同志婚姻合法化 黃安大哥「支持跟狗結婚」

Namorada

• Namorada

Namorada 2016-11-25 12:54:33

支持黄安大哥!支持一夫多妻!MAKE GAY GREAT AGAIN!

• BD

BD (東拉西扯) 2016-11-25 13:15:45

支持黄安大哥!支持一夫多妻!MAKE GAY GREAT AGAIN! 支持黄安大哥!支持一夫多妻!MAKE GAY GREAT AGAIN! Namorada

你們不是男多於女嗎?
    一妻多夫才對

• 致虚极

致虚极 2016-11-25 13:26:45

狗的权益也需要保障啊,逻辑没有问题

来自 豆瓣App
  • BD

BD (東拉西扯) 2016-11-25 13:36:53

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 阿達

那也只能開放母狗
    開放公狗問題更惡化

• Namorada

Namorada 2016-11-25 13:54:42

你們不是男多於女嗎? 一妻多夫才對 你們不是男多於女嗎? 一妻多夫才對 BD

老婆超负荷 性生活和谐不能

• Namorada

Namorada 2016-11-25 13:55:44

那也只能開放母狗 開放公狗問題更惡化 那也只能開放母狗 開放公狗問題更惡化 BD

毕竟公狗不会阳萎 这点我们男人做不到

• 浮生半日闲

浮生半日闲 (因过竹院逢僧话 偷得浮生半日闲) 2016-11-25 13:57:57

支持中华传统文化,支持一夫多妻制!

来自 豆瓣App
  • 致虚极

致虚极 2016-11-25 13:59:24

支持中华传统文化,支持一夫多妻制! 支持中华传统文化,支持一夫多妻制! 浮生半日闲

中华传统文化在台湾~~~

来自 豆瓣App
  • 阿達

阿達 2016-11-25 14:07:51

支持中华传统文化,支持一夫多妻制! 支持中华传统文化,支持一夫多妻制! 浮生半日闲

你們有點難啦
    畢竟男多於女,失衡情形甚為嚴重

• BD

BD (東拉西扯) 2016-11-25 14:27:07

當初應該推一胎男制度

就是生女兒的可以繼續生到一胎男為止
    現在就能支持一夫多妻制了

• BD

BD (東拉西扯) 2016-11-25 14:49:56

老婆超负荷 性生活和谐不能 老婆超负荷 性生活和谐不能 Namorada

不可能
    女人三十如狼,四十如虎

當你汗如雨下,全身無力時
    她們還能邊看報紙

• Namorada

Namorada 2016-11-25 14:54:36

不可能 女人三十如狼,四十如虎 當你汗如雨下,全身無力時 她們還能邊看報紙 不可能 女人三十如狼,四十如虎 當你汗如雨下,全身無力時 她們還能邊看報紙 BD

你玩过两杆一洞?

• Namorada

Namorada 2016-11-25 14:56:19

當初應該推一胎男制度 就是生女兒的可以繼續生到一胎男為止 現在就能支持一夫多妻制了 當初應該推一胎男制度 就是生女兒的可以繼續生到一胎男為止 現在就能支持一夫多妻制了 BD

应该强制基佬捐精跟强制女同生育 否则我们炎黄子孙香火不保

• BD

BD (東拉西扯) 2016-11-25 14:59:43

你玩过两杆一洞? 你玩过两杆一洞? Namorada

沒有
    是建議男多於女的社會
    解決問題

• BD

BD (東拉西扯) 2016-11-25 15:00:41

应该强制基佬捐精跟强制女同生育 否则我们炎黄子孙香火不保 应该强制基佬捐精跟强制女同生育 否则我们炎黄子孙香火不保 Namorada

這不用強制
    想要小孩的,自有辦法

• Namorada

Namorada 2016-11-25 15:14:58

沒有 是建議男多於女的社會 解決問題 沒有 是建議男多於女的社會 解決問題 BD

精子永远比卵子多 要平衡供求关系 政府必须干预

• Namorada

Namorada 2016-11-25 15:16:02

沒有 是建議男多於女的社會 解決問題 沒有 是建議男多於女的社會 解決問題 BD

我们可以从俄罗斯/乌克兰进口新娘啊

• BD

BD (東拉西扯) 2016-11-25 15:24:04

我们可以从俄罗斯/乌克兰进口新娘啊 我们可以从俄罗斯/乌克兰进口新娘啊 Namorada

可以
    娶進口妻的可以多妻制
    娶國產妻只限一名

• Namorada

Namorada 2016-11-25 15:34:51

可以 娶進口妻的可以多妻制 娶國產妻只限一名 可以 娶進口妻的可以多妻制 娶國產妻只限一名 BD

萬一有钱佬把洋鲍给买光了 我们穷屌丝依然只能看A片聊以X慰

• BD

BD (東拉西扯) 2016-11-25 15:42:56

萬一有钱佬把洋鲍给买光了 我们穷屌丝依然只能看A片聊以X慰 萬一有钱佬把洋鲍给买光了 我们穷屌丝依然只能看A片聊以X慰 Namorada

放心
    有钱佬通常力有未逮
    娶一群洋婆子必然出牆
    穷屌丝只要至牆外守候,必有天上掉下來的禮物

• Namorada

Namorada 2016-11-25 16:08:31

放心 有钱佬通常力有未逮 娶一群洋婆子必然出牆 穷屌丝只要至牆外守候,必有天上掉下來的禮物 放心 有钱佬通常力有未逮 娶一群洋婆子必然出牆 穷屌丝只要至牆外守候,必有天上掉下來的禮物 BD

还好我国通姦合法化了 同情BD哥生在一个性保守的国度

• Namorada

Namorada 2016-11-25 16:11:53

放心 有钱佬通常力有未逮 娶一群洋婆子必然出牆 穷屌丝只要至牆外守候,必有天上掉下來的禮物 放心 有钱佬通常力有未逮 娶一群洋婆子必然出牆 穷屌丝只要至牆外守候,必有天上掉下來的禮物 BD

下次来東莞找我 包你yellow爆嗨

• BD

BD (東拉西扯) 2016-11-25 16:14:28

还好我国通姦合法化了 同情BD哥生在一个性保守的国度 还好我国通姦合法化了 同情BD哥生在一个性保守的国度 Namorada

我沒差啦
    沒有撿二手的習慣

• BD

BD (東拉西扯) 2016-11-25 16:14:58

下次来東莞找我 包你yellow爆嗨 下次来東莞找我 包你yellow爆嗨 Namorada

住在東莞喔?

• Namorada

Namorada 2016-11-25 16:54:56

我沒差啦 沒有撿二手的習慣 我沒差啦 沒有撿二手的習慣 BD

希望贵国包二奶早日合法化

• cyl23

cyl23 2016-11-25 17:40:21

上面的你們越扯越難聽
    我鎖帖了!
    再講下去我就要禁言三天了

強哥我已經刪了你好幾帖了,再給你一次留組查看,
    不要說我總針對你。

4496 人聚集在这个小组
↑回顶部