聊一聊《致命复活》里面的王浩信饰演的Max

赶紧改个名

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 子不語

子不語 2016-11-25 13:13:29

为什么我觉得第一集,他师傅说是让他话事,结果却又摆他一道,他其实就有记恨在心……我总觉得他不无辜

来自 豆瓣App
  • 滴滴滴

滴滴滴 2016-11-25 13:17:07

觉得剧中每个人都不是白莲花

来自 豆瓣App
  • 赶紧改个名

赶紧改个名 2016-11-25 13:45:49

为什么我觉得第一集,他师傅说是让他话事,结果却又摆他一道,他其实就有记恨在心……我总觉得他 为什么我觉得第一集,他师傅说是让他话事,结果却又摆他一道,他其实就有记恨在心……我总觉得他不无辜 ... 子不語

其实那里我觉得没有问题 感觉是性格所致 看起来max性格有点偏激

来自 豆瓣App
  • 赶紧改个名

赶紧改个名 2016-11-25 13:47:31

觉得剧中每个人都不是白莲花 觉得剧中每个人都不是白莲花 滴滴滴

好吧 那这样的话逸晟真的好惨 看他和老婆和家人和kc相认的时候蛮感动的

来自 豆瓣App
  • Me myself & I

Me myself & I 2016-11-25 13:49:55

KC才是吧

来自 豆瓣App
  • 滴滴滴

滴滴滴 2016-11-25 13:54:19

好吧 那这样的话逸晟真的好惨 看他和老婆和家人和kc相认的时候蛮感动的 好吧 那这样的话逸晟真的好惨 看他和老婆和家人和kc相认的时候蛮感动的 赶紧改个名

最后发现老婆家人朋友都对不起他的节奏~这说明他做人不行

来自 豆瓣App
  • 赶紧改个名

赶紧改个名 2016-11-25 13:59:21

KC才是吧 KC才是吧 Me myself & I

kc肯定有问题 我说的是王浩信饰演的那个角色

来自 豆瓣App
  • 赶紧改个名

赶紧改个名 2016-11-25 13:59:49

最后发现老婆家人朋友都对不起他的节奏~这说明他做人不行 最后发现老婆家人朋友都对不起他的节奏~这说明他做人不行 滴滴滴

???不会这么惨吧

来自 豆瓣App

Me myself & I 2016-11-25 14:03:13

kc肯定有问题 我说的是王浩信饰演的那个角色 kc肯定有问题 我说的是王浩信饰演的那个角色 赶紧改个名

我知道啊,到目前为止觉得Max没什么问题,他变得偏激是因为创伤后遗症。可疑的是KC、阿仁。

来自 豆瓣App

Me myself & I 2016-11-25 14:06:11

噢,对了,还有他大哥

来自 豆瓣App
  • 赶紧改个名

赶紧改个名 2016-11-25 14:09:18

我知道啊,到目前为止觉得Max没什么问题,他变得偏激是因为创伤后遗症。可疑的是KC、阿仁。 我知道啊,到目前为止觉得Max没什么问题,他变得偏激是因为创伤后遗症。可疑的是KC、阿仁。 Me myself & I

你有没有仔细阅读我提出的论点?他有后遗症我说到了 他对逸晟非常看重我也提到了 重点是他对逸晟这么看重然而十年来却没有关注阿乔和子聪 竟不知阿乔再婚 我觉得这个点逻辑不通才提出来的 就是想讨论一下这是伏笔还是编剧的bug

来自 豆瓣App
  • 去你妈个蛋

去你妈个蛋 2016-11-25 14:09:41

有人剧透说MAX对他是最忠心的好兄弟哦

• 去你妈个蛋

去你妈个蛋 2016-11-25 14:10:59

你有没有仔细阅读我提出的论点?他有后遗症我说到了 他对逸晟非常看重我也提到了 重点是他对逸 你有没有仔细阅读我提出的论点?他有后遗症我说到了 他对逸晟非常看重我也提到了 重点是他对逸晟这么看重然而十年来却没有关注阿乔和子聪 竟不知阿乔再婚 我觉得这个点逻辑不通才提出来的 就是想讨论一下这是伏笔还是编剧的bug ... 赶紧改个名

