遇到真心的外国男友为什么这么难?

露

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • Redfordy

Redfordy (worth it) 2016-11-25 13:00:26

网上聊,本来真心的就不多啊,现实靠谱些,妹子

来自 豆瓣App
  • xxx

xxx 2016-11-25 13:16:39

为什么一定要找外国人?
    如果是很帅真心有钱的中国人呢?

• 睡神

睡神 (睡神) 2016-11-25 13:20:10

你看到成了的她们背后付出的你并没有看到 ,很多人只会说甜蜜的不会说酸苦的。

来自 豆瓣App
  • 蜡笔小新

蜡笔小新 2016-11-25 13:36:40

网上找到老公的出来冒个泡,毕竟是网上认识的,一开始也是很不安的,不是全部都是甜蜜的,所以妹纸不要全部把希望都寄托在网上

来自 豆瓣App
  • KONG GIRL

KONG GIRL 2016-11-25 14:10:48

是冬天到了, 就多了那麼多空虛寂寞冷的人....

怎麼都是開這類帖...............

• KONG GIRL

KONG GIRL 2016-11-25 14:12:12

遇到真心的外国男友为什么这么难?

answer : 真心的都被女人一早撈了回家

• 绿岛雨

绿岛雨 (我一個人的小天氣) 2016-11-25 14:57:30

一个建议 如果有合适的就见面 不要聊太多 最开始我和我老公就确认了见面时间地点 其他啥也没聊过

来自 豆瓣App
  • ryoko

ryoko (稳定的生活,不稳定的心) 2016-11-25 15:08:25

孤独寂寞冷

来自 豆瓣App
  • 野生松子

野生松子 2016-11-25 15:22:05

露珠是不知道大部分修成正果的,之前都遇到多少渣渣,真正幸运的都是少数,这种事还是要顺其自然,别太灰心也别报太大希望,网上跟男票认识的,第一次见他的时候也没有什么目的性,但是现在也慢慢一路过来了

来自 豆瓣App
  • 帕芙龙

帕芙龙 (初心不忘。) 2016-11-25 15:27:44

如果我知道一个歪果仁非要找个中国女人 在网上广撒网展开大规模捕捞行动 我会直接把他拉黑。

来自 豆瓣App
  • 蜡笔小新

蜡笔小新 2016-11-25 15:33:06

露珠是不知道大部分修成正果的,之前都遇到多少渣渣,真正幸运的都是少数,这种事还是要顺其自然 露珠是不知道大部分修成正果的,之前都遇到多少渣渣,真正幸运的都是少数,这种事还是要顺其自然,别太灰心也别报太大希望,网上跟男票认识的,第一次见他的时候也没有什么目的性,但是现在也慢慢一路过来了 ... 野生松子

无比赞同

来自 豆瓣App
  • 野生松子

野生松子 2016-11-25 15:50:37

无比赞同 无比赞同 蜡笔小新

快来抱抱^-^

来自 豆瓣App
  • 蜡笔小新

蜡笔小新 2016-11-25 15:59:36

快来抱抱^-^ 快来抱抱^-^ 野生松子

哈哈我和老公也是网上认识,一开始觉得好开心找到一个有趣的好朋友但是完全不是我的菜,没想到最后居然会成为夫妻

来自 豆瓣App
  • 野生松子

野生松子 2016-11-25 16:15:28

哈哈我和老公也是网上认识,一开始觉得好开心找到一个有趣的好朋友但是完全不是我的菜,没想到最 哈哈我和老公也是网上认识,一开始觉得好开心找到一个有趣的好朋友但是完全不是我的菜,没想到最后居然会成为夫妻 ... 蜡笔小新

都结婚了好羡慕,我还在上学,感觉结婚还好遥远唉,当初网上看到我男票就想找人聊天解解闷,后来认识了,知道他实习几个月就要回国,也想着那他回去分手的话再说,没想到竟然也好到现在了,走一步看一步啦

来自 豆瓣App
  • 蜡笔小新

蜡笔小新 2016-11-25 16:18:48

都结婚了好羡慕,我还在上学,感觉结婚还好遥远唉,当初网上看到我男票就想找人聊天解解闷,后来 都结婚了好羡慕,我还在上学,感觉结婚还好遥远唉,当初网上看到我男票就想找人聊天解解闷,后来认识了,知道他实习几个月就要回国,也想着那他回去分手的话再说,没想到竟然也好到现在了,走一步看一步啦 ... 野生松子

我觉得顺其自然最不劳心费神比较好。祝亲顺利(^^)

