大家最近都在看什么美剧?

王小逗

3人 喜欢
  • 王小逗

王小逗 (人生除了苟且,还有诗和远方) 2016-11-25 12:37:36

大家都再看什么呢?????

• 自然平衡每一天

自然平衡每一天 2016-11-25 12:40:46

鬼玩人2,挺好玩的

来自 豆瓣App
  • 王小逗

王小逗 (人生除了苟且,还有诗和远方) 2016-11-25 12:47:58

鬼玩人2,挺好玩的 鬼玩人2,挺好玩的 自然平衡每一天

喜剧类型的吗????

• 墨墨 2016-11-25 12:49:51

Mad men!

• 王小逗

王小逗 (人生除了苟且,还有诗和远方) 2016-11-25 12:50:41

鬼玩人2,挺好玩的 鬼玩人2,挺好玩的 自然平衡每一天

我刚才查了一下,哇,感觉挺血腥的,挺暴躁,哈哈,有点符合我的口味。谢谢你

• 九尾

九尾 2016-11-25 12:51:29

年轻的教宗。这算美剧还是英剧?

来自 豆瓣App
  • 王小逗

王小逗 (人生除了苟且,还有诗和远方) 2016-11-25 12:52:28

Mad men! Mad men! 墨墨

这个感觉也不错哦!

• 王小逗

王小逗 (人生除了苟且,还有诗和远方) 2016-11-25 12:53:17

年轻的教宗。这算美剧还是英剧? 年轻的教宗。这算美剧还是英剧? 九尾

应该是美剧吧!

• 墨墨 2016-11-25 12:53:45

这个感觉也不错哦! 这个感觉也不错哦! 王小逗

要耐下性子好好看,一共七季,拍摄质量上成

来自 豆瓣App
  • 王小逗

王小逗 (人生除了苟且,还有诗和远方) 2016-11-25 12:55:39

要耐下性子好好看,一共七季,拍摄质量上成 要耐下性子好好看,一共七季,拍摄质量上成 墨墨

看《权利的游戏》集数也很多,但是感觉越看越带劲,上成的好美剧,都是,只要看进去了,越看,越精彩。

• 西瓜

西瓜 (蒸个男票!) 2016-11-25 12:58:20

实习医生格蕾

来自 豆瓣App
  • 王小逗

王小逗 (人生除了苟且,还有诗和远方) 2016-11-25 13:01:19

实习医生格蕾 实习医生格蕾 西瓜

好长的电视剧?你是一直追的吗?