再婚那人的妹妹也第六集才知道啊

• 赶紧改个名

赶紧改个名 2016-11-25 14:11:18

有人剧透说MAX对他是最忠心的好兄弟哦 有人剧透说MAX对他是最忠心的好兄弟哦 去你妈个蛋

那样的话 这就是编剧的锅了

来自 豆瓣App
  • 赶紧改个名

赶紧改个名 2016-11-25 14:11:58

再婚那人的妹妹也第六集才知道啊 再婚那人的妹妹也第六集才知道啊 去你妈个蛋

可是他妹妹是堂妹 生活在越南一直 前几集刚刚相遇的

来自 豆瓣App
  • 滴滴滴

滴滴滴 2016-11-25 15:04:47

再婚那人的妹妹也第六集才知道啊 再婚那人的妹妹也第六集才知道啊 去你妈个蛋

这反而没什么解释不通的,再婚又没办婚礼,没特意通知谁会知道

来自 豆瓣App

Me myself & I 2016-11-25 15:09:43

你有没有仔细阅读我提出的论点?他有后遗症我说到了 他对逸晟非常看重我也提到了 重点是他对逸 你有没有仔细阅读我提出的论点?他有后遗症我说到了 他对逸晟非常看重我也提到了 重点是他对逸晟这么看重然而十年来却没有关注阿乔和子聪 竟不知阿乔再婚 我觉得这个点逻辑不通才提出来的 就是想讨论一下这是伏笔还是编剧的bug ... 赶紧改个名

也不算编剧的bug吧,我觉得不影响主线啊,你就当作阿乔是那种什么自己揽下来不愿麻烦别人的人咯,更何况10年的时间Max自己都不觉得Vincent有生还的可能啊,不联系什么的很正常……

来自 豆瓣App
  • 赶紧改个名

赶紧改个名 2016-11-25 15:22:23

也不算编剧的bug吧,我觉得不影响主线啊,你就当作阿乔是那种什么自己揽下来不愿麻烦别人的人咯 也不算编剧的bug吧,我觉得不影响主线啊,你就当作阿乔是那种什么自己揽下来不愿麻烦别人的人咯,更何况10年的时间Max自己都不觉得Vincent有生还的可能啊,不联系什么的很正常…… ... Me myself & I

你最后一句我不赞同唉 max的言词之间很明显表现了对逸晟的深厚感情和他未被获救的遗憾
    对主线剧情影响确实不大 但确实存在不合理行

来自 豆瓣App
  • 家明与玫瑰

家明与玫瑰 2016-11-26 21:00:31

不知道也正常啊我觉得

来自 豆瓣App
  • 买darling

买darling 2016-11-26 22:53:50

我有一种预感,和阿乔再婚的那个男的(忘了名字)才是真正的幕后大坏蛋。哈哈,就是有这种预感

来自 豆瓣App
  • 为什么是我

为什么是我 (一定要改左手去拔头发发根的习惯) 2016-11-26 23:15:20

阿仁才是幕后黑手吧

• 它条

它条 2016-11-27 17:34:10

因为剧荒,开始追致命,原来真挺好看

来自 豆瓣App
  • 赶紧改个名

赶紧改个名 2016-11-27 18:56:54

不知道也正常啊我觉得 不知道也正常啊我觉得 家明与玫瑰

确实不影响主线剧情 只是看电视的时候突然想到的

来自 豆瓣App
  • 黑白照

黑白照 2016-11-27 19:11:09

看到剧里万绮雯很感动黄德斌的付出要选择他,我就想问既然这么坚定的要选他为什么之前还一直那么执着地要找到郭晋安?

来自 豆瓣App
  • 黑白照

黑白照 2016-11-27 19:12:41

关于王浩信我感觉他当年也是参与了绑架他师傅的事,但可能出于什么原因是被迫参与的。所以他一直都走不出那个后遗症,因为他愧疚。

来自 豆瓣App
  • 滴滴滴

滴滴滴 2016-11-27 19:38:19

看到剧里万绮雯很感动黄德斌的付出要选择他,我就想问既然这么坚定的要选他为什么之前还一直那么 看到剧里万绮雯很感动黄德斌的付出要选择他,我就想问既然这么坚定的要选他为什么之前还一直那么执着地要找到郭晋安? ... 黑白照

那日记就是他特意写来让妹妹发现的,知道他妹妹会拿过去

来自 豆瓣App
  • 赶紧改个名

赶紧改个名 2016-11-27 19:48:13

看到剧里万绮雯很感动黄德斌的付出要选择他,我就想问既然这么坚定的要选他为什么之前还一直那么 看到剧里万绮雯很感动黄德斌的付出要选择他,我就想问既然这么坚定的要选他为什么之前还一直那么执着地要找到郭晋安? ... 黑白照

男二城府太深 和忠奸人高哲行差不多 做的事都是有预谋的

来自 豆瓣App
  • 始末

始末 2016-11-27 22:07:20

他不知道很正常,自从他经历被绑架,又亲眼看杀人,打击还是挺大的,虽然工作照常,到性格行为突变,况且阿乔这十年开始多半在往返香港越南寻找丈夫,和Max接触机会应该不多,后面和阿仁结婚,毕竟也过去那么久了,没什么联系也正常,前夫的前同事而已,感情没多深

• 咿呀咿呀哟

咿呀咿呀哟 2016-11-27 22:21:43

之前阿仁打死那个绑架饭的时候,感觉max过于错愕,会不会伏笔?

