有没有姐妹和我一样一带隐形眼镜就红眼。

说好的幸福呢。

33人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-25 12:42:58

<( ̄︶ ̄)/

• 说好的幸福呢。

说好的幸福呢。 2016-11-25 12:47:33

有木有人帮助我

• 文晟赫老婆

文晟赫老婆 2016-11-25 12:50:51

metoo不造该咋办,之前还屯了好多美瞳和隐形

• 说好的幸福呢。

说好的幸福呢。 2016-11-25 12:53:18

metoo不造该咋办,之前还屯了好多美瞳和隐形 metoo不造该咋办,之前还屯了好多美瞳和隐形 文晟赫老婆

心好痛。

• glam ever

glam ever 2016-11-25 12:54:01

有,过敏性结膜炎,雾霾大一点眼睛都红

来自 豆瓣App
  • glam ever

glam ever 2016-11-25 12:54:11

只能戴眼镜……

来自 豆瓣App
  • 说好的幸福呢。

说好的幸福呢。 2016-11-25 13:03:22

有,过敏性结膜炎,雾霾大一点眼睛都红 有,过敏性结膜炎,雾霾大一点眼睛都红 glam ever

哈哈哈那后来呢

• glam ever

glam ever 2016-11-25 13:03:44

哈哈哈那后来呢 哈哈哈那后来呢 说好的幸福呢。

只能戴眼镜(இωஇ )

来自 豆瓣App
  • glam ever

glam ever 2016-11-25 13:04:35

哈哈哈那后来呢 哈哈哈那后来呢 说好的幸福呢。

有时候睫毛掉进去不及时弄出来都会发炎_(√ ζ ε:)_

来自 豆瓣App
  • 假装在挪威

假装在挪威 (生而为颜狗,对不起) 2016-11-25 13:05:47

最近刚换了隐形,戴了两三次,每次都平均得花十五分钟才能戴上去(¬д¬。)

来自 豆瓣App
  • 拯救世界靠我了

拯救世界靠我了 2016-11-25 13:06:34

是我,借楼问有没有好用的滴眼液

来自 豆瓣App
  • 我姓胡

我姓胡 2016-11-25 13:07:45

是我 早上起来也红红

来自 豆瓣App
  • 说好的幸福呢。

说好的幸福呢。 2016-11-25 13:21:14

是我,借楼问有没有好用的滴眼液 是我,借楼问有没有好用的滴眼液 拯救世界靠我了

哈哈哈哈正在寻找

• 说好的幸福呢。

说好的幸福呢。 2016-11-25 13:21:21

是我 早上起来也红红 是我 早上起来也红红 我姓胡

痛苦

• 这样一个小可爱

这样一个小可爱 2016-11-25 13:33:06

你还是别带了 对眼睛不好

• 许愿中韩友好

许愿中韩友好 (V:741133637衣服鞋日本代购) 2016-11-25 13:44:46

楼主你吃蓝莓片试试,我生完孩子跟你一样,一年几乎都没缓过来,然后吃了半瓶就没事了

• 千夫人

千夫人 2016-11-25 13:46:16

买硅水凝胶的妹子。我带普通的也会红,带这种就不会。偶尔红了用小林那个洗眼液洗一下,也会感觉好一些

• minu

minu 2016-11-25 13:48:12

我我我,基本一到下午就开始红,带的是双周就抛了,最近想要不要去激光做了算了

• 小拙

小拙 (我有一瓢酒,可以慰風塵。) 2016-11-25 13:49:49

我我我,最可怕的是有次隐形取下来是粉红色的!怀疑眼睛真的出血了!!><

• unfoldway

unfoldway (一定是对人生这件事太过认真了啊) 2016-11-25 13:51:57

用日抛的试试?是不是眼睛有点干?别戴时间太长,注意隐形眼镜的含水量,不能太高,会吸收眼睛里的水分。

• 说好的幸福呢。

说好的幸福呢。 2016-11-25 15:56:14

买硅水凝胶的妹子。我带普通的也会红,带这种就不会。偶尔红了用小林那个洗眼液洗一下,也会感觉 买硅水凝胶的妹子。我带普通的也会红,带这种就不会。偶尔红了用小林那个洗眼液洗一下,也会感觉好一些 ... 千夫人