• Madison

Madison 2016-11-25 13:04:12

红橡树第二季、女国务卿、生死狙击

来自 豆瓣App
  • 任小井。

任小井。 (有种关怀 叫理解。) 2016-11-25 13:06:58

还有比拥有无耻之徒和行尸走肉更幸福的事嘛~

• 王小逗

王小逗 (人生除了苟且,还有诗和远方) 2016-11-25 13:12:22

还有比拥有无耻之徒和行尸走肉更幸福的事嘛~ 还有比拥有无耻之徒和行尸走肉更幸福的事嘛~ 任小井。

《行尸走肉》确实很赞。

• 西瓜

西瓜 (蒸个男票!) 2016-11-25 13:13:28

好长的电视剧?你是一直追的吗? 好长的电视剧?你是一直追的吗? 王小逗

断断续续看,不按顺序来

来自 豆瓣App
  • 王小逗

王小逗 (人生除了苟且,还有诗和远方) 2016-11-25 13:14:04

红橡树第二季、女国务卿、生死狙击 红橡树第二季、女国务卿、生死狙击 Madison

《生死狙击》感觉符合咱们男性同胞,哈哈。

• 王小逗

王小逗 (人生除了苟且,还有诗和远方) 2016-11-25 13:15:54

断断续续看,不按顺序来 断断续续看,不按顺序来 西瓜

那也能接上吧!哈哈,就跟我小时候跟姥姥姥爷在电视剧旁看中央八的台剧《意难忘》一样,一个月没看,也能接的上。哈哈。

• 小叶

小叶 (拈花一笑万山横~!) 2016-11-25 13:21:33

《行尸走肉》确实很赞。 《行尸走肉》确实很赞。 王小逗

第七季弃了,编剧都TM什么脑洞……

• 王小逗

王小逗 (人生除了苟且,还有诗和远方) 2016-11-25 13:23:27

第七季弃了,编剧都TM什么脑洞…… 第七季弃了,编剧都TM什么脑洞…… 小叶

哈哈,理解理解!神编剧。脑洞已无语。

• 王小逗

王小逗 (人生除了苟且,还有诗和远方) 2016-11-25 13:55:16

前段时间,迷上了《绝命毒师》,超级赞。

• 心心心心心心仔

心心心心心心仔 (考试给力!!) 2016-11-25 14:06:45

摩登家庭

• 王小逗

王小逗 (人生除了苟且,还有诗和远方) 2016-11-25 14:20:04

摩登家庭 摩登家庭 心心心心心心仔

毋庸置疑,非常经典!

• 灵gggg

灵gggg 2016-11-25 14:27:12

行尸走肉、empire、鬼玩人、黑镜、insecure、天蝎、逍遥法外、谍网(最近追的就这些吧……)

来自 豆瓣App
  • 王小逗

王小逗 (人生除了苟且,还有诗和远方) 2016-11-25 14:40:56

行尸走肉、empire、鬼玩人、黑镜、insecure、天蝎、逍遥法外、谍网(最近追的就这些吧……) 行尸走肉、empire、鬼玩人、黑镜、insecure、天蝎、逍遥法外、谍网(最近追的就这些吧……) 灵gggg

你这追的也够多了!不能看混了吧,把情节跟另外一部的情节弄到一起?

1900 2016-11-25 15:39:43

this is us

来自 豆瓣App
  • cafeblue7

cafeblue7 (你不是我,你怎知我心中的苦与乐) 2016-11-25 15:51:33

同样推荐this is us

• 王小逗

王小逗 (人生除了苟且,还有诗和远方) 2016-11-25 16:25:14

this is us this is us 1900

看来这个美剧还是比较火的呢!

• 紫霞仙子

紫霞仙子 (我的七彩云呢。。。) 2016-11-25 16:42:09

神盾局 罪恶黑名单 都很好看啊

• 智力的自行车

智力的自行车 (太阳照常升起) 2016-11-25 16:43:27

邪恶力量 行尸走肉 风骚律师 真实的人类

• 王小逗

王小逗 (人生除了苟且,还有诗和远方) 2016-11-25 16:44:32

神盾局 罪恶黑名单 都很好看啊 神盾局 罪恶黑名单 都很好看啊 紫霞仙子

好的好的,收到收到。

• Midnight Lucy

Midnight Lucy 2016-11-25 16:49:01

this is us 还有 shameless

• 王小逗

王小逗 (人生除了苟且,还有诗和远方) 2016-11-25 16:50:24

this is us 还有 shameless this is us 还有 shameless Midnight Lucy

哇,this is us,这个有几个人推荐,看来真的很棒!

• Midnight Lucy

Midnight Lucy 2016-11-25 16:50:43

哇,this is us,这个有几个人推荐,看来真的很棒! 哇,this is us,这个有几个人推荐,看来真的很棒! 王小逗

感觉每集都是一部电影~~~

• 娜塔莎罗曼诺夫

娜塔莎罗曼诺夫 (我给你按摩了一下脑部) 2016-11-25 16:51:41

无耻之徒,我最爱的美剧之一,墙裂推荐

• 王小逗

王小逗 (人生除了苟且,还有诗和远方) 2016-11-25 16:53:12

无耻之徒,我最爱的美剧之一,墙裂推荐 无耻之徒,我最爱的美剧之一,墙裂推荐 娜塔莎罗曼诺夫

哦了,收到收到。谢谢。

• 可乐成精了

可乐成精了 2016-11-25 17:21:42

热点推手 指定幸存者 天蝎~~~

来自 豆瓣App
  • 王小逗

王小逗 (人生除了苟且,还有诗和远方) 2016-11-25 17:26:44

热点推手 指定幸存者 天蝎~~~ 热点推手 指定幸存者 天蝎~~~ 可乐成精了

哦了,收到,谢谢。

1900 2016-11-25 19:27:12

看来这个美剧还是比较火的呢! 看来这个美剧还是比较火的呢! 王小逗

温情治愈系

来自 豆瓣App
  • 西瓜

西瓜 (蒸个男票!) 2016-11-25 23:43:22

那也能接上吧!哈哈,就跟我小时候跟姥姥姥爷在电视剧旁看中央八的台剧《意难忘》一样,一个月没 那也能接上吧!哈哈,就跟我小时候跟姥姥姥爷在电视剧旁看中央八的台剧《意难忘》一样,一个月没看,也能接的上。哈哈。 ... 王小逗

