推荐一个用红包充话费的店,1-10各种面额

油淋茄子

3人 喜欢
  • 力大师

力大师 2016-11-25 13:01:36

是不是只能充一次

• 油淋茄子

油淋茄子 2016-11-25 13:05:29

是不是只能充一次 是不是只能充一次 力大师

看卖家说明是可以买很多次

• 力大师

力大师 2016-11-25 13:09:57

看卖家说明是可以买很多次 看卖家说明是可以买很多次 油淋茄子

但是第二次就用不了红包了

• 油淋茄子

油淋茄子 2016-11-25 13:12:44

但是第二次就用不了红包了 但是第二次就用不了红包了 力大师

那就是你没有可用的红包了。。

• 我不是AMBER

我不是AMBER (我本将心向明月 奈何明月照沟渠) 2016-11-25 13:49:04

但是第二次就用不了红包了 但是第二次就用不了红包了 力大师

那你试下这家、我冲过四五次了都可以用

复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【✨我分享的购物清单,别忘了拆红包?】¥AAcPvQws¥http://e22a.com/h.YznhRe?cv=AAcPvQws&;sm=8e2ca6

• 力大师

力大师 2016-11-25 13:51:24

那你试下这家、我冲过四五次了都可以用 复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【✨我分享的购 那你试下这家、我冲过四五次了都可以用 复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【✨我分享的购物清单,别忘了拆红包?】¥AAcPvQws¥http://e22a.com/h.YznhRe?cv=AAcPvQws&sm=8e2ca6 ... 我不是AMBER

充了一次之后我试了很多家都没办法充话费 但是买实物就能用红包

• 我不是AMBER

我不是AMBER (我本将心向明月 奈何明月照沟渠) 2016-11-25 13:52:06

充了一次之后我试了很多家都没办法充话费 但是买实物就能用红包 充了一次之后我试了很多家都没办法充话费 但是买实物就能用红包 力大师

好奇怪,我之前一天充了几次都没问题

• 力大师

力大师 2016-11-25 14:10:15

好奇怪,我之前一天充了几次都没问题 好奇怪,我之前一天充了几次都没问题 我不是AMBER

估计后来的红包只能买实物了 太失策了 应该充话费的

• 我不是AMBER

我不是AMBER (我本将心向明月 奈何明月照沟渠) 2016-11-25 14:14:23

估计后来的红包只能买实物了 太失策了 应该充话费的 估计后来的红包只能买实物了 太失策了 应该充话费的 力大师

买实物也不错啊可以买很多几块钱包邮的零食

• 亦可赛艇

亦可赛艇 (光源於內心。) 2016-11-25 14:51:01

上面的都试了都不能用红包了

来自 豆瓣App
  • 油淋茄子

油淋茄子 2016-11-25 17:43:55

估计后来的红包只能买实物了 太失策了 应该充话费的 估计后来的红包只能买实物了 太失策了 应该充话费的 力大师

有些红包出处不一样,比如中午12点天猫准时推送的红包我都能买外卖。。

然后分享得来的红包和自己拆的,看直播送的红包能用的地方不一样。。

反正分享的红包限制最多。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

19424 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部