买了没用。。。

• 说好的幸福呢。

说好的幸福呢。 2016-11-25 15:56:32

楼主你吃蓝莓片试试,我生完孩子跟你一样,一年几乎都没缓过来,然后吃了半瓶就没事了 楼主你吃蓝莓片试试,我生完孩子跟你一样,一年几乎都没缓过来,然后吃了半瓶就没事了 许愿中韩友好

• 说好的幸福呢。

说好的幸福呢。 2016-11-25 15:56:46

用日抛的试试?是不是眼睛有点干?别戴时间太长,注意隐形眼镜的含水量,不能太高,会吸收眼睛里 用日抛的试试?是不是眼睛有点干?别戴时间太长,注意隐形眼镜的含水量,不能太高,会吸收眼睛里的水分。 ... unfoldway

好谢谢

• 说好的幸福呢。

说好的幸福呢。 2016-11-25 15:56:56

我我我,最可怕的是有次隐形取下来是粉红色的!怀疑眼睛真的出血了!!>< 我我我,最可怕的是有次隐形取下来是粉红色的!怀疑眼睛真的出血了!!>< 小拙

哎呀你的好可怕

• 二狗子上山

二狗子上山 (屌大的黄瓜!!!!) 2016-11-25 15:57:34

我也是,现在隐形眼镜就放那自然干巴,药水就等自然过期好了……

• C8H11NO2

C8H11NO2 (每一个障碍都能克服我) 2016-11-25 15:57:47

狮王有款结膜炎眼药水 我刚买 还没开始用

来自 豆瓣App
  • 吃螺蛳粉了吗

吃螺蛳粉了吗 2016-11-25 16:00:06

我是头晕

• uchi567

uchi567 (少壮不努力,长大开夏利) 2016-11-25 16:02:11

我带了隐形就会流泪打哈欠,困到不行,拿下来后会立刻马上秒睡,哪怕大白天我都能趴车里深度睡眠

• 浮生恰似冰底水

浮生恰似冰底水 (丝萝非独生,) 2016-11-25 16:03:36

戴了三年 突然就电光性眼炎 疼的晚上去急诊 还不能打麻药

来自 豆瓣App
  • 说好的幸福呢。

说好的幸福呢。 2016-11-25 16:56:50

戴了三年 突然就电光性眼炎 疼的晚上去急诊 还不能打麻药 戴了三年 突然就电光性眼炎 疼的晚上去急诊 还不能打麻药 浮生恰似冰底水

那是啥

• 千尉

千尉 (心有猛虎,细嗅蔷薇) 2016-11-25 16:58:36

我是很干爱留眼泪

来自 豆瓣App
  • 好运好运!