来自 豆瓣App
  • 野生松子

野生松子 2016-11-25 16:20:29

我觉得顺其自然最不劳心费神比较好。祝亲顺利(^^) 我觉得顺其自然最不劳心费神比较好。祝亲顺利(^^) 蜡笔小新

哈哈没错,反正开心就在一起,也祝你幸福啦(^_^)v

来自 豆瓣App
  • 毒舌大帝 2016-11-25 16:26:30

请左转去 我们喜欢外国人 小组
    那个组更适合你

• 名字好难想

名字好难想 2016-11-25 17:25:36

为什么一定要找外国人? 如果是很帅真心有钱的中国人呢? 为什么一定要找外国人? 如果是很帅真心有钱的中国人呢? xxx

必须中国人~

来自 豆瓣App
  • 聊天不如跳舞

聊天不如跳舞 2016-11-25 18:06:57

都结婚了好羡慕,我还在上学,感觉结婚还好遥远唉,当初网上看到我男票就想找人聊天解解闷,后来 都结婚了好羡慕,我还在上学,感觉结婚还好遥远唉,当初网上看到我男票就想找人聊天解解闷,后来认识了,知道他实习几个月就要回国,也想着那他回去分手的话再说,没想到竟然也好到现在了,走一步看一步啦 ... 野生松子

婚姻不是终点而是起点。结了婚不代表就可以懈怠而不再有所作为了。我现在觉得结了婚后反而比婚前更要修炼自己。

来自 豆瓣App
  • 露

是冬天到了, 就多了那麼多空虛寂寞冷的人.... 怎麼都是開這類帖............... 是冬天到了, 就多了那麼多空虛寂寞冷的人.... 怎麼都是開這類帖............... KONG GIRL

我看到的都是这类帖子,所以也跟一个!

来自 豆瓣App
  • 露

你看到成了的她们背后付出的你并没有看到 ,很多人只会说甜蜜的不会说酸苦的。 你看到成了的她们背后付出的你并没有看到 ,很多人只会说甜蜜的不会说酸苦的。 睡神

其实,也对!就是觉得她们好幸福!嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 露

如果我知道一个歪果仁非要找个中国女人 在网上广撒网展开大规模捕捞行动 我会直接把他拉黑。 如果我知道一个歪果仁非要找个中国女人 在网上广撒网展开大规模捕捞行动 我会直接把他拉黑。 帕芙龙

哈哈,禁止大规模的打捞作业!

来自 豆瓣App
  • 露

为什么一定要找外国人? 如果是很帅真心有钱的中国人呢? 为什么一定要找外国人? 如果是很帅真心有钱的中国人呢? xxx

大学谈了一个德国男朋友,后来散了,后来不知怎的对中国男人不来电!个人癖好!嘻嘻!

来自 豆瓣App
  • 露

婚姻不是终点而是起点。结了婚不代表就可以懈怠而不再有所作为了。我现在觉得结了婚后反而比婚前 婚姻不是终点而是起点。结了婚不代表就可以懈怠而不再有所作为了。我现在觉得结了婚后反而比婚前更要修炼自己。 ... 聊天不如跳舞

楼主的故事我都看了!幸福!祝福!

来自 豆瓣App
  • 露

一个建议 如果有合适的就见面 不要聊太多 最开始我和我老公就确认了见面时间地点 其他啥也没聊过 一个建议 如果有合适的就见面 不要聊太多 最开始我和我老公就确认了见面时间地点 其他啥也没聊过 ... 绿岛雨

嗯嗯,有机会就见面!谢谢!

来自 豆瓣App
  • 露

遇到真心的外国男友为什么这么难? answer : 真心的都被女人一早撈了回家 遇到真心的外国男友为什么这么难? answer : 真心的都被女人一早撈了回家 KONG GIRL

哈哈,对啊!

来自 豆瓣App
  • 露

网上聊,本来真心的就不多啊,现实靠谱些,妹子 网上聊,本来真心的就不多啊,现实靠谱些,妹子 Redfordy

哈哈,嗯,在现实中找

来自 豆瓣App
  • 露

网上找到老公的出来冒个泡,毕竟是网上认识的,一开始也是很不安的,不是全部都是甜蜜的,所以妹 网上找到老公的出来冒个泡,毕竟是网上认识的,一开始也是很不安的,不是全部都是甜蜜的,所以妹纸不要全部把希望都寄托在网上 ... 蜡笔小新

嗯嗯,也就是运气,不过还要自己修行!?

来自 豆瓣App
  • 露

请左转去 我们喜欢外国人 小组 那个组更适合你 请左转去 我们喜欢外国人 小组 那个组更适合你 毒舌大帝

几个组都加了,看故事!?

来自 豆瓣App
  • 露

露珠是不知道大部分修成正果的,之前都遇到多少渣渣,真正幸运的都是少数,这种事还是要顺其自然 露珠是不知道大部分修成正果的,之前都遇到多少渣渣,真正幸运的都是少数,这种事还是要顺其自然,别太灰心也别报太大希望,网上跟男票认识的,第一次见他的时候也没有什么目的性,但是现在也慢慢一路过来了 ... 野生松子

嗯嗯,谢谢!还需要自己慢慢修行!?

