开贴免费算命(发八字之前请看备注)

内需

来自 豆瓣App
  • 内需

内需 2016-11-25 13:00:41

我是一名命理研究者,主要研究财、官和婚姻三块,在这里咱们说说大多数人最关心的婚姻和情感问题。
    在多年的命理研究中,每天听到的、面对的都是出轨、背叛、不幸的婚姻、人性的自私和丑陋。。。

来自 豆瓣App
  • 内需

内需 2016-11-25 13:01:57

从业三十多年来,看到的、听到的太多太多,对当事人来说很多撕心裂肺的感受在我听来也最多只是有点伤感、有点遗憾。并非我冷血,而是已习惯。案例的选择一定是有代表性的、共性的、警示的...... 这些案例可能有曾经的、现在的你的影子,但绝不希望有未来的你!情路坎坷,愿大家都能收获幸福!

来自 豆瓣App
  • 内需

内需 2016-11-25 13:05:16

幸福的家庭是相似的,不幸的家庭是各式各样的在八字里面,表示婚姻的主要是正官偏官偏财和正财,其中正官对于女性来说代表丈夫,偏官就是丈夫以外的男人,正财对于男性代表妻子。偏财表示妻子以外的女人。在八字里面,表示感情的有两个,正财和偏财。

来自 豆瓣App
  • 内需

内需 2016-11-25 13:05:28

幸福的家庭是相似的,不幸的家庭是各式各样的在八字里面,表示婚姻的主要是正官偏官偏财和正财,其中正官对于女性来说代表丈夫,偏官就是丈夫以外的男人,正财对于男性代表妻子。偏财表示妻子以外的女人。在八字里面,表示感情的有两个,正财和偏财。

来自 豆瓣App
  • 内需

内需 2016-11-25 13:11:06

所谓预测,就是提前知道未来的事情.前面说过,所有预测的原理都是一致的.借此信息来反映彼信息.世界上的事物实在太多了,所以就压缩一下,打个压缩包.但是还是内容太大.就继续不断的压缩.

来自 豆瓣App
  • 内需

内需 2016-11-25 13:17:18

从有人类以来,人类所做的所有事情,归纳到底就是二字“改运”。改运其实就是想生活的更好而已,人类就是朝着这个终极目的去发展的。

来自 豆瓣App
  • 内需

内需 2016-11-25 13:21:17

随便翻下我们的国学书,随处可见“君子不立危墙之下”这类的句子。

至于天灾,那都是人祸导致。人心不平,天就会有异像。

来自 豆瓣App
  • 内需

内需 2016-11-25 13:27:42

有一段时间我觉得非常疲劳,不想再那么劳心劳力,于是便离开了广州,回到了老家陕西,在西安找了个地方暂时落脚。

来自 豆瓣App
  • 内需

内需 2016-11-25 13:38:27

能够知道我的情况的朋友可谓是非常的少。这位客户我虽然从未见过,但是他在那天早晨直接来到我的家中,像是一个老朋友一样,和我寒暄了半天。起初我还以为是我自己不小心忘记了这个人呢。

来自 豆瓣App
  • 内需

内需 2016-11-25 13:45:16

结果最后他才开口,说是想让我帮忙算一算。
      虽然我其实并不喜欢这种方式,不过之前两人相处的确实还算不错,他也勉强可以算是一个谈得来的朋友,所以,我也就勉为其难了。

来自 豆瓣App
  • 内需

内需 2016-11-25 13:49:08

我一看之后,当时就是愣住住,这八字中的信息十分古怪,己土生戌月,旺度为百分之三十,天干地支无助,又有地支卯木合绊,应该是要以从弱格论命。

来自 豆瓣App
1982 人聚集在这个小组
↑回顶部