不想打匹配只想打大乱斗是不是一种病。。。

✪ω✪

加入小组后即可参加投票
  • 翠儿

翠儿 2016-11-25 12:56:44

我也只玩乱斗

来自 豆瓣App
  • ✪ω✪

✪ω✪ (一坨小年糕) 2016-11-25 12:58:06

我也只玩乱斗 我也只玩乱斗 翠儿

现在每次上线看到的都是一片黑的好友名单。。。就很心塞

• 艾瑞莉娅-

艾瑞莉娅- (nothing I have is truly mine.) 2016-11-25 12:58:15

我我我,永远大乱斗

来自 豆瓣App
  • 蠢蠢的死法

蠢蠢的死法 (蠢蠢的死法) 2016-11-25 12:59:02

大乱斗适合没太多时间,不想那么累的人,目前为了金币才刷大乱斗

来自 豆瓣App
  • ✪ω✪

✪ω✪ (一坨小年糕) 2016-11-25 12:59:34

大乱斗适合没太多时间,不想那么累的人,目前为了金币才刷大乱斗 大乱斗适合没太多时间,不想那么累的人,目前为了金币才刷大乱斗 蠢蠢的死法

恩,也确实
    现在晚上打两把大乱斗就得下了

• ✪ω✪

✪ω✪ (一坨小年糕) 2016-11-25 13:00:14

我我我,永远大乱斗 我我我,永远大乱斗 艾瑞莉娅-

我觉得大乱斗风女和琴妈是神器啊

• 蠢蠢的死法

蠢蠢的死法 (蠢蠢的死法) 2016-11-25 13:01:21

恩,也确实 现在晚上打两把大乱斗就得下了 恩,也确实 现在晚上打两把大乱斗就得下了 ✪ω✪

ap流比较舒服

来自 豆瓣App
  • 蠢蠢的死法

蠢蠢的死法 (蠢蠢的死法) 2016-11-25 13:02:26

我觉得大乱斗风女和琴妈是神器啊 我觉得大乱斗风女和琴妈是神器啊 ✪ω✪

光辉炸弹人虚空之眼乌鸦小法

来自 豆瓣App
  • 世界之小。

世界之小。 (你看到我如此渺小,那是我的背影) 2016-11-25 13:02:51

现在这个版本每个位置都异常好玩。强位置应该分布在比较低的段位吧。曾经开始玩的时候也经常遇到抢位置,慢慢的发现任何位置都很嗨

• 林

(跟你熟吗?) 2016-11-25 13:03:27

同一个世界 同一种病

• 艾瑞莉娅-

艾瑞莉娅- (nothing I have is truly mine.) 2016-11-25 13:04:42

我觉得大乱斗风女和琴妈是神器啊 我觉得大乱斗风女和琴妈是神器啊 ✪ω✪

对对对,还有小法,大眼睛,炸弹人,光辉

来自 豆瓣App
  • ✪ω✪

✪ω✪ (一坨小年糕) 2016-11-25 13:05:09

现在这个版本每个位置都异常好玩。强位置应该分布在比较低的段位吧。曾经开始玩的时候也经常遇到 现在这个版本每个位置都异常好玩。强位置应该分布在比较低的段位吧。曾经开始玩的时候也经常遇到抢位置,慢慢的发现任何位置都很嗨 ... 世界之小。

是的,因为我很久没有打排位赛了,所以都是普普通通水平的,偶尔友军会出现个别白金框框钻石框框吧。
    我是不抢位置的,但是打野我不会玩,好几次被逼着去打野都是从1级被反野反到崩盘- -

• 暖暖

暖暖 (甜蜜且乖,极度危险) 2016-11-25 13:05:44

我打了2年大乱斗,之后打了35天排位,从0排到钻石...我还是不喜欢打匹配或者排位,没意思。我觉得大乱斗好玩...

• ✪ω✪

✪ω✪ (一坨小年糕) 2016-11-25 13:05:59

同一个世界 同一种病 同一个世界 同一种病

哈哈哈哈哈

• ✪ω✪

✪ω✪ (一坨小年糕) 2016-11-25 13:06:43

我打了2年大乱斗,之后打了35天排位,从0排到钻石...我还是不喜欢打匹配或者排位,没意思。我觉 我打了2年大乱斗,之后打了35天排位,从0排到钻石...我还是不喜欢打匹配或者排位,没意思。我觉得大乱斗好玩... ... 暖暖

666666出一个35天从零到钻石教程不?

• 世界之小。

世界之小。 (你看到我如此渺小,那是我的背影) 2016-11-25 13:07:22

是的,因为我很久没有打排位赛了,所以都是普普通通水平的,偶尔友军会出现个别白金框框钻石框框 是的,因为我很久没有打排位赛了,所以都是普普通通水平的,偶尔友军会出现个别白金框框钻石框框吧。 我是不抢位置的,但是打野我不会玩,好几次被逼着去打野都是从1级被反野反到崩盘- - ... ✪ω✪

我是一直打中野AD的,后来偶尔补位上,就是辅助觉得很无力,要打输出AD发育就不咋滴。。纯辅助AD不给力又很难所以路人下路经常很无力,但是现在辅助一加强,简直比打野还嗨。