来自 豆瓣App
  • 露

孤独寂寞冷 孤独寂寞冷 ryoko

非也非也!?

来自 豆瓣App
  • 露

遇到真心的外国男友为什么这么难? answer : 真心的都被女人一早撈了回家 遇到真心的外国男友为什么这么难? answer : 真心的都被女人一早撈了回家 KONG GIRL

手慢了!?

来自 豆瓣App
  • 野生松子

野生松子 2016-11-25 19:38:38

嗯嗯,谢谢!还需要自己慢慢修行!? 嗯嗯,谢谢!还需要自己慢慢修行!?

提升自己也多认识几个,多碰碰运气,该来的总会有的^-^

来自 豆瓣App
  • 假装减肥

假装减肥 (爱情是不折不扣的想太多。。。) 2016-11-25 19:41:04

你挑不挑国籍,印度阿富汗非洲也可以嘛?

来自 豆瓣App
  • Azulado

Azulado (Jeg tenker på deg hverdag.) 2016-11-25 19:44:40

不是说真心外国男友难,是真心男友难,不管外国中国天上地下,本来谈恋爱就是不容易的,不是说你就算找中国的就一定能找到了,都是看运气吧

• 露

提升自己也多认识几个,多碰碰运气,该来的总会有的^-^ 提升自己也多认识几个,多碰碰运气,该来的总会有的^-^ 野生松子

嗯嗯,现在就是自己在学英语,自己本身也喜欢英语!以后也好沟通!?

来自 豆瓣App
  • 露

你挑不挑国籍,印度阿富汗非洲也可以嘛? 你挑不挑国籍,印度阿富汗非洲也可以嘛? 假装减肥

喜欢欧美的,以前谈过一个德国的!

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-25 19:50:11

外国人有啥好的……

来自 豆瓣App
  • 露

不是说真心外国男友难,是真心男友难,不管外国中国天上地下,本来谈恋爱就是不容易的,不是说你 不是说真心外国男友难,是真心男友难,不管外国中国天上地下,本来谈恋爱就是不容易的,不是说你就算找中国的就一定能找到了,都是看运气吧 ... Azulado

嗯嗯,真心男友部分国籍!碰到对的人看机缘吧!?

来自 豆瓣App
  • 露

外国人有啥好的…… 外国人有啥好的…… .

哈哈,我也不知道?

来自 豆瓣App
  • 阿姆的小铁匠

阿姆的小铁匠 2016-11-25 19:54:30

你以为外国人好呢。我外国男票每天下班后才有空联系我,我这边都凌晨一点了,我得熬夜跟他聊天。要不然就是第二天4点多5点起跟他聊天。太不容易了,你以为。

来自 豆瓣App
  • 露

你以为外国人好呢。我外国男票每天下班后才有空联系我,我这边都凌晨一点了,我得熬夜跟他聊天。 你以为外国人好呢。我外国男票每天下班后才有空联系我,我这边都凌晨一点了,我得熬夜跟他聊天。要不然就是第二天4点多5点起跟他聊天。太不容易了,你以为。 ... 阿姆的小铁匠

是啊,以前和德国男友要不我熬夜,要不他起早!真心是很辛苦!但希望我们都有情人终成眷属!

来自 豆瓣App
  • caravan

caravan 2016-11-25 22:31:18

国内有点逼格or条件好的外男基本能承认是女朋友的都是聪明伶俐白富美智商情商都不错的
    这类共同点就是漂亮聪明家境好见识广
    单纯就是帅,逼格一般的,有的找的是纯大蜜类型的女朋友
    再不有的是找的就是能力特别强会照顾人温柔体贴性格好能赚钱的
    我看到大概是这几种
    起码得有几点方面特别特别有亮点才能找到说得过去的外男吧
    再不有的真的就是真爱 纯机遇
    或者有的是同学同事
    anyway...

• Lieberstraum

Lieberstraum 2016-11-25 22:44:41

网上撩撩他们歪果仁也挺好玩啊,每个人都能多少收获一点,至少撩人大法可以练成,遇到好的也能抓住(☆_☆)

来自 豆瓣App
  • Lieberstraum

Lieberstraum 2016-11-25 22:45:19

婚姻不是终点而是起点。结了婚不代表就可以懈怠而不再有所作为了。我现在觉得结了婚后反而比婚前 婚姻不是终点而是起点。结了婚不代表就可以懈怠而不再有所作为了。我现在觉得结了婚后反而比婚前更要修炼自己。 ... 聊天不如跳舞

你们结婚多久啦,现在还在磨合嘛

来自 豆瓣App
  • 露

网上撩撩他们歪果仁也挺好玩啊,每个人都能多少收获一点,至少撩人大法可以练成,遇到好的也能抓 网上撩撩他们歪果仁也挺好玩啊,每个人都能多少收获一点,至少撩人大法可以练成,遇到好的也能抓住(☆_☆) ... Lieberstraum

哈哈?

