然跟我说让我和骗子讲讲价 差不多就把钱给了了事

气死我了

• 文武奇才

文武奇才 (吵不过就打啊) 2016-11-25 15:36:00

吓得我赶紧从我的手机上注销了ID,是不是要安全一些了

• 花生蛋蛋酱

花生蛋蛋酱 (妈呀!能好吃吗?) 2016-11-25 15:36:31

双重验证+hotmail邮箱,我还是很放心的

来自 豆瓣App
  • paw

paw (患难见真情。) 2016-11-25 15:42:12

刷机基本没法解决 我去了直营店 他们那的所谓天才工程师给的建议就是不要寄希望于刷机 刷 刷机基本没法解决 我去了直营店 他们那的所谓天才工程师给的建议就是不要寄希望于刷机 刷机和骗子相比 骗子还可靠点 成功率高点 我生气的是直营店的工程师居然跟我说让我和骗子讲讲价 差不多就把钱给了了事 气死我了 ... DOMORI

懂,特别可气!他们不保护自己的用户,感觉完全和他们没关系

• paw

paw (患难见真情。) 2016-11-25 15:42:27

吓得我赶紧从我的手机上注销了ID,是不是要安全一些了 吓得我赶紧从我的手机上注销了ID,是不是要安全一些了 文武奇才

注销可以防止被锁

• fanny

fanny 2016-11-25 15:45:23

我也试过出现楼主你po的那个id被锁定的界面
    然后我作死地按操作去弄了,还好没事

• 🍓

🍓 2016-11-25 15:47:43

我也碰到过,打电话给售后问了我几个验证问题,我给出正确答案当天就帮我解锁了,难道是我运气好?

• 跪下唱征服丶

跪下唱征服丶 (永远没有安全感的巨蟹座) 2016-11-25 15:53:00

他现在还没锁定你的设备那你赶紧退出那个ID行不行啊?

来自 豆瓣App
  • 念念念。

念念念。 2016-11-25 15:53:29

lz看我 我十天前也遇到过这个事情 非常糟心 然后我的解决办法是打400电话 找客服 接技术部工 lz看我 我十天前也遇到过这个事情 非常糟心 然后我的解决办法是打400电话 找客服 接技术部工程师(最好找固定同一人 搞到对方的电子邮箱) 然后上传凭据到技术部工程师邮箱里 凭据包括手机背后的编码、盒子、三包凭证、发票,我是官网途径买的还提供了购买的电子凭据。 然后就是等 等了十天就解锁了id 然后我拿到激活码立马设了二步验证 关闭了find my iphone 两台设备都解锁了! 现在问题已经解决了!! 不要给那个傻逼骗子给钱 也不要信刷机能解决问题 唯一途径就是400的电话 甚至直营店也不要抱希望能解决 我在成都 去了万象城的直营店 还在官网预约了工程师 根本鸟用没有 对方只会推卸责任 问了四个工程师给了四个不同说法简直垃圾 ... DOMORI

对对对 而且一定要增值税发票 我现在还被锁着 因为发票还没开到

来自 豆瓣App
  • paw

paw (患难见真情。) 2016-11-25 15:54:16

我也碰到过,打电话给售后问了我几个验证问题,我给出正确答案当天就帮我解锁了,难道是我运气好 我也碰到过,打电话给售后问了我几个验证问题,我给出正确答案当天就帮我解锁了,难道是我运气好? ... 🍓

现在验证问题也会被改

• paw

paw (患难见真情。) 2016-11-25 15:54:31

他现在还没锁定你的设备那你赶紧退出那个ID行不行啊? 他现在还没锁定你的设备那你赶紧退出那个ID行不行啊? 跪下唱征服丶

退出ID需要密码,不信你试试

• 七死亦想偏执症

七死亦想偏执症 (性冷淡的帅比请联系我) 2016-11-25 16:02:42

什么 又新出了什么 救援邮箱???那是啥??

<前页 1 2 3 4 后页>
607103 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 【直播楼】成都公开赛来啦(●°u°●) 」   (RunningMeat)
  • 洗碗机 洗碗机 洗碗机   (知一)
  • 金牌拱手送金国   (肉嘎嘎)
  • 卧槽!成都体育馆胖球应援墙开撕了!   (已注销)
  • 李宗盛的演唱会   (小蛙)
↑回顶部