好运好运! 2016-11-25 17:09:18

你是眼睛缺氧吧

来自 豆瓣App
  • captionyan

captionyan 2016-11-25 17:13:17

我是带上不到一小时就会觉得胀 头疼 不过还好我不近视 只是偶尔为了更好看想带放大瞳片

• 多喝热水

多喝热水 (还我青春还我钱!) 2016-11-25 17:13:55

我是戴久了会红血丝

来自 豆瓣App
  • HOMOVAC

HOMOVAC 2016-11-25 17:14:44

我倒不是红眼,就是眼干难受,最长记录是戴4小时,不知道别人都怎么坚持的。

• HOMOVAC

HOMOVAC 2016-11-25 17:15:21

最近刚换了隐形,戴了两三次,每次都平均得花十五分钟才能戴上去(¬д¬。) 最近刚换了隐形,戴了两三次,每次都平均得花十五分钟才能戴上去(¬д¬。) 假装在挪威

我第一次自己戴折腾了能有半个小时

• 霸道村姑

霸道村姑 2016-11-25 17:19:37

我是戴久了眼睛超级痒

来自 豆瓣App
  • 清纯佳人白玫瑰

清纯佳人白玫瑰 (嗯。) 2016-11-25 17:19:45

慢性结膜炎,医生建议不要戴隐形了,但是有些场合不得戴啊。

最近每天都在滴养润水,戴过两次都没有发炎了也。

• 老唐的戒指

老唐的戒指 (张若昀老婆) 2016-11-25 17:23:02

我是带隐形眼镜眼镜就感觉很干,只能一直滴眼药水

• Isolde

Isolde (我想要走得更远) 2016-11-25 17:24:56

结膜炎+干眼症 还是去看医生吧

来自 豆瓣App
  • 橘个栗子

橘个栗子 2016-11-25 17:25:46

完全带不了隐形的在这 戴一会就特别难受 多次尝试 还是放弃了

来自 豆瓣App
  • michelle

michelle 2016-11-25 17:31:08

我觉得有几个可能吧。第一就是楼主的结膜炎可能还没完全好,眼睛受到刺激,炎症会变严重哦。第二就是干眼,泪液分泌不足也会红眼的。第三就是楼主你可能对护理液过敏。ps 我不是医生也不知道自己说的对不对,反正楼主你可以过一段时间,换一款dk高的隐形,换一款护理液,或者用生理盐水或者白开水冲一下再试试吧。祝楼主天天美美哒

• 说好的幸福呢。

说好的幸福呢。 2016-11-26 11:40:25

我觉得有几个可能吧。第一就是楼主的结膜炎可能还没完全好,眼睛受到刺激,炎症会变严重哦。第二 我觉得有几个可能吧。第一就是楼主的结膜炎可能还没完全好,眼睛受到刺激,炎症会变严重哦。第二就是干眼,泪液分泌不足也会红眼的。第三就是楼主你可能对护理液过敏。ps 我不是医生也不知道自己说的对不对,反正楼主你可以过一段时间,换一款dk高的隐形,换一款护理液,或者用生理盐水或者白开水冲一下再试试吧。祝楼主天天美美哒 ... michelle

好谢谢亲哟

• 早年

早年 (游魂) 2016-11-26 11:56:20

本人!结膜炎

来自 豆瓣App
  • Chanel Oberlin

Chanel Oberlin (💅🏻) 2016-11-26 11:57:29

试试看戴日抛片呢

• 一大块深井冰

一大块深井冰 (如果命中该有,那就经历一下好了) 2016-11-26 11:58:49

如果不是和我一样有结膜炎的,就可能是干眼吧。戴隐形本来就容易眼睛干,如果自己本来就是干眼的话,就哦豁了……

• 卡珊德拉

卡珊德拉 2016-11-26 12:06:06

我有慢性结膜炎,眼镜店都拒绝给我配隐形

• 然后呢

然后呢 2016-11-26 12:50:10

楼主你吃蓝莓片试试,我生完孩子跟你一样,一年几乎都没缓过来,然后吃了半瓶就没事了 楼主你吃蓝莓片试试,我生完孩子跟你一样,一年几乎都没缓过来,然后吃了半瓶就没事了 许愿中韩友好

求安利!

来自 豆瓣App
  • 甜糯不粘牙

甜糯不粘牙 (颜即正义啊(づ ̄3 ̄)❤~) 2016-11-26 12:51:30

我不止红,还痛!【抹泪】

来自 豆瓣App
  • 汪可盈女朋友

汪可盈女朋友 2016-11-26 12:52:22

我带几次后,再戴,眼睛会痒到不行

• 许愿中韩友好

许愿中韩友好 (V:741133637衣服鞋日本代购) 2016-11-26 13:57:06

求安利! 求安利! 然后呢

澳洲的一款蓝莓奶片,挺好吃的还

来自 豆瓣App
  • 说好的幸福呢。

说好的幸福呢。 2016-11-26 15:11:43

如果不是和我一样有结膜炎的,就可能是干眼吧。戴隐形本来就容易眼睛干,如果自己本来就是干眼的 如果不是和我一样有结膜炎的,就可能是干眼吧。戴隐形本来就容易眼睛干,如果自己本来就是干眼的话,就哦豁了…… ... 一大块深井冰