完全不影响,每一季的剧情虽然往前走,但单独看下来也是独立的故事。

来自 豆瓣App
  • 王小逗

王小逗 (人生除了苟且,还有诗和远方) 2016-11-26 09:57:55

完全不影响,每一季的剧情虽然往前走,但单独看下来也是独立的故事。 完全不影响,每一季的剧情虽然往前走,但单独看下来也是独立的故事。 西瓜

好的好的,马上行动。

来自 豆瓣App
  • 王小逗

王小逗 (人生除了苟且,还有诗和远方) 2016-11-26 09:58:29

温情治愈系 温情治愈系 1900

疗伤的啊?天啊!

来自 豆瓣App
  • 王小逗

王小逗 (人生除了苟且,还有诗和远方) 2016-11-26 16:16:32

大家还有好的推荐吗?

• 王小逗

王小逗 (人生除了苟且,还有诗和远方) 2016-11-26 16:16:48

大家还有好的推荐吗? 大家还有好的推荐吗? 王小逗

大家还有好的推荐吗?

• 王小逗

王小逗 (人生除了苟且,还有诗和远方) 2016-11-26 16:17:23

大家还有好的推荐吗 ?大家都在看什么美剧呢,最近。

• 从背后干掉你 2016-11-26 17:26:30

兄弟连

• 王小逗

王小逗 (人生除了苟且,还有诗和远方) 2016-11-26 17:30:20

兄弟连 兄弟连 从背后干掉你

这个真心不错,我看过了,我还看过《太平洋战争》真心的觉得美国的抗日神剧真的比中国的抗日神剧好百倍,不是我崇洋媚外,而是从做作品上看,写的是事实,反应的是战争给两个国家带来的痛苦,而中国的确实什么手撕鬼子,怎么都打不死的英雄,让我觉得好无语。好作品,就应该只支持。

• 从背后干掉你 2016-11-26 19:20:12

这个真心不错,我看过了,我还看过《太平洋战争》真心的觉得美国的抗日神剧真的比中国的抗日神剧 这个真心不错,我看过了,我还看过《太平洋战争》真心的觉得美国的抗日神剧真的比中国的抗日神剧好百倍,不是我崇洋媚外,而是从做作品上看,写的是事实,反应的是战争给两个国家带来的痛苦,而中国的确实什么手撕鬼子,怎么都打不死的英雄,让我觉得好无语。好作品,就应该只支持。 ... 王小逗

的确 真不知道日军是怎么撑过来的 8年啊

• 新来的机器狗 2016-11-28 11:49:12

西部世界是不错!在追无耻之徒,好看!生活大爆炸,还有逍遥法外!我总觉得逍遥法外这剧情节转的都好硬啊

来自 豆瓣App
  • 王小逗

王小逗 (人生除了苟且,还有诗和远方) 2016-11-28 12:00:26

西部世界是不错!在追无耻之徒,好看!生活大爆炸,还有逍遥法外!我总觉得逍遥法外这剧情节转的 西部世界是不错!在追无耻之徒,好看!生活大爆炸,还有逍遥法外!我总觉得逍遥法外这剧情节转的都好硬啊 ... 新来的机器狗

哇,你推荐给我这么多好看的美剧,太谢谢你了。不过,西部世界,刚看了片花,没太吸引住我,哈哈。

来自 豆瓣App
  • 王小逗

王小逗 (人生除了苟且,还有诗和远方) 2016-11-28 16:37:49

大家快来围观啊

• 王小逗

王小逗 (人生除了苟且,还有诗和远方) 2016-11-30 13:15:40

大家都在睡午觉?

来自 豆瓣App
  • 移动城堡

移动城堡 (一个脱离了高级趣味的人) 2016-11-30 22:40:31

试试《迷离档案》

来自 豆瓣App
  • 回到过去

回到过去 2016-12-01 00:02:11

我们这一天

来自 豆瓣App
  • 一只爬楼梯

一只爬楼梯 2016-12-01 01:08:17

this is us, the flash!!