• 暖暖

暖暖 (甜蜜且乖,极度危险) 2016-11-25 13:11:05

666666出一个35天从零到钻石教程不? 666666出一个35天从零到钻石教程不? ✪ω✪

我网一的,从白金3开始基本上感觉我carry跟队友carry水平都差不多了,就选辅助躺着上去了...不过辅助还是挺重要的,每把玩的超好的人你就加他好友就好了,辅助很多人愿意加你的,因为排的快....嗨呀说这个干什么,咱俩不是打大乱斗的中老年选手吗~你哪个区的,一起大乱斗吧

• 翠儿

翠儿 2016-11-25 13:48:40

现在每次上线看到的都是一片黑的好友名单。。。就很心塞 现在每次上线看到的都是一片黑的好友名单。。。就很心塞 ✪ω✪

我正好和你相反,有一个永不听人言的坑货朋友,我已经决定放弃之。

来自 豆瓣App
  • ✪ω✪

✪ω✪ (一坨小年糕) 2016-11-25 13:49:07

对对对,还有小法,大眼睛,炸弹人,光辉 对对对,还有小法,大眼睛,炸弹人,光辉 艾瑞莉娅-

是的!想起来我曾经用鲛鸡妹子没有回城买一次装备!鲛鸡是我的拿手辅助,。,

• ✪ω✪

✪ω✪ (一坨小年糕) 2016-11-25 13:49:55

我网一的,从白金3开始基本上感觉我carry跟队友carry水平都差不多了,就选辅助躺着上去了...不过 我网一的,从白金3开始基本上感觉我carry跟队友carry水平都差不多了,就选辅助躺着上去了...不过辅助还是挺重要的,每把玩的超好的人你就加他好友就好了,辅助很多人愿意加你的,因为排的快....嗨呀说这个干什么,咱俩不是打大乱斗的中老年选手吗~你哪个区的,一起大乱斗吧 ... 暖暖

哈哈哈哈哈这画风转变太快,我电信的朋友(笑cry)

• 暖暖

暖暖 (甜蜜且乖,极度危险) 2016-11-25 13:50:47

哈哈哈哈哈这画风转变太快,我电信的朋友(笑cry) 哈哈哈哈哈这画风转变太快,我电信的朋友(笑cry) ✪ω✪

哈哈哈哈,我也是电信的

• ✪ω✪

✪ω✪ (一坨小年糕) 2016-11-25 13:51:25

哈哈哈哈,我也是电信的 哈哈哈哈,我也是电信的 暖暖

哈,你不是网一么,怎么又跑到电信去了

• 暖暖

暖暖 (甜蜜且乖,极度危险) 2016-11-25 13:53:11

哈,你不是网一么,怎么又跑到电信去了 哈,你不是网一么,怎么又跑到电信去了 ✪ω✪

网一打了排位,我的意思是我的排位在网一打的,我号太多了

• ✪ω✪

✪ω✪ (一坨小年糕) 2016-11-25 13:57:07

网一打了排位,我的意思是我的排位在网一打的,我号太多了 网一打了排位,我的意思是我的排位在网一打的,我号太多了 暖暖

我号在裁决之地,恩。,,

• 暖暖

暖暖 (甜蜜且乖,极度危险) 2016-11-25 13:59:02

那是我第一个满级号,色氨酸,你可以加一下

来自 豆瓣App
  • 艾瑞莉娅-

艾瑞莉娅- (nothing I have is truly mine.) 2016-11-25 14:02:01

是的!想起来我曾经用鲛鸡妹子没有回城买一次装备!鲛鸡是我的拿手辅助,。, 是的!想起来我曾经用鲛鸡妹子没有回城买一次装备!鲛鸡是我的拿手辅助,。, ✪ω✪

来自 豆瓣App
  • ✪ω✪

✪ω✪ (一坨小年糕) 2016-11-25 14:05:48

那是我第一个满级号,色氨酸,你可以加一下 那是我第一个满级号,色氨酸,你可以加一下 暖暖

所以你其他的号分别叫做甲氨酸,结氨酸,赖氨酸等等等。。么。。

• ✪ω✪

✪ω✪ (一坨小年糕) 2016-11-25 14:11:26

66666 66666 艾瑞莉娅-

我刚刚发现蛇女不能买鞋子。。。为什么要歧视一条蛇

• 暖暖

暖暖 (甜蜜且乖,极度危险) 2016-11-25 14:31:31

所以你其他的号分别叫做甲氨酸,结氨酸,赖氨酸等等等。。么。。 所以你其他的号分别叫做甲氨酸,结氨酸,赖氨酸等等等。。么。。 ✪ω✪

你看下键位就知道我为什么叫色氨酸了

• 艾瑞莉娅-

艾瑞莉娅- (nothing I have is truly mine.) 2016-11-25 14:35:47

我刚刚发现蛇女不能买鞋子。。。为什么要歧视一条蛇 我刚刚发现蛇女不能买鞋子。。。为什么要歧视一条蛇 ✪ω✪

哇咔咔就是说啊~

来自 豆瓣App
  • 普通朋友

普通朋友 (心痛2016) 2016-11-25 18:25:13

我也喜欢,大乱斗无比轻松啊,这才是游戏娱乐。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-26 08:10:10

我以前也这样 老是希望能随到提莫 每次都不如愿

• 我先洗个澡

我先洗个澡 2016-11-26 11:10:27

大乱斗有几点好处:1.没压力,输赢不会很在意。2.时间短,基本上30之内都可以完事儿。3.简单粗暴,就是干,没那么多心机套路。4.很公平,全部随机,不用担心抢位。

唯一不足就是排队时间有点长,大乱斗的人毕竟还是少啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部