来自 豆瓣App
  • 露

国内有点逼格or条件好的外男基本能承认是女朋友的都是聪明伶俐白富美智商情商都不错的 这类共同 国内有点逼格or条件好的外男基本能承认是女朋友的都是聪明伶俐白富美智商情商都不错的 这类共同点就是漂亮聪明家境好见识广 单纯就是帅,逼格一般的,有的找的是纯大蜜类型的女朋友 再不有的是找的就是能力特别强会照顾人温柔体贴性格好能赚钱的 我看到大概是这几种 起码得有几点方面特别特别有亮点才能找到说得过去的外男吧 再不有的真的就是真爱 纯机遇 或者有的是同学同事 anyway... ... caravan

这个总结到位?

来自 豆瓣App
  • J

J 2016-11-25 22:50:25

如果我知道一个歪果仁非要找个中国女人 在网上广撒网展开大规模捕捞行动 我会直接把他拉黑。 如果我知道一个歪果仁非要找个中国女人 在网上广撒网展开大规模捕捞行动 我会直接把他拉黑。 帕芙龙

哈哈哈

• 麦兜兜

麦兜兜 2016-11-25 23:12:14

国内有点逼格or条件好的外男基本能承认是女朋友的都是聪明伶俐白富美智商情商都不错的 这类共同 国内有点逼格or条件好的外男基本能承认是女朋友的都是聪明伶俐白富美智商情商都不错的 这类共同点就是漂亮聪明家境好见识广 单纯就是帅,逼格一般的,有的找的是纯大蜜类型的女朋友 再不有的是找的就是能力特别强会照顾人温柔体贴性格好能赚钱的 我看到大概是这几种 起码得有几点方面特别特别有亮点才能找到说得过去的外男吧 再不有的真的就是真爱 纯机遇 或者有的是同学同事 anyway... ... caravan

实话说 国内的逼格好 条件好的国男 不也这样么
    其实就算出了国 互相也是条件差不多的才会在一起 哪国的男人都不傻 只不过老外没那么在乎年龄和外貌而已 但是工作条件啥的 他们找的也都是差不多的或者潜力股啊

• 中华小龙虾

中华小龙虾 (我不过夏天) 2016-11-26 00:08:58

原因lz自己已经说清楚了……1)一心一意要找一个歪国人;2)各种软件撒网。关于用力过猛和旅途看风景的区别说过无数遍,带着如此之强的目的性,对方是有感觉的。

最近一段时间,小组里的帖子总使我对这个世界和她怀抱中各种各样的人深深感到绝望…

• Xbaobao

Xbaobao 2016-11-26 00:15:37

原因lz自己已经说清楚了……1)一心一意要找一个歪国人;2)各种软件撒网。关于用力过猛和旅途看 原因lz自己已经说清楚了……1)一心一意要找一个歪国人;2)各种软件撒网。关于用力过猛和旅途看风景的区别说过无数遍,带着如此之强的目的性,对方是有感觉的。 最近一段时间,小组里的帖子总使我对这个世界和她怀抱中各种各样的人深深感到绝望… ... 中华小龙虾

嗯同意,中国姑娘们都怎么了?

来自 豆瓣App
  • (☆_☆)

(☆_☆) (YOU + I = 24 TOGETHER FOREVER) 2016-11-26 00:59:14

有时候越是想抓住的东西却越容易失去,一切随缘顺其自然的好。

是不是有种想跟欧美国家的妹子互换地方,哈哈,那这样满地都是歪果仁任挑了

• 聊天不如跳舞

聊天不如跳舞 2016-11-26 01:31:37

你们结婚多久啦,现在还在磨合嘛 你们结婚多久啦,现在还在磨合嘛 Lieberstraum

到明天正好才满两个月~

来自 豆瓣App
  • aaa.

aaa. 2016-11-26 03:09:10

顺其自然吧,会活的开心一点,你期望越大压力就越大

来自 豆瓣App
  • Ms.

Ms. (when did you leave your heaven) 2016-11-26 04:05:11

男的和女的在网上找还不一样。。网上有好人但还是渣的 现实中找不到女人的 占相当一部分。。

来自 豆瓣App
  • caravan

caravan 2016-11-26 09:36:14

实话说 国内的逼格好 条件好的国男 不也这样么 其实就算出了国 互相也是条件差不多的才会在一 实话说 国内的逼格好 条件好的国男 不也这样么 其实就算出了国 互相也是条件差不多的才会在一起 哪国的男人都不傻 只不过老外没那么在乎年龄和外貌而已 但是工作条件啥的 他们找的也都是差不多的或者潜力股啊 ... 麦兜兜

我觉得可能认识的人不一样 我认识的小哥们都要求女朋友特别好看。。。可能年轻小哥比较在乎外貌。。。

• Lande的学徒 2016-11-28 09:13:20

主要是缘份啊!我觉得不管哪里的人,只要灵魂能贴近的才会踏踏实实在一起。

来自 豆瓣App
  • 认真你就输了

认真你就输了 2016-11-28 09:24:52

随缘!别刻意,不然渣男在挥着手迎接你哦!