• Jeong

Jeong 2016-12-01 10:58:00

实习医生格蕾

来自 豆瓣App
  • LV

LV 2016-12-01 11:39:46

this is us this is us 1900

好感人 喜欢里面的爸爸 好有魅力啊
    就是看到那个英国女演员 就想起她演的塞勒姆 口音都一样 她一出场 我就跳戏。。。

• LV

LV 2016-12-01 11:41:32

应该是美剧吧! 应该是美剧吧! 王小逗

美国人在梵蒂冈做教皇 并且美音 我也觉得是美剧

• LV

LV 2016-12-01 11:42:19

西部世界是不错!在追无耻之徒,好看!生活大爆炸,还有逍遥法外!我总觉得逍遥法外这剧情节转的 西部世界是不错!在追无耻之徒,好看!生活大爆炸,还有逍遥法外!我总觉得逍遥法外这剧情节转的都好硬啊 ... 新来的机器狗

逍遥法外我总是忘记之前演到哪了

• 新来的机器狗 2016-12-01 11:58:42

逍遥法外我总是忘记之前演到哪了 逍遥法外我总是忘记之前演到哪了 LV

其实,我不太喜欢这片叙述故事的手法.估计是因为时间线翻来倒去,所以容易忘吧……

来自 豆瓣App
  • LV

LV 2016-12-01 12:01:08

其实,我不太喜欢这片叙述故事的手法.估计是因为时间线翻来倒去,所以容易忘吧…… 其实,我不太喜欢这片叙述故事的手法.估计是因为时间线翻来倒去,所以容易忘吧…… 新来的机器狗

本来就主角多 案件多 还倒叙 还穿插倒叙

• 新来的机器狗 2016-12-01 12:03:17

本来就主角多 案件多 还倒叙 还穿插倒叙 本来就主角多 案件多 还倒叙 还穿插倒叙 LV

是呀!制造悬疑的手法啊,但是感觉很硬。很多情节转的,看起来很别扭,我都要弃剧了

来自 豆瓣App
  • LV

LV 2016-12-01 12:06:50

是呀!制造悬疑的手法啊,但是感觉很硬。很多情节转的,看起来很别扭,我都要弃剧了 是呀!制造悬疑的手法啊,但是感觉很硬。很多情节转的,看起来很别扭,我都要弃剧了 新来的机器狗

我还是很喜欢女主 多少年前在法律与秩序里面他就演厉害的律师 对付看吧 至少主角长得都不错

• 新来的机器狗 2016-12-01 12:15:16

我还是很喜欢女主 多少年前在法律与秩序里面他就演厉害的律师 对付看吧 至少主角长得都不错 我还是很喜欢女主 多少年前在法律与秩序里面他就演厉害的律师 对付看吧 至少主角长得都不错 LV

哦,没看过你说的剧.最近也没追几部剧..

来自 豆瓣App

1900 2016-12-01 12:52:29

好感人 喜欢里面的爸爸 好有魅力啊 就是看到那个英国女演员 就想起她演的塞勒姆 口音都一样 好感人 喜欢里面的爸爸 好有魅力啊 就是看到那个英国女演员 就想起她演的塞勒姆 口音都一样 她一出场 我就跳戏。。。 ... LV

不喜欢英国女演员这个角色,尤其是在第9集里

来自 豆瓣App
  • 死结

死结 2016-12-02 00:51:25

黑镜!我个人很喜欢!

来自 豆瓣App
  • 雎儿

雎儿 2016-12-02 01:36:25

马一个。最近在看西部世界。

• 秦风

秦风 (片刻欢娱与不幸) 2016-12-02 09:36:36

美第奇家族,伟大的佛罗伦萨

• 花与爱丽丝LQ

花与爱丽丝LQ (可能,对不起吧) 2016-12-02 09:39:00

美第奇家族 少狼主演的

• Shay

Shay 2016-12-02 10:09:22

妙女神探和Supergirl第二季

来自 豆瓣App
  • 王小逗

王小逗 (人生除了苟且,还有诗和远方) 2016-12-02 10:17:43

美第奇家族 少狼主演的 美第奇家族 少狼主演的 花与爱丽丝LQ

基特·哈灵顿演的?????

• 王小逗

王小逗 (人生除了苟且,还有诗和远方) 2016-12-02 10:18:30

美第奇家族,伟大的佛罗伦萨 美第奇家族,伟大的佛罗伦萨 秦风

感觉有点《权利的游戏》背景风格呢!

