元白是不是蒸煮最会发糖的诗坛cp

[已注销]

来自 豆瓣App
38人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-25 13:00:00

(*  ̄ー ̄)

• Matilda

Matilda (我的心里有一簇迎着烈日而生的花) 2016-11-25 13:00:57

哈哈哈哈哈李杜是真虐

来自 豆瓣App
  • 江南大娘

江南大娘 (风虽大,但都绕过我的灵魂) 2016-11-25 13:01:47

一个好有文化的八组鹅,八一八这两人是不是有奸情。诗坛cp!

• 喵爪子

喵爪子 2016-11-25 13:05:01

三苏里面的兄弟cp也很不错哟,白居易不是还有一个刘禹锡?刘禹锡还有一个柳宗元?

来自 豆瓣App
  • 元白

元白 (sesu.taobao.com) 2016-11-25 13:08:00

(´・Д・)」看标题以为被扒皮!!!

来自 豆瓣App
  • 张一山的女朋友

张一山的女朋友 2016-11-25 13:42:07

三苏里面的兄弟cp也很不错哟,白居易不是还有一个刘禹锡?刘禹锡还有一个柳宗元? 三苏里面的兄弟cp也很不错哟,白居易不是还有一个刘禹锡?刘禹锡还有一个柳宗元? 喵爪子

这些诗人太不专一

来自 豆瓣App
  • 吐花症

吐花症 (i'm flying~) 2016-11-25 13:45:09

李杜糖中有玻璃渣

来自 豆瓣App
  • 鸢鸢

鸢鸢 2016-11-25 13:45:14

吾爱孟夫子,风流天下闻。——李白

来自 豆瓣App
  • 鸢鸢

鸢鸢 2016-11-25 13:52:56

To李白
    三夜频梦君,情亲见君意。
    故人入我梦,明我长相忆。
    醉眠秋共被,携手日同行。
    by杜甫

来自 豆瓣App
  • kagura菠萝酱

kagura菠萝酱 (即使天无雨,我亦留此地。) 2016-11-25 13:58:49

然而一想到元稹跟白居易的渣男属性就萌不起来

两个直男癌。。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-25 14:03:57

然而一想到元稹跟白居易的渣男属性就萌不起来 两个直男癌。。 然而一想到元稹跟白居易的渣男属性就萌不起来 两个直男癌。。 kagura菠萝酱

嫖妓建立起来的友谊

来自 豆瓣App
  • kagura菠萝酱

kagura菠萝酱 (即使天无雨,我亦留此地。) 2016-11-25 14:05:39

嫖妓建立起来的友谊 嫖妓建立起来的友谊 [已注销]

这么想想他们搞基挺好的,不会祸害妹子

• [已注销]

[已注销] 2016-11-25 14:06:25

To李白 三夜频梦君,情亲见君意。 故人入我梦,明我长相忆。 醉眠秋共被,携手日同行。 by杜甫 To李白 三夜频梦君,情亲见君意。 故人入我梦,明我长相忆。 醉眠秋共被,携手日同行。 by杜甫 鸢鸢

嗯 李白是很热烈张扬的爱 但其实后来基本就没有提到过杜杜了 倒是杜杜 至气也没忘记过他 隐秘而绵长 (沃日我在瞎逼逼什么

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-25 14:06:47

李白和一个划船的汪伦都能擦出火花,却不喜欢杜甫,我似乎明白了什么。

来自 豆瓣App
  • 渣秦

渣秦 (也就是人类没尾巴了。) 2016-11-25 14:08:24

两个直男癌有啥吃不下的!!!两个直男癌正好凑一对啊!

• 林雪平

林雪平 2016-11-25 14:14:36

支持我辛弃疾男神和陈亮

• [已注销]

[已注销] 2016-11-25 14:16:55

李白和一个划船的汪伦都能擦出火花,却不喜欢杜甫,我似乎明白了什么。 李白和一个划船的汪伦都能擦出火花,却不喜欢杜甫,我似乎明白了什么。 [已注销]

???怎么港

• [已注销]

[已注销] 2016-11-25 14:19:24

???怎么港 ???怎么港 [已注销]

杜甫是不是不太帅。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-25 14:19:33

三苏里面的兄弟cp也很不错哟,白居易不是还有一个刘禹锡?刘禹锡还有一个柳宗元? 三苏里面的兄弟cp也很不错哟,白居易不是还有一个刘禹锡?刘禹锡还有一个柳宗元? 喵爪子

与君世世为兄弟,更结来生未了因。--大宋骨科

123456 (铁甲依然在) 2016-11-25 14:21:23

三苏的兄弟cp也好虐,总有种相见少离别多只能写首诗怀念怀念的感觉。。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-25 14:30:30

杜甫是不是不太帅。 杜甫是不是不太帅。 [已注销]

应该不是这个原因吧 要是李白看脸也不可能跟杜甫同吃同住鬼混了一年多 [醉眠秋共被,携手日同行] 只能说李白是个小太阳 多情又寡情 汪伦、岑勋、魏颢一堆 也不缺杜甫一个

• [已注销]

[已注销] 2016-11-25 14:32:43

支持我辛弃疾男神和陈亮 支持我辛弃疾男神和陈亮 林雪平

我最怜君中宵舞,道男儿到死心如铁。看试手,补天裂。

• 周渝民前妻

周渝民前妻 (在春天或者在梦里) 2016-11-25 14:32:47

唉,李白是颜控啊

来自 豆瓣App
  • dearbaobab

dearbaobab 2016-11-25 14:34:14

To李白 三夜频梦君,情亲见君意。 故人入我梦,明我长相忆。 醉眠秋共被,携手日同行。 by杜甫 To李白 三夜频梦君,情亲见君意。 故人入我梦,明我长相忆。 醉眠秋共被,携手日同行。 by杜甫 鸢鸢