来自 豆瓣App
  • 考拉国妞妞

考拉国妞妞 2016-11-28 10:43:19

努力提升自己会更好吧,顺其自然。你若盛开,清风自来

来自 豆瓣App
  • V大咩兒

V大咩兒 (不自觉地爱翻白眼) 2016-11-28 10:51:33

好多遇到真心的外国人是因为在国外生活好嘛 那些在国内的鬼佬喜欢用软件的大多都是想yp 还有就是被中国妹子捧高了觉得自己了不起了还会浪费时间跟你玩真心嘛

来自 豆瓣App
  • 露

努力提升自己会更好吧,顺其自然。你若盛开,清风自来 努力提升自己会更好吧,顺其自然。你若盛开,清风自来 考拉国妞妞

嗯嗯,我现在正在努力的路上

来自 豆瓣App
  • 露

随缘!别刻意,不然渣男在挥着手迎接你哦! 随缘!别刻意,不然渣男在挥着手迎接你哦! 认真你就输了

来自 豆瓣App
  • 露

主要是缘份啊!我觉得不管哪里的人,只要灵魂能贴近的才会踏踏实实在一起。 主要是缘份啊!我觉得不管哪里的人,只要灵魂能贴近的才会踏踏实实在一起。 Lande的学徒

来自 豆瓣App
  • 露

好多遇到真心的外国人是因为在国外生活好嘛 那些在国内的鬼佬喜欢用软件的大多都是想yp 还有就是 好多遇到真心的外国人是因为在国外生活好嘛 那些在国内的鬼佬喜欢用软件的大多都是想yp 还有就是被中国妹子捧高了觉得自己了不起了还会浪费时间跟你玩真心嘛 ... V大咩兒

鬼佬被宠坏了

来自 豆瓣App
  • 孤单的heart

孤单的heart 2016-11-28 13:36:44

坐标国内, 大龄有同想法的 正在努力中的,飘过...

来自 豆瓣App
  • 认真你就输了

认真你就输了 2016-11-28 23:07:43

必须中国人~ 必须中国人~ 名字好难想

哈哈哈,那你为啥找老外?钓不到好的中国人?

来自 豆瓣App
  • 名字好难想

名字好难想 2016-11-29 05:47:33

哈哈哈,那你为啥找老外?钓不到好的中国人? 哈哈哈,那你为啥找老外?钓不到好的中国人? 认真你就输了

你是看不懂人家说什么?人家说的如果遇到的是个真心的,优质的国男...为啥不选呢?难道还有人专门挑渣男的...还有,我没有刻意寻找,留学期间遇到了...不是每个人做事情都是带着目的的,无心插柳到没准柳成荫了...别用钓这个词好么…透露出了你的心思...

来自 豆瓣App
  • Blurry Face

Blurry Face 2016-11-29 06:43:07

我觉得都无所谓,我喜欢健身,喜欢出去high,喜欢不一样的体验,中国男生我试了,他们不欣赏我。。。我男票基本没有这种交友软件,而且一般靠谱的也不会用这些东西的lol 我男票美国人,对我很好很好的~

• honeybunny

honeybunny 2016-11-29 21:27:22

你把自己的目標從"找一個外國男友"變成"知道自己到底要什麼",就離成功不遠了

来自 豆瓣App
  • Miao

Miao 2016-11-29 21:31:11

原因lz自己已经说清楚了……1)一心一意要找一个歪国人;2)各种软件撒网。关于用力过猛和旅途看 原因lz自己已经说清楚了……1)一心一意要找一个歪国人;2)各种软件撒网。关于用力过猛和旅途看风景的区别说过无数遍,带着如此之强的目的性,对方是有感觉的。 最近一段时间,小组里的帖子总使我对这个世界和她怀抱中各种各样的人深深感到绝望… ... 中华小龙虾