来自 豆瓣App
  • 家明与玫瑰

家明与玫瑰 2016-11-27 23:20:38

确实不影响主线剧情 只是看电视的时候突然想到的 确实不影响主线剧情 只是看电视的时候突然想到的 赶紧改个名

嗯嗯,还有我一直不明白我明明看的是女秘书单相思啊,为什么大家都说韦逸昇出轨啊

来自 豆瓣App
  • 赢

乔竟然再婚了!我靠!儿子不是伟日升的?

• 小茴芋

小茴芋 (做一个有趣的人。) 2016-11-28 00:13:58

应该是编剧bug吧,TVB的剧没那么烧脑吧!

来自 豆瓣App
  • 赶紧改个名

赶紧改个名 2016-11-28 08:37:45

他不知道很正常,自从他经历被绑架,又亲眼看杀人,打击还是挺大的,虽然工作照常,到性格行为突 他不知道很正常,自从他经历被绑架,又亲眼看杀人,打击还是挺大的,虽然工作照常,到性格行为突变,况且阿乔这十年开始多半在往返香港越南寻找丈夫,和Max接触机会应该不多,后面和阿仁结婚,毕竟也过去那么久了,没什么联系也正常,前夫的前同事而已,感情没多深 ... 始末

我不觉得正常唉 他对亲人朋友都无感了 但是他对师傅一直是抱有很大愧疚的 这种心理不可能对师傅的儿子不闻不问吧?或许是个小伏笔 所以我先提出来了 当然也可能只是个小bug且看后面编剧怎么圆

来自 豆瓣App
  • 赶紧改个名

赶紧改个名 2016-11-28 08:38:51

嗯嗯,还有我一直不明白我明明看的是女秘书单相思啊,为什么大家都说韦逸昇出轨啊 嗯嗯,还有我一直不明白我明明看的是女秘书单相思啊,为什么大家都说韦逸昇出轨啊 家明与玫瑰

据说是女秘书灌醉他后 强暴了逸晟??

来自 豆瓣App
  • わるき

わるき 2016-11-28 09:28:55

他的普通话说得真好~

• 赶紧改个名

赶紧改个名 2016-11-28 10:21:04

他的普通话说得真好~ 他的普通话说得真好~ わるき

哈哈哈哈哈是唉 去搜了一下 他是新疆人 怪不得呢

来自 豆瓣App
  • 咖吱吱

咖吱吱 (懒咖:潮人啊鸿是一朵莲花) 2016-11-28 10:27:00

想问一下大家 都在那里看的!!!

• 赶紧改个名

赶紧改个名 2016-11-28 10:46:10

想问一下大家 都在那里看的!!! 想问一下大家 都在那里看的!!! 咖吱吱

微博tvb剧评社 每天更新

来自 豆瓣App
  • DX但西

DX但西 (小霸王) 2016-11-28 10:49:28

我看到第七集了,我觉得每个人都不像坏人是怎么回事啊~~~

• 赶紧改个名

赶紧改个名 2016-11-28 10:58:03

我看到第七集了,我觉得每个人都不像坏人是怎么回事啊~~~ 我看到第七集了,我觉得每个人都不像坏人是怎么回事啊~~~ DX但西

哈哈哈哈哈为什么我看谁都像???

来自 豆瓣App
  • 咖吱吱

咖吱吱 (懒咖:潮人啊鸿是一朵莲花) 2016-11-28 12:16:43

微博tvb剧评社 每天更新 微博tvb剧评社 每天更新 赶紧改个名

3QQQ

• 忍者神婧

忍者神婧 (科科) 2016-11-28 16:55:57

Max应该跟绑架案无关,但是有可能回国以后也被刺激到了,所以心理有阴影

来自 豆瓣App
  • 猫咪🐱 2016-11-29 18:56:37

谁有没有全集啊?太好看了

来自 豆瓣App
  • 赶紧改个名

赶紧改个名 2016-11-29 19:01:47

谁有没有全集啊?太好看了 谁有没有全集啊?太好看了 猫咪🐱

没有啊 可以一会看直播

来自 豆瓣App
  • 猫咪🐱 2016-11-29 19:02:48

没有啊 可以一会看直播 没有啊 可以一会看直播 赶紧改个名

几点直播?啥网站或者APP看直播

来自 豆瓣App
  • 赶紧改个名

赶紧改个名 2016-11-29 19:04:56

几点直播?啥网站或者APP看直播 几点直播?啥网站或者APP看直播 猫咪🐱

九点半 链接发不了

来自 豆瓣App
  • 猫咪🐱 2016-11-29 19:11:54

九点半 链接发不了 九点半 链接发不了 赶紧改个名

哦哦!谢谢啊!

