我觉得比例不好比矮更糟糕。

🐣

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-25 12:45:56

( ̄y▽, ̄)╭

• 🐣

🐣 (谁帅爱谁) 2016-11-25 12:46:33

( ̄y▽, ̄)╭ ( ̄y▽, ̄)╭ 小黄鸭

7/3分的小黄鸭。

来自 豆瓣App
  • 独一无二

独一无二 (头像即本人) 2016-11-25 12:46:38

看比例多不好以及多矮啊

来自 豆瓣App
  • 🐣

🐣 (谁帅爱谁) 2016-11-25 12:47:27

看比例多不好以及多矮啊 看比例多不好以及多矮啊 独一无二

终结话题

来自 豆瓣App
  • 卡西莫多

卡西莫多 2016-11-25 12:47:46

举手!裸身高169,但是腿一般,腰长脖子长。一般的人就觉得我163到165的样子,

来自 豆瓣App
  • 游离

游离 2016-11-25 12:48:00

通常个子高就不会腿短。155的腿再长也不及170的短腿。

• 丸山隆平女朋友

丸山隆平女朋友 (最喜欢你甜甜的笑了) 2016-11-25 12:48:37

我弟有个同学 180 五五身 身材很虐 没人信他180

来自 豆瓣App
  • 吼吼吼

吼吼吼 2016-11-25 12:49:18

我⋯⋯ 161 感觉自己比例真是太差了

来自 豆瓣App
  • 大白牙狂热酱

大白牙狂热酱 (「谁叫我要靠别人待薄才配」) 2016-11-25 12:49:55

个子是绝对的。。。比例是相对的。。。。。

而且别人只会嫌弃你矮不会嫌弃你说比例不好吧。。。。。

• lose control

lose control 2016-11-25 12:50:01

我个子算中上,但比例一般,对比个子一般,比例好的,我还是愿意维持现状,因为这样我至少还能穿我爱的长大,衣,伪装出一点气场

来自 豆瓣App
  • 鹿苑

鹿苑 2016-11-25 12:50:05

我前两天看到一个老外 男 身高至少一八六 脸也是爆帅的那种 我就一直偷瞄他 走远了又回头看 结果彻底幻灭 背影简直了 腿大概只有上身的一半这种感觉

来自 豆瓣App
  • 十面东枪枪

十面东枪枪 (醉卧花丛,不应有数) 2016-11-25 12:52:34

赞同。两个朋友同163,一个比例好腿长腰细脖子修长,谁看都说她167;另一个有点五五身,咋看咋像160。。。

来自 豆瓣App
  • 八贤王妃

八贤王妃 2016-11-25 12:53:52

没错!!来自一名身高虽然175 比例却是五五分的悲催鹅

来自 豆瓣App
  • 被捏脸的狗子

被捏脸的狗子 2016-11-25 12:56:51

哭瞎,我觉得我比例就一般,感觉很多身高差不多的女生都比我腿长……但是最无语那种自以为比例好的女生吧……我同学163觉得她和另一个最少172的女生腿一样长

来自 豆瓣App
  • Smithereenssss

Smithereenssss (习惯也只需要21天而已) 2016-11-25 13:03:29

我160,跟身边168的闺蜜比大腿根部位置…
    闺蜜大腿根部跟我一样高…然而我闺蜜就是个腰长的人。
    有次很搞笑,我穿个5公分的高跟鞋,正在过马路跟闺蜜她们汇合,闺蜜朋友远远的看着我,对闺蜜说,你朋友比你高吧,看上去有1米7了…哈哈哈…

比例好的话,远看还是很显高的,虽然近看的话,已被人多次吐槽原来你这么矮……

• 蛇精病考完研!

蛇精病考完研! (哦哟喂?) 2016-11-25 13:33:07

嗯你觉得对

来自 豆瓣App
  • L

L 2016-11-25 18:21:39

比例再不好,大,衣和风衣穿起来也比矮子好看的多啊,而且鞋跟的选择方面可以任性,反正有海拔在

来自 豆瓣App
  • flower

flower 2016-11-25 18:43:43

矮子踩高跷很丑啊!!!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614604 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 刚看了血战钢锯岭   (奔跑的猪)
  • 来说说,tvb里你不喜欢哪个演员。。。。。   (💑🙏💑)
  • 焦俊艳昨天的嘉人红毯高清图!!   (花花花无缺)
  • b站还有甄嬛传吗?   (Koey)
  • 金高银莫非是韩国90小花第一人?   (成春香)
↑回顶部