小龙虾!终于抓到你啦(^-^)什么时候更新啊(^-^)好想知道你和小明最近过得怎么样……

来自 豆瓣App
  • KONG GIRL

KONG GIRL 2016-11-30 08:20:57

對~~~~~~~

• 莉迪娅

莉迪娅 2016-12-02 03:47:02

你的目的如果不純,也別怪找的男人渣啊。。。

你要是想找真心的,一開始談戀愛的目的就決對不能是【快點結婚,快點移民,快點生混血】

你要是目的是上面三個【快點】,遇到的就是很大可能【來一炮,來一炮,byebye,結個P婚】的人

• 柚木

柚木 2016-12-02 05:59:03

其实我觉得喜欢外国人这个点,没有什么可黑的…个人喜好而已…就像比起性格活泼的,我更喜欢性格文静的人。当然如果有一个活泼的孩子想和我成为小伙伴,我是会愿意的,不会排斥。但是如果叫我主动去和别人交友,我会更倾向于找一个文静款的。并不是说另外一款不好,只不过每个人都会个偏好。所以楼主本身更喜欢欧洲人,而且看到下面留言,她本身并不是排斥本国男同胞,只是如果要自己主动出击的话,会优先选择自己的喜好款,那我觉得这样无可厚非。而且这个喜好顶多算是个加分点,肯定还是要参考其他很多方面的,并不是那种“是个外国人就行”,“见个外国人就没命倒贴”,否则的话楼主也不会开这个帖子了。

来自 豆瓣App
  • 日落远行

日落远行 2016-12-02 06:01:15

没在外国生活过的人想找外国人觉得可以免费移民,最好生个混血,都是把外国的生活想像得太美好了,外国人也不是个个有钱,找了个外国吊丝还不如在中国生活得好,加上语言问题,不是人人都受得了寂寞,混血长大了西化了,和家长也不好沟通了,有的时候观念不一样会有很多冲突。有的时候可能还会觉得后悔。反正人都是觉得得不到的就是最好的吧。这世界哪有这么好的事,找个外国人结婚就能解决你自已生活里的所有问题么?

• 柚木

柚木 2016-12-02 06:05:00

另外关于“撒网”这个词吧……我一直觉得现在很多妹子用这个词,更多是一种自嘲自黑的感觉吧……从下面留言看,觉得楼主也没有表现出恨嫁之类的情绪,给我的感觉是失恋以后寂寞了,然后想找到一个能够彼此认真相爱的人这样?虽然这个心态也不太好,但是其实倒也不算是像下面说的想“结婚移民生混血”,“我有老外男友我自豪”那种感觉的……

来自 豆瓣App
  • 露

另外关于“撒网”这个词吧……我一直觉得现在很多妹子用这个词,更多是一种自嘲自黑的感觉吧…… 另外关于“撒网”这个词吧……我一直觉得现在很多妹子用这个词,更多是一种自嘲自黑的感觉吧……从下面留言看,觉得楼主也没有表现出恨嫁之类的情绪,给我的感觉是失恋以后寂寞了,然后想找到一个能够彼此认真相爱的人这样?虽然这个心态也不太好,但是其实倒也不算是像下面说的想“结婚移民生混血”,“我有老外男友我自豪”那种感觉的…… ... 柚木

谢谢柚木知我心!

来自 豆瓣App
  • 露

没在外国生活过的人想找外国人觉得可以免费移民,最好生个混血,都是把外国的生活想像得太美好了 没在外国生活过的人想找外国人觉得可以免费移民,最好生个混血,都是把外国的生活想像得太美好了,外国人也不是个个有钱,找了个外国吊丝还不如在中国生活得好,加上语言问题,不是人人都受得了寂寞,混血长大了西化了,和家长也不好沟通了,有的时候观念不一样会有很多冲突。有的时候可能还会觉得后悔。反正人都是觉得得不到的就是最好的吧。这世界哪有这么好的事,找个外国人结婚就能解决你自已生活里的所有问题么? ... 日落远行

道理谁都懂,并非大家所想那样!解决所有!只要我们存在,我们就时时刻刻会遇到各种问题!

来自 豆瓣App
  • 露

你的目的如果不純,也別怪找的男人渣啊。。。 你要是想找真心的,一開始談戀愛的目的就決對不 你的目的如果不純,也別怪找的男人渣啊。。。 你要是想找真心的,一開始談戀愛的目的就決對不能是【快點結婚,快點移民,快點生混血】 你要是目的是上面三個【快點】,遇到的就是很大可能【來一炮,來一炮,byebye,結個P婚】的人 ... 莉迪娅

有无心插柳的,就有痴心等待的 ,这个是目的不纯吗?

来自 豆瓣App
  • 莉迪娅

莉迪娅 2016-12-02 07:21:54

有无心插柳的,就有痴心等待的 ,这个是目的不纯吗? 有无心插柳的,就有痴心等待的 ,这个是目的不纯吗?

你為何一定要找外國人呢?