最后一句真是,要好小心好小心断句啊。

• 安吉弟弟卖大米

安吉弟弟卖大米 2016-11-25 14:34:48

hhhh

来自 豆瓣App
  • 余生皆假期

余生皆假期 2016-11-25 14:42:34

梦微之很感人阿 虽然他俩确实都是渣男

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-25 14:43:45

最后一句真是,要好小心好小心断句啊。 最后一句真是,要好小心好小心断句啊。 dearbaobab

还有更露骨的 此时与子空归来,男呻女吟四壁静。花径不曾缘客扫,蓬门今始为君开。

• 阿凡达尔提

阿凡达尔提 (何当共剪西窗烛,却话巴山夜雨时) 2016-11-25 14:45:03

柳宗元跟刘禹锡不服

来自 豆瓣App
  • 阿凡达尔提

阿凡达尔提 (何当共剪西窗烛,却话巴山夜雨时) 2016-11-25 14:47:30

哈哈哈哈哈李杜是真虐 哈哈哈哈哈李杜是真虐 Matilda

小李杜才虐,小李给小杜写信小杜甩都不甩,我都脑补小李低三下四,小杜拉黑了他

来自 豆瓣App
  • 葡萄藤和月亮

葡萄藤和月亮 2016-11-25 14:49:03

曹丕曹植这对相爱相杀的CP,有人站么

123456 (铁甲依然在) 2016-11-25 14:51:36

曹丕曹植这对相爱相杀的CP,有人站么 曹丕曹植这对相爱相杀的CP,有人站么 葡萄藤和月亮

不站,看到曹丕自动带入陈豪脸就有点站不起来。。。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-25 14:54:51

小李杜才虐,小李给小杜写信小杜甩都不甩,我都脑补小李低三下四,小杜拉黑了他 小李杜才虐,小李给小杜写信小杜甩都不甩,我都脑补小李低三下四,小杜拉黑了他 阿凡达尔提

刻意伤春复伤别,人间唯有杜司勋。在我看来隐隐咖位其实更大完全没必要这么倒贴 杜牧大概只是反感炒西皮吧哈哈哈哈

• 懒懒懒

懒懒懒 2016-11-25 14:58:05

古代人的友情交往大家为什么cp起来2333

• 存在即可爱

存在即可爱 (如果是见你我会用跑的) 2016-11-25 14:59:45

早年的颜狗就是这样吗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-25 15:00:05

白居易还有一个李商隐,元稹死的比较早,白居易没了好基友,精神空虚,就跟李商隐走到一起,还说,我以后死了,要投胎做你儿子。结果李商隐生了一个儿子,真的取名叫“白老”。

• 鸢鸢

鸢鸢 2016-11-25 15:27:33

曹丕曹植这对相爱相杀的CP,有人站么 曹丕曹植这对相爱相杀的CP,有人站么 葡萄藤和月亮

我爱曹丕!

来自 豆瓣App
  • 宽叔的小迷妹

宽叔的小迷妹 (啊,做农民好辛苦) 2016-11-25 15:28:52

你们真爱cp

• 鸢鸢

鸢鸢 2016-11-25 15:30:47

白居易还有一个李商隐,元稹死的比较早,白居易没了好基友,精神空虚,就跟李商隐走到一起,还说 白居易还有一个李商隐,元稹死的比较早,白居易没了好基友,精神空虚,就跟李商隐走到一起,还说,我以后死了,要投胎做你儿子。结果李商隐生了一个儿子,真的取名叫“白老”。 ... [已注销]

嗯 李白老吗

来自 豆瓣App
  • 成春香

成春香 2016-11-25 15:33:14

李白大大基友满天下风流无双。 没办法。忽然想到怎么没有李白的电视剧?文娱双全。人缘又好都喜欢他。简直杰克苏

来自 豆瓣App
  • 慕容紫英

慕容紫英 (承君此诺,必守一生。) 2016-11-25 15:33:17

可怜的老杜

• 清风徐徐

清风徐徐 2016-11-25 15:47:22

小李杜才虐,小李给小杜写信小杜甩都不甩,我都脑补小李低三下四,小杜拉黑了他 小李杜才虐,小李给小杜写信小杜甩都不甩,我都脑补小李低三下四,小杜拉黑了他 阿凡达尔提

???大李杜虐杜,小李杜虐李哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 兔朱迪爱小狐狸

兔朱迪爱小狐狸 2016-11-25 15:53:10

而且那个时候对男风的态度还挺开放的……

来自 豆瓣App
  • 芝麻开花

芝麻开花 (还看!再看砍手!) 2016-11-25 15:59:04

一说元白就想到薛涛,元稹那个渣

• 阿宴

阿宴 (一个屁滚尿流的时代) 2016-11-25 16:00:42

本帖真是八卦组的一股清流哈哈哈

• 蜜枣糖好好吃

蜜枣糖好好吃 (satoshi,这是今天的鱼!!) 2016-11-25 16:04:29

是的!!!我是元白cp粉!!

来自 豆瓣App
  • 婠婠

婠婠 2016-11-25 16:09:15

哈哈哈,我站李杜

• 纸抽一盒

纸抽一盒 (一万次悲伤) 2016-11-25 16:11:13

嫖妓建立起来的友谊 嫖妓建立起来的友谊 [已注销]

千年修得同嫖娼嘛

你的回应

回应请先 , 或 注册

604968 人聚集在这个小组
↑回顶部