• 王小逗

王小逗 (人生除了苟且,还有诗和远方) 2016-12-02 10:21:00

妙女神探和Supergirl第二季 妙女神探和Supergirl第二季 Shay

《妙女神探》感觉很棒,现在都出到第六季了!

• 王小逗

王小逗 (人生除了苟且,还有诗和远方) 2016-12-02 10:25:04

黑镜!我个人很喜欢! 黑镜!我个人很喜欢! 死结

我也很喜欢《黑镜》,棒棒的。

• 王小逗

王小逗 (人生除了苟且,还有诗和远方) 2016-12-02 10:26:17

马一个。最近在看西部世界。 马一个。最近在看西部世界。 雎儿

最近看《西部世界》人好多,看来真的不错,不过,它不是我的菜。

• 雎儿

雎儿 2016-12-02 10:53:51

最近看《西部世界》人好多,看来真的不错,不过,它不是我的菜。 最近看《西部世界》人好多,看来真的不错,不过,它不是我的菜。 王小逗

我看了两集不到,也吸引不住我,但是他们说从第七集开始有剧情推进。

• 王小逗

王小逗 (人生除了苟且,还有诗和远方) 2016-12-02 10:55:29

我看了两集不到,也吸引不住我,但是他们说从第七集开始有剧情推进。 我看了两集不到,也吸引不住我,但是他们说从第七集开始有剧情推进。 雎儿

看来还是一部慢热的美剧。接受不了,我喜欢直接一点的。哈哈

• 王小逗

王小逗 (人生除了苟且,还有诗和远方) 2016-12-02 11:18:08

大家最近没有没看一部经典的美剧《绝命毒师》

• Kristin

Kristin (不说再见。) 2016-12-02 11:23:28

逍遥法外(冬歇了),无耻之徒还有三集第七季又完结了,要开始剧荒了,准备把《绝命毒师》第五季补了!

• MINTs

MINTs (做个粪蛋) 2016-12-02 11:29:14

逍遥法外(冬歇了),无耻之徒还有三集第七季又完结了,要开始剧荒了,准备把《绝命毒师》第五季 逍遥法外(冬歇了),无耻之徒还有三集第七季又完结了,要开始剧荒了,准备把《绝命毒师》第五季补了! ... Kristin

抱住!《逍遥法外》和《无耻之徒》的铁粉在此!还有《摩登家庭》。打算等我完全剧荒的时候再把毒师翻出来看,《黑镜》前些时看完。目前还有《我们这一天》和《西部世界》可以看看。然后断断续续在补一些动画。辛普森啊南方公园啊瑞克和莫提啊怪诞小镇啊= =

• Kristin

Kristin (不说再见。) 2016-12-02 11:33:35

抱住!《逍遥法外》和《无耻之徒》的铁粉在此!还有《摩登家庭》。打算等我完全剧荒的时候再把毒 抱住!《逍遥法外》和《无耻之徒》的铁粉在此!还有《摩登家庭》。打算等我完全剧荒的时候再把毒师翻出来看,《黑镜》前些时看完。目前还有《我们这一天》和《西部世界》可以看看。然后断断续续在补一些动画。辛普森啊南方公园啊瑞克和莫提啊怪诞小镇啊= = ... MINTs

《西部世界》在网盘里好久啦,剧荒就开看~

• Shay

Shay 2016-12-02 11:49:00

《妙女神探》感觉很棒,现在都出到第六季了! 《妙女神探》感觉很棒,现在都出到第六季了! 王小逗

不是啊,都出第七季了,已经更新到十几集了好像!

来自 豆瓣App
  • 王小逗

王小逗 (人生除了苟且,还有诗和远方) 2016-12-02 11:53:00

不是啊,都出第七季了,已经更新到十几集了好像! 不是啊,都出第七季了,已经更新到十几集了好像! Shay

天啊,都跟不上步伐了,只能说,好剧太多。哈哈。择优先看。

• 花与爱丽丝LQ

花与爱丽丝LQ (可能,对不起吧) 2016-12-02 14:32:07

基特·哈灵顿演的????? 基特·哈灵顿演的????? 王小逗

Richard Madden 权力的游戏里的萝卜斯塔克

你的回应

回应请先 , 或 注册

285022 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部