我指的是你一定要找外國人的目的不純,如果妳要真愛,中國男人也能給你

• 莉迪娅

莉迪娅 2016-12-02 07:32:24

而且告訴樓主一個事實,外國人走到結婚更難,因為中國人的思想是談戀愛的最後是大家結婚。

外國人的思想是談戀愛先談著,有感覺了再深入,沒感覺了就再見,結婚,需要很大勇氣和決心才會行動。

所以,我看到周圍身邊一大把找到老外男朋友,男網友,整天老公老公的,最後不出幾個月幾年,只剩下沒多少真正走入婚姻的。10個裡面有2個的概率,而且那成功的還是留學認識的。

所以,你要是真要和外國人在一起,就別把希望都寄託在網戀上,因為你會發現網上那些老外沒有幾個是真心想找中國女朋友的。或者說你要是日本女人,可能機會還更大點。。

• cc96

cc96 (独自走过漫长岁月,活出了答案) 2016-12-02 07:59:41

遇到真心的中国女友也很难啊

• cc96

cc96 (独自走过漫长岁月,活出了答案) 2016-12-02 08:08:21

管窥之见,外国男中国女,从relationship走进婚姻的,十不存一。在欧美内部,异国婚姻尚且不多,多数男人还是找了本国老婆。何况与语言文化差异更加巨大的中国。我就不说那些连relationship都不是的了。

• 露

你為何一定要找外國人呢? 我指的是你一定要找外國人的目的不純,如果妳要真愛,中國男人也能 你為何一定要找外國人呢? 我指的是你一定要找外國人的目的不純,如果妳要真愛,中國男人也能給你 ... 莉迪娅

楼主说的这个我也有所了解,找哪国人都会遇到真爱!所以其实都一样!这个只是个人喜好!结婚这件事这和国男确实不同!也有结婚后受虐的!看个人造化!

来自 豆瓣App
  • 露

管窥之见,外国男中国女,从relationship走进婚姻的,十不存一。在欧美内部,异国婚姻尚且不多, 管窥之见,外国男中国女,从relationship走进婚姻的,十不存一。在欧美内部,异国婚姻尚且不多,多数男人还是找了本国老婆。何况与语言文化差异更加巨大的中国。我就不说那些连relationship都不是的了。 ... cc96

对啊,看个人造化了!有看着玩世不恭的人却遇到一个痴心不悔的!也有一心一意的人遇到渣人的!

来自 豆瓣App
  • cc96

cc96 (独自走过漫长岁月,活出了答案) 2016-12-02 09:26:14

对啊,看个人造化了!有看着玩世不恭的人却遇到一个痴心不悔的!也有一心一意的人遇到渣人的! 对啊,看个人造化了!有看着玩世不恭的人却遇到一个痴心不悔的!也有一心一意的人遇到渣人的!

十年修得同船渡,百年修得共枕眠

• 中华小龙虾

中华小龙虾 (我不过夏天) 2016-12-02 21:06:58

其实我觉得喜欢外国人这个点,没有什么可黑的…个人喜好而已…就像比起性格活泼的,我更喜欢性格 其实我觉得喜欢外国人这个点,没有什么可黑的…个人喜好而已…就像比起性格活泼的,我更喜欢性格文静的人。当然如果有一个活泼的孩子想和我成为小伙伴,我是会愿意的,不会排斥。但是如果叫我主动去和别人交友,我会更倾向于找一个文静款的。并不是说另外一款不好,只不过每个人都会个偏好。所以楼主本身更喜欢欧洲人,而且看到下面留言,她本身并不是排斥本国男同胞,只是如果要自己主动出击的话,会优先选择自己的喜好款,那我觉得这样无可厚非。而且这个喜好顶多算是个加分点,肯定还是要参考其他很多方面的,并不是那种“是个外国人就行”,“见个外国人就没命倒贴”,否则的话楼主也不会开这个帖子了。 ... 柚木

我的回答仅仅是在解释楼主为什么找不到真心的外国男朋友,并没黑她,层主你太纤细了。

你把“喜欢外国人”和“喜欢一个文静的小伙伴”放到一起比喻是概念偷换。如果楼主说,我一心一意想找个【金发蓝眼器大活好】的外国人,或者【浪漫幽默男女平等】的外国人,把自己对于人家个性的要求说清楚了,那么个人爱好没什么好说的。但是“外国人”是一个巨大的集合体,你仅仅因为“对方是一个非中国人”就对对方产生兴趣,和对方的个体性毫无关系,不许吐槽下?不考虑双方个性,仅仅凭人家身上一个巨大标签(对,还不是一个小范围的标签)就可以将其纳入选择范围的恋爱。。嗯我想说确实挺难的。

