请教各位,如何看自化忌呀

sibylalala

来自 豆瓣App
  • 长安长安

长安长安 (十九年后,至尊宝说,一万年太久) 2016-11-25 12:31:53

命巨门自化忌

来自 豆瓣App
  • 长安长安

长安长安 (十九年后,至尊宝说,一万年太久) 2016-11-25 12:32:48

仆役夫妻自化忌

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (隐) 2016-11-25 13:17:39

自化忌---命、夫、友

• Monica

Monica (隐) 2016-11-25 13:18:21

兄弟宫生年忌,兄弟忌入父母(借问一句:母亲是不是容易挑父亲的错?)

• sibylalala

sibylalala 2016-11-25 14:04:39

兄弟宫生年忌,兄弟忌入父母(借问一句:母亲是不是容易挑父亲的错?) 兄弟宫生年忌,兄弟忌入父母(借问一句:母亲是不是容易挑父亲的错?) Monica

感觉还可以,在我的方面看来倒是母亲包容父亲比较多

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (隐) 2016-11-25 14:05:09

感觉还可以,在我的方面看来倒是母亲包容父亲比较多 感觉还可以,在我的方面看来倒是母亲包容父亲比较多 sibylalala

好哒~

sibylalala 2016-11-25 14:07:46

自化忌---命、夫、友 自化忌---命、夫、友 Monica

momo,夫宫自化忌是有夫妻间多争吵,关系很差的意思么?求指点~

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (隐) 2016-11-25 14:10:23

momo,夫宫自化忌是有夫妻间多争吵,关系很差的意思么?求指点~ momo,夫宫自化忌是有夫妻间多争吵,关系很差的意思么?求指点~ sibylalala

不会。
    自化忌是轴~绕进去出不来那种。。。。再者就是自身容易为情所困,配偶方面性格固执不听劝或是不易沟通。。。‘
    因为是太阴忌,多是因为敏感多虑所致~也有因为敏感于女异性介入感情方面的原因·~~

sibylalala 2016-11-25 14:11:21

不会。 自化忌是轴~绕进去出不来那种。。。。再者就是自身容易为情所困,配偶方面性格固执不听 不会。 自化忌是轴~绕进去出不来那种。。。。再者就是自身容易为情所困,配偶方面性格固执不听劝或是不易沟通。。。‘ 因为是太阴忌,多是因为敏感多虑所致~也有因为敏感于女异性介入感情方面的原因·~~ ... Monica

谢谢指点~爱你么么

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (隐) 2016-11-25 14:18:21

谢谢指点~爱你么么 谢谢指点~爱你么么 sibylalala

客气了

• 一一

一一 (诗酒趁年华) 2016-11-25 14:49:49

不会。 自化忌是轴~绕进去出不来那种。。。。再者就是自身容易为情所困,配偶方面性格固执不听 不会。 自化忌是轴~绕进去出不来那种。。。。再者就是自身容易为情所困,配偶方面性格固执不听劝或是不易沟通。。。‘ 因为是太阴忌,多是因为敏感多虑所致~也有因为敏感于女异性介入感情方面的原因·~~ ... Monica

momo夫妻文昌自化忌呢?因为第三者?

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (隐) 2016-11-25 14:58:54

momo夫妻文昌自化忌呢?因为第三者? momo夫妻文昌自化忌呢?因为第三者? 一一

文昌是主文书方面...

• 一一

一一 (诗酒趁年华) 2016-11-25 15:04:03

文昌是主文书方面... 文昌是主文书方面... Monica

哦我以为是桃花星性影响。。文书方面会怎样影响啊?夫妻之间也不会涉及到合同啥的呀。。。

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (隐) 2016-11-25 15:05:24

哦我以为是桃花星性影响。。文书方面会怎样影响啊?夫妻之间也不会涉及到合同啥的呀。。。 哦我以为是桃花星性影响。。文书方面会怎样影响啊?夫妻之间也不会涉及到合同啥的呀。。。 一一

类似于婚前财产公证啊、房产同时署名啊之类的
    也会涉及到桃花方面,但具体要看四化和限流

• 一一

一一 (诗酒趁年华) 2016-11-25 15:07:48

类似于婚前财产公证啊、房产同时署名啊之类的 也会涉及到桃花方面,但具体要看四化和限流 类似于婚前财产公证啊、房产同时署名啊之类的 也会涉及到桃花方面,但具体要看四化和限流 Monica