对的医生也说眼镜干

• 王汤圆不圆

王汤圆不圆 (你哪里都好 除了不喜欢我) 2016-11-26 15:23:49

眼睛发炎了。今天刚去看了医生,说我角膜轻微溃疡 叫我以后都不要带了....没有隐形怎么活啊 戴框架好丑。。。

• 舒克和贝塔

舒克和贝塔 2016-11-26 15:38:53

我!!过敏性结膜炎,戴上去眼睛又痒又红还特别干,以前买过滴眼液,过敏,后来发现我对治疗这个病的药也过敏,唯一一个有用的还不能长期用,会有抗药性

来自 豆瓣App
  • 谁谁谁的岳母

谁谁谁的岳母 2016-11-26 15:44:10

有,有次眼里起了个疙瘩,医生说是结膜炎,西医叫感染,中医就是肝火太大,让我不要戴隐形了,开了一堆龙胆泻肝丸

来自 豆瓣App
  • rocket

rocket 2016-11-26 16:04:24

有,就是雾霾,雾霾绝对不要带隐形

来自 豆瓣App
  • 直树的江太太

直树的江太太 2016-11-26 16:09:58

去查查是不是干眼症 如果是的话cooper(大概是这么拼写吧...)有一款干眼症适用隐形 我唯一待着没大问题的
    健康不健康都要少滴眼药水 医学生不要撕我 我去正规医院眼科检查医生告诉我的

• 超银灰辣眼活佛

超银灰辣眼活佛 2016-11-26 16:50:53

亲,你吃的什么牌子的

来自 豆瓣App
  • 🐠

🐠 (再见……再也不见) 2016-11-26 16:55:03

我是一戴就干,就有异物感

来自 豆瓣App
  • 许愿中韩友好

许愿中韩友好 (V:741133637衣服鞋日本代购) 2016-11-26 18:03:43

亲,你吃的什么牌子的 亲,你吃的什么牌子的 超银灰辣眼活佛

Maxi genes

• 超银灰辣眼活佛

超银灰辣眼活佛 2016-11-27 01:50:25

Maxi genes Maxi genes 许愿中韩友好

谢谢~

• 蚯蚓小饼干

蚯蚓小饼干 2016-11-27 02:17:16

这种事不是去医院吗?珍八吧,赶紧删帖

• F,

F, 2016-11-27 06:26:40

我建议楼主去看一下眼科医生,我一戴隐形就红的跟兔子一样视力还会下降,后来去看医生发觉是长期带隐形眼镜导致的角膜感染,治疗了两个多礼拜完全康复了,我觉得对症下药什么的比较好千万不要随便滴润眼液(我在德国看的德国医生。。)我现在不戴美瞳只戴强生的日抛,完全没有问题了

来自 豆瓣App
  • s'sfronteeth

s'sfronteeth (Tomorrow is another day.) 2016-11-27 06:52:28

我我我我 我在欧洲 戴了四年多隐。形从来没出事 上个月突然右眼很多很多分。泌物 红的不得了 我好害怕 就隔了半个月没戴 结果戴了不到三小时 又红了 因为只有一只眼睛我就搞不懂了 去看医。生 那医生很坑的 我同学寻麻。疹他建议涂点身体。乳 我去之后给我开了两瓶眼药。水 英文的我也查不出来是啥 其中一瓶滴了眼睛很痛…到复。查前我都戴的框镜 医生说好啦 没关系啦你可以带啦 就是今天 我出去玩 一直没红我还很开心 刚刚回来卸掉瞬间通红 吓死我了 我也不知道该怎么办了……

