澳洲兩年打工度假后可以轉旅遊簽嗎?

灰小姐

来自: 灰小姐(任时光在此慢慢流逝,生根发芽。) 2016-11-25 12:38:41

来自 豆瓣App
  • 馬馬馬可湿

    馬馬馬可湿 (不看恐怖片会死。) 2016-11-25 12:43:11

    也不可以

  • 灰小姐

    灰小姐 (任时光在此慢慢流逝,生根发芽。) 2016-11-25 18:48:39

    心碎一地⋯⋯想著可以再呆久一點點嘞

    来自 豆瓣App
  • ly

    ly 2016-11-26 16:32:36

    心碎一地⋯⋯想著可以再呆久一點點嘞 心碎一地⋯⋯想著可以再呆久一點點嘞 灰小姐

    回国再办一个旅游签也不难啊,现在都出了10年多次往返的了,多方便……

    来自 豆瓣App
  • 灰小姐

    灰小姐 (任时光在此慢慢流逝,生根发芽。) 2016-11-26 17:31:00

    回国再办一个旅游签也不难啊,现在都出了10年多次往返的了,多方便…… 回国再办一个旅游签也不难啊,现在都出了10年多次往返的了,多方便…… ly

    因為本人是無業無存款大齡單身女,想著直接打工完在澳洲境內申請比較容易批,而且可以省飛機票和飛行時間

    来自 豆瓣App
  • ly

    ly 2016-11-26 17:33:35

    因為本人是無業無存款大齡單身女,想著直接打工完在澳洲境內申請比較容易批,而且可以省飛機票和 因為本人是無業無存款大齡單身女,想著直接打工完在澳洲境內申請比較容易批,而且可以省飛機票和飛行時間 ... 灰小姐

    那就没办法咯,规定如此……不过说实在的,中国飞澳洲的机票有些也很便宜的,攒够了钱去也是没问题的

    来自 豆瓣App
  • 灰小姐

    灰小姐 (任时光在此慢慢流逝,生根发芽。) 2016-11-26 18:11:37

    那就没办法咯,规定如此……不过说实在的,中国飞澳洲的机票有些也很便宜的,攒够了钱去也是没问 那就没办法咯,规定如此……不过说实在的,中国飞澳洲的机票有些也很便宜的,攒够了钱去也是没问题的 ... ly

    嗯~無法十全十美

    来自 豆瓣App
  • 倾城夕夕

    倾城夕夕 2016-11-28 11:11:23

    现在第二年whv结束只能申请难民签。其他都只能回国再申请。第一年就没限制。

  • 灰小姐

    灰小姐 (任时光在此慢慢流逝,生根发芽。) 2016-11-28 23:20:18

    现在第二年whv结束只能申请难民签。其他都只能回国再申请。第一年就没限制。 现在第二年whv结束只能申请难民签。其他都只能回国再申请。第一年就没限制。 倾城夕夕

    好的,謝謝!

    来自 豆瓣App
  • 灰小姐

    灰小姐 (任时光在此慢慢流逝,生根发芽。) 2016-12-19 23:31:48

    澳洲

    来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

13159 人聚集在这个小组
↑回顶部