来自 豆瓣App
  • 赶紧改个名

赶紧改个名 2016-11-29 19:12:15

哦哦!谢谢啊! 哦哦!谢谢啊! 猫咪🐱

私信你了

来自 豆瓣App
  • 始末

始末 2016-11-30 11:37:24

我不觉得正常唉 他对亲人朋友都无感了 但是他对师傅一直是抱有很大愧疚的 这种心理不可能对师 我不觉得正常唉 他对亲人朋友都无感了 但是他对师傅一直是抱有很大愧疚的 这种心理不可能对师傅的儿子不闻不问吧?或许是个小伏笔 所以我先提出来了 当然也可能只是个小bug且看后面编剧怎么圆 ... 赶紧改个名

你也说到他有愧疚,但你忘了,人还会去逃避,遇到自己办不到的,完不成的事情,不敢去面对,而且,真的不要认定他们之间的师徒会多深,工作上的师徒,而且还是Max父亲出钱来聘请的,相比较,泽西对逸昇的感情更深,视为改变命运的恩人,他也未必知道阿乔和阿仁结婚,况且,再婚这种事儿真的很平常,前夫同事不知道很平常

• 赶紧改个名

赶紧改个名 2016-11-30 11:53:15

你也说到他有愧疚,但你忘了,人还会去逃避,遇到自己办不到的,完不成的事情,不敢去面对,而且 你也说到他有愧疚,但你忘了,人还会去逃避,遇到自己办不到的,完不成的事情,不敢去面对,而且,真的不要认定他们之间的师徒会多深,工作上的师徒,而且还是Max父亲出钱来聘请的,相比较,泽西对逸昇的感情更深,视为改变命运的恩人,他也未必知道阿乔和阿仁结婚,况且,再婚这种事儿真的很平常,前夫同事不知道很平常 ... 始末

我的重点是十年来也没有怎么关注逸晟的儿子啊 他俩都对子聪挺好的 我觉得这是编剧漏掉的一个点

来自 豆瓣App
  • 梨花酱

梨花酱 2016-11-30 13:29:31

阿乔再婚我感觉只有当事人和文森特家里人知道 子聪都也只是叫仁叔叔 所以max不知道再婚的事儿算正常吧

• 始末

始末 2016-11-30 21:59:25

我的重点是十年来也没有怎么关注逸晟的儿子啊 他俩都对子聪挺好的 我觉得这是编剧漏掉的一个 我的重点是十年来也没有怎么关注逸晟的儿子啊 他俩都对子聪挺好的 我觉得这是编剧漏掉的一个点 ... 赶紧改个名

你前面问的也是为什么不关注阿乔和子聪,甚至连阿乔结婚都不知道,别人怎么说,你都扎在你认定的死胡同,本来这事儿都没什么可讨论的,剧情没交代的不代表就没发生,非要一天一天演?何况别忘了子聪是个自闭儿童,怕见生人,大人之间的关系都淡了,还怎么去关注别人一个自闭的孩子,而且就算他有关注过子聪,那还能胜过阿仁对他们母子的照顾?

• 小白小黄

小白小黄 (不能看豆列 完全是买买买的节奏) 2016-12-01 20:53:36

为什么乔要在法庭冤枉他

• 小白小黄

小白小黄 (不能看豆列 完全是买买买的节奏) 2016-12-01 20:53:51

是不是早知道他出轨 所以报复

• 小小喵

小小喵 (但我不过 是人非梦) 2016-12-01 22:35:05

第一集Max是跟踪韦逸昇跟叶青,突然就没了,这肯定有问题。

来自 豆瓣App
  • 玲珑节

玲珑节 2016-12-02 22:12:50

希望王浩信不要黑化啊啊啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

118430 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 《EU超时任务》有人看吗?   (in)
  • 致命复活到底谁是真凶   (听)
  • 今年视帝我睇好黄宗泽   (梁狒狒)
  • 大家说说最爱TVB哪部剧!   (习惯了寂寞)
  • 大家觉得哪部TVB剧值得一看又没什么名气的?   (HLiu)
↑回顶部