撒网不就是自己也没有真正付出吗?一方面对真爱如此渴求,另一方面却抱着撒网的心态到处乱碰,一捞子下来几个虾米几个鱼听天由命,找真心的男朋友当然不容易了。。

• 柚木

柚木 2016-12-02 21:35:06

我的回答仅仅是在解释楼主为什么找不到真心的外国男朋友,并没黑她,层主你太纤细了。 你把“ 我的回答仅仅是在解释楼主为什么找不到真心的外国男朋友,并没黑她,层主你太纤细了。 你把“喜欢外国人”和“喜欢一个文静的小伙伴”放到一起比喻是概念偷换。如果楼主说,我一心一意想找个【金发蓝眼器大活好】的外国人,或者【浪漫幽默男女平等】的外国人,把自己对于人家个性的要求说清楚了,那么个人爱好没什么好说的。但是“外国人”是一个巨大的集合体,你仅仅因为“对方是一个非中国人”就对对方产生兴趣,和对方的个体性毫无关系,不许吐槽下?不考虑双方个性,仅仅凭人家身上一个巨大标签(对,还不是一个小范围的标签)就可以将其纳入选择范围的恋爱。。嗯我想说确实挺难的。 撒网不就是自己也没有真正付出吗?一方面对真爱如此渴求,另一方面却抱着撒网的心态到处乱碰,一捞子下来几个虾米几个鱼听天由命,找真心的男朋友当然不容易了。。 ... 中华小龙虾

其实我更多是因为姑娘后半段说的,因为这些帖子对这个世界感到失望而回的,哈哈哈~我觉得每个人的表达方式和感受方式都不同吧,姑娘可能更在意表达的严谨性。我看到楼主这文字之后的感觉,感觉其实就像你举例说的是因为外国人的长相,或者某些特质而更加倾向于找一个外国人,只不过没有那么事无巨细的写出来而已,而不是说只要是个外国人就无条件产生兴趣。当然也可能是我过度解读吧~不过我也非常同意,有时候带着太大的目的性去接触人,确实很难成功……

来自 豆瓣App
  • 孤单的heart

孤单的heart 2016-12-02 21:44:20

谈恋爱本来就不是一件 容易的事。首先两个人得遇到,遇到了 还要看彼此是不是对路。对路了 还要看彼此是不是相处的的来,可以的话再考虑现实实际情况结婚什么的。这都是顺利的情况下;还不算在途中 相遇了 遇到彼此不在same page上的人,目的不一样的人。约炮的 for fun 聊骚的 欺骗的 处在一起走因各种原因走不下去的。 首先遇见 得要一个是想找中国女人的人才行。大多数人 以米国为例 貌似 都不喜欢远距离。 貌似现在看来 欧美男 中国女配 概率不是很高。不过听说在当地找 概率大很多。

来自 豆瓣App
  • cc96

cc96 (独自走过漫长岁月,活出了答案) 2016-12-03 03:36:50

你看到成了的她们背后付出的你并没有看到 ,很多人只会说甜蜜的不会说酸苦的。 你看到成了的她们背后付出的你并没有看到 ,很多人只会说甜蜜的不会说酸苦的。 睡神

老话说得好,只见贼吃肉,不见贼挨打

• cc96

cc96 (独自走过漫长岁月,活出了答案) 2016-12-03 03:48:02

其实我觉得喜欢外国人这个点,没有什么可黑的…个人喜好而已…就像比起性格活泼的,我更喜欢性格 其实我觉得喜欢外国人这个点,没有什么可黑的…个人喜好而已…就像比起性格活泼的,我更喜欢性格文静的人。当然如果有一个活泼的孩子想和我成为小伙伴,我是会愿意的,不会排斥。但是如果叫我主动去和别人交友,我会更倾向于找一个文静款的。并不是说另外一款不好,只不过每个人都会个偏好。所以楼主本身更喜欢欧洲人,而且看到下面留言,她本身并不是排斥本国男同胞,只是如果要自己主动出击的话,会优先选择自己的喜好款,那我觉得这样无可厚非。而且这个喜好顶多算是个加分点,肯定还是要参考其他很多方面的,并不是那种“是个外国人就行”,“见个外国人就没命倒贴”,否则的话楼主也不会开这个帖子了。 ... 柚木

同意你的观点,虽然,我并没有一定要找个国外妹子的想法。看着合适就去聊,如果对方有回应就慢慢交往,仅此而已。其实人性都是差不多的,外国男照样会睡过了迟到,喝多了赖账,ons了消失,国男有的缺点,他们一样不缺。论高帅的比例,也就意大利和德国高一点吧,并不一定高于东北+山东。北欧人高但是面色苍白,芬兰尤甚。伊比利亚人肤色较深,在美国是被当作有色人种的。

• Angelo的1funny

Angelo的1funny 2016-12-03 07:30:12

我说句可能不中听的,你为什么非要一心一意找个外国人,可能你这辈子红线就牵在中国人身上,这样有什么不好?真爱本来就是随机的,指不定给你来个黑的,黄的还是白的,顺其自然吧

来自 豆瓣App
  • cc96

cc96 (独自走过漫长岁月,活出了答案) 2016-12-03 07:39:48

不过有时候觉得,找个中国女孩子结婚,要父母同意,门当户对,彩礼,订婚一大堆程序,要车要房要稳定收入,相比之下,两个人的感情反而是最不重要的。

• 灰姑娘的姐姐

灰姑娘的姐姐 (爱拼才会赢) 2016-12-03 08:10:44

同感

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部