来自 豆瓣App

s'sfronteeth (Tomorrow is another day.) 2016-11-27 06:52:47

我我我我 我在欧洲 戴了四年多隐。形从来没出事 上个月突然右眼很多很多分。泌物 红的不得了 我我我我 我在欧洲 戴了四年多隐。形从来没出事 上个月突然右眼很多很多分。泌物 红的不得了 我好害怕 就隔了半个月没戴 结果戴了不到三小时 又红了 因为只有一只眼睛我就搞不懂了 去看医。生 那医生很坑的 我同学寻麻。疹他建议涂点身体。乳 我去之后给我开了两瓶眼药。水 英文的我也查不出来是啥 其中一瓶滴了眼睛很痛…到复。查前我都戴的框镜 医生说好啦 没关系啦你可以带啦 就是今天 我出去玩 一直没红我还很开心 刚刚回来卸掉瞬间通红 吓死我了 我也不知道该怎么办了…… ... s'sfronteeth

简直了 不知道不欢迎词汇是啥 改了半天

来自 豆瓣App

s'sfronteeth (Tomorrow is another day.) 2016-11-28 05:38:55

咦 帖子沉了吗

来自 豆瓣App
  • 说好的幸福呢。

说好的幸福呢。 2016-11-28 22:01:38

我建议楼主去看一下眼科医生,我一戴隐形就红的跟兔子一样视力还会下降,后来去看医生发觉是长期 我建议楼主去看一下眼科医生,我一戴隐形就红的跟兔子一样视力还会下降,后来去看医生发觉是长期带隐形眼镜导致的角膜感染,治疗了两个多礼拜完全康复了,我觉得对症下药什么的比较好千万不要随便滴润眼液(我在德国看的德国医生。。)我现在不戴美瞳只戴强生的日抛,完全没有问题了 ... F,

好的谢谢亲

• 说好的幸福呢。

说好的幸福呢。 2016-11-28 22:02:11

我我我我 我在欧洲 戴了四年多隐。形从来没出事 上个月突然右眼很多很多分。泌物 红的不得了 我我我我 我在欧洲 戴了四年多隐。形从来没出事 上个月突然右眼很多很多分。泌物 红的不得了 我好害怕 就隔了半个月没戴 结果戴了不到三小时 又红了 因为只有一只眼睛我就搞不懂了 去看医。生 那医生很坑的 我同学寻麻。疹他建议涂点身体。乳 我去之后给我开了两瓶眼药。水 英文的我也查不出来是啥 其中一瓶滴了眼睛很痛…到复。查前我都戴的框镜 医生说好啦 没关系啦你可以带啦 就是今天 我出去玩 一直没红我还很开心 刚刚回来卸掉瞬间通红 吓死我了 我也不知道该怎么办了…… ... s'sfronteeth

我也是以为好了结果又红了

• 说好的幸福呢。

说好的幸福呢。 2016-11-28 22:02:37

去查查是不是干眼症 如果是的话cooper(大概是这么拼写吧...)有一款干眼症适用隐形 我唯一待着 去查查是不是干眼症 如果是的话cooper(大概是这么拼写吧...)有一款干眼症适用隐形 我唯一待着没大问题的 健康不健康都要少滴眼药水 医学生不要撕我 我去正规医院眼科检查医生告诉我的 ... 直树的江太太

谢谢

• 神秘主义儿童

神秘主义儿童 2016-11-28 22:21:48

我也是诶 医生不让我带了 说慢慢会结膜炎 。。。

来自 豆瓣App
  • Ying

Ying (O-O-H Child) 2016-11-28 22:25:45

我也是,戴了就头疼,现在好了,不戴隐形也头疼,眼睛疼。。。

• gemini-

gemini- (等等等) 2016-11-28 22:45:01

楼主还是别戴了,搞不好会结膜炎,好好保护眼睛吧

来自 豆瓣App
  • 刘烨小公举

刘烨小公举 2016-11-28 22:49:10

结膜炎

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614691 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部