间歇性踌躇满志,持续性混吃等死ಥ_ಥ

小时光

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • Jostarry

Jostarry 2016-11-25 16:46:43

羡慕这样的工作

来自 豆瓣App
  • 花吃了那女孩🍩

花吃了那女孩🍩 2016-11-25 20:11:33

还招人吗。。。

来自 豆瓣App
  • Lena

Lena 2016-11-25 21:18:07

朝九晚五双休随时还可以翘班
    还有什么!不!满!足!!!!

• 小时光

小时光 2016-11-25 21:42:12

羡慕这样的工作 羡慕这样的工作 Jostarry

就是才毕业…觉得这样的工作很无聊啊…每天上班极其没意思,刷微博豆瓣…

来自 豆瓣App
  • 小时光

小时光 2016-11-25 21:42:43

朝九晚五双休随时还可以翘班 还有什么!不!满!足!!!! 朝九晚五双休随时还可以翘班 还有什么!不!满!足!!!! Lena

?时间久了真的会觉得无聊的,相信我,没有充实感

来自 豆瓣App
  • Lena

Lena 2016-11-26 07:42:22

?时间久了真的会觉得无聊的,相信我,没有充实感 ?时间久了真的会觉得无聊的,相信我,没有充实感 小时光

我懂你,原来我也曾抱怨过生活无聊而辞职去了另一家感觉能“充实自己发挥才能”的公司,然而只是换个方式被压榨而已,实在说不上展示了什么才能,只是日复一日工作工作工作,连看个电影都能开心半天,这就是围城吧...人总是难以满足的

来自 豆瓣App
  • 小时光

小时光 2016-11-26 10:05:56

我懂你,原来我也曾抱怨过生活无聊而辞职去了另一家感觉能“充实自己发挥才能”的公司,然而只是 我懂你,原来我也曾抱怨过生活无聊而辞职去了另一家感觉能“充实自己发挥才能”的公司,然而只是换个方式被压榨而已,实在说不上展示了什么才能,只是日复一日工作工作工作,连看个电影都能开心半天,这就是围城吧...人总是难以满足的 ... Lena

谢谢你的分享,原来工作也是围城…ಥ_ಥ,怎样都是有利有弊,也羡慕你有个忙碌充实的工作,内心的充实很重要=w=

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

19349 人聚集在这个小组
↑回顶部