哦哦好的,谢谢指点~

来自 豆瓣App
  • EVE

EVE (无常人生) 2017-02-18 13:34:16

兄弟宫生年忌,兄弟忌入父母(借问一句:母亲是不是容易挑父亲的错?) 兄弟宫生年忌,兄弟忌入父母(借问一句:母亲是不是容易挑父亲的错?) Monica

盘和楼主主星宫位都一样,是的,妈爱挑爸的错。

来自 豆瓣App
  • EVE

EVE (无常人生) 2017-02-18 22:41:41

客气了 客气了 Monica

m大~请较我和楼主的宫位、宫主星、四化都一样,我们是不是代表际遇会很像呀?我们身主星不同,她天同,我天机。然后为啥楼主是颜控,我不是哈,看不出所以然呢。

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (隐) 2017-02-19 14:49:01

m大~请较我和楼主的宫位、宫主星、四化都一样,我们是不是代表际遇会很像呀?我们身主星不同, m大~请较我和楼主的宫位、宫主星、四化都一样,我们是不是代表际遇会很像呀?我们身主星不同,她天同,我天机。然后为啥楼主是颜控,我不是哈,看不出所以然呢。 ... EVE

盘相一样 又是同年出生的人很多,具体宫位四化却不一样,所以还是两张盘

来自 豆瓣App
  • EVE

EVE (无常人生) 2017-02-19 15:19:21

盘相一样 又是同年出生的人很多,具体宫位四化却不一样,所以还是两张盘 盘相一样 又是同年出生的人很多,具体宫位四化却不一样,所以还是两张盘 Monica

宫位、主星四化一样样的,生年四化也一样。不同年月日,我83,她93,哈。

来自 豆瓣App
  • EVE

EVE (无常人生) 2017-02-19 15:21:24

盘相一样 又是同年出生的人很多,具体宫位四化却不一样,所以还是两张盘 盘相一样 又是同年出生的人很多,具体宫位四化却不一样,所以还是两张盘 Monica

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/95178572&dt_dapp=1 我的

来自 豆瓣App

sibylalala 2017-02-19 17:50:19

好像宫位也一样诶

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (隐) 2017-02-20 06:30:29

好像宫位也一样诶 好像宫位也一样诶 sibylalala

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (隐) 2017-02-20 06:30:43

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/95178572&dt_dapp=1 我的 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/95178572&dt_dapp=1 我的 EVE

有看到了

来自 豆瓣App
  • EVE

EVE (无常人生) 2017-02-20 07:51:53

有看到了 有看到了 Monica

m~请问我和楼主的机遇会不会比较像呀?是不是身主星影响也很大的?

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (隐) 2017-02-20 08:58:50

m~请问我和楼主的机遇会不会比较像呀?是不是身主星影响也很大的? m~请问我和楼主的机遇会不会比较像呀?是不是身主星影响也很大的? EVE

当中和身主星关系不是太大,重要的是昌曲位置的不同,会导致你和楼主虽然盘相看上去差不多,但细节上(特别是涉及昌曲的方面)有出入

• EVE

EVE (无常人生) 2017-02-20 09:34:24

当中和身主星关系不是太大,重要的是昌曲位置的不同,会导致你和楼主虽然盘相看上去差不多,但细 当中和身主星关系不是太大,重要的是昌曲位置的不同,会导致你和楼主虽然盘相看上去差不多,但细节上(特别是涉及昌曲的方面)有出入 ... Monica

原来是这样,楼主说她满爱享受的,我还好。还以为是身主天同和天机不同呢。感觉我昌曲在兄弟和交友不给力啊~哈哈

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (隐) 2017-02-20 09:36:32

原来是这样,楼主说她满爱享受的,我还好。还以为是身主天同和天机不同呢。感觉我昌曲在兄弟和交 原来是这样,楼主说她满爱享受的,我还好。还以为是身主天同和天机不同呢。感觉我昌曲在兄弟和交友不给力啊~哈哈 ... EVE

这个不是重点
    重点在于己、辛年限时的不同:)

• EVE

EVE (无常人生) 2017-02-20 09:48:17

这个不是重点 重点在于己、辛年限时的不同:) 这个不是重点 重点在于己、辛年限时的不同:) Monica

看不懂哈~希望今年会遇到合适的人,然后给你反馈好消息!

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (隐) 2017-02-20 09:48:51

看不懂哈~希望今年会遇到合适的人,然后给你反馈好消息! 看不懂哈~希望今年会遇到合适的人,然后给你反馈好消息! EVE

:)

• Constance

Constance 2017-02-21 11:22:21

:) :) Monica

夫妻宫文曲自化忌呢

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

23816 人聚集在这